■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part82】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/23(火) 16:29:30 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2021/11/25(木) 20:06:23.35
アホなレスしてる間にパタパタと手が進んで頭が追いつかんにゃ

402 ::2021/11/25(木) 20:06:28.12
発射あああああ

403 ::2021/11/25(木) 20:06:37.88
ゼンツだいけいけいけ

404 ::2021/11/25(木) 20:07:01.00
ママだいしゅき

405 ::2021/11/25(木) 20:07:03.49
今年の女流はちゃんと止められる人が多い

406 ::2021/11/25(木) 20:07:17.40
トップ目の時はひたすら弱気 天鳳民の鑑

407 ::2021/11/25(木) 20:07:42.10
いいねこの鍔迫り合い

408 ::2021/11/25(木) 20:07:45.93
バイニン殺しのハッタリに屈さない園田つえー

409 ::2021/11/25(木) 20:09:07.04
黒沢のホンイツ張ったふりの降りに騙されず9m切ったじゃん

410 ::2021/11/25(木) 20:09:37.70
オホヒヒヒヒw

411 ::2021/11/25(木) 20:09:39.72
馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

412 ::2021/11/25(木) 20:09:42.73
ありがとう園田

413 ::2021/11/25(木) 20:09:43.28
うらうらー

414 ::2021/11/25(木) 20:09:49.30
これぞ園田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 ::2021/11/25(木) 20:09:49.39
わらぁw
ドリブンズファンくん息してるぅー?w

416 ::2021/11/25(木) 20:09:50.37
ゲスい笑いだ

417 ::2021/11/25(木) 20:09:51.51
ハッピーバースデー園田!!!!!!!!

418 ::2021/11/25(木) 20:09:52.47
これはナイスアシスト

419 ::2021/11/25(木) 20:09:56.48
何わろてんねん

420 ::2021/11/25(木) 20:10:01.51
だまおじちゃんきもちわるい・・・

421 ::2021/11/25(木) 20:10:04.81
吸い込まれるようにテンパるやつwwwwwwwww

422 ::2021/11/25(木) 20:10:06.71
>>415
死にそう

423 ::2021/11/25(木) 20:10:22.61
単独ドベの咲ちゃん泣いてんだぞ
自重しろ園田

424 ::2021/11/25(木) 20:10:27.15
黒沢さんのくそハッタリで園田ぶっ飛ばされた

425 ::2021/11/25(木) 20:10:42.90
いけいけ伊達ちゃん
瑞原もぶっ殺せ

426 ::2021/11/25(木) 20:10:44.66
今シーズン、誕生日でMリーグ座ってる人がどうなってるかなー?

427 ::2021/11/25(木) 20:10:57.17
伊達、この前の親の6連チャンを再現しろ

428 ::2021/11/25(木) 20:11:08.63
誕生日プレゼント来とるじゃん

429 ::2021/11/25(木) 20:11:25.07
伊達落ちても復活してくるからまじで女寿人だな

430 ::2021/11/25(木) 20:11:27.57
ちゃんと混ぜろや!

431 ::2021/11/25(木) 20:11:52.65
47p園田

432 ::2021/11/25(木) 20:11:54.00
馬鹿なことしたね

433 ::2021/11/25(木) 20:12:02.50
今北、黒沢と伊達がまた当たってるんか

434 ::2021/11/25(木) 20:12:18.92
41歳の前厄園田を舐めんな

435 ::2021/11/25(木) 20:12:46.75
咲ちゃんどうして強くないの

436 ::2021/11/25(木) 20:13:03.58
誕生日パワーで引けるか
前厄で打ち消してるか

437 ::2021/11/25(木) 20:13:21.24
伊達って子、怖いわ

438 ::2021/11/25(木) 20:13:28.46
園田の牌の見せ方良いな

439 ::2021/11/25(木) 20:13:41.04
炎上芸は不倫火山のお家芸にゃ

440 ::2021/11/25(木) 20:13:54.35
咲小林寿人ピンあたりの点数が団子なってた気がする
今年は強い人みんな調子悪いなあ

441 ::2021/11/25(木) 20:13:58.14
公式予想1位ドリ2位パイにしたからソノケン捲ってくれ!!

442 ::2021/11/25(木) 20:14:47.36
またMリーグダービー忘れてたわ

443 ::2021/11/25(木) 20:14:49.54
多井アサピンあたりの超強い人調子悪いね

444 ::2021/11/25(木) 20:15:34.23
ていうかパイレーツは先日一気に沈んでピンチなのになんで瑞原?
キングはどうしたの?クビ?

445 ::2021/11/25(木) 20:15:47.75
アサ多井ピンあたりの超強い人調子悪いね
アサ多ピン井とか最近Mリーグこないし

446 ::2021/11/25(木) 20:15:50.61
いつから瑞原が海賊船のエースに?

447 ::2021/11/25(木) 20:15:55.12
エース瑞原やぞ
次期船長

448 ::2021/11/25(木) 20:16:02.10
一日一ママ

449 ::2021/11/25(木) 20:16:08.69
海賊船のみんなどうしたの・・・?

450 ::2021/11/25(木) 20:16:32.24
さすがにここで動く伊達
ちゃんとしてるな

451 ::2021/11/25(木) 20:16:32.97
一昨日はキング体調不良って言ってた

452 ::2021/11/25(木) 20:16:38.85
びーだまはアサピンのかーちゃん並に擁護するね

453 ::2021/11/25(木) 20:16:46.59
運太いわこの娘

454 ::2021/11/25(木) 20:16:46.71
やっぱ怖いわ、この子

455 ::2021/11/25(木) 20:17:06.15
つええええええ

456 ::2021/11/25(木) 20:17:08.69
ちゅも・・・

457 ::2021/11/25(木) 20:17:13.31
強いねーこの娘

458 ::2021/11/25(木) 20:17:15.56
園田空気w

459 ::2021/11/25(木) 20:17:21.89
うわー昨日も見たこれー

460 ::2021/11/25(木) 20:17:22.68
よーしまず1本場
このまま100本まで積むにゃ

461 ::2021/11/25(木) 20:17:30.92
強さ、認めてしまいそうです・・

462 ::2021/11/25(木) 20:17:39.25
あの点から南2で追いついてきとる

463 ::2021/11/25(木) 20:17:39.77
バースデーって誕生日の人が点配るやつだっけ

464 ::2021/11/25(木) 20:17:53.83
俺も運ゲー仕方ないと言ってやりたいが堀きゅんたかちゃん寿人とかの強そうな人は勝ってるんだもん

465 ::2021/11/25(木) 20:18:04.31
この子ってドラフト1位だった子?

466 ::2021/11/25(木) 20:18:09.48
全員配牌悪い

467 ::2021/11/25(木) 20:18:10.15
伊達運麻じゃないのにキチガイが必死に叩いてるからな

468 ::2021/11/25(木) 20:18:26.66
咲ちゃん手が入らなすぎで可愛そう

469 ::2021/11/25(木) 20:18:35.95
ファイトクラブって寿人がもう1人増えたようなものだからやばいな

470 ::2021/11/25(木) 20:18:36.49
普段寿人について裏ドラ載せてる妖精、最近伊達に取り付いてるかもね

471 ::2021/11/25(木) 20:19:03.80
コメランズでは今のも運だそうです

472 ::2021/11/25(木) 20:19:17.82
寿人よりはw

473 ::2021/11/25(木) 20:19:37.23
お前それは伊達が寿人の上位互換って言いたいんか
俺も思い始めてる

474 ::2021/11/25(木) 20:19:37.79
この前から、解説が発言した直後にそのとおりにあがるパターン多くないですか

475 ::2021/11/25(木) 20:20:04.93
実際、点数更新して上位互換になってるw

476 ::2021/11/25(木) 20:20:06.64
伊達と松ヶ瀬当たった時に、だてが上がった時に運麻雀ってコメランズが言ってて
お前松ヶ瀬の手見て言ってる?って思ったにゃ

477 ::2021/11/25(木) 20:20:22.29
Mリーグって牌操作してるの!?

478 ::2021/11/25(木) 20:20:31.16
やはり時代の風はニューカマーが作るのか

479 ::2021/11/25(木) 20:20:41.95
ずっと苦しいアサピンとキングはいつになったら真価を見せるんだよ

480 ::2021/11/25(木) 20:20:44.94
はい、そうさ!

481 ::2021/11/25(木) 20:20:54.75
7p黒沢

482 ::2021/11/25(木) 20:20:54.85
苦しみだしたら2年も3年もずっと苦しみだすから落ち目はさっさと切った方がいいでしょ(橋ピン見つつ)

483 ::2021/11/25(木) 20:20:56.32
牌操作はないけどインカムはあるよ

484 ::2021/11/25(木) 20:21:06.84
牌操作してない公式戦があるわけ無いだろ!

485 ::2021/11/25(木) 20:21:33.46
強さもなくネタ枠にもなれず
まるこが愛玩動物枠になってるにゃ

486 ::2021/11/25(木) 20:21:50.29
実際苦しみだした年寄り切った格闘倶楽部大成功中じゃん

487 ::2021/11/25(木) 20:21:51.30
瑞原気をつけろよ

488 ::2021/11/25(木) 20:21:54.14
まるこはいるだけでいい

489 ::2021/11/25(木) 20:22:12.18
ドラ引きの女がドラを捨てるとしばらく引けなくなるにゃ

490 ::2021/11/25(木) 20:22:35.46
黒沢ツモれー!!!!

491 ::2021/11/25(木) 20:22:39.49
丸子の本体はメガネだからにゃ

492 ::2021/11/25(木) 20:22:56.55
前原はまぁ
藤崎はね、お察し

493 ::2021/11/25(木) 20:23:10.04
前原背骨いってたとか言ってるけど
切られる前に自首しただけじゃね

494 ::2021/11/25(木) 20:23:13.22
ファイトクラブは滝沢がここ来てから楽しそうに打ってるから良かったよ
あんなチームに腐る前に追い出されて逆に良かったわ

495 ::2021/11/25(木) 20:23:36.96
曲りなりにも鳳凰位取ってたのにね・・・

496 ::2021/11/25(木) 20:23:40.37
職場の瑞原やめさせるときもそんな遠回しな言い方だったの?

497 ::2021/11/25(木) 20:23:56.75
伊達によると滝沢は寿人大好きで生き生きしてるらしいからな

498 ::2021/11/25(木) 20:24:00.75
前のチームに居る時よりも笑うようになった滝沢

499 ::2021/11/25(木) 20:24:31.71
今日の園田相当押すな

500 ::2021/11/25(木) 20:24:36.80
勝又よりは寿人の隣の方が楽しそうなのはわかる

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス