■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part87】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/07(火) 21:14:55 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2021/12/10(金) 20:18:36.15
高宮のトップなんか見たくない

702 ::2021/12/10(金) 20:18:55.76
ピンズきれないな

703 ::2021/12/10(金) 20:18:59.22
コバゴー最後の最後で老人ツモ

704 ::2021/12/10(金) 20:19:01.49
にゃーは高宮のトップレスみたいにゃ

705 ::2021/12/10(金) 20:19:24.64
今北ところなんですが高宮さんが勝ってるところ初めてみたわwまだわからんけど

706 ::2021/12/10(金) 20:19:46.14
うちは堀きゅんみたい

707 ::2021/12/10(金) 20:20:23.91
倍ツモなんてないからラス確にゃ

708 ::2021/12/10(金) 20:21:52.21
ギャハハハハハハハハ

709 ::2021/12/10(金) 20:21:59.00
は???????
なにリーチしてんだこのおばはんw

710 ::2021/12/10(金) 20:21:59.45
ワラ

711 ::2021/12/10(金) 20:22:16.47
パルプンテの連打にゃ

712 ::2021/12/10(金) 20:22:23.42
みんなびーだま対策しかしてない

713 ::2021/12/10(金) 20:22:27.05
留美の運量だとツモれるからリーチが正解なんだよなぁ

714 ::2021/12/10(金) 20:22:30.09
5mいけw

715 ::2021/12/10(金) 20:22:52.34
麻雀リテラシーが試される卓ですにゃ

716 ::2021/12/10(金) 20:23:44.02
園田のちんぽはシナシナ

717 ::2021/12/10(金) 20:24:02.88
同点2着決定?

718 ::2021/12/10(金) 20:24:44.19
だまくんのだま

719 ::2021/12/10(金) 20:24:46.96
つまんな

720 ::2021/12/10(金) 20:24:50.43
なんか不思議な卓だったにゃ

721 ::2021/12/10(金) 20:24:51.35
園田のせいで剛の手が止まっちゃったじゃん

722 ::2021/12/10(金) 20:24:56.88
なんでリーチしたの?

723 ::2021/12/10(金) 20:24:58.40
同点の場合は兜合わせで決着です

724 ::2021/12/10(金) 20:24:58.56
1000点あがったから同点二着にゃ
こういう所にゃ

725 ::2021/12/10(金) 20:25:03.67
目標−1,400点
調整バッチリだな

726 ::2021/12/10(金) 20:25:10.79
ひょっとこにやられてんじゃねえぞ

727 ::2021/12/10(金) 20:25:15.12
あーあ
まぁまぁまぁ同点2着は許したろ

728 ::2021/12/10(金) 20:25:20.14
配信切れた

729 ::2021/12/10(金) 20:25:33.36
試合終了と同時にリレーブチギレで大草原ですわw

730 ::2021/12/10(金) 20:25:47.38
またゴミ上流がやらかしたよ

731 ::2021/12/10(金) 20:25:50.14
終わった瞬間リレーも終わった

732 ::2021/12/10(金) 20:26:05.77
びーだまさえ配信してなければっていう怒りの切断だな

733 ::2021/12/10(金) 20:26:39.88
別に配信映んなくても大丈夫だよ
ABEMAで見ながらだま煽りするだけだし

734 ::2021/12/10(金) 20:26:49.44
だまくんに天罰食らった

735 ::2021/12/10(金) 20:26:58.58
胡散臭いやつと胡散臭いやつが胡散臭いやつをCM

736 ::2021/12/10(金) 20:27:36.50
全然つながらないと思ったら崩壊中か

737 ::2021/12/10(金) 20:28:20.74
繋がってたのに切れた

738 ::2021/12/10(金) 20:28:50.11
インタビュー間に合った

739 ::2021/12/10(金) 20:29:11.59
園田のインタビュー大好き

740 ::2021/12/10(金) 20:29:15.79
なんで配信復旧させたの?

741 ::2021/12/10(金) 20:29:22.97
リレー崩壊を園田がつないでくれてたから感謝しろ

742 ::2021/12/10(金) 20:29:45.40
序盤だけ見て今日はソノケン行ける!って思って賭けたのに
ふざけんなよクソブンズ

743 ::2021/12/10(金) 20:30:11.36
これまだ1戦目?

744 ::2021/12/10(金) 20:30:11.39
園田もうツモ番なかったのかじゃあ降りろよw

745 ::2021/12/10(金) 20:30:18.67
崩壊したまま戻ってくんじゃねえよ負けるだろ

746 ::2021/12/10(金) 20:30:54.05
高宮に久しぶりのトップをプレゼントした船長

747 ::2021/12/10(金) 20:31:04.83
いま来たんだけど2位2人なのねー

748 ::2021/12/10(金) 20:31:26.75
高宮一人勝ちになるんか

749 ::2021/12/10(金) 20:31:27.49
瑠美の謎リーチのおかげで2位になれたんだにゃ
感謝しろにゃ

750 ::2021/12/10(金) 20:31:43.24
あんだけ押して2着なのがこばごーの限界よ

751 ::2021/12/10(金) 20:31:51.47
同点2着だとウマ0?

752 ::2021/12/10(金) 20:32:01.39
高宮が1位なったとこ5年ぶりくらいに見た

753 ::2021/12/10(金) 20:32:01.48
負けても唯一楽しそうな男園田

754 ::2021/12/10(金) 20:32:02.36
リー棒分で1000点得したんじゃないの?

755 ::2021/12/10(金) 20:32:16.66
何わろとんじゃ

756 ::2021/12/10(金) 20:32:16.76
レス見切れてる

757 ::2021/12/10(金) 20:32:19.22
それにしてもそのけんさん、可哀想なくらい冴えないなぁ

758 ::2021/12/10(金) 20:32:23.19
3着いないのに半分入るんだへー

759 ::2021/12/10(金) 20:33:04.57
ハギーはインタビューが面白いだけで別に楽しそうではない

760 ::2021/12/10(金) 20:33:08.40
焦る必要ないとかチームメイトに恵まれてる人の言うことは違いますな

761 ::2021/12/10(金) 20:33:34.34
高宮黒髪の方が良くない?

762 ::2021/12/10(金) 20:33:45.99
ドッドッドベブンズの大爆笑〜

763 ::2021/12/10(金) 20:33:55.80
ちょっとは焦れって個人ポイントなんだけどね

764 ::2021/12/10(金) 20:34:18.62
黄色っぽいおかっぱのなりそこないのババァよりマシだにゃ

765 ::2021/12/10(金) 20:34:19.75
ニッコニコで草

766 ::2021/12/10(金) 20:34:30.31
ソノケンで1番面白いのは良い歳こいて半ズボンってところw

767 ::2021/12/10(金) 20:35:02.93
コバゴーはこの前の優勝でツキを使い尽くしてしまったからタメ直しの時期なんや

768 ::2021/12/10(金) 20:35:05.28
なんで12月で半ズボンなの?
布代もったいないの?

769 ::2021/12/10(金) 20:35:09.70
ドリブンズの半ズボンおっさんが履くからきついんだよ

770 ::2021/12/10(金) 20:35:41.42
じゃあ実質うんことの勝負じゃん

771 ::2021/12/10(金) 20:35:52.30
きょうもいい試合でしたね びたみんクエストやろっか

772 ::2021/12/10(金) 20:36:26.30
普通に瑞原ちゃうの?

773 ::2021/12/10(金) 20:36:54.40
キン・・・
キン・・・
キングゲイナー・・・

774 ::2021/12/10(金) 20:37:14.27
控室に瑞原おらんが

775 ::2021/12/10(金) 20:37:52.86
試合前の一服タイムかにゃ

776 ::2021/12/10(金) 20:38:09.13
なぜふたりとも目がスイミングなんや

777 ::2021/12/10(金) 20:38:31.23
おっさんしか映ってないやんけ

778 ::2021/12/10(金) 20:38:53.77
キング座ってるだけで存在感出さないとクビになるぞ

779 ::2021/12/10(金) 20:38:57.38
おっさん暗刻

780 ::2021/12/10(金) 20:39:11.76
前澤友作

781 ::2021/12/10(金) 20:39:18.72
チー牛配信

782 ::2021/12/10(金) 20:39:28.38
あんなのコバゴー以外全部カン4pだろ

783 ::2021/12/10(金) 20:39:34.23
あさぴんカン4p?だから勝てないんだにょ

784 ::2021/12/10(金) 20:39:47.08
キング隠してるの意図的?

785 ::2021/12/10(金) 20:39:47.47
だまさんがテレワークで王と呼ばれた
金の城?をキングの後ろに設置してあげろにゃ

786 ::2021/12/10(金) 20:39:52.37
アサピン調子いいから楽屋でも楽しそうだな

787 ::2021/12/10(金) 20:40:04.80
1500人しか見てないって・・やっぱパイレーツの楽屋配信おもんないもんな・・

788 ::2021/12/10(金) 20:40:16.03
瑞原はもうこの世に・・・

789 ::2021/12/10(金) 20:40:17.30
キングが美人の嫁さんと幸せな家庭築いてるからって嫌うのよくないよ

790 ::2021/12/10(金) 20:40:49.52
嫁持ち 謎 嫁持ち

791 ::2021/12/10(金) 20:41:03.51
これ他のチームも楽屋配信やってんの?

792 ::2021/12/10(金) 20:41:31.95
他チームもたまにやってるよね
今日は海賊だけかもしれん

793 ::2021/12/10(金) 20:41:33.78
次ママだ

794 ::2021/12/10(金) 20:41:58.40
試合出なかったたかちゃんがこの前なんかやってたな

795 ::2021/12/10(金) 20:42:00.22
アサピン去年はうざい自虐ばっかでめんどくさかったけど勝ってると楽しそうだな

796 ::2021/12/10(金) 20:42:11.80
たろう、伊達、瑞原、勝又だ

797 ::2021/12/10(金) 20:42:24.96
こんな配信に跳満スパチャしてる奴居るのが理解できん

798 ::2021/12/10(金) 20:42:40.51
また伊達かよ そろそろ沈め

799 ::2021/12/10(金) 20:42:45.45
マママーーーーー
ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅ

800 ::2021/12/10(金) 20:42:47.35
波に乗れたような乗れてないような

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス