■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part78】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/16(火) 23:21:32 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2021/11/19(金) 19:32:53.92
14sびーだま

402 ::2021/11/19(金) 19:32:58.50
3mとかにゃーでも行けねーにゃw

403 ::2021/11/19(金) 19:33:04.13
ご褒美3万行ったらパイレーツファンじゃないびーだまみたいなやつに死ぬほど言われるよ

404 ::2021/11/19(金) 19:33:44.45
ザコ!!!!!!!!!!!!!!1
ザコザコザコザコザコまんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

405 ::2021/11/19(金) 19:33:47.82
ナイスキャッチぃ

406 ::2021/11/19(金) 19:33:52.33
たんじょーびおめでとうございましゅーwwwwwww

407 ::2021/11/19(金) 19:33:52.74
いつものー

408 ::2021/11/19(金) 19:34:04.71
やっぱり掴んでるにゃ

409 ::2021/11/19(金) 19:34:06.11
やはり半ヅキがパイレーツ

410 ::2021/11/19(金) 19:34:08.03
震度2くらいの地盤沈下がちまちま来始めた

411 ::2021/11/19(金) 19:34:09.87
キャーッ!!!!!!コータローカッコイーーーっ!!!!!!!!!!!

412 ::2021/11/19(金) 19:34:11.60
みずはら振っちゃいまひゅう
いぐいぐいぐいぐいぐ

413 ::2021/11/19(金) 19:34:16.27
あさぴんだったらそろそろマイナス突入してるとこだった

414 ::2021/11/19(金) 19:34:31.98
パイレーツは死に誘うための自摸が多すぎるにゃ

415 ::2021/11/19(金) 19:34:49.16
ハギーといいパイレーツといい掴むね

416 ::2021/11/19(金) 19:35:25.67
これ以上沈んだから深海行きにゃ

417 ::2021/11/19(金) 19:35:27.23
東2で−いってないとか

418 ::2021/11/19(金) 19:35:28.60
ハギーが4人いるパイレーツw

419 ::2021/11/19(金) 19:35:43.15
リーチ厨瑞原

420 ::2021/11/19(金) 19:35:50.80
そういえばyoutubeのMリーグ公式チャンネルに瑠美の変顔七変化動画が上がれてたんだけどあれ許可していいんか風林火山wwww

421 ::2021/11/19(金) 19:35:53.41
コバゴーは違うだろ!3人ハギーや!

422 ::2021/11/19(金) 19:36:05.75
こんばんは 近藤さん応援に来ました
内川引っ込めー近藤を出せー

423 ::2021/11/19(金) 19:36:27.15
3人もハギーがいたら最下位だよなあ!!11

424 ::2021/11/19(金) 19:36:30.10
堀きゅんがいいな

425 ::2021/11/19(金) 19:36:30.49
パイレーツ今年コバゴークビにしてハギー入れようぜ
ドリームチーム

426 ::2021/11/19(金) 19:36:42.32
内川の顔ムカつくねん

427 ::2021/11/19(金) 19:36:57.46
去年は3人ハギーがいたけどコバゴーが一人で支えてた

428 ::2021/11/19(金) 19:37:12.69
振り込みドリームって語呂いいね

429 ::2021/11/19(金) 19:37:22.19
うちアサピンキングハギー白鳥のチームがいいw

430 ::2021/11/19(金) 19:37:23.56
次は元堀ガールNo.6の白鳥と堀きゅん出して

431 ::2021/11/19(金) 19:37:29.92
赤5切って刺さるやつとかちょっと…

432 ::2021/11/19(金) 19:37:32.05
ピンズの流れを感じて1枚スルーかやるな

433 ::2021/11/19(金) 19:38:13.84
風って元ネタ何? 突然選手が言い出してたけど

434 ::2021/11/19(金) 19:38:21.46
日向こんな顔パンパンだったっけ

435 ::2021/11/19(金) 19:38:35.14
堀ガールズ知らないにゃ?女からも人気あるんだよ

436 ::2021/11/19(金) 19:38:40.96
たかちゃんに気合い入れてもらったのかな

437 ::2021/11/19(金) 19:38:45.72
加齢からくる顔のむくみにゃ

438 ::2021/11/19(金) 19:39:07.02
おめえの腹の肉分けてやれ

439 ::2021/11/19(金) 19:39:08.51
びんたかと思った

440 ::2021/11/19(金) 19:39:20.18
俺らの堀きゅんを奪おうとしてるメスどもがいるのか潰せ

441 ::2021/11/19(金) 19:40:12.11
伊達ボーイこんばんわ

442 ::2021/11/19(金) 19:40:21.59
3p8p?

443 ::2021/11/19(金) 19:40:24.32
誕生日ーダマきたぞ

444 ::2021/11/19(金) 19:40:31.12
ふーりこめ!ふーりこめ!ふーりこめ!

445 ::2021/11/19(金) 19:41:16.95
君の誕生日とか日経平均株価暴落しそう

446 ::2021/11/19(金) 19:41:17.44
発射台よーい

447 ::2021/11/19(金) 19:42:32.58
お前には何が見えてるんだ

448 ::2021/11/19(金) 19:42:44.38
死w

449 ::2021/11/19(金) 19:42:49.08
内川ザコ!!!!!!!!!1
ファッキュー!!!!!!!!!

450 ::2021/11/19(金) 19:42:50.23
8pアンパイにゃ

451 ::2021/11/19(金) 19:43:03.12
さっきの点数返して!!!!!

452 ::2021/11/19(金) 19:43:06.55
今回は珍しく跳満がでない穏やかな海ニャ泳ぎ切れるかニャ

453 ::2021/11/19(金) 19:43:17.62
あああーーーーーっ!!!!!!!!コータローがああああああああああああああーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

454 ::2021/11/19(金) 19:43:47.92
堀の悲しむ姿見たくないにゃ…

455 ::2021/11/19(金) 19:43:55.16
バカ試合から一転 凪

456 ::2021/11/19(金) 19:43:58.86
昨日は伊達が運使い込んだから今日は運の埋蔵量少ないの火にゃ?

457 ::2021/11/19(金) 19:44:05.03
なんでパイレーツが親の時にくるの!!!

458 ::2021/11/19(金) 19:44:33.46
みんな2万点あるとか何やこの麻雀
パイレーツのバカ3人はいったい何のゲームやってたんだ

459 ::2021/11/19(金) 19:45:09.18
海賊が親の時大概ゴミ配牌にゃ

460 ::2021/11/19(金) 19:45:13.88
東場で12000×2+リーチ棒で飛んだやつおるってマジ?

461 ::2021/11/19(金) 19:45:16.78
さすが親被りはパイレーツのお家芸だな

462 ::2021/11/19(金) 19:45:32.36
一人ゲロ遅い事に気づいてない瑞原哀れ

463 ::2021/11/19(金) 19:45:35.98
東場が終わるのに全員2万代とかパイレーツの勝ちパターンかもしれない
勝った記憶ないけど

464 ::2021/11/19(金) 19:45:48.60
おろろとか渋川てめぇ幕末の人切抜刀斎かて

465 ::2021/11/19(金) 19:46:05.58
卓の手前のパネルって何表示されるの?買ってレビューして

466 ::2021/11/19(金) 19:46:36.85
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

467 ::2021/11/19(金) 19:46:42.21
リーチとかパイレーツ親のときやめてくれない?

468 ::2021/11/19(金) 19:46:45.22
ひなたんと太郎押すから横移動しろ

469 ::2021/11/19(金) 19:46:49.91
25m内川

470 ::2021/11/19(金) 19:46:56.09
こんばんは。今日の詳細は青いチームが虚無になるって意味ですか?

471 ::2021/11/19(金) 19:47:27.95
ヒュモw

472 ::2021/11/19(金) 19:47:31.36
やすいやすい

473 ::2021/11/19(金) 19:47:33.83
まぁまぁまぁ・・・まだあわてるような時間じゃない

474 ::2021/11/19(金) 19:47:38.15
コータロー…

475 ::2021/11/19(金) 19:47:39.93
ちゅもぉwwww

476 ::2021/11/19(金) 19:47:46.30
ちゅもw

477 ::2021/11/19(金) 19:48:05.73
パイレーツのラス親とか負けるためにあるからここからどれだけ稼げるか

478 ::2021/11/19(金) 19:48:19.77
瑞原最後の親番で10万点取れ

479 ::2021/11/19(金) 19:48:32.40
瑞原以外wwww

480 ::2021/11/19(金) 19:48:34.11
定期打点なさすぎパイレーツ聴牌しないほうがマシ

481 ::2021/11/19(金) 19:48:36.93
8連荘っていくらもらえるの

482 ::2021/11/19(金) 19:48:38.55
ラス親でインパチ上がればええねん

483 ::2021/11/19(金) 19:48:55.76
一人大して早くもなく打点も無い瑞原

484 ::2021/11/19(金) 19:48:59.86
瑞原先テンパイ
ゼンツおっかけリーチで負ける局にゃ

485 ::2021/11/19(金) 19:49:01.89
こんちわ 詳細がないのですがどういうことでしょうか?

486 ::2021/11/19(金) 19:49:21.66
マジで瑞原の配牌が 一方その頃・・・状態

487 ::2021/11/19(金) 19:49:29.16
うおぉぉぉぉぉ今日はサクラナイツのパブリックあるじゃん堀きゅんとライブ感たのしめりゅー

488 ::2021/11/19(金) 19:49:41.74
詳細がないせいでパイレーツが明らかに細いだけで不運じゃないんだけど何なの

489 ::2021/11/19(金) 19:49:46.52
どっかのアホの分の借金を稼がないといけないんです

490 ::2021/11/19(金) 19:50:08.71
-25000だっけ

491 ::2021/11/19(金) 19:50:11.53
鈴木たろうの思考解説頼む渋川

492 ::2021/11/19(金) 19:50:14.91
バカ男達の為に一人稼いでくる瑞原・・・

493 ::2021/11/19(金) 19:50:22.21
自分で呪っといて止めたからありがたく思えとかヤクザかよ

494 ::2021/11/19(金) 19:50:44.21
瑞原出陣前の意気込みで最近仲間がどうしてトップ取れないの!?って展開ばかりの理不尽にオコなので私やります!っていってたで男共はしょぼーんときいてたにゃ

495 ::2021/11/19(金) 19:51:05.30
パンパン頑張ってみずっちゃん

496 ::2021/11/19(金) 19:51:05.95
ばっしーがあさぴんの検討配信で赤5p切りを僕のせいにするのやめてくださいってコメントしてた

497 ::2021/11/19(金) 19:51:16.85
麻雀と関係ないまとめスレでも赤切りロン取り上げられてたぞ

498 ::2021/11/19(金) 19:51:58.70
わざわざ赤切ってダブロンされたんだぞ面白すぎるだろ

499 ::2021/11/19(金) 19:52:02.82
パイオニアってのはファーストペンギンでしょ
ファーストペンギンのほとんどは死んでるんだよ

500 ::2021/11/19(金) 19:52:05.11
パイオニアって横文字言えば何でも許されると思ってないか?

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス