■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part77】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/14(日) 22:10:45 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

101 ::2021/11/14(日) 23:11:18.84
むずかしくてよくわかんなかった

102 ::2021/11/14(日) 23:11:21.53
長いしきもい

103 ::2021/11/14(日) 23:11:33.22
覇海軍王ポセイドンに沈められろにゃ

104 ::2021/11/14(日) 23:11:42.36
世の中は器がでかいんだなぁ・・・

105 ::2021/11/14(日) 23:11:53.99
いいねもリツイートもせず保存だけしといてやるよ

106 ::2021/11/14(日) 23:13:08.41
ここで11投げたニキはだま配信見ていいんか?

107 ::2021/11/14(日) 23:14:09.36
勇者びーだまルーラで飛ぶスカートを履いた女の子を下から見ようとする

108 ::2021/11/14(日) 23:14:49.39
だま「ドラクエ11はだるま神社のパクリ!」

109 ::2021/11/14(日) 23:15:45.22
だるまって両手両足切断するやつ?

110 ::2021/11/14(日) 23:17:10.81
クジラに電撃とかやばすぎるやろ
こうかはばつぐんだ

111 ::2021/11/14(日) 23:21:32.47
古戦場から逃げるな

112 ::2021/11/14(日) 23:21:43.23
これはグラブルに影響されてますね

113 ::2021/11/14(日) 23:25:48.65
君んとこ揺れた?

114 ::2021/11/14(日) 23:26:28.60
淡路島で震度3らしいですにゃ

115 ::2021/11/14(日) 23:28:49.35
不自然に良さそうな素材があるだけ

116 ::2021/11/14(日) 23:34:11.15
ろくでもねえ民

117 ::2021/11/14(日) 23:34:11.35
メイク落としたミスターポポじゃん

118 ::2021/11/14(日) 23:35:05.60
じゃあ絶滅するしかない民じゃん

119 ::2021/11/14(日) 23:37:08.43
こいつにマルティナが種付プレスされる薄い本あったりするのかな

120 ::2021/11/14(日) 23:38:14.25
びーだまの包茎手術の跡が反応してる!

121 ::2021/11/14(日) 23:46:13.12
何でそいつのボイス飛ばすのかわいそう

122 ::2021/11/16(火) 20:56:20.91
おせーんだが?????

123 ::2021/11/16(火) 20:56:57.62
そんなにアサピン好きか?

124 ::2021/11/16(火) 20:57:10.55
見て無くても負けるのかと思ってたがつけた瞬間倍満振ったそうでやっぱびーだまのせいだわ

125 ::2021/11/16(火) 20:57:59.96
今日はトリプルハコテンと聞いて

126 ::2021/11/16(火) 20:58:14.95
びーだま

127 ::2021/11/16(火) 20:58:37.60
アサピンの-80グロくて録画見れんかったわ

128 ::2021/11/16(火) 20:58:51.05
-27500

129 ::2021/11/16(火) 20:58:51.14
鉄リー打った岡田が一発で跳満振って鉄リー打ったばしも一発で倍満振って
やっぱこの運だけ欠陥ゲーム・・・って

130 ::2021/11/16(火) 20:59:03.94
今日配信しないかと思った

131 ::2021/11/16(火) 20:59:18.76
予言:「あさぴんが巨大トランポリンをとぶ」

132 ::2021/11/16(火) 20:59:30.35
ばしは帳尻合う前にMリーグから消えそうだけどなw

133 ::2021/11/16(火) 20:59:32.40
おい視聴禁止期間だろうが!

134 ::2021/11/16(火) 20:59:37.19
ボーナスステージじゃんあさぴん分かってるな?

135 ::2021/11/16(火) 20:59:40.74
ナイエッティさんの配信で名前出されまくって罪悪感で配信始めたか

136 ::2021/11/16(火) 20:59:47.49
飛ばす?飛ばされる?さあどっち

137 ::2021/11/16(火) 21:00:00.31
トランポリンって言うのは最初4万点超えてから箱下いくってこと?

138 ::2021/11/16(火) 21:00:00.81
アサピンは幸せな家庭の画像をツイッターにあげてるから、地獄に落ちて欲しい

139 ::2021/11/16(火) 21:00:12.62
見てたのかよ

140 ::2021/11/16(火) 21:00:25.11
アサピノリブラ

141 ::2021/11/16(火) 21:00:27.27
へーらへらへらへらぴんぴん

142 ::2021/11/16(火) 21:00:29.13
「あさぴんの箱下を見届ける」とかしとけばデカトップ行けるやろ

143 ::2021/11/16(火) 21:00:30.37
海底にトランポリン設置しても飛べないっすよ

144 ::2021/11/16(火) 21:00:33.72
これはラス

145 ::2021/11/16(火) 21:00:55.53
風林もうええて

146 ::2021/11/16(火) 21:01:05.97
こんにちは預言者です
この局は瑠美の勝ちです

147 ::2021/11/16(火) 21:01:42.15
他3人の運量にアサピンがやりあえるイメージが無い

148 ::2021/11/16(火) 21:01:42.78
うちるみよりかやもりのがきらいー

149 ::2021/11/16(火) 21:01:46.51
10万点!10万点!Mリーグ初の10万点!

150 ::2021/11/16(火) 21:01:49.35
こんばんは
だまくんが配信しなかったからキングがラス回避できた

151 ::2021/11/16(火) 21:02:52.82
あさぴん、じゃんたまで勝ちまくっててMで負けてるのよくない
じゃんたまが安く見られる

152 ::2021/11/16(火) 21:03:02.52
岡田が不倫に18000振った

153 ::2021/11/16(火) 21:03:12.10
海賊共引き弱過ぎてほんまどうにかしろと

154 ::2021/11/16(火) 21:03:17.54
疫病神がみるのやめたら持ち直したってこと?

155 ::2021/11/16(火) 21:03:44.18
村上のアガリ率8%

156 ::2021/11/16(火) 21:03:46.52
岡田がバッシーから18000和了って不倫火山に18000振った
しかも自分でカンして打点上げての振り込み

157 ::2021/11/16(火) 21:04:25.71
今年の岡田ほんま運悪いな前回のアサピンみたいだった

158 ::2021/11/16(火) 21:04:37.86
今日来ないと思ったらどうしたの

159 ::2021/11/16(火) 21:04:54.89
今岡田とセクロスしたら絶対妊娠するにゃ

160 ::2021/11/16(火) 21:05:00.67
雀魂キッズに「雀魂は天鳳で負けた奴が低い目標設定の魂天になって自尊心を保場所」って言うようにしてます

161 ::2021/11/16(火) 21:05:13.05
びーだま来たしアサピンー26000確定したけど

162 ::2021/11/16(火) 21:05:17.68
本命(意味深)来たらやるしかないわな

163 ::2021/11/16(火) 21:05:21.57
今日は髪整えてきたな!ヨシ!

164 ::2021/11/16(火) 21:05:25.55
積み上げてきた点数が泡と消えたww
おい煽られてんぞ

165 ::2021/11/16(火) 21:05:32.74
最近m全体で東發で跳満上がること多いからあるで

166 ::2021/11/16(火) 21:05:32.78
ダブ箱くらってまだマイナス12.4で留まってるのが奇跡

167 ::2021/11/16(火) 21:05:35.03
まだマイナス12程度じゃん

168 ::2021/11/16(火) 21:05:36.99
ばっしーが倍満放銃したとき君配信みてた?

169 ::2021/11/16(火) 21:05:40.83
おいラス席じゃねえか終わった

170 ::2021/11/16(火) 21:05:41.35
もう最近ずっと相手がバカツキしてるだけで負けてるからもう誰でも変わんねーと気づいたな

171 ::2021/11/16(火) 21:05:41.56
今年調子いいって言ってたのになんで個人スコアマイナスなん?w

172 ::2021/11/16(火) 21:05:46.10
1戦で2ラス分稼いだアサピン

173 ::2021/11/16(火) 21:05:48.94
天鳳から逃げたのに雀魂でも魂天になれなかった人を悪く言うのやめろ

174 ::2021/11/16(火) 21:05:54.68
今日ドラクエ11ありますか

175 ::2021/11/16(火) 21:06:06.31
普通ハコピン出すかー?船長でええやろ

176 ::2021/11/16(火) 21:06:21.27
ババァ年考えて髪作れ

177 ::2021/11/16(火) 21:06:37.88
るみちゃんすてき〜w
がんばえ^〜w

178 ::2021/11/16(火) 21:06:56.59
前も君が配信見た瞬間あさぴんが満貫放銃してたよね

179 ::2021/11/16(火) 21:07:26.35
クソみたいな配牌やめたら麻雀

180 ::2021/11/16(火) 21:07:41.98
今日はもう逆神してごめんなさいって謝った?

181 ::2021/11/16(火) 21:08:12.85
朝倉ゴミ手でワロタ

182 ::2021/11/16(火) 21:08:41.93
今日だまくんが1戦目から見てたらバッシーはハコ下ラスだったから・・・

183 ::2021/11/16(火) 21:08:43.30
リーのみペン3pで沢崎の12000とやりあう姿が見えるw

184 ::2021/11/16(火) 21:08:45.19
結局定位置の6位以下に雷電セガと落ち着いてる

185 ::2021/11/16(火) 21:08:56.47
茅森美人でたまらんわ〜

186 ::2021/11/16(火) 21:09:34.93
こっから上がるだけってもう2年ぐらい言い続けてるだろ実力だよ

187 ::2021/11/16(火) 21:09:48.52
手きてるのにドラ字牌さっさと切らないとか荒らしですか

188 ::2021/11/16(火) 21:09:52.21
先週まで海賊船は海上だったのにいまは-100とかどうなってるんだニャ?
何ピンのせいだにゃ・・・?

189 ::2021/11/16(火) 21:10:09.94
また伊達に振り込んだ悪夢再来か

190 ::2021/11/16(火) 21:10:12.34
まぁ弾むためにも、まずは一旦しずんでもろてね

191 ::2021/11/16(火) 21:10:15.02
まーた先制リーチから撃沈するパターンか?

192 ::2021/11/16(火) 21:10:39.86
チーチャバカヅキの流れを信じろ

193 ::2021/11/16(火) 21:11:28.73
ここまでは良し
ここまでわ

194 ::2021/11/16(火) 21:11:39.59
引けよ!!

195 ::2021/11/16(火) 21:11:45.79
アサピン
カットインこい!!!!!

196 ::2021/11/16(火) 21:12:00.02
カウントダウン方式!?

197 ::2021/11/16(火) 21:12:05.33
そういうフラグ発言するとマジでやばいからやめろ

198 ::2021/11/16(火) 21:12:08.36
2p3p4p赤5pローン

199 ::2021/11/16(火) 21:12:17.23
スタンプキャストつけて

200 ::2021/11/16(火) 21:12:20.40
よえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス