■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part106】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/30(日) 13:31:20 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

801 ::2022/01/31(月) 20:28:23.20
ブロックされても全然ダメージないよなw

802 ::2022/01/31(月) 20:28:34.51
クマクマとびーだまならクマクマにつくけどうひょすけだと怪しい

803 ::2022/01/31(月) 20:28:56.56
ヒは先にブロックしたやつの負けにゃ

804 ::2022/01/31(月) 20:29:32.18
やっぱそうじゃねえか

805 ::2022/01/31(月) 20:29:37.41
適当な長考しやがって糞瑞原死ねを相当オブラートに包んで言ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806 ::2022/01/31(月) 20:29:56.28
女流見下し打法失敗とか言われててオモロ

807 ::2022/01/31(月) 20:29:57.70
僕の思い込みなんで!
を一応強調する男

808 ::2022/01/31(月) 20:30:26.14
くっそイライラしとるやん

809 ::2022/01/31(月) 20:30:28.94
良かったなうっちーでたっきーだったら物言いだぞ

810 ::2022/01/31(月) 20:30:30.80
負けた人間がこういうこと言うとイメージ悪くするから辞めとけ

811 ::2022/01/31(月) 20:30:31.46
舐めてるから打ち込むんだよ

812 ::2022/01/31(月) 20:30:42.46
はぁーかわよ

813 ::2022/01/31(月) 20:30:51.29
堀とかも口悪いからやばかったな
人畜無害内川で良かったのはある

814 ::2022/01/31(月) 20:31:01.65
アトミックマンかよ

815 ::2022/01/31(月) 20:31:04.67
かわヨ

816 ::2022/01/31(月) 20:31:52.79
「風あるよ」派:日吉、瑞原
「風なんてないよ」派:コバゴー

817 ::2022/01/31(月) 20:32:47.88
コメランズ両極端でおもろい

818 ::2022/01/31(月) 20:32:52.55
+86.1ポイントまじでけー


819 ::2022/01/31(月) 20:33:03.75
>>816
https://twitter.com/rate1484/status/1488101167368671232

820 ::2022/01/31(月) 20:33:30.11
しゃみはら言われてるぞ

821 ::2022/01/31(月) 20:34:03.88
考えてないわけじゃねえんだわってのはありよね

822 ::2022/01/31(月) 20:34:09.38
言語化できれば三味線じゃないなよし

823 ::2022/01/31(月) 20:34:10.92
実際はどうなん?無駄長考だったん?

824 ::2022/01/31(月) 20:34:27.44
叩く人の気持ちも分かるね瑞原の長考そこでするのかよみたいなのが多い

825 ::2022/01/31(月) 20:35:01.29
アサピン「まだ長考できる」

826 ::2022/01/31(月) 20:35:07.01
持ち時間制にしない限りなんとでも言える

827 ::2022/01/31(月) 20:35:09.93
内川さんのデコ写りw

828 ::2022/01/31(月) 20:35:12.49
内川の生え際だけ見える

829 ::2022/01/31(月) 20:35:41.59
次小林って言ってるようなもんじゃん

830 ::2022/01/31(月) 20:35:43.11
パイレーツとコナミが出てるとコメランでファンが暴れて地獄絵図になる

831 ::2022/01/31(月) 20:35:49.82
元気にならなくていいだよなぁ

832 ::2022/01/31(月) 20:35:52.94
じゃあいうわ
また小林かよー

833 ::2022/01/31(月) 20:35:59.95
瑞原キングとアサピンに必死のフォロー

834 ::2022/01/31(月) 20:36:00.82
つまり今日はこばごー

835 ::2022/01/31(月) 20:36:03.85
小林かよー
朝倉をだせー!キングをだせー!

836 ::2022/01/31(月) 20:36:08.47
っていう建前です

837 ::2022/01/31(月) 20:36:19.16
だまーび

838 ::2022/01/31(月) 20:36:24.46
キングはとりあえずそのまま寝てろっていう遠回しのコメント?

839 ::2022/01/31(月) 20:36:28.80
コナミ、パイレーツ、雷電、アベマスはコメ欄流石に閉じます

840 ::2022/01/31(月) 20:36:45.46
コバゴーの事そんな好きでもないびーだまも同じこと思ってます

841 ::2022/01/31(月) 20:37:07.19
これで満を持してでてきてラス引くぴんとキングw

842 ::2022/01/31(月) 20:37:49.72
麻雀も弱いのに体も弱いのかよ石橋はってコメントってひどすぎひん?

843 ::2022/01/31(月) 20:38:05.40
「はい。(染めろよ、何だよあの長考)」

844 ::2022/01/31(月) 20:38:16.04
ウヒョがツイでパイレーツ構成言ってた 初年度朝倉ファン7割小林ファン3割石橋ファン0 2年目から大量の瑞原ファンが増えたって

845 ::2022/01/31(月) 20:38:22.85
連投きたな

846 ::2022/01/31(月) 20:38:29.36
3回目打ちに行ったのかもしれないからノーコメ

847 ::2022/01/31(月) 20:38:58.53
コナミは誰出すんだ
まさかの手術明けの高宮だったら面白い

848 ::2022/01/31(月) 20:39:00.12
アサピン7割はそんなにおるかー?って気はするが

849 ::2022/01/31(月) 20:39:10.67
8000!8000!8000!12000!18000!

850 ::2022/01/31(月) 20:39:24.23
ひなたん出なかった 次たかちゃん

851 ::2022/01/31(月) 20:39:39.58
瑞原 明奈
@akn19mj

3時間
おかげさまのおかげさまで早くも増刷が決定しましたクラッカー拍手拍手ありがとうございます!号泣キラキラ
エゴサして感想徘徊してますので私の名前入れてツイートしていただけると発見しやすくて嬉しいですOKサインの女性OKサインの女性感謝

852 ::2022/01/31(月) 20:40:23.05
石橋は麻雀に流れなんてないよなんてつぶやいてないで体調治せや

853 ::2022/01/31(月) 20:40:32.42
たかちゃんは先制して和了れなきゃダメだくらいは言いそう

854 ::2022/01/31(月) 20:41:03.37
高宮は手術明け
伊達はライブ明け
どっちでるの?

855 ::2022/01/31(月) 20:41:17.95
あるときーアハハハハハハハ
ないときー・・・・・・・

856 ::2022/01/31(月) 20:41:18.65
んもんもんもんも

857 ::2022/01/31(月) 20:41:21.35
やっぱり寿人がおかしいんだよ

858 ::2022/01/31(月) 20:41:24.60
816の伝説には勝てないな

859 ::2022/01/31(月) 20:41:41.13
U-NEXT Pirates
@unext_pirates

51秒
瑞原選手、あらためてナイストップです!
これで個人スコアも420.5pt、チームも383.0ptと400pt台目前です

試合前にも「加点のチャンスは逃さず、トップ取れる際はしっかり取りきりたい」と言ってましたがその通りとなりました

さあ裏船長に続いてください!次戦は船長出場です!

860 ::2022/01/31(月) 20:41:49.97
セガサミーいつの間に7位になったんだ?

861 ::2022/01/31(月) 20:41:50.19
7位のパイレーツどこいった?

862 ::2022/01/31(月) 20:42:08.12
個人スコアやべーな

863 ::2022/01/31(月) 20:42:11.87
去年まで7位と6位をうろうろしてたとか思えん

864 ::2022/01/31(月) 20:42:27.57
瑞原が裏船長だと?表やろうがw

865 ::2022/01/31(月) 20:42:30.74
残り23試合。コナミみたいに5試合連ラス取るときもあるから油断できん

866 ::2022/01/31(月) 20:42:30.90
キングを封印しだしたら一気に浮上した

867 ::2022/01/31(月) 20:42:36.74
パイレーツが見つからない
9位にでもいるのか?

868 ::2022/01/31(月) 20:42:56.75
しかも本出したタイミングで絶好調だからな
ここしかないタイミングで勝ちまくる女

869 ::2022/01/31(月) 20:43:01.91
今期のパイレーツスーパーバカヅキに感じるけどこれで400って600勝ってたアベマとか不倫なんなんだよ

870 ::2022/01/31(月) 20:43:11.80
キング出してたらこっから-100ポイントくらいだ

871 ::2022/01/31(月) 20:43:12.23
おしパイやろうにもキングとあさぴんの試合がないw特にキングw

872 ::2022/01/31(月) 20:43:13.63
866BANしろ

873 ::2022/01/31(月) 20:43:50.45
カブキチョウのキングにクラスチェンジしたんやろ

874 ::2022/01/31(月) 20:43:53.42
このクソ長いインターバルどうにかしろ

875 ::2022/01/31(月) 20:43:54.42
優勝した時もレギュラーは下の方でうろうろしてたって聞いてるけどw

876 ::2022/01/31(月) 20:44:03.09
あへ顔ダブルピースはよ

877 ::2022/01/31(月) 20:44:10.18
こばごーの大好き早くみたいなあ

878 ::2022/01/31(月) 20:44:42.40
今のだまと全く同じ振る舞いでほんとイラつく

879 ::2022/01/31(月) 20:45:13.51
楽屋配信の時の眼鏡してない丸子可愛いから眼鏡止めたらいいのに

880 ::2022/01/31(月) 20:45:24.75
流れじゃなくて風だから

881 ::2022/01/31(月) 20:45:26.82
こういう調子に乗ってる時のびーだま配信の時は音量はいつもより多めに絞ってる

882 ::2022/01/31(月) 20:45:40.02
コロナで元気いっぱいだろこいつは

883 ::2022/01/31(月) 20:45:43.49
小林ラスなら何でもいいや

884 ::2022/01/31(月) 20:45:43.53
せ〜ぞんせんりゃく〜

885 ::2022/01/31(月) 20:46:04.81
きょうキングこなかったら一生パイレーツ応援しないわ

886 ::2022/01/31(月) 20:46:22.39
コバゴーや丸子よりクソ沈みの新人なんとかしてやれよ

887 ::2022/01/31(月) 20:46:28.55
アサピンが来ないのはなんで?

888 ::2022/01/31(月) 20:46:45.52
2人コロナ確定だと試合停止だっけ?

889 ::2022/01/31(月) 20:47:06.40
濃厚接触で隔離中かもしれんしな

890 ::2022/01/31(月) 20:47:14.33
(勝てなくてメンタルが)不調

891 ::2022/01/31(月) 20:47:16.77
咳を一度したから体調不良

892 ::2022/01/31(月) 20:47:31.98
日向も自主隔離やしな

893 ::2022/01/31(月) 20:47:33.58
PCRで陽性出なきゃコロナじゃない理論で回避

894 ::2022/01/31(月) 20:47:33.83
次は君によるこばごー下げ配信か…一挙手一投足までつぶさに観察して叩くからなだまは

895 ::2022/01/31(月) 20:47:50.23
視聴者減りそうなオリンピック時期が始まったら発表するかもな

896 ::2022/01/31(月) 20:48:09.19
控室に行くと絶対PCR受けなきゃいけないんだっけ?
あえてこないんだろうな

897 ::2022/01/31(月) 20:48:48.66
喰いタンドラ1で和了らない人だけがコバゴーを批判できる

898 ::2022/01/31(月) 20:48:54.47
〇「こいつだすなよ本当によー壊れてんだよロボは

899 ::2022/01/31(月) 20:49:26.10
でも鳴きイッツーはゆるせないだま

900 ::2022/01/31(月) 20:49:30.03
正解はこんな奴出すなよほんまによーです

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス