■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part91】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/20(月) 20:17:14 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

301 ::2021/12/20(月) 21:29:19.71
思わず溜息でちゃった…

302 ::2021/12/20(月) 21:29:29.64
聴牌取らなかったから一発でツモってほしかった

303 ::2021/12/20(月) 21:29:33.14
あさぴん酷すぎて草って言われてるぞ

304 ::2021/12/20(月) 21:29:39.47
3s東城

305 ::2021/12/20(月) 21:29:52.85
こんな事してるから東城に追いつかれちゃう

306 ::2021/12/20(月) 21:30:09.53
人をはめることばかり考えてきた人間の発想
痩せた考え

307 ::2021/12/20(月) 21:30:11.04
村上マジック

308 ::2021/12/20(月) 21:30:24.85
うまぶって死亡wwwwwwwwwwwwwwww

309 ::2021/12/20(月) 21:30:28.45
渋川難波が切るっつてんだよ
きるんだよ

310 ::2021/12/20(月) 21:30:47.09
リーチしてりゃ上がってんのに
これがお馬鹿さんなんだよな

311 ::2021/12/20(月) 21:30:50.78
なぁ、キングと同レベルじゃないか?

312 ::2021/12/20(月) 21:30:52.12
これがびーだまの呪いにゃw

313 ::2021/12/20(月) 21:30:53.70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

314 ::2021/12/20(月) 21:30:54.41
定位置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
4位4位が見えてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくぞお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 ::2021/12/20(月) 21:30:59.37
押す価値あるの?

316 ::2021/12/20(月) 21:31:02.63
死因

317 ::2021/12/20(月) 21:31:03.90
いやぁ深海は居心地いいにゃーw

318 ::2021/12/20(月) 21:31:10.43
今踊ってますww

319 ::2021/12/20(月) 21:31:28.98
自分のあがりを放銃に変えるのってS級ミスでしょアサピン引退して

320 ::2021/12/20(月) 21:31:29.08
他の3人なら100%あがってるリーズモドラ逃して7700放縦
引退しろ

321 ::2021/12/20(月) 21:31:34.04
これどう擁護するの?
詳しく聞いてもいいよ

322 ::2021/12/20(月) 21:31:44.02
今期含めたらプラスになるとか誰かさんがポジってたせいで

323 ::2021/12/20(月) 21:31:58.19
朝倉一生良い手はいらねえな

324 ::2021/12/20(月) 21:32:02.70
あとは内川が和了れば完璧やね

325 ::2021/12/20(月) 21:32:05.46
朝倉降りるなら降りきれよ
13秒前
ずん良い配牌
13秒前
村上も鳴かなければ流局だった
13秒前
これは朝倉放心
12秒前
東城運麻雀炸裂
12秒前
しゃあなくねーよwパイレファンはもう少しフラットにみろよw
12秒前
仕方ないの前にテンパイ逃してるやん
12秒前
朝倉もキングっぽいよなw
11秒前
村上相手の当たり牌抱えれてドラ単騎まちやったねwww

326 ::2021/12/20(月) 21:32:24.21
こんばんわ、また船沈んでますねw
一戦目はどうでしたか

327 ::2021/12/20(月) 21:32:25.60
ツモがクソすぎて信じきれなかったんだな…

328 ::2021/12/20(月) 21:32:35.72
パイレーツ瑞原以外入れ替えでええよ

329 ::2021/12/20(月) 21:32:38.34
アサピンはびーだまの呪いがかかってる打ち方してるだけだよ
アサピンは悪くない
勘違いさせたビー玉が悪い

330 ::2021/12/20(月) 21:33:17.92
キングでした
察してください
みたいな言い方するあたりびーだまも・・・

331 ::2021/12/20(月) 21:33:19.02
あまりに配牌がずっとクソだからあそこで押せなかったの?

332 ::2021/12/20(月) 21:33:21.28
さっきのは良い手が入るとか入らないとかじゃないからな〜

333 ::2021/12/20(月) 21:33:38.04
寒いしお風呂入ってきていい?

334 ::2021/12/20(月) 21:33:38.43
何故朝倉はメンタルが弱いのかの本買います!!

335 ::2021/12/20(月) 21:33:39.07
連ラスか寝よ

336 ::2021/12/20(月) 21:33:41.30
渋川も来年こんな下手くその分も稼がないといけないのかって溜息ついてそう

337 ::2021/12/20(月) 21:33:51.77
キングだから3位かーと思いきや4位だからな
精いっぱいの用語だぞ

338 ::2021/12/20(月) 21:34:40.04
Mリーグさ。下手に回し打つより他家テンパイで即降りしてた方がまだ勝てそう

339 ::2021/12/20(月) 21:34:51.87
瑞原はアサピンより弱いかもしれないけどこういう事はしないからアサピンより見ててノーストレスだわ

340 ::2021/12/20(月) 21:35:06.35
先週くらいまで青いチームって3位だったよなぁ?

341 ::2021/12/20(月) 21:36:19.58
わろた

342 ::2021/12/20(月) 21:36:21.66


343 ::2021/12/20(月) 21:36:28.48
ハイッ!

344 ::2021/12/20(月) 21:36:31.90
ハイ!
発声はいいね・・・ズン・・・

345 ::2021/12/20(月) 21:36:41.76
毎回正しい読みが入れられるわけないから普通にしっかり聴牌取って立直して降りるのが正解なんだよな

346 ::2021/12/20(月) 21:36:45.85
ずんたんの仕草ってちょいちょい女の子みたいなとこあるよなwwww

347 ::2021/12/20(月) 21:36:49.93
アサピン空気なの?

348 ::2021/12/20(月) 21:36:51.37
今日フェニックスとパイレーツが入れ替わりそうですね

349 ::2021/12/20(月) 21:36:58.38
村上可愛い顔してるけどごまかしきれてないwwwww

350 ::2021/12/20(月) 21:37:02.20
散々酷評されてた東城よりもひどい海賊陣営
もう解散したほうがいいねw

351 ::2021/12/20(月) 21:37:23.09
空気ではないな
醜態さらしてるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 ::2021/12/20(月) 21:37:24.03
しょうがないなあ・・・いけえええ!!!!内川!!!

353 ::2021/12/20(月) 21:37:32.04
空気じゃないよな!さっき目立つ放銃したしw

354 ::2021/12/20(月) 21:37:43.76
空気なら海底から浮上してくるにゃ

355 ::2021/12/20(月) 21:37:44.80
うまぶり大将軍

356 ::2021/12/20(月) 21:37:59.02
さすがのびーだまですら擁護に勢いが無くて草

357 ::2021/12/20(月) 21:38:07.88
言い訳するならさっさとラス回避してくれますか?w
できませんよねwwwwwwwwwwww

358 ::2021/12/20(月) 21:38:20.74
俺は天才のはずだーと叫んでるアミバをアサピンから幻視してるナウ
びーだまが呪ってればアサピンはトキになれたのに

359 ::2021/12/20(月) 21:39:04.52
石橋死んだからアサピンのトップ見届けるにしたほうがよかったのでは

360 ::2021/12/20(月) 21:39:07.07
アサピン大人しくホームの天鳳にこもってたほうがいいんじゃないか?

361 ::2021/12/20(月) 21:39:15.33
ちゃんと擁護しろよ君が見捨てたら浮上してしまうだろ

362 ::2021/12/20(月) 21:39:18.62
ドリブンズ配信でずっとまる子が体操してる

363 ::2021/12/20(月) 21:40:06.80
トップを見届けるだと本当にトップになるかハコるかの二択じゃん
変えなかったから今点数持ってるわけ

364 ::2021/12/20(月) 21:41:47.31
チャンタなのに9s切るわけ・・・8s切ってる・・・

365 ::2021/12/20(月) 21:41:48.35
しっかしクソみたいなツモだな

366 ::2021/12/20(月) 21:42:24.57
この程度テンパイできないような運では三流

367 ::2021/12/20(月) 21:42:30.10
アサピンは運がないこと以外うまいからびーだまが呪えば化けるのに

368 ::2021/12/20(月) 21:42:49.40
村上の上半身もうちょっと固定できないの?

369 ::2021/12/20(月) 21:42:57.12
ウッチーいいぞ!!!!!!!!!!!!!

370 ::2021/12/20(月) 21:43:10.21
7s単騎内川

371 ::2021/12/20(月) 21:43:30.74
よく止めた

372 ::2021/12/20(月) 21:43:47.36
アサピンと違って当たり牌しっかり止めてえらいにゃ

373 ::2021/12/20(月) 21:44:00.90
上手にテンパったよ

374 ::2021/12/20(月) 21:44:31.83
これアガっても豆鉄砲?

375 ::2021/12/20(月) 21:46:11.47
テンパイとりきったか

376 ::2021/12/20(月) 21:48:08.92
よしよしウッチー、焦らなくていいぞ

377 ::2021/12/20(月) 21:48:16.31
お見事ケイテン
ウマさが光ってラス回避だね
多井とは違ったうまさw

378 ::2021/12/20(月) 21:48:31.91
ご褒美?!

379 ::2021/12/20(月) 21:48:47.69
アサピンのやらかしでダメージ受けすぎだろw

380 ::2021/12/20(月) 21:48:48.53
これで上がれると思ってるようじゃあさぴんファン初心者

381 ::2021/12/20(月) 21:49:02.49
やれやれ、ようやくか
みたいな余裕たっぷりのアサピン

382 ::2021/12/20(月) 21:49:15.43
にわか配信者は黙ってて

383 ::2021/12/20(月) 21:49:41.54
ようつべも観ないし東方打開配信も見ないにわかだからな

384 ::2021/12/20(月) 21:49:47.80
逆にこれ上がれなかったら4位濃厚

385 ::2021/12/20(月) 21:50:05.27
だから4位だっつってんじゃん
わかれ

386 ::2021/12/20(月) 21:50:30.36
麻雀しかしてなかったわアサピン

387 ::2021/12/20(月) 21:51:11.81
ツモが腐ってるにゃ

388 ::2021/12/20(月) 21:52:16.20
ひょえー

389 ::2021/12/20(月) 21:52:45.60
2p白びーだま 25m東城

390 ::2021/12/20(月) 21:53:12.05
まだ沈んじゃいねぇ!

391 ::2021/12/20(月) 21:53:12.40
モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ

392 ::2021/12/20(月) 21:53:23.38
東城の顔w

393 ::2021/12/20(月) 21:53:24.55
ピン「まぁこっちで我慢したろ」

394 ::2021/12/20(月) 21:53:27.58
小林、見てるか・・

395 ::2021/12/20(月) 21:53:40.31
スタンプキャストがバグったwwwwwww

396 ::2021/12/20(月) 21:53:40.95
二回天鳳位になった運だけ麻雀は流石ですなぁ

397 ::2021/12/20(月) 21:53:41.82
おまえ本当に朝倉か!?

398 ::2021/12/20(月) 21:53:43.74
スタンプがもはやわからんがw

399 ::2021/12/20(月) 21:53:57.22
あさぴんいいなあ
もう石橋は10半荘で封印しろ
決勝のこれなくなるぞ

400 ::2021/12/20(月) 21:54:21.30
あーさーくーらぁー
センパァーイ!

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス