■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part97】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/04(火) 23:02:34 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

801 ::2022/01/06(木) 20:40:33.62
パイレーツのリーチって舐められるけど
今シーズンは特にキングのリーチが一番舐められて、他の人攻めてくるw

802 ::2022/01/06(木) 20:40:38.30
ブグブグブグ!

803 ::2022/01/06(木) 20:40:50.60
でもパイレーツは仲良いから・・・

804 ::2022/01/06(木) 20:40:58.87
なおこのバッシーと去年まで累計成績が一緒だったアサピン瑞原

805 ::2022/01/06(木) 20:41:10.06
こいつはアガれないって安心感凄い

806 ::2022/01/06(木) 20:41:11.66
次ママ

807 ::2022/01/06(木) 20:41:13.52
キングリーチ?どうせツモれんやろいったれwwwwみたいな

808 ::2022/01/06(木) 20:41:20.22
運だけ橋見に来ました
こんばんは

809 ::2022/01/06(木) 20:41:32.03
メンバーほぼ総とっかえした方がいいんじゃない

810 ::2022/01/06(木) 20:41:32.41
王の帰還

811 ::2022/01/06(木) 20:41:41.72
クソリー率が高すぎるんよ
バレてるから突かれる

812 ::2022/01/06(木) 20:41:43.27
石橋選手、お疲れさまでした
東3局2本場の跳満放銃。この局は石橋選手からどう見えていたか再度チームで検討しながら確認します。あとはめくり合い負けが本当に厳しかった

本人が一番悔しいと思いますが引きずらず切り替えていきましょう。次戦は瑞原選手が出場です。巻き返しお願いします!

813 ::2022/01/06(木) 20:42:01.87
不倫4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

814 ::2022/01/06(木) 20:42:04.92
新年一周終わったから来週からの起用楽しみにゃ

815 ::2022/01/06(木) 20:42:05.25
せっかく稼いだ3桁消えたw

816 ::2022/01/06(木) 20:42:10.29
また海潜るどw

817 ::2022/01/06(木) 20:42:13.50
ママー!!!!!!!!!!

818 ::2022/01/06(木) 20:42:23.59
バシのリーチ成功率31%だからこれで30%切ったじゃんw

819 ::2022/01/06(木) 20:42:24.52
おっ麻雀格闘1位じゃんと思ったら風林火山めっちゃ落ちててわろた

820 ::2022/01/06(木) 20:43:05.20
今のうちに風呂入ってくるわ・・・

821 ::2022/01/06(木) 20:43:15.42
雷電本田じゃなくて黒沢とか駄目だろ

822 ::2022/01/06(木) 20:43:22.74
びーだま理論だとアサピンと瑞原のバカヅキのせいでキングがクビになるんだが・・・

823 ::2022/01/06(木) 20:43:26.73
コナミは高宮で遊ばせることができるからなぁ
パイレーツにはキングで遊ぶ余裕ないのに

824 ::2022/01/06(木) 20:43:44.57
ここから一日一嬢か

825 ::2022/01/06(木) 20:44:04.68
瑞原このコツコツをドカンと潰してくれた今シーズンのキング

826 ::2022/01/06(木) 20:44:29.57
おじいちゃん総合順位どのくらいですか

827 ::2022/01/06(木) 20:44:36.78
連ラスぷくりママお願いします!

828 ::2022/01/06(木) 20:44:43.16
コナミは伊達が月末の沖縄ライブまで忙しいから高宮結構使うだろうな

829 ::2022/01/06(木) 20:44:49.51
瑞原はまじで運いいあの席にトップ層いたら200は勝ってる

830 ::2022/01/06(木) 20:45:07.84
ジジイは今年マイナスだとクビだと思って打ってるから強いんや
キングもそのはずなんだけどな

831 ::2022/01/06(木) 20:45:11.01
水分しっかり補給はしとけ
いつまでも進化しない部活じゃないんだから

832 ::2022/01/06(木) 20:45:18.49
Bダッシュとかいう謎のツール

833 ::2022/01/06(木) 20:45:19.60
うんちしてらっしゃい

834 ::2022/01/06(木) 20:45:34.44
キングまじでBdash使ったら?

835 ::2022/01/06(木) 20:45:40.14
ちゃんと水で薄めて飲めよ
そのままだと普通の生活してるやつには濃いぞ

836 ::2022/01/06(木) 20:45:43.00
俺別にパイレーツはどうでもいいけど瑞原さんだけは応援してる

837 ::2022/01/06(木) 20:46:36.99
https://pbs.twimg.com/media/FIaogopaIAIl54K.jpg
更新されたの来たけど、連対率は全体の下から2番目!

838 ::2022/01/06(木) 20:46:56.65
沢崎 黒沢はなんだかんだで強い印象

839 ::2022/01/06(木) 20:47:13.28
石橋さん-248ポイントぐらいになりました たぶん30位です

840 ::2022/01/06(木) 20:47:18.50
沢崎さんやべえよなあ
無駄にキャリア長くねーわ

841 ::2022/01/06(木) 20:47:51.64
1戦目だれかったの?

842 ::2022/01/06(木) 20:47:52.06
ゼロって人工甘味料の?
舌に変な感じの残るじゃん

843 ::2022/01/06(木) 20:47:52.75
ほんとにカロリー0なの?

844 ::2022/01/06(木) 20:48:29.72
うまだっち!

845 ::2022/01/06(木) 20:48:36.87
運ゲーの極み東城は負けるべき

846 ::2022/01/06(木) 20:48:37.67
サクラの2トップ

847 ::2022/01/06(木) 20:48:40.38
こんだけバッシーが酷いことになっても村上が不動の存在過ぎる

848 ::2022/01/06(木) 20:48:50.94
サクラナイツの2人はダントツだな

849 ::2022/01/06(木) 20:49:06.85
ママ詰んだじゃん

850 ::2022/01/06(木) 20:49:13.89
伊達はまだ10万点ブーストあるからこっからどこまで粘るかって感じ

851 ::2022/01/06(木) 20:49:23.28
ちょっと4位7位に変なのいるけど上は実力派だにゃあ

852 ::2022/01/06(木) 20:49:30.76
うんちでた?

853 ::2022/01/06(木) 20:49:33.25
サクラナイツも割とコナミみたいに1人遊ばせてる状況なんだな

854 ::2022/01/06(木) 20:49:53.79
おっwハギーわりと上やなw

855 ::2022/01/06(木) 20:49:53.93
2と3つよすぎわろた

856 ::2022/01/06(木) 20:50:01.25
今年の瑞原は去年配牌も運もなさすぎる状況で2位でよく頑張ってたわ

857 ::2022/01/06(木) 20:50:01.46
正直東城がここまでやれると思わんかった

858 ::2022/01/06(木) 20:50:14.76
たっきーと まつがせ結構勝ってるんやな

859 ::2022/01/06(木) 20:50:27.82
東城はいずれ落ちるよ

860 ::2022/01/06(木) 20:50:39.31
松本も意外と高かった

861 ::2022/01/06(木) 20:50:48.78
チーム内で運収束するならパイレーツは実力で毎年最下層って事だけどええの?w

862 ::2022/01/06(木) 20:51:03.43
あぁ?ほりきゅん??

863 ::2022/01/06(木) 20:51:03.53
点数稼ぎに来た

864 ::2022/01/06(木) 20:51:05.32
ここで堀かー、きついねえ

865 ::2022/01/06(木) 20:51:05.67
堀きゅううううううううん!

866 ::2022/01/06(木) 20:51:07.52
堀キュン♡

867 ::2022/01/06(木) 20:51:14.37
堀ぃ!ラスれ!!!!

868 ::2022/01/06(木) 20:51:15.16
堀キチ歓喜

869 ::2022/01/06(木) 20:51:26.00
点取れるヤツばっか来たw

870 ::2022/01/06(木) 20:51:26.27
MVPを取りに来た

871 ::2022/01/06(木) 20:51:33.70
楽屋に神棚とか嫌なやつ居ないからタッキー楽しそう

872 ::2022/01/06(木) 20:51:34.91
いいメンツやぁ

873 ::2022/01/06(木) 20:51:40.36
堀はパイレーツ雑魚認定してるから稼ぎに来てる

874 ::2022/01/06(木) 20:51:41.13
これ瑞原よりも雷電がピンチw

875 ::2022/01/06(木) 20:51:45.43
やべえw

876 ::2022/01/06(木) 20:51:50.92
点取れるヤツばっかw

877 ::2022/01/06(木) 20:52:09.57
ママあああああああ!

878 ::2022/01/06(木) 20:52:14.23
なんでラーメン屋みたいなポーズなんですか

879 ::2022/01/06(木) 20:52:35.78
でもさ。。。だまくんも黒沢さんにチーいわれたら玉キュン・・ってするでしょ?

880 ::2022/01/06(木) 20:52:39.26
パイレーツだと瑞原が一番いいまである

881 ::2022/01/06(木) 20:52:39.78
連対率68.7% ラス回避93.7%の堀の牙城を崩せるか?

882 ::2022/01/06(木) 20:52:46.56
普通に堀強いからな

883 ::2022/01/06(木) 20:53:18.33
今シーズンは爆発力はアサピン、安定感は瑞原の海賊船

884 ::2022/01/06(木) 20:53:24.03
堀の前髪だけが気になります

885 ::2022/01/06(木) 20:53:45.16
そんな暗黒チームの消去法エースみたいなこと言わないで

886 ::2022/01/06(木) 20:54:12.08
今シーズン、ラス1回は堀と多井の2人だけ

887 ::2022/01/06(木) 20:54:26.68
今黒沢にダークパワーが集まる・・・!

888 ::2022/01/06(木) 20:54:34.54
コバゴーは100戦やって10%だからコバゴーより強い堀きゅんなら実力通りの成績

889 ::2022/01/06(木) 20:55:02.20
瑞原って未だに3位は1度も取ってないんだな

890 ::2022/01/06(木) 20:55:03.80
麻雀なんて配牌で上がればだれでも勝てる

891 ::2022/01/06(木) 20:55:20.68
リスクを犠牲にしたのが小林 前髪を犠牲にしたのが堀

892 ::2022/01/06(木) 20:55:45.89
堀きゅんファンクラブスレ

893 ::2022/01/06(木) 20:56:06.17
2位で帰ってくる安定感は凄いけど
この点とってくるメンツで耐えられるかな?

894 ::2022/01/06(木) 20:56:25.29
少年マガジンの人気麻雀漫画によると
8連続で上がれば役満で勝てるらしい

895 ::2022/01/06(木) 20:56:57.15
瑞原のリーチで舐めてかかったら爆死するヤツ見せて

896 ::2022/01/06(木) 20:57:01.44
石橋伸洋
@rate1484
新年初登板!!精一杯打つのみ!今夜は何だかめちゃくちゃツモりそうな予感がします

1試合目終わった後に見たら味わい深いな

897 ::2022/01/06(木) 20:57:20.00
びだまー

898 ::2022/01/06(木) 20:57:23.84
いうて瑞原35のババアじゃん

899 ::2022/01/06(木) 20:57:49.85
35がババアだとだまくんがジジイになるぞ

900 ::2022/01/06(木) 20:58:06.59
やっぱMリーガー雪国の人多いよな。瑞原の長崎は珍しい気がする

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス