■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part75】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/10(水) 21:26:56 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2021/11/12(金) 20:28:40.15
親で役満和了しても連帯出来ない位置とかすげえにゃ

702 ::2021/11/12(金) 20:28:53.61
でも3回しか振り込んでないんだよね
(12000×3)

703 ::2021/11/12(金) 20:28:56.55
ノロージョだま様あさぴんを呪わないで

704 ::2021/11/12(金) 20:29:02.09
よっしゃw

705 ::2021/11/12(金) 20:29:08.26
りょん!

706 ::2021/11/12(金) 20:29:10.05
一番面白くないところが上がってきたにゃw

707 ::2021/11/12(金) 20:29:13.39
もう日向があがろうが関係ないじゃん

708 ::2021/11/12(金) 20:29:22.78
5万点差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

709 ::2021/11/12(金) 20:29:27.44
役満直撃必要にゃ?

710 ::2021/11/12(金) 20:29:28.95
役満あがってもラスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

711 ::2021/11/12(金) 20:29:33.30
3位まで5万点とか草

712 ::2021/11/12(金) 20:29:34.36
+にしても3位に勝てないにゃw

713 ::2021/11/12(金) 20:29:37.58
27500と26400差だから微差だにゃw

714 ::2021/11/12(金) 20:29:45.13
1000点放銃で3位です

715 ::2021/11/12(金) 20:29:47.14
歴史的大敗、これだから麻雀はやめられないね!☆

716 ::2021/11/12(金) 20:29:52.15
あさぴん-の点すら負けてんのほんま草
いる価値なさすぎる

717 ::2021/11/12(金) 20:30:13.67
これチームポイントどれだけ落ちるの?
-150くらい?

718 ::2021/11/12(金) 20:30:21.30
あさぴんが浮上してきたチームを叩きのめすところを見とどけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

719 ::2021/11/12(金) 20:30:26.37
伊達が検討配信よかったら参加してってアサピンに言ってたから今回はそっちに顔だそう

720 ::2021/11/12(金) 20:30:28.79
あいこ・・・黒魔術をつかいなさい・・・

721 ::2021/11/12(金) 20:30:43.89
2回分のハコテンだから2ラスカウントにゃ

722 ::2021/11/12(金) 20:30:52.21
-86ポイント?

723 ::2021/11/12(金) 20:30:53.23
みんながこつこつ稼いできた点数を一半荘で全部ぶん投げる奴

724 ::2021/11/12(金) 20:30:53.35
あさくらさぁ もうじゃまだからだまってような?w

725 ::2021/11/12(金) 20:30:59.90
神様「1s2sあ、3sないや、6sは倍数だからええやろ」

726 ::2021/11/12(金) 20:31:10.12
アサピンはどういう気持で打ってるんだ

727 ::2021/11/12(金) 20:31:10.72
はよ終わろうや次々

728 ::2021/11/12(金) 20:31:57.48
親に殴られると死ぬってのがわかる試合にゃw

729 ::2021/11/12(金) 20:32:01.57
あさぴん(ここも振ったらオモロイやろなあ)

730 ::2021/11/12(金) 20:32:09.19
日向やめろよ早く終わりたいねん

731 ::2021/11/12(金) 20:32:26.93
四麻だが?

732 ::2021/11/12(金) 20:32:27.60
多井(こいつまじでダマにしねーな・・・)

733 ::2021/11/12(金) 20:32:32.13
徳政令牌引け

734 ::2021/11/12(金) 20:32:51.04
全部だまのせいにゃ

735 ::2021/11/12(金) 20:32:56.77
もうこの局みる意味ないし配信もする必要ないよね?
今日は早めに終わってゆっくり休もっか

736 ::2021/11/12(金) 20:33:10.30
手ははいってたでしょっつw

737 ::2021/11/12(金) 20:33:19.50
トップがおなさけで徳政令カード使ってくれるのを期待にゃ

738 ::2021/11/12(金) 20:33:28.84
はよ自己破産しろ

739 ::2021/11/12(金) 20:33:33.21
阿鼻叫喚のパイレーツ会場

740 ::2021/11/12(金) 20:33:53.30
手が入ってなかった方が傷は浅かったんだがー?

741 ::2021/11/12(金) 20:34:00.70
これがSクラスやぞ!!!

742 ::2021/11/12(金) 20:34:01.36
出迎える楽屋がいつも以上に明るくて引きつった笑顔なんだろうにゃ悲しいにゃ

743 ::2021/11/12(金) 20:34:59.13
石橋クビ確実だったのになんだよこれ
石橋も生き生きとツイッターしだすわな

744 ::2021/11/12(金) 20:35:46.47
風呂上がったけど浮上してませんでしたね

745 ::2021/11/12(金) 20:36:19.99
数字は増えたよ

746 ::2021/11/12(金) 20:36:22.98
やっぱり鈴木たろうわかんねー

747 ::2021/11/12(金) 20:36:23.56
配牌から流れ すべてが格があるんだよ
わかれ

748 ::2021/11/12(金) 20:36:41.60
パイレーツ誰が入ってもってことはないだろ
だって他人なら疫びー神が本気で詳細書かないもん

749 ::2021/11/12(金) 20:36:44.52
山にはねえから

750 ::2021/11/12(金) 20:37:08.77
これ2000点差でいいですか

751 ::2021/11/12(金) 20:37:08.97
得意のケイテン見てせてくれよ

752 ::2021/11/12(金) 20:37:34.31
この卓ほんとおかしいな

753 ::2021/11/12(金) 20:37:36.44
また積み込みにゃ

754 ::2021/11/12(金) 20:37:36.89
ダマ君の目潰していい?ありがと

755 ::2021/11/12(金) 20:37:41.24
こないだもタキヒサを詳細で勝たせてたしほんま疫病神だな

756 ::2021/11/12(金) 20:37:53.18
卓のメーカー変えろ

757 ::2021/11/12(金) 20:38:15.66
めちゃくちゃなってリーチして役満あがって・・・4位w

758 ::2021/11/12(金) 20:38:21.27
変な詳細にしてなかったら全部あがって6万点トップだった
10万点以上損した

759 ::2021/11/12(金) 20:38:21.68
ラス親残ってるけど軽く流されそうで怖いです

760 ::2021/11/12(金) 20:38:23.83
びーだまがいる限り手摘みでも同じにゃ

761 ::2021/11/12(金) 20:38:55.32
軽く流されないよきっと
派手に流されるw

762 ::2021/11/12(金) 20:39:00.38
だまの願いが未曽有の大災害を呼び込みこの試合は有耶無耶に

763 ::2021/11/12(金) 20:39:17.22
ひなたんと太郎が近づいたから3人ともまともにあがりに来るから一瞬だよw

764 ::2021/11/12(金) 20:39:29.75
オーラス跳満ツモで3万突破が美しいかなぁ

765 ::2021/11/12(金) 20:39:35.94
早く詳細に平和に終わるMリーグ見届けるって書け

766 ::2021/11/12(金) 20:39:58.87
ここまで来たら8000振り込んで記録にのこれ

767 ::2021/11/12(金) 20:40:08.41
いつおわんだよ、2時間ゲームじゃねーか

768 ::2021/11/12(金) 20:40:10.49
2000のあがり10回繰り返せば3位にゃ

769 ::2021/11/12(金) 20:40:20.65
びーだまが詳細に平和って書けば突然鉄骨落ちてきてうやむやになるよ

770 ::2021/11/12(金) 20:40:32.21
もらそうにゃ

771 ::2021/11/12(金) 20:40:32.85
今来ました・・・??・・・よし寝るか・・・

772 ::2021/11/12(金) 20:40:39.34
伊達のオーラ、南場で消えてんなー

773 ::2021/11/12(金) 20:40:52.28
馬ぶり野郎はひなたんの逆転トップを邪魔するんじゃねえぞ

774 ::2021/11/12(金) 20:40:55.83
びーだまの嫌いな奴を4人揃えるという最適解にたどり着いた風林火山の優勝確定だな
アベマズもいい線いってたけど松本とか言う不純物があるせいで駄目

775 ::2021/11/12(金) 20:40:57.94
こんな見てる価値無い試合で無駄な我慢にゃ

776 ::2021/11/12(金) 20:41:12.09
伊達勝ちすぎて自分でも怖くなってる顔してたからなw

777 ::2021/11/12(金) 20:41:29.70
でも正直だまくんの配信なかったらもう見てないよ、今日は

778 ::2021/11/12(金) 20:41:30.73
マンガン和了っても全然足りないんですが・・・

779 ::2021/11/12(金) 20:41:37.85
ずんたんは4ハコラスでいろんなひとに励まされたけど
朝倉は4ハコラスだと 妥当だねっていわれそう

780 ::2021/11/12(金) 20:41:51.13
ひなたんポンしたおw

781 ::2021/11/12(金) 20:41:56.94
あさぴんさっさと14pふりこめ

782 ::2021/11/12(金) 20:41:59.99
びーだま配信はどんなにまずい対局もおいしく彩ってくれる

783 ::2021/11/12(金) 20:42:35.73
びーだまのげろでパイレーツが負けても許せる

784 ::2021/11/12(金) 20:42:37.91
ちゅも!

785 ::2021/11/12(金) 20:42:41.35
八連荘いけいけ

786 ::2021/11/12(金) 20:42:48.65
ジワジワジワジワw

787 ::2021/11/12(金) 20:42:53.47
こっからあさぴん逆転したら俺道頓堀に飛び込んだるわくらい言って

788 ::2021/11/12(金) 20:42:54.75
6まんてーん

789 ::2021/11/12(金) 20:42:57.85
6万点差ですか?

790 ::2021/11/12(金) 20:43:03.67
多井「俺がいなくてもアベマズは決勝リーグに普通に行ける実力あるしなーw

791 ::2021/11/12(金) 20:43:05.97
普通にラスったら雑魚扱いだけど4連箱ラスすると悲劇のヒーローになれる

792 ::2021/11/12(金) 20:43:09.37
ろ、6万点差。。。

793 ::2021/11/12(金) 20:43:22.36
3麻とATMの人w

794 ::2021/11/12(金) 20:43:22.44
配牌死んだ

795 ::2021/11/12(金) 20:43:31.28
なんでだよ、いけよ!!!!!!

796 ::2021/11/12(金) 20:43:34.88
来た来たw

797 ::2021/11/12(金) 20:43:42.32
9種ないにゃ?w

798 ::2021/11/12(金) 20:44:01.96
もうコールド負けは何点差だよ

799 ::2021/11/12(金) 20:44:04.71
タッキーが酷い時になった時よりアサピンだと悲壮感が凄い

800 ::2021/11/12(金) 20:44:17.89
3万点で3着とかかわいそう〜

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス