■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part119】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/03(木) 22:36:30 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

801 ::2022/03/05(土) 15:38:06.79
牌操作一切言われてない秋まーじゃんこそ至高

802 ::2022/03/05(土) 15:38:37.23
チートイもスーアンも全部逃してて草

803 ::2022/03/05(土) 15:39:49.37
ドラ大事にして字牌を切れば九段様ぞ

804 ::2022/03/05(土) 15:39:54.52
なんか妙に平和な展開に見えちゃうよね

805 ::2022/03/05(土) 15:40:35.65
これ見たあとでじゃんたまのサンマ打つの?w

806 ::2022/03/05(土) 15:41:26.71
さっき見てたのと全然違うんだけどーってガタってるびーだま見てー

807 ::2022/03/05(土) 15:44:38.60
ツモられまくりラス目で親リーに微妙な手で押すかみてえなの見たいんだけど

808 ::2022/03/05(土) 15:45:28.07
6s切る凡人おるかー

809 ::2022/03/05(土) 15:47:04.65
後ろのかわいい子誰なのじゃ?

810 ::2022/03/05(土) 15:49:07.03
カンありますか

811 ::2022/03/05(土) 15:53:59.05
寝てたら仕事の電話で起こされてしまいました

812 ::2022/03/05(土) 15:54:51.63
仕事だからだ

813 ::2022/03/05(土) 15:59:29.47
もしかして見るだけで終わる感じですか?

814 ::2022/03/05(土) 16:00:12.15
お前いつゲームやるんだよ…なんとかいえよこの虚構野郎!

815 ::2022/03/05(土) 16:00:28.67
貴重な休日の時間をこんなのに費やせるびーだまさん凄い!

816 ::2022/03/05(土) 16:02:48.45
リーチリーチリーチロンロンロン

817 ::2022/03/05(土) 16:03:58.32
こいつの動画パイレーツが勝ってる時のMリーグ並におもんないな

818 ::2022/03/05(土) 16:04:52.31
たこやきたべます

819 ::2022/03/05(土) 16:04:55.28
麻雀配信が面白いのは負けてる時だけ
一理ある

820 ::2022/03/05(土) 16:05:17.01
じゃあうちもたこ焼き食べる

821 ::2022/03/05(土) 16:05:36.47
雷電の麻雀は面白いんです!
そういうこと??

822 ::2022/03/05(土) 16:05:41.92
半分塩で半分ソース

823 ::2022/03/05(土) 16:05:52.22
ソースとマヨネーズだけどマヨネーズがなかったのでソースだけかけてます

824 ::2022/03/05(土) 16:06:21.37
何も付けないのが通なんだが?

825 ::2022/03/05(土) 16:06:30.50
一回味ポンで食べたけどまあまあだった

826 ::2022/03/05(土) 16:07:16.75
だまは何かけるの?精子?

827 ::2022/03/05(土) 16:10:42.04
ずっと我慢してたけど言っていいすか?
こいつの喋りきもい

828 ::2022/03/05(土) 16:11:02.38
うちもずっと思ってたw

829 ::2022/03/05(土) 16:11:24.94
東大だとしゃべりうまいん?

830 ::2022/03/05(土) 16:11:28.18
耳障りの域、入ってますw

831 ::2022/03/05(土) 16:12:14.24
びーだまはヨンマで負けてるとちょっと切れだすだけだよ

832 ::2022/03/05(土) 16:12:22.53
だまはこんなネチャネチャ喋らないじゃん別物だよ

833 ::2022/03/05(土) 16:12:24.67
きもちわりぃw
えんがちょー

834 ::2022/03/05(土) 16:12:46.69
声に抑揚がないよね

835 ::2022/03/05(土) 16:13:15.90
これ駄目だったらアサピンも駄目そう

836 ::2022/03/05(土) 16:13:38.63
それでだまは「あの…喋りきしょいんで黙っててくれますか?w」って言ったわけだ

837 ::2022/03/05(土) 16:13:47.16
だま君はあぁぁぁぁぁ!!!!!とかヴォエエエエエエエエエエエ!!とか叫ぶからまあ面白い

838 ::2022/03/05(土) 16:14:23.07
それどころかラーメンズルズルしながら配信すんじゃん
意識皆無でしょあの人

839 ::2022/03/05(土) 16:14:31.86
こばごーの喋りも吸い込んだ息をすべて吐き出すように喋るからすごい気になる

840 ::2022/03/05(土) 16:14:32.47
想像以上に賛同者いてビビったわ

841 ::2022/03/05(土) 16:14:57.59
びーだま配信名物 突然鳴くカラス お茶飲みフェラ

842 ::2022/03/05(土) 16:15:02.34
アサピンの牌譜検討内容は面白いのにおもんないからもう見てないや

843 ::2022/03/05(土) 16:15:17.67
でもバッシーもこんな喋り方だよ

844 ::2022/03/05(土) 16:15:44.26
スパチャ以外も読めって嫁に怒られたんか?

845 ::2022/03/05(土) 16:16:28.50
ばっしーは読みすぎて進まないから

846 ::2022/03/05(土) 16:16:37.71
たまに気になった所だけ見に行って1sカンとか確かにそこまで損じゃないなーさすがだなーってなるけどおもんなってなる

847 ::2022/03/05(土) 16:17:33.67
ばっしーヒゲ生やしてる理由がアゴを作るためって言っててわろたわ

848 ::2022/03/05(土) 16:19:22.19
ずんたんおる?

849 ::2022/03/05(土) 16:19:30.18
普段よくあるブーブーもMリーグ?

850 ::2022/03/05(土) 16:19:53.21
お茶飲みバイブ

851 ::2022/03/05(土) 16:21:28.10
昨日チョンボあったんかー だまの呪いおそろしやー

852 ::2022/03/05(土) 16:21:28.64
二時間たちました

853 ::2022/03/05(土) 16:22:12.82
昨日ドリブンズどうだった?

854 ::2022/03/05(土) 16:22:59.67
君のせいで負けたの

855 ::2022/03/05(土) 16:23:01.44
まるこ最後に出すんかな

856 ::2022/03/05(土) 16:23:13.64
後何戦?瑞原はmvpいけそうなん

857 ::2022/03/05(土) 16:23:17.05
木原の記事なんか読んでるのかよ

858 ::2022/03/05(土) 16:23:32.05
まるこってなんで干されてたの

859 ::2022/03/05(土) 16:23:41.38
堀、多井
園田

その他有象無象って認識が透けて見えますね

860 ::2022/03/05(土) 16:24:33.43
干されてるの?露骨に?

861 ::2022/03/05(土) 16:24:35.52
お気持ち表明したんだっけ

862 ::2022/03/05(土) 16:24:43.14
Mリーグに入れたことがとんでもない幸運なんだから可哀そうではない

863 ::2022/03/05(土) 16:25:31.30
去年のキハランキングでアサピンってネタ枠と女流除けば最下層じゃなかった?
信者の君は退会しなくていいの

864 ::2022/03/05(土) 16:26:14.98
だよねそこからブロックされたりしたら面白いもんな

865 ::2022/03/05(土) 16:26:20.45
SNSは自由だけど、お気持ち表明してもろくなことにならないので自分はしないようにしてるな。明らかに間違えてる意見でも同意者が多かったらそれが正義になるのもおかしい風潮だと思う

866 ::2022/03/05(土) 16:26:24.26
12位wだとう〜w

867 ::2022/03/05(土) 16:26:30.16
話変わるけど伊達ちゃんも堀好きなんだって。白鳥も堀ガールのファンクラブ入ってたし堀人気すぎだろ

868 ::2022/03/05(土) 16:27:12.56
堀ガール・・・?

869 ::2022/03/05(土) 16:28:01.70
誰をブロックしたとか、されたツイートも結構狂気を感じる ワイは

870 ::2022/03/05(土) 16:28:50.03
本田も堀に麻雀悩んだ所教えてもらってるとか見て笑った

871 ::2022/03/05(土) 16:28:58.50
堀ガールズの元No6は白鳥でした。Mリーグで敵になったので抜けたらしい

872 ::2022/03/05(土) 16:29:14.00
ほりきゅんってやっぱ最強ってこと?

873 ::2022/03/05(土) 16:29:58.04
だまくんなんてちょっとngtkbだと、すぐ最強っていう

874 ::2022/03/05(土) 16:32:24.47
そういや本田コロナ陽性らしいけど対局した奴ら濃厚接触ならんの?

875 ::2022/03/05(土) 16:33:04.72
最後に傷跡を残していく雷電

876 ::2022/03/05(土) 16:33:08.42
最後に傷跡を残していく雷電

877 ::2022/03/05(土) 16:33:40.60
もうMリーグはおしまいにゃ!!!

878 ::2022/03/05(土) 16:33:44.24
花粉症だから!黄砂もすごいから今!

879 ::2022/03/05(土) 16:33:52.71
こわ
近寄らんといて

880 ::2022/03/05(土) 16:33:58.51
確か本田連投の時海賊バシゴーだったから駄目だったらアサピン怒りの4連投じゃんw

881 ::2022/03/05(土) 16:34:02.13
ちくのう?

882 ::2022/03/05(土) 16:34:51.54
コロナじゃないと思うんだけどそういってみんな陽性だったにゃ

883 ::2022/03/05(土) 16:34:52.89
新幹線通いのせいで・・・

884 ::2022/03/05(土) 16:35:38.84
あさぴんチャンスきたな

885 ::2022/03/05(土) 16:36:01.43
Mリーグ入って東京に来たんじゃなかった?
さすがにこの状況で毎回富山帰ってたらキチガイやろ

886 ::2022/03/05(土) 16:36:19.31
そんなしたら逆連帯でメンタル壊れちゃう

887 ::2022/03/05(土) 16:36:26.35
グランクラスで通えるぐらい有名になってほしい

888 ::2022/03/05(土) 16:36:27.78
またあの赤5放銃がみれるのか

889 ::2022/03/05(土) 16:36:31.21
2021年末までは北陸新幹線早く予約したら半額でしたよ。

890 ::2022/03/05(土) 16:36:35.68
アサピンが負けたせいで瑞原MVP取れなかったら来年まで叩きます

891 ::2022/03/05(土) 16:37:31.98
新幹線乗る人いなさ過ぎて、開き直って割引切符どんどん廃止しはじめてるにゃ

892 ::2022/03/05(土) 16:37:34.99
瑞原もうでないの?

893 ::2022/03/05(土) 16:38:33.08
クチュってされちゃったw

894 ::2022/03/05(土) 16:39:01.17
十段って大体2400こえてない?

895 ::2022/03/05(土) 16:41:07.69
もしじゃんそーで働くとしたら履歴書に段位とか書くの?

896 ::2022/03/05(土) 16:41:51.90
動画視聴時間だけなら負けません!

897 ::2022/03/05(土) 16:41:58.16
ngtkbですって書こう

898 ::2022/03/05(土) 16:43:21.32
自動卓だと最近は全部計算までやってくれるのあるけどそれ導入してるかどうかわからんしな
実際に打つ時に問題ないレベルでやれるかどうかは必要よな

899 ::2022/03/05(土) 16:43:24.26
ドラが光ってないバクってるにゃ

900 ::2022/03/05(土) 16:44:59.02
一番街に帰ろう

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス