■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part84】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/30(火) 19:31:42 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2021/11/30(火) 19:32:18.80
小四喜見えますよ!!!!

3 ::2021/11/30(火) 19:33:10.17
自称面白いのに弱くてつまらない面前麻雀雷電
自称強いのに弱くて面白い運縛り麻雀パイレーツ

4 ::2021/11/30(火) 19:33:46.52
実際面白さはトップクラスだろ ピエロ的な面白さだけど

5 ::2021/11/30(火) 19:33:59.12
19年の優勝に貢献したと言っても過言ではないキングなんで最近いないの
おっちゃん悲しいよ

6 ::2021/11/30(火) 19:34:51.72
こばごーはどの麻雀でもこの打牌で勝てると信じて実際そうだけど
ほかの三人はぼこぼこすぎて自分保てなくなってる

7 ::2021/11/30(火) 19:35:01.34
また活舌終了爺ちゃんが解説かー

8 ::2021/11/30(火) 19:35:03.56
今年はただでさえ弱い雷電が下振れ引いちゃったせいで30試合で既に消えてるのどうにかして

9 ::2021/11/30(火) 19:35:40.34
運があるやつは面前
運がない奴は運があるやつの牌に仕掛けろってオカルトしらねーのか

10 ::2021/11/30(火) 19:35:48.49
勝又とか村上呼べよ解説
戦力外通告受けたやつ呼ぶな

11 ::2021/11/30(火) 19:36:07.72
むこうぶち3回呼んで勉強して

12 ::2021/11/30(火) 19:36:30.14
こばごーはガンガン仕掛けるし運良かったらリーチしにいくからオカルトセオリー的にも正しいんだぞ

13 ::2021/11/30(火) 19:36:33.05
がめらんかいって感じやな

14 ::2021/11/30(火) 19:36:39.29
危うく親被りの致命傷受けるところだった・・・

15 ::2021/11/30(火) 19:36:52.16
親っかぶりが安く済んだにゃ!
今日は勝ち確にゃ!

16 ::2021/11/30(火) 19:37:05.54
俺はオカルト信じてるけど流れも風も信じてない

17 ::2021/11/30(火) 19:37:15.13
たかはるもなんでリーチしねぇんだよ!?っていってます

18 ::2021/11/30(火) 19:37:20.10
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

19 ::2021/11/30(火) 19:37:27.16
今年もCS無理そう?

20 ::2021/11/30(火) 19:37:34.59
今年のMリーグならこれリーチして裏のっていきなり試合が崩壊するのが普通なのに

21 ::2021/11/30(火) 19:38:02.74
寿人と伊達を見習え滝沢
下位チーム沈められないだろ!

22 ::2021/11/30(火) 19:38:07.54
たかちゃん自称良型厨だけどMリーグの中なら愚形リーチする方なの草

23 ::2021/11/30(火) 19:38:48.88
寿人は堀と違って優しいから自分の打法を伊達に授けて自分が超不調

24 ::2021/11/30(火) 19:39:00.40
右脳が近藤に囁く

25 ::2021/11/30(火) 19:39:10.04
ちーといいくけど

26 ::2021/11/30(火) 19:39:10.94
近藤さん去年の後半で燃え尽きた説

27 ::2021/11/30(火) 19:39:34.31
近藤さん運使い切ったか

28 ::2021/11/30(火) 19:39:52.46
近藤さん借りてた部屋買って以来弱くなった気がする
妄想かもしれん

29 ::2021/11/30(火) 19:39:58.04
和久津クビがショックでしかたないのかも

30 ::2021/11/30(火) 19:40:08.68
裏目っていけ!裏は乗らないけど

31 ::2021/11/30(火) 19:40:14.73
今年久しぶりに最高位戦の決勝行けなかったんだっけ?
まあ毎年行ってた方がおかしいんだけど

32 ::2021/11/30(火) 19:40:19.99
あの部屋買ったんだw

33 ::2021/11/30(火) 19:40:31.26
この待ち方100%チートイです

34 ::2021/11/30(火) 19:40:39.17
ギャル嫌いじゃないけど和久津はお年がちょっと

35 ::2021/11/30(火) 19:40:46.93
守るものができた時、人は弱くなる

36 ::2021/11/30(火) 19:40:48.63
まあ年齢的には一線退いて団体の運営にシフトしてもおかしくないからな

37 ::2021/11/30(火) 19:41:10.79
でも和久津さんオタクに優しそうだよ?

38 ::2021/11/30(火) 19:41:17.23
年齢でいえば67歳沢崎いい加減にせーよ

39 ::2021/11/30(火) 19:41:20.64
家賃払わなくていいから気張り減ったんじゃねーか

40 ::2021/11/30(火) 19:41:43.80
ピンも嫁さんが出来て弱くなったのも守りに入ったからかにゃー

41 ::2021/11/30(火) 19:42:19.63
バコバー

42 ::2021/11/30(火) 19:42:25.44
GOーたのむよGOー

43 ::2021/11/30(火) 19:42:26.55
なに?麻雀は生活を安定させるほど弱くなる法則でもあるの?

44 ::2021/11/30(火) 19:43:09.04
岡田きゃわ

45 ::2021/11/30(火) 19:43:29.73
モデルはちげーわ、やっぱ

46 ::2021/11/30(火) 19:44:02.35
パイレーツの運に引っ張られないチームが抜け出します

47 ::2021/11/30(火) 19:44:10.98
他の麻雀プロ美人枠と比べても顔がまじで小さい

48 ::2021/11/30(火) 19:44:31.02
先週の朝ピンは後ろに勝利のポセイドンが立ってたから自摸れたんだけどなあ

49 ::2021/11/30(火) 19:44:47.58
だま君がイライラしてはたらくくるま蹴っ飛ばして現行犯逮捕されないか心配です

50 ::2021/11/30(火) 19:44:54.12
くだらないレスしてたら滝沢きてたんだが?だまくん?

51 ::2021/11/30(火) 19:44:54.62
近藤誠一が罰符を払う機械になっている

52 ::2021/11/30(火) 19:45:09.04
気づいたらトップに立ってるタッキーなー

53 ::2021/11/30(火) 19:45:11.36
今日のポセイドンはピンポイントで石橋押しだから石橋出なければ意味ない

54 ::2021/11/30(火) 19:45:15.98
アイアムゴッドチャイルドよww

55 ::2021/11/30(火) 19:45:24.89
薬物反応なしで驚かれるやつおるか

56 ::2021/11/30(火) 19:45:33.46
あの人もデビューした頃は可愛かったんだけど整形でどんどん崩れていったにゃー

57 ::2021/11/30(火) 19:45:53.66
ちひろの蹴り食らってみるか?

58 ::2021/11/30(火) 19:46:03.48
「キングの崖っぷち麻雀あり」
||
「キングの崖っぷち麻雀なし」

59 ::2021/11/30(火) 19:46:17.81
公務執行妨害じゃなくて器物破損で捕まったん

60 ::2021/11/30(火) 19:46:25.49
神の子とか自分で言う奴はQQ車を蹴る

61 ::2021/11/30(火) 19:47:06.18
役満狙って沈め滝沢

62 ::2021/11/30(火) 19:47:24.34
ちひろパチンコ屋でモメて八つ当たりして逮捕って本当なのかな

63 ::2021/11/30(火) 19:47:26.57
フェニックスもパイレーツもかなりヤバいのに-500越えた雷電がいるってのが怖いわ

64 ::2021/11/30(火) 19:48:17.30
はぎー今年も勝てなかったら責任取るつもりでMリーグ来たのに
Mリーグの神様はさっさとどこかへ行けと冷たい

65 ::2021/11/30(火) 19:48:24.05
こんばんは
キングの姿が見えませんが交代ですにゃ?

66 ::2021/11/30(火) 19:48:52.96
ハギーは功労者だから5周年までやめないぞ
やめさせてくれんぞ

67 ::2021/11/30(火) 19:48:55.94
はぎーはむしろ健闘してるとかあのチームやばくないか

68 ::2021/11/30(火) 19:49:01.27
麻雀しなければ崖っぷち麻雀もないよね

69 ::2021/11/30(火) 19:49:20.83
キングや内川見てると太らない寿人、タッキーはすごいわ

70 ::2021/11/30(火) 19:49:34.81
今年、ハギー以上のマイナスのやつおるしな!

71 ::2021/11/30(火) 19:49:49.83
石橋が崖っぷちの理由はほかのチームメイトが強いから
あとはわかるな? 今日は負け!

72 ::2021/11/30(火) 19:49:53.16
一人で勝てる奴呼んでこないとあかんのに一緒に負ける奴呼んできてどないすんねん

73 ::2021/11/30(火) 19:50:09.45
しれっと四暗刻イーシャンテンじゃねえ?

74 ::2021/11/30(火) 19:50:35.49
本田は正直顔だけしか褒めるとこないぞ

75 ::2021/11/30(火) 19:50:38.46
今年初役満あるか!!??!!一向聴ですよ!!!!

76 ::2021/11/30(火) 19:50:45.02
張ったら発射あるのか?

77 ::2021/11/30(火) 19:50:46.85
四暗刻張ったら4sでるかなw

78 ::2021/11/30(火) 19:50:48.96
本田は雷電相応の強さはあるけど
雷電が欲しいのはこばごーたかちゃん朝ピンレベルなのに

79 ::2021/11/30(火) 19:51:14.64
7sを二人でツモる作業

80 ::2021/11/30(火) 19:51:19.45
雷電麻雀教わって弱くなった説、押します

81 ::2021/11/30(火) 19:51:36.96
アサピンはいらんw

82 ::2021/11/30(火) 19:51:58.08
本田が雷電の打ち方染まって弱体化された

83 ::2021/11/30(火) 19:52:21.09
アサピンおらんかったらキングコバゴーもっとマイナスなんやぞ感謝せい

84 ::2021/11/30(火) 19:52:58.19
今日もパイレーツノーチャンス

85 ::2021/11/30(火) 19:52:58.94
雷電が本当に必要だったもの
運だけ松ヶ瀬とうまくて運ある伊達

86 ::2021/11/30(火) 19:53:02.18
鳴かない黒沢、面白いハギー、オカルト混ぜてくる瀬戸熊の誰に教わればいいんやって本田思ってそう

87 ::2021/11/30(火) 19:53:02.84
細すぎんか

88 ::2021/11/30(火) 19:53:02.98
うーん、引きが弱いw

89 ::2021/11/30(火) 19:53:07.17
うちがワンパイに沈めといたからな

90 ::2021/11/30(火) 19:53:13.60
3倍抽選でも引かない

91 ::2021/11/30(火) 19:53:56.93
びーだま

92 ::2021/11/30(火) 19:54:28.16
ハイブリッドで黒沢と瀬戸熊混ぜたら強いのにハギー遺伝子のせいで一気にクソザコになるぞ

93 ::2021/11/30(火) 19:54:29.32
そろそろなんで1位取れたのって状況で1位じゃなくて
強さ見せて1位とって
白鳥ふせない、高宮天鳳鳴きの卓で1位とかうれしないねん

94 ::2021/11/30(火) 19:54:51.80
岡田がツモる瞬間のワキでシコります

95 ::2021/11/30(火) 19:54:52.20
リーチ厨と副露厨とゼウスに麻雀教わった結果まるちゃんはあんまりうまくなってない

96 ::2021/11/30(火) 19:54:52.39
おめーがどうするかなんて知らねーにゃ
ちゃんと解説しろ解説を!

97 ::2021/11/30(火) 19:55:00.85
素直な本田が異常な打牌三人衆のオーラに耐えれるはずもなく
見事鳴かず面白くもなくオカルトが間違ってるうち手に

98 ::2021/11/30(火) 19:55:16.12
丸子はうまくなってるだろ!!!!!!!いいかげんにしろ!!!!!!!!!

99 ::2021/11/30(火) 19:55:53.86
ドリブンズファン顔真っ赤ぞw

100 ::2021/11/30(火) 19:56:14.71
5戦終わって+なんだからまるこは充分仕事してるだろ

101 ::2021/11/30(火) 19:56:15.16
丸子はとにかく足引っ張らないようにと意識し続けた結果
今年地蔵麻雀として覚醒しただろ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス