■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part102】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/18(火) 19:56:04 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2022/01/19(水) 22:26:26.09
キチガイやんそのリスナー

702 ::2022/01/19(水) 22:27:00.44
ゲハとか好きそうやんな

703 ::2022/01/19(水) 22:27:37.65
おみゃあまぁだこのゲームやってたんかw

704 ::2022/01/19(水) 22:27:38.49
3000円で何ができる〜♪

705 ::2022/01/19(水) 22:27:42.25
今いくらいれた?

706 ::2022/01/19(水) 22:27:49.74
前半の50連くらいまでで終わってればなー

707 ::2022/01/19(水) 22:28:32.38
wwwwwwwwwwwwwwww

708 ::2022/01/19(水) 22:28:39.31
う〜ん残念っw

709 ::2022/01/19(水) 22:28:43.33
んもんもんもんも

710 ::2022/01/19(水) 22:28:57.67
かわいいキャラじゃんやったね

711 ::2022/01/19(水) 22:29:05.95
ざっけ

712 ::2022/01/19(水) 22:31:11.83
引けました自慢やめろぉ!

713 ::2022/01/19(水) 22:31:56.08
秒で金を捨てる男

714 ::2022/01/19(水) 22:32:00.15
ドラクエ11はクリアしたんか?

715 ::2022/01/19(水) 22:32:53.79
天井いいゾー

716 ::2022/01/19(水) 22:33:07.45
君それで寝れるの?

717 ::2022/01/19(水) 22:33:45.21
虚無!!!!!!!!!!!!!!!
虚無虚無虚無虚無!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

718 ::2022/01/19(水) 22:33:53.82
年明けのテクロスは渋くなる説あります

719 ::2022/01/19(水) 22:34:06.91
虚無ブル

720 ::2022/01/19(水) 22:34:28.55
演出見たかったなあ

721 ::2022/01/19(水) 22:34:38.55
諦めんなよ…
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ、諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
俺だってこのマイナス10度のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!
ずぅーとやってみろ、必ず目標を達成できる!
だからこそNever Give Up!!

722 ::2022/01/19(水) 22:34:55.92
セコいことしよる

723 ::2022/01/19(水) 22:35:11.22
テクロスはそのタオル投げ返すだろ

724 ::2022/01/19(水) 22:35:12.48
2が勿体ないからあと298回引いとこ

725 ::2022/01/19(水) 22:35:17.14
君ワードセンスいいね

726 ::2022/01/19(水) 22:36:37.99
れじぇくろ配信してよ

727 ::2022/01/19(水) 22:37:42.44
敗北宣言しろ

728 ::2022/01/19(水) 22:38:00.35
おつ

729 ::2022/01/21(金) 19:06:14.69
こんばんは今来ました。今日はどのニーがおすすめですか?

730 ::2022/01/21(金) 19:06:43.05
つまりキングママってこと?

731 ::2022/01/21(金) 19:06:52.85
デバフの間違いだろがいい加減にしろ

732 ::2022/01/21(金) 19:06:58.78
アベマズが凹んでくれることが私ののぞみです

733 ::2022/01/21(金) 19:07:19.30
あの…石橋さんは…

734 ::2022/01/21(金) 19:07:21.19
瀬戸熊ですけど、石橋さん今日でないんですか?

735 ::2022/01/21(金) 19:07:26.55
おっぱいれーつ

736 ::2022/01/21(金) 19:07:36.05
黒沢ママが頑張ると聞いて!

737 ::2022/01/21(金) 19:07:38.13
雷電は物理的に無理になったかにゃ?

738 ::2022/01/21(金) 19:07:52.01
アベマズだけまだラス一桁なので沈むことはありませ〜んw
残念でした〜w

739 ::2022/01/21(金) 19:07:58.32
キングさんはデバフ専門だけど大丈夫?

740 ::2022/01/21(金) 19:08:12.14
すいません、本当に石橋さんって方どこ行ったんでしょうか?

741 ::2022/01/21(金) 19:08:18.39
雷電舐めんなよ!(3着

742 ::2022/01/21(金) 19:08:31.37
敵味方区別するとか
そんな器用なことキングができるわけないやんw

743 ::2022/01/21(金) 19:08:34.89
流石に?

744 ::2022/01/21(金) 19:08:46.77
丸子は久々に出したのに…

745 ::2022/01/21(金) 19:08:48.16
99%出るとか言ってた人がいましたね

746 ::2022/01/21(金) 19:08:51.46
キング完全に干されコースに入ったね

747 ::2022/01/21(金) 19:08:54.84
きゃわ

748 ::2022/01/21(金) 19:08:55.49
コバゴー「敵は船内にあり」

749 ::2022/01/21(金) 19:09:23.07
キングって人は海賊船の錨の代わりにされてるの

750 ::2022/01/21(金) 19:09:26.43
多井やってくれ

751 ::2022/01/21(金) 19:09:32.48
だってポイント減らすもん
チームのこと考えろよ

752 ::2022/01/21(金) 19:09:36.29
冗談半分でキング左遷されたとか言ってたのにマジっぽいじゃん

753 ::2022/01/21(金) 19:09:46.52
-248wwww

754 ::2022/01/21(金) 19:09:47.48
下3人がヤバいw

755 ::2022/01/21(金) 19:09:58.08
まだ村上のほうがトップ取ってる

756 ::2022/01/21(金) 19:09:59.74
多井のマイナスがみたい

757 ::2022/01/21(金) 19:10:04.94
2戦目コバゴーかアサピンだったら腹抱えて笑う

758 ::2022/01/21(金) 19:10:27.62
点取ってくるママと
いたずらに減らすキングデブ
どっち出すか考えなくてもわかって

759 ::2022/01/21(金) 19:10:43.21
キングは足を溜めているから
しかるべきときにスパートかけるよ

760 ::2022/01/21(金) 19:10:43.81
僕もビックリでしょ
流石に?と思ってきたら瑞原が登板ですから

761 ::2022/01/21(金) 19:10:46.65
まる子の次に試合に出てないのが石橋さんです

762 ::2022/01/21(金) 19:11:02.99
瀬戸熊ですけど、瑞原さんが1位ならキングの出番ありそうな気がしますね
逆にラス引くようなら小林さんが出ると思います

763 ::2022/01/21(金) 19:11:05.91
監督も腹くくってトップを狙いに来たって事はキングは月イチ登板のまるこコースだわ

764 ::2022/01/21(金) 19:11:13.39
25戦程度なら最後まで上振れ続ける事も全然ありえるだろ
後10戦上振れたらMVPや

765 ::2022/01/21(金) 19:11:13.95
弁当食いに来てるだけの奴

766 ::2022/01/21(金) 19:11:41.42
今日は低レベルな戦いかと思ったら割とどこも取りに来てるメンツでビックリですわ

767 ::2022/01/21(金) 19:11:45.09
まること対して試合数変わらないくせに負債ポイントは圧倒的
これが格の違いってやつですにゃ

768 ::2022/01/21(金) 19:11:48.43
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

769 ::2022/01/21(金) 19:12:27.64
パイレーツいるのに配信ねえなって思ってました

770 ::2022/01/21(金) 19:12:28.71
今日は西川さんの放銃みれますか?

771 ::2022/01/21(金) 19:12:30.75
え?今の船長って瑞原でしょ?

772 ::2022/01/21(金) 19:12:57.57
またPC落ちたか

773 ::2022/01/21(金) 19:13:12.73
多井連投きたぞ 控室多井しかおらん

774 ::2022/01/21(金) 19:13:15.00
たかちゃんは100戦で平均スコアプラス10だしコバゴーのラス率1割切りもあり得ない数字だろ
25戦なら最後までいけるいける

775 ::2022/01/21(金) 19:13:17.83
ちゃんと場を温める配信トークしてくれ

776 ::2022/01/21(金) 19:13:22.01
昨日の丸子の打ち方はどうでした?

777 ::2022/01/21(金) 19:14:06.98
多井は出しとけばなんだかんだでラスは取らないし安心して出せるんだよね

778 ::2022/01/21(金) 19:14:29.82
たかちゃんのキング狙い撃ちって事かよあいつええ加減にしろや

779 ::2022/01/21(金) 19:14:41.50
たろう「まるこの押しはちょっと危うい」

780 ::2022/01/21(金) 19:14:47.77
瀬戸熊より全然マシだったぞ

781 ::2022/01/21(金) 19:15:03.64
たろうの暴牌だけインストールして構想力はされてない

782 ::2022/01/21(金) 19:15:05.63
丸子は南場からの切る牌はちょっと怪しかったね

783 ::2022/01/21(金) 19:15:11.13
ホタテ貝柱のほしたやつたべまーす

784 ::2022/01/21(金) 19:15:24.78
ブロックマの話はやめてくれ

785 ::2022/01/21(金) 19:15:29.33
瀬戸熊はもうバグっちゃったの?

786 ::2022/01/21(金) 19:15:42.05
でたでたw
入場イキリ多井w

787 ::2022/01/21(金) 19:15:42.31
昨日のたろうの発言はシビレましたにゃ
チーム状況を言い訳にして負けることだけはあってはならないだそうにゃ
どこかの最強さんとは違いますにゃ

788 ::2022/01/21(金) 19:15:44.14
りおみんがカニ食う配信見ながら見てる

789 ::2022/01/21(金) 19:16:03.87
いうても10戦4トップは立派よ
キングがこの成績なら絶賛されてるだろ

790 ::2022/01/21(金) 19:16:09.16
あぶくま君 せとくま君 ぶろっくま君

791 ::2022/01/21(金) 19:16:25.30
ところで丸子はいつまで育成枠なの?

792 ::2022/01/21(金) 19:16:30.42
瀬戸熊の騒動の当てつけに言ったんじゃないかまであるなw

793 ::2022/01/21(金) 19:16:56.47
僕はくまくまさんは副露は怪しいけど、良い打ち手やとおもうよ

794 ::2022/01/21(金) 19:17:01.47
12戦ぐらい出そうだな

795 ::2022/01/21(金) 19:17:09.61
内川と瑞原が隣ってのも良いな

796 ::2022/01/21(金) 19:17:20.73
あぶくまと一緒にするのは訴訟もんだろ

797 ::2022/01/21(金) 19:17:33.49
ブロックマタイム発動は一生いじられる

798 ::2022/01/21(金) 19:17:34.81
瑞原いけるんか?

799 ::2022/01/21(金) 19:17:53.69
ハギーのインスタもブロックされて

800 ::2022/01/21(金) 19:18:17.18
自分は見れてないけど相当キレ散らかしてたみたいね

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス