■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part107】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/31(月) 21:11:23 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

952 ::2022/02/04(金) 21:08:28.43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!きんぐうううううううううううううう!!!

953 ::2022/02/04(金) 21:08:28.70
声優に4位みかん太に1位取られる競技麻雀のレジェンド共さぁ

954 ::2022/02/04(金) 21:08:30.28
あれ、これたろう空気読めないおっさんじゃない?

955 ::2022/02/04(金) 21:08:44.11
前原と藤崎のマイナスコンビ切ってタッキーと伊達を補強とかコナミ叩かれるよ

956 ::2022/02/04(金) 21:09:01.32
1か月まるまる出なかった人てMリーグで居る?

957 ::2022/02/04(金) 21:09:04.23
顔芸潰して

958 ::2022/02/04(金) 21:09:04.83
やっぱりオモウラ状態なのである

959 ::2022/02/04(金) 21:09:08.85
たろう瑞原伊達ルミーの順で

960 ::2022/02/04(金) 21:09:10.44
太郎お前降りろ

961 ::2022/02/04(金) 21:09:16.04
おお全員女雀士か

962 ::2022/02/04(金) 21:09:30.38
叩かれるべきは雷電やろこんなん

963 ::2022/02/04(金) 21:10:12.21
後1回トップでMVPかなり見えるだろ
応援をしろ

964 ::2022/02/04(金) 21:10:23.67
飯食ってきたがやっぱり瑞原wキングあさぴん君は転校したのかな?

965 ::2022/02/04(金) 21:10:44.90
毎週末頂きの頂上で空気が薄いの辛いのでそろそろ街に帰りたいにゃ

966 ::2022/02/04(金) 21:10:51.88
今のソニー損保関係ないやろ

967 ::2022/02/04(金) 21:10:51.91
おばちゃんwwww

968 ::2022/02/04(金) 21:11:07.44
船長だけ振り込みして大好き言わされるのかわいそうだろ

969 ::2022/02/04(金) 21:11:09.86
だから顔芸潰せって言ったでしょ

970 ::2022/02/04(金) 21:11:51.75
変顔は三味線じゃないんですかぁ?

971 ::2022/02/04(金) 21:12:22.62
確かにな 三元牌なかれたらこばごーぱおになるね

972 ::2022/02/04(金) 21:12:24.61
審判が顔に判定出し始めたら面白いけどな

973 ::2022/02/04(金) 21:12:24.98
瑞原でるとき日吉実況だとおもろいのになー謎のおこ瑞原をする日吉すき

974 ::2022/02/04(金) 21:13:17.90
果たしてたろうは女流見下し打法をするのだろうか

975 ::2022/02/04(金) 21:13:29.86
僕結構つっちーの解説すきです

976 ::2022/02/04(金) 21:14:01.03
つっちーは個人で見てるぶんには楽しいんだけど絶対つるむの嫌なタイプ

977 ::2022/02/04(金) 21:14:07.53
去年のアサピンいない?

978 ::2022/02/04(金) 21:14:16.20
つっちーちゃんと解説やれるやんって去年から急に思いだした

979 ::2022/02/04(金) 21:14:16.47
女流見下し打法ってワードなんか好き
返り討ちにあってるまでセットで

980 ::2022/02/04(金) 21:14:17.05
瑠美のファンではないですが、瑠美の顔芸ほんとおもしろいですね

981 ::2022/02/04(金) 21:14:49.60
チートかよこの成績w

982 ::2022/02/04(金) 21:14:50.88
驚きの連帯率

983 ::2022/02/04(金) 21:14:59.79
平均着順1.82とかやば

984 ::2022/02/04(金) 21:15:04.65
つっちーはちゃんと解説したら他の解説より1つ深い解説してるなって思う

985 ::2022/02/04(金) 21:15:04.93
Mリーグで平均順位ここまで高いのやーばい

986 ::2022/02/04(金) 21:15:07.43
天鳳でもこんな数字だせない

987 ::2022/02/04(金) 21:15:18.17
流石にこの前みたいに大暴れは連続しないと思うけど・・・

988 ::2022/02/04(金) 21:15:19.77
いつの間にそんな成績にw

989 ::2022/02/04(金) 21:15:19.99
瑞原体調不良にして封印しろ

990 ::2022/02/04(金) 21:15:20.53
一人だけ三麻やってたらそりゃ瑞原強いわ

991 ::2022/02/04(金) 21:15:30.86
まさにロジカル麻雀って感じなのかな

992 ::2022/02/04(金) 21:15:44.06
まあつっちーは藤崎さんと比べたらベテランには思えるよ

993 ::2022/02/04(金) 21:16:42.00
ロジカル麻雀だけどたまに謎ロジカルがでるのがおもろい雀

994 ::2022/02/04(金) 21:17:08.76
石橋はなぜロジカルに打てないのか?発売中

995 ::2022/02/04(金) 21:17:11.89
セクシャル麻雀はないんですか

996 ::2022/02/04(金) 21:17:37.92
Mリーグのアサピンはオリジナルやらかしはするのにオリジナルファインプレーは全然ないじゃん

997 ::2022/02/04(金) 21:17:40.05
黒沢の小説は買うの?

998 ::2022/02/04(金) 21:17:49.42
パイレーツはなぜロジカルに打てないのか?/ウヒョ助

999 ::2022/02/04(金) 21:18:37.88
ある意味コバゴーがいなかったらアサピンはもっと目立った

1000 ::2022/02/04(金) 21:19:39.79
ほんとに瑞原バカスカ入るな


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part108】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1643977179/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス