■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part120】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/05(土) 17:24:51 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2022/03/06(日) 14:51:55.91
だまくんはワンツーツーワン派ですか?
それともワンツーワンツー派ですか?

202 ::2022/03/06(日) 14:51:58.83
しんのすけとひろしの声が変わった

203 ::2022/03/06(日) 14:52:06.13
上家くん入る部屋間違ってない?
銅の間が君には似合ってるよ

204 ::2022/03/06(日) 14:53:43.47
もともと声が小さい人で更に声を作って演技してた人だからにゃー

205 ::2022/03/06(日) 14:53:59.04
カン野郎と振り込み野郎とツモなし野郎
どうしようもない卓だな

206 ::2022/03/06(日) 14:54:51.24
女の子のうんちってどんな匂いなんかにゃあ

207 ::2022/03/06(日) 14:54:57.64
遠目で見るとイスにガニ股で座ってるように見える

208 ::2022/03/06(日) 14:55:08.30
え?俺にとってはガンダムWのリリーナ様だけど?

209 ::2022/03/06(日) 14:55:25.91
うんちなんかしない!!!

210 ::2022/03/06(日) 14:55:51.93
俺にとってはテイルズオブリバースのアニー

211 ::2022/03/06(日) 14:55:52.50
芽生えかけた?
芽生えかけた??

212 ::2022/03/06(日) 14:55:53.63
うわぁ…

213 ::2022/03/06(日) 14:56:03.80
きちがいやな

214 ::2022/03/06(日) 14:56:08.19
えぇ・・・

215 ::2022/03/06(日) 14:56:11.06
(;^おめが^)


216 ::2022/03/06(日) 14:56:19.67
うーんこのw

217 ::2022/03/06(日) 14:56:19.71
そんなおもちゃあるじゃん

218 ::2022/03/06(日) 14:56:19.90
きもすぎるやめてくれw

219 ::2022/03/06(日) 14:56:22.73
頭おかしいカミングアウトはノーサンキュー

220 ::2022/03/06(日) 14:56:41.44
おまえの株がまた下がった

221 ::2022/03/06(日) 14:56:53.66
人格排泄とか好きそう

222 ::2022/03/06(日) 14:57:26.95
生クリーム浣腸して疑似排泄する動画見てそう

223 ::2022/03/06(日) 14:57:41.98
キモすぎて脳に言葉が入ってこなかったわ一瞬記憶が飛んでる

224 ::2022/03/06(日) 14:58:48.95
君の河ピカピカしてるよ

225 ::2022/03/06(日) 14:59:33.31
衣は可愛いなぁ

226 ::2022/03/06(日) 14:59:51.23
スターオーシャンのBGMが台なしなお話でした

227 ::2022/03/06(日) 15:00:37.27
打てないならホンローにするだけど

228 ::2022/03/06(日) 15:00:45.18
本家?本家ってなに?
あの終わらない漫画??

229 ::2022/03/06(日) 15:01:45.37
びーだまとしてはあのおっぱいはありなの?

230 ::2022/03/06(日) 15:01:57.74
結局県予選が一番面白かったなって言われる漫画

231 ::2022/03/06(日) 15:03:32.29
鬼滅が人気作になってさらっと終わってから終わらない漫画に対する風当たりが強い

232 ::2022/03/06(日) 15:03:34.66
じゃんたまって最初のほうどの辺まで東南戦効率悪いの?

233 ::2022/03/06(日) 15:03:36.22
なんならりーちするの?

234 ::2022/03/06(日) 15:04:17.01
ポイント効率の話

235 ::2022/03/06(日) 15:04:38.89
完結しないとその作品評価できないし、面白くない漫画でも完結させるだけ偉いよ

236 ::2022/03/06(日) 15:04:39.01
はいダブロン

237 ::2022/03/06(日) 15:04:41.26
ウケる

238 ::2022/03/06(日) 15:04:44.86
最近特東はだいぶレベルあがったらしくて、鳳東民もサブで結構苦労してる

239 ::2022/03/06(日) 15:04:46.66
ハモリかわいいにゃ

240 ::2022/03/06(日) 15:04:49.60
ダブロンおめでとう!!

241 ::2022/03/06(日) 15:05:29.14
8sつよそう

242 ::2022/03/06(日) 15:05:31.19
今はライト層がじゃんたまに流れてるし

243 ::2022/03/06(日) 15:05:38.92
ロンにゃー!×2よりまし

244 ::2022/03/06(日) 15:05:39.53
はい緑一色

245 ::2022/03/06(日) 15:06:15.14
下 北3にゃ もうだめにゃご奉仕しようにゃ

246 ::2022/03/06(日) 15:06:29.58
この8sつもるとおもう

247 ::2022/03/06(日) 15:06:36.26
ライト層が流れてるっていうより新しいものを受け入れられないおっさんが居座ってるんだよな

248 ::2022/03/06(日) 15:07:16.20
比嘉さんの配信割と普通やったで

249 ::2022/03/06(日) 15:07:24.66
ゲーセンの麻雀が廃れない理由教えてよ

250 ::2022/03/06(日) 15:07:26.70
比嘉くんってどうしてこうなったの?

251 ::2022/03/06(日) 15:08:00.64
またチートイになってない?

252 ::2022/03/06(日) 15:08:02.43
チンイツきたああああああああああ

253 ::2022/03/06(日) 15:08:16.25
パラサイトイブのBGMはいいなぁ

254 ::2022/03/06(日) 15:08:20.89
昔はタバコ休憩がてらやってたねゲーセンのジャン
今は分煙禁煙されてるところはキツイ

255 ::2022/03/06(日) 15:08:21.47
これ中打たれたら他家痺れるわw

256 ::2022/03/06(日) 15:08:38.00
パラサイトだま

257 ::2022/03/06(日) 15:08:54.58
またあのコピペ貼るのはもう嫌なんで軽々しくあのゲームやりたいって話するのやめてくださいにゃ

258 ::2022/03/06(日) 15:08:55.23
ゲームやりたいとか言ってるとまたあのレスコピペされるぞ

259 ::2022/03/06(日) 15:09:27.13
結構悩ましい24sやな うんち

260 ::2022/03/06(日) 15:09:29.24
黙ってやれ

261 ::2022/03/06(日) 15:10:09.54
対面と兜あわせにゃ

262 ::2022/03/06(日) 15:10:11.77
役トイトイ3カンツドラドラドラドラきたあああああああ

263 ::2022/03/06(日) 15:10:51.65


264 ::2022/03/06(日) 15:10:57.62
唯ちゃんのちんぽはデカそう

265 ::2022/03/06(日) 15:10:57.73
醤油王の勝ち!!!でも僕は醤油ラーメン嫌いです

266 ::2022/03/06(日) 15:11:04.23
FF8のBGMいいなぁ

267 ::2022/03/06(日) 15:11:28.59
さっき見た配信の人はもっとさくさく上がってたのにこの人へただにゃあ

268 ::2022/03/06(日) 15:11:46.72
持ってた?売ったの?

269 ::2022/03/06(日) 15:11:55.26
魂天はやっぱちがうにゃぁ

270 ::2022/03/06(日) 15:12:02.20
さっきso2BGMでスカトロ話されて最悪でした

271 ::2022/03/06(日) 15:12:04.55
誰か配信してたの

272 ::2022/03/06(日) 15:12:31.45
配信見ながらこんなにツモれねーよ!って思ってたので、バランス取ってくれる配信ありがたいにゃー

273 ::2022/03/06(日) 15:13:05.44
実際あれみてるとこんだけツモれるなら簡単やわ!俺も雀魂やるわ!なるわ

274 ::2022/03/06(日) 15:13:14.92
卒論でウンコがデカそうなじゃんたまキャラ探してます
心当たりありますか?

275 ::2022/03/06(日) 15:13:22.64
ドラ4かわよ

276 ::2022/03/06(日) 15:13:25.82
アリバイ作りの1着でしたにゃ

277 ::2022/03/06(日) 15:13:52.58
サラ

278 ::2022/03/06(日) 15:13:57.62
ありーチィ

279 ::2022/03/06(日) 15:14:08.67
なでしこちゃんは?

280 ::2022/03/06(日) 15:14:20.72
短い天国だったにゃ

281 ::2022/03/06(日) 15:14:37.10
サラのうんこはでかいより臭そう

282 ::2022/03/06(日) 15:15:10.73
10段アカウント2つ持ってる人だって、九段から0-4-23で7段まで落ちるし、秋刀魚は闇のゲームにゃ

283 ::2022/03/06(日) 15:15:29.91
クロノクロス スイッチ版はよ

284 ::2022/03/06(日) 15:16:05.48
0-4-23って絶対にお祓い行ったほうがいいレベル

285 ::2022/03/06(日) 15:16:10.11
4月とかじゃなかったか

286 ::2022/03/06(日) 15:16:10.73
そんな人おるよ。お知らせさんに悪い人って言われてる人

287 ::2022/03/06(日) 15:16:18.31
よりによって赤w

288 ::2022/03/06(日) 15:16:24.57
RED CUTTER

289 ::2022/03/06(日) 15:17:00.63
RED CUTTERってなんか去勢っぽい雰囲気あっていいね

290 ::2022/03/06(日) 15:17:46.21
リーチして大三元振ってほしいにゃー

291 ::2022/03/06(日) 15:18:27.76
おもろw

292 ::2022/03/06(日) 15:18:40.25
まあ1pもってるとはおもったけど、単騎は草

293 ::2022/03/06(日) 15:19:06.20
びーだまの麻雀は面白いんです!

294 ::2022/03/06(日) 15:19:43.08
雷電の麻雀の10倍はおもろい1p単騎

295 ::2022/03/06(日) 15:20:09.67
びーだまも混ぜてよ!

296 ::2022/03/06(日) 15:20:27.81
まーた親のときの横移動でラスルートにゃ

297 ::2022/03/06(日) 15:21:31.34
はえーにゃ

298 ::2022/03/06(日) 15:21:48.83
一般人が紛れ込んでるにゃ

299 ::2022/03/06(日) 15:22:08.89
地和しないから負けた

300 ::2022/03/06(日) 15:22:17.64
こいつら楽しそうにゃ

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス