■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part110】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/07(月) 22:56:16 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

801 ::2022/02/11(金) 21:25:20.68
今日ガチ卓じゃん

802 ::2022/02/11(金) 21:25:43.83
なんて?

803 ::2022/02/11(金) 21:26:06.49
俺の頭が理解を拒んでいる

804 ::2022/02/11(金) 21:26:17.73
これリーチ一発ツモ裏3じゃね

805 ::2022/02/11(金) 21:26:30.14
ガチじゃない卓って例えば?

806 ::2022/02/11(金) 21:26:41.04
あさぴんの話に繋がるワードだすとすぐこれだから困る

807 ::2022/02/11(金) 21:27:16.10
西カンでおも4うら4や

808 ::2022/02/11(金) 21:27:40.83
コバゴー相変わらず安手で繋いでる?

809 ::2022/02/11(金) 21:27:58.55
こばみさのアナウンサーみたいな平坦な口調も渋川が多めに喋ってくれれば気にならないな

810 ::2022/02/11(金) 21:28:15.41
咳してるカス誰?

811 ::2022/02/11(金) 21:30:10.51
小林!小林!小林!

812 ::2022/02/11(金) 21:30:23.99
辛気臭え卓にゃ

813 ::2022/02/11(金) 21:30:34.56
王の帰還!

814 ::2022/02/11(金) 21:30:41.76
ボーナスはさっき使い果たしたにゃ

815 ::2022/02/11(金) 21:30:47.29
たんにゃおはきついな

816 ::2022/02/11(金) 21:31:31.61
コバゴーの点数申告の声すこ

817 ::2022/02/11(金) 21:32:27.43
チートイの方が早い時はチートイに固定するやろコバゴー

818 ::2022/02/11(金) 21:32:30.06
進まんな

819 ::2022/02/11(金) 21:33:18.64
すーあんこありますよ

820 ::2022/02/11(金) 21:33:40.29
そこらへんの考えできないなぁ

821 ::2022/02/11(金) 21:34:01.96
へたくそか?

822 ::2022/02/11(金) 21:34:14.93
あがらなきゃ意味ないからな
茅森の高打点で上がってくるのは意味わからんけど

823 ::2022/02/11(金) 21:34:20.15
いつ見てもコバゴーが出場してるね

824 ::2022/02/11(金) 21:34:39.21
4枚使いチートイツ!

825 ::2022/02/11(金) 21:34:40.11
咳だれにゃ

826 ::2022/02/11(金) 21:34:54.06
前にも言ったと思うけど茅森はちゃんと押し引きもちゃんとしてる

827 ::2022/02/11(金) 21:35:00.68
芽森の浮上っぷりは気持ちいいわ海賊関係ないときは

828 ::2022/02/11(金) 21:35:12.74
茅森はすげーMリーグにピントあってる気がするわ

829 ::2022/02/11(金) 21:35:17.51
南場の茅森に当たりたくない

830 ::2022/02/11(金) 21:35:40.46
茅森と高宮の株があがってる

831 ::2022/02/11(金) 21:35:50.17
なんバッシーwwww

832 ::2022/02/11(金) 21:35:50.88
茅森はいつも怒ってそうで怖い

833 ::2022/02/11(金) 21:36:12.67
高宮はだんだん自分のブレ方が分かってきたのかな?

834 ::2022/02/11(金) 21:36:27.96
遠い1500せずにチートイにしたじゃん、やっぱりー

835 ::2022/02/11(金) 21:36:58.28
堀 「?」って顔してた

836 ::2022/02/11(金) 21:37:02.33
高宮は盲腸切除して邪魔な運捨てたから良い手も来る
石橋もちょっと切除してこい

837 ::2022/02/11(金) 21:37:41.08
盲腸ってうんこ由来なの?

838 ::2022/02/11(金) 21:38:36.98
今はあんまり盲腸って呼ばれなくなってるよね

839 ::2022/02/11(金) 21:39:13.95
盲腸は部分の事で
虫垂炎がそ症状になるのかな?

840 ::2022/02/11(金) 21:39:19.84
別に盲腸って言うとおもうけど

841 ::2022/02/11(金) 21:40:09.19
コロナ咳の犯人多井じゃんふざけんな

842 ::2022/02/11(金) 21:40:11.50
たろうが太いイメージがないからツモんない

843 ::2022/02/11(金) 21:41:12.66
カンにゃ

844 ::2022/02/11(金) 21:41:22.68
多井の8s切りアピールうざいな

845 ::2022/02/11(金) 21:41:24.83
この卓重いにゃ

846 ::2022/02/11(金) 21:41:55.36
予想よりは早く進んでるな
今頃まだ東3だと思ってたのに

847 ::2022/02/11(金) 21:42:21.00
堀チートイじゃん

848 ::2022/02/11(金) 21:42:34.19
こういうメンツに内川って役不足だと思う?

849 ::2022/02/11(金) 21:42:54.62
船長きちーな

850 ::2022/02/11(金) 21:43:01.66
黒沢さんとか何試合でトータルいくらなんだろうな

851 ::2022/02/11(金) 21:43:24.77
このメンツに沢崎入ってたらソレこそ11時30分コースだ

852 ::2022/02/11(金) 21:43:29.88
ここにびーだまいれてほしいにゃー

853 ::2022/02/11(金) 21:44:09.81
クソチーじゃんこれ、ラスるよ

854 ::2022/02/11(金) 21:44:11.78
麻雀はRED CUTTERするゲーム

855 ::2022/02/11(金) 21:44:13.71
麻雀はポンチーで邪魔するゲーム

856 ::2022/02/11(金) 21:45:02.87
RED CUTTERってやばいぐらいセンスないな

857 ::2022/02/11(金) 21:45:19.35
そういえばライブアライブがオクトパみたいなリメイクされてswitchででるけどやる?

858 ::2022/02/11(金) 21:45:36.76
ファンのところに王が帰還してしまったな

859 ::2022/02/11(金) 21:45:40.38
瑞原ママを見習えキング

860 ::2022/02/11(金) 21:45:41.41
せめてROSSOとかさ

861 ::2022/02/11(金) 21:45:42.64
一つしかない外れ引くとか君持ってるな

862 ::2022/02/11(金) 21:45:45.56
2018 +116.9 22試合
2019 +150.5 28試合
2020 +193.3 31試合
2021 -247.4 20試合
トータル +213.3 101試合 平均2.11

黒沢さん今期ぼろまけにゃ

863 ::2022/02/11(金) 21:46:04.09
東方ライブアライブやってるのはみたけど本家もやってたんか

864 ::2022/02/11(金) 21:46:16.56
黒沢は盲腸切除してこい

865 ::2022/02/11(金) 21:46:38.07
風呂入ってきたけど面白そうな卓はじまってるじゃん
どうですか

866 ::2022/02/11(金) 21:47:07.27
多井はほんとねちっこい

867 ::2022/02/11(金) 21:47:19.25
たかちゃんすてき!

868 ::2022/02/11(金) 21:47:26.92
みんな辛気臭い顔しとる

869 ::2022/02/11(金) 21:47:28.48
点数申告が辛気臭いんじゃ!

870 ::2022/02/11(金) 21:47:42.13
気に入らないから運だけと言うw

871 ::2022/02/11(金) 21:47:42.26
それ瑞原にも文句言ってることになるぞ

872 ::2022/02/11(金) 21:47:44.37
あがれるときにあがりにいくのがたかちゃん

873 ::2022/02/11(金) 21:48:09.42
ほんと運だけしか言えない能無し煽りだにゃあ。つまらんなあ。

874 ::2022/02/11(金) 21:48:16.17
あれをコバゴーがやったらさすがって僕は言います

875 ::2022/02/11(金) 21:48:38.80
アンチにゃ!
ねこにゃも棒で叩くにゃ!

876 ::2022/02/11(金) 21:48:44.97
まあ多井さんの三色仕掛けは見事やったな・・・阿部麻ファンじゃないけど

877 ::2022/02/11(金) 21:48:49.02
パイレーツファンはパイレーツ以外は運だけでツイッターで煽ってブロックされる

878 ::2022/02/11(金) 21:48:55.29
コバゴーやんなくねあれ

879 ::2022/02/11(金) 21:48:55.33
パイレーツアンチスレです。仲良く使ってね!

880 ::2022/02/11(金) 21:49:26.74
アサピンだったら何やっても上手いっていうし信者こえーにゃ

881 ::2022/02/11(金) 21:49:52.32
アサピンだったらうまぶりって言ってます

882 ::2022/02/11(金) 21:50:10.00
4p早いとくさくなるんです

883 ::2022/02/11(金) 21:50:17.31
より右手に近い牌はどっちだ?
あとはわかるな?

884 ::2022/02/11(金) 21:50:19.49
信者って盲目になるから常識もなくなるからね
実際宗教の信者が俺の家に個人情報勝手に使って家に突撃して来たことあるし俺知ってる

885 ::2022/02/11(金) 21:50:20.86
1pがドラだから14pのどちらかが早く出てこないのはおかしいってことなんかな

886 ::2022/02/11(金) 21:50:45.03
はえーそういうことか

887 ::2022/02/11(金) 21:50:49.38
3pなら早くてもいいけど、4pはちょっと

888 ::2022/02/11(金) 21:50:49.70
(^ω^)あさぴん信者はなにやっても褒めるしな
(^ν^)なにやってもじゃありませんw
(^ν^)ほああああああさぴんが上がったああしゅごおおお(絶頂

889 ::2022/02/11(金) 21:51:07.22
ファンでしかもサポートしたのに来たのが「RED CUTTER」

890 ::2022/02/11(金) 21:51:12.99
堀に負けてしまうのか!?

891 ::2022/02/11(金) 21:51:41.19
堀って何? トトロの物真似する不細工ってことでいいの?

892 ::2022/02/11(金) 21:51:46.62
他チームのファンなんて信者に見られても仕方がない

893 ::2022/02/11(金) 21:51:50.24
ほりきゅんやすそーにゃ

894 ::2022/02/11(金) 21:51:55.35
堀に抜かれるな

895 ::2022/02/11(金) 21:52:10.89
ピカチュウだあ?
ベトベター顔だろ

896 ::2022/02/11(金) 21:52:17.24
信者呼ばれても話が通じる相手なら良いんだけどな…

897 ::2022/02/11(金) 21:52:43.06
近藤コバゴー瑞原 最近たろう
なので概ねパイレーツファンです

898 ::2022/02/11(金) 21:54:06.15
強気弱気っていうより
ツモられ許容ならツモ切り、ツモられ不可ならカンや

899 ::2022/02/11(金) 21:54:07.13
コバゴーはれば出るで

900 ::2022/02/11(金) 21:54:23.59
ざんねん!

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス