■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part81】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/22(月) 20:46:26 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2021/11/22(月) 21:35:05.57
やっぱり掘りしゃん強いにゃぁ

202 ::2021/11/22(月) 21:35:09.82
びーだまはパイレーツの更新を見届ける役目が待っている

203 ::2021/11/22(月) 21:35:10.17
神は言っている
雷電とパイレーツは最下位だと

204 ::2021/11/22(月) 21:35:12.63
実力の抜けてる堀きゅんが勝つだけの試合が2連続か
つまらん試合だったな

205 ::2021/11/22(月) 21:35:14.68
やってるやってるやってるやってるやってるやってるやってるやってるやってる

206 ::2021/11/22(月) 21:35:28.08
麻雀って良いゲームだなあ…

207 ::2021/11/22(月) 21:35:31.24
混ざってないにゃ
でもパイレーツのは混ざってるにゃ

208 ::2021/11/22(月) 21:35:31.53
顔面ぐちゃぐちゃにゃ

209 ::2021/11/22(月) 21:35:47.05
連続ラス記録の更新を見守る配信

210 ::2021/11/22(月) 21:35:54.43
パイレーツっていつ見ても同じ状況なんだけどなんで?

211 ::2021/11/22(月) 21:36:12.07
チョムチョム

212 ::2021/11/22(月) 21:36:18.47
みんな良いの入ってくるなぁ
こっちはただツモ牌切ってるだけなのに

213 ::2021/11/22(月) 21:36:24.25
この運ゲーの螺旋からだまくんはおりたんだにゃ…

214 ::2021/11/22(月) 21:36:43.24
だまは滝行とお祓いに行くにゃ

215 ::2021/11/22(月) 21:37:15.11
びーだまのお百度参り配信して

216 ::2021/11/22(月) 21:37:22.28
行かないとアサピンがクビになるんだぞ
死んでもいいぐらいの覚悟でいけ

217 ::2021/11/22(月) 21:37:30.70
4mもいいですねー

218 ::2021/11/22(月) 21:37:44.05
パイレーツの朝倉選手の代理で滝行いってきました!って動画ツイッターに上げたらあさぴん感激するだろうなあ…

219 ::2021/11/22(月) 21:38:09.91
もうだまくんミュートされてそうw

220 ::2021/11/22(月) 21:38:11.49
ブーブー

221 ::2021/11/22(月) 21:38:11.77
ブーブー

222 ::2021/11/22(月) 21:38:13.41
風呂はいってたら麻雀ゴブリンがトップだ
瑞原も東城もはらませられる

223 ::2021/11/22(月) 21:38:13.72
うるせぇ!!!!

224 ::2021/11/22(月) 21:38:13.96
ぶーぶー

225 ::2021/11/22(月) 21:38:15.80
っすぞ・・・
3連続だぞ

226 ::2021/11/22(月) 21:38:19.63
ブリブリ定期

227 ::2021/11/22(月) 21:38:23.91
おい!!

228 ::2021/11/22(月) 21:38:24.60
配信ミュートすっぞ

229 ::2021/11/22(月) 21:38:28.20
このツモパワー

230 ::2021/11/22(月) 21:38:39.10
今見えてるものばっかりで物言ってって日吉言うけど
お前は妄想で話しすぎだ

231 ::2021/11/22(月) 21:38:46.92
パイレーツだけじゃなくリスナーにも嫌がらせしてそんな楽しいのか!

232 ::2021/11/22(月) 21:39:00.10
ほり147p

233 ::2021/11/22(月) 21:39:04.89
誰だ卓を震わせた奴は

234 ::2021/11/22(月) 21:39:15.80
あさぴんからしたら訳わかんねゲームと変態性癖絵あげるこんな奴が俺のファンなのか…って思ってるよ

235 ::2021/11/22(月) 21:39:51.39
あさぴんの麻雀よりばかすか有効牌引いてきて気持ちいいにゃ

236 ::2021/11/22(月) 21:39:51.54
だま君お願いします
ttps://store.steampowered.com/app/1767310/

237 ::2021/11/22(月) 21:39:54.19
48000オールにゃ

238 ::2021/11/22(月) 21:39:56.51
なんか卓に仕組まれてません?

239 ::2021/11/22(月) 21:40:15.56
びーだまさんは頭悪くないんだから少しでも悪いと思ってたらこんな頻繁にやらない
ブーブーを全くこれっぽっちも悪いと思ってないという事

240 ::2021/11/22(月) 21:40:40.75
パイレーツはなんでこういう麻雀が出来ないんですか?
それともさせてくれないんですか?

241 ::2021/11/22(月) 21:41:35.08
アサピンはこういう牌来るのに全部裏目引いて来る
ほんまにむかつく

242 ::2021/11/22(月) 21:41:43.37
ずるーい

243 ::2021/11/22(月) 21:41:49.93
公式がズルい言ったらダメだろw

244 ::2021/11/22(月) 21:42:09.35
やっぱなんか仕組んでません?

245 ::2021/11/22(月) 21:42:36.48
牌操作上手だなぁ…

246 ::2021/11/22(月) 21:42:53.79
格差は存在する

247 ::2021/11/22(月) 21:42:57.57
パイレーツだけ上手に牌が来ない設定できる今の技術すげーよ

248 ::2021/11/22(月) 21:43:29.47
日吉のせいで3倍ムカつく

249 ::2021/11/22(月) 21:43:47.17
完全に雑談ですやん、解説

250 ::2021/11/22(月) 21:43:49.12
いくぜべいびー!!

251 ::2021/11/22(月) 21:44:03.82
白はとっくに手遅れ

252 ::2021/11/22(月) 21:44:48.36
GG

253 ::2021/11/22(月) 21:45:04.65
日吉うるせえ

254 ::2021/11/22(月) 21:45:12.58
堀こっから階段踏み外していくの?

255 ::2021/11/22(月) 21:45:13.47
6山(王牌)

256 ::2021/11/22(月) 21:45:35.76
ももちゃんのとき7山いっぱいあったから6山でそんだけ騒げるのは幸せでいいね

257 ::2021/11/22(月) 21:45:59.84
いける!!つもれる!!!いけーー!

258 ::2021/11/22(月) 21:46:10.55
瀬戸熊が静かにw

259 ::2021/11/22(月) 21:46:18.97
25mびーだま

260 ::2021/11/22(月) 21:46:20.89
ママよく待った

261 ::2021/11/22(月) 21:46:32.91
勝負の変わり目来たけど、これで引けなかったらまた沈むやんけ
がんばえ

262 ::2021/11/22(月) 21:46:47.02
積もるのはほりきゅんでした

263 ::2021/11/22(月) 21:46:51.49
あそこで我慢できるのは出産を経験してるからか

264 ::2021/11/22(月) 21:46:55.74
アッハハハハ

265 ::2021/11/22(月) 21:47:05.41
おもしろ〜いw

266 ::2021/11/22(月) 21:47:07.69
フェニックスの人頭にコケ生えてるじゃんかわいそう

267 ::2021/11/22(月) 21:47:22.35
ほんとですかー

268 ::2021/11/22(月) 21:47:23.49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

269 ::2021/11/22(月) 21:47:27.38
>>262
こいつBANだにゃ

270 ::2021/11/22(月) 21:47:28.34
これが持ってる男なんだよね」

271 ::2021/11/22(月) 21:47:28.61
ここで勝てないのがパイレーツ…

272 ::2021/11/22(月) 21:47:34.95
ぼきゅの移送的中決まったーwwwwwwwwwww

273 ::2021/11/22(月) 21:47:36.74
これでフリテン25ツモが一番ぐにゃらせられるんだよね良く分かってるわ

274 ::2021/11/22(月) 21:47:44.74
土屋直観スゲーな
今ので瑞原ツモる確信あったけど一つずれてた

275 ::2021/11/22(月) 21:47:45.09


276 ::2021/11/22(月) 21:47:46.28
この麻雀ってやつ何が面白いの?

277 ::2021/11/22(月) 21:47:57.71
今シーズンのMリーグおかしいだろ

278 ::2021/11/22(月) 21:48:06.07
ツモ運の暴力

279 ::2021/11/22(月) 21:48:27.19
KADOKAWAはしっかり上納金払ってるからな
U-NEXTさんそういうところですよ

280 ::2021/11/22(月) 21:48:30.80
まじで勝負になったら全然勝てる未来が見えないパイレーツはなんなの?
逆にすごすぎる

281 ::2021/11/22(月) 21:48:51.88
実況に責任言うとかオカルト論者か?

282 ::2021/11/22(月) 21:48:56.79
応援してるの辛くなってきた

283 ::2021/11/22(月) 21:49:05.06
Mリーグ最高に面白いね

284 ::2021/11/22(月) 21:49:19.25
ただの運ゲーと言いたいのに下にいつもの3チームが来るから言えない

285 ::2021/11/22(月) 21:49:28.72
流れ理論

286 ::2021/11/22(月) 21:49:33.04
パイレーツの追っかけリーチされて負けるのはもはや様式美になりつつある

287 ::2021/11/22(月) 21:49:37.07
ほら見てみい!俺が言うたとおり瀬戸熊がラスや!

288 ::2021/11/22(月) 21:49:41.46
Mリーグ見れば見るほど麻雀って糞ゲーなんじゃ?となるジレンマ

289 ::2021/11/22(月) 21:49:46.16
リアルラック値の差でボコボコに殴るゲーム

290 ::2021/11/22(月) 21:49:54.49
やらかしもあるけどそれ以上に運がどうしようもないわw

291 ::2021/11/22(月) 21:50:02.65
びーだまと一緒にパイレーツ応援してたのは俺が通り過ぎた道
今は一歩引いてパイレーツの描く喜劇を楽しんでる

292 ::2021/11/22(月) 21:50:07.43
ママのロンの発声で射精したいのにまだまだ我慢させられてるにゃ・・・

293 ::2021/11/22(月) 21:50:08.84
三色見切った瞬間こういうツモする さっき欲しかった2mなのがまさにパイレーツって感じ

294 ::2021/11/22(月) 21:50:24.56
月ごとに勝たせるチームでも決めてんのかってくらい上がれんし入らん

295 ::2021/11/22(月) 21:50:51.04
パイレーツは優勝したから応援しなくてええやろ

296 ::2021/11/22(月) 21:50:53.42
瑞原「役牌などいらぬ!!!

297 ::2021/11/22(月) 21:51:02.62
早く詳細でパイレーツの悪口書かないともう間に合わなくなるぞ

298 ::2021/11/22(月) 21:51:10.88
ドリブンズファンとしてはいつか飛翔するからとしか言えん

299 ::2021/11/22(月) 21:51:23.23
うおとお!!いけーーー!!ほりきゅん!

300 ::2021/11/22(月) 21:51:31.41
瑞原はちゃんとオカルト取り入れてるから役牌切ってる

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス