■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

びーだま 避難所 【part72】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/04(木) 19:25:33 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2021/11/04(木) 20:26:06.62
うるせえ

202 ::2021/11/04(木) 20:26:18.05
おもろすぎやろwwww

203 ::2021/11/04(木) 20:26:34.76
ゴッドアキ

204 ::2021/11/04(木) 20:26:36.48
キングありがとうね

205 ::2021/11/04(木) 20:26:46.34
どーん!!沈没でぇーすww

206 ::2021/11/04(木) 20:26:51.48
瑠美の妹だけはあるわ、天才

207 ::2021/11/04(木) 20:27:14.11
まさに天国から地獄

208 ::2021/11/04(木) 20:27:21.47
そんなことありえる?!?!?!

209 ::2021/11/04(木) 20:27:59.05
びーだまのよくわからんコンビ粉砕が功を期したな

210 ::2021/11/04(木) 20:28:11.85
亜樹ちゃんレジェンドの力見せつけっちゃったよねえ

211 ::2021/11/04(木) 20:28:57.41
ルミアキコンビが長生きできる所以見れたな

212 ::2021/11/04(木) 20:28:59.91
ホンマ詳細の呪い半端ない

213 ::2021/11/04(木) 20:29:00.90
亜樹がチーした瞬間ぬか喜びしちゃったねぇw

214 ::2021/11/04(木) 20:29:09.32
ドラポンしたせいやね

215 ::2021/11/04(木) 20:29:24.27
石橋くび!

216 ::2021/11/04(木) 20:29:52.46
36sだけは絶対に切らないという鋼の心

217 ::2021/11/04(木) 20:30:14.13
これが雀魂使ってたら絶対雀魂炎上してた

218 ::2021/11/04(木) 20:30:55.36
まぁ呪いがあったから当然だよな、まじで詳細変えろお前のせいでどんどん落ちる

219 ::2021/11/04(木) 20:31:05.17
寿人じゃなくて瑠美粉砕頼むわw
次は運火山爆発するぞ

220 ::2021/11/04(木) 20:31:34.22
お前は詳細の力を使って白鳥嵌めてアサピン勝たせただろ

221 ::2021/11/04(木) 20:31:42.68
今年のバッシー不運がすぎないか

222 ::2021/11/04(木) 20:31:52.97
何のためにでかい頭してんだよホンマコイツはよぉ

223 ::2021/11/04(木) 20:32:22.54
リトルグレイの深きモノがよ

224 ::2021/11/04(木) 20:32:48.86
お前がバッシーを首にした、反省しろ

225 ::2021/11/04(木) 20:33:32.77
びーだまのせいだとバッシー知ってたらアサピンアサシン派遣してくるよ

226 ::2021/11/04(木) 20:34:24.37
滝沢が余計なこと言ってきたない麻雀してる堀内消し去る口実になった

227 ::2021/11/04(木) 20:35:23.80
堀内はグレーゾーンの打ち方したらつぶされたって見た

228 ::2021/11/04(木) 20:36:08.90
堀内事件記事
ttps://k-bys.work/takizawakazunori-horiuti/

229 ::2021/11/04(木) 20:36:41.84
あそこでちーしてずらしたのすごすぎるだろ
超能力姉妹

230 ::2021/11/04(木) 20:38:09.32
自分のオカルトを活用してパイレーツを貶めるためにも数字見るわけにはいかない

231 ::2021/11/04(木) 20:39:35.26
ファンも実力の内
だからよくわからんコンビのコナミが強くて当たり前

232 ::2021/11/04(木) 20:40:35.64
次黒沢だせ

233 ::2021/11/04(木) 20:42:08.38
次は寿人が? 粉砕してくれるんだっけ?

234 ::2021/11/04(木) 20:43:05.71
じゃあ次爆発するのが瑠美か

235 ::2021/11/04(木) 20:43:31.97
かろうじて空が見える

236 ::2021/11/04(木) 20:43:44.05
村上に聞かないで・・・

237 ::2021/11/04(木) 20:43:54.16
村上さん順位変動より-323.4に目が行ってそう

238 ::2021/11/04(木) 20:44:09.94
誰か今日4−4ってレスしてなかった?

239 ::2021/11/04(木) 20:44:35.31
神様は気まぐれで息継ぎさせたり沈没させたり楽しいわね

240 ::2021/11/04(木) 20:45:15.37
なんでドリブンズ嫌いになったの? マルコが村上と寝てるから?

241 ::2021/11/04(木) 20:45:26.45
次アサピソだぞ

242 ::2021/11/04(木) 20:45:48.70
やっぱ掘きゅん可愛いもんね

243 ::2021/11/04(木) 20:46:00.88
アサピンが出るから早く詳細変えないと

244 ::2021/11/04(木) 20:46:05.58
ドリブンズはファイナルの最終戦でひっかきまわしたのがなー

245 ::2021/11/04(木) 20:46:24.50
だま君は堀きゅんの事大しゅきだから仕方ないよね

246 ::2021/11/04(木) 20:46:37.56
ドリブンズファイナルを引っ掻き回したせいで風林火山が生き生きしてるから反省しろマナ悪

247 ::2021/11/04(木) 20:47:21.84
詳細はアサピンの沈没見届けとけ

248 ::2021/11/04(木) 20:48:12.17
BAN解除してください

249 ::2021/11/04(木) 20:48:26.52
BANやめてください

250 ::2021/11/04(木) 20:48:49.63
BANされてるかてstにゃ

251 ::2021/11/04(木) 20:49:08.94
BANとか野蛮です

252 ::2021/11/04(木) 20:49:28.03
ツイッチってアベマ横流しして演歌?

253 ::2021/11/04(木) 20:50:43.44
みんな天邪鬼になってひねくれてこっちつかえ

254 ::2021/11/04(木) 20:51:04.88
どゆこと

255 ::2021/11/04(木) 20:51:23.07
強打気味に3s打ったじゃん

256 ::2021/11/04(木) 20:52:01.28
滝沢がダメって言ったから爺どもが消し去った

257 ::2021/11/04(木) 20:53:00.74
速さ優先の麻雀を爺どもが汚いとかコスいとかめっちゃ嫌ってたらしい

258 ::2021/11/04(木) 20:53:11.15
渋々現物で降りましたって見えて、1s引き出したみたいな雰囲気になった

259 ::2021/11/04(木) 20:53:50.40
あさぴんがんばれー

260 ::2021/11/04(木) 20:53:58.40
だからグレーゾーンだけど滝沢が俺ならふざけるなって思うって言質取られた

261 ::2021/11/04(木) 20:54:07.60
気ぃ狂うわー

262 ::2021/11/04(木) 20:54:25.44
ネタキャラ卓かよ

263 ::2021/11/04(木) 20:54:48.77
一般卓どw

264 ::2021/11/04(木) 20:54:53.45
で、堀内嫌いの爺どもが滝沢の発言を出汁にして追放したって話よ

265 ::2021/11/04(木) 20:55:30.36
直観麻雀二階堂瑠美
裏ドラ魔王佐々木久人
三色が面白いと思ってる萩原聖人
うまぶりのアサピン

266 ::2021/11/04(木) 20:56:09.31
あさぴんは勝つよ

267 ::2021/11/04(木) 20:56:16.11
本当に詳細変えるバカがあるか
これでアサピンが好調だったらどうすんだ

268 ::2021/11/04(木) 20:56:55.51
お前のせいでアサピン好調だったらさっきの試合許さねえぞ

269 ::2021/11/04(木) 20:57:30.07
じゃんたまで馬鹿共を相手にしてきた成果がここで発揮される?

270 ::2021/11/04(木) 20:57:46.48
コバゴーをはめた後取り戻そうとしても戻りきらなかったよなこないだは

271 ::2021/11/04(木) 20:58:51.79
堀何とかがみんなから嫌われてた感じするねw

272 ::2021/11/04(木) 20:59:03.85
なんで今たかちゃんの配信付けたの

273 ::2021/11/04(木) 20:59:34.02
えぇ?! たかちゃん本人かと思った〜w

274 ::2021/11/04(木) 21:00:01.28
村上の前には霞む数字

275 ::2021/11/04(木) 21:00:14.88
なんかこんな感じのキャラクターゲームで見たことある
東京リベンジャー図だっけ

276 ::2021/11/04(木) 21:00:56.86
マイキー

277 ::2021/11/04(木) 21:01:05.01
あさぴんがんばえー

278 ::2021/11/04(木) 21:01:27.20
瀬戸熊の真似してんのw

279 ::2021/11/04(木) 21:01:53.88
コバゴーが復活してキングがラス引いたからこの一戦の重要性を感じているのかもしれない

280 ::2021/11/04(木) 21:02:22.90
マイキーつよ

281 ::2021/11/04(木) 21:02:26.72
ぺーちゃかこれは勝ったな

282 ::2021/11/04(木) 21:03:20.58
今思うとアサピンの好調ってうまぶりが成功してうまく見えるだけで強いわけではないよな

283 ::2021/11/04(木) 21:03:42.18
うまぶりがことごとく成功して2位
これが好調のシナリオ

284 ::2021/11/04(木) 21:03:47.11
アサピンが瑠美に降りまくってる

285 ::2021/11/04(木) 21:04:27.41
詳細の残り香が暴れてる

286 ::2021/11/04(木) 21:04:33.75
るみがあがったら顔芸見れないじゃん

287 ::2021/11/04(木) 21:05:56.58
瑠美は良くわからんコンビだからな

288 ::2021/11/04(木) 21:06:21.95
周りの運を吸い取る能力使い

289 ::2021/11/04(木) 21:06:41.15
東1局だから残り香が散ってない

290 ::2021/11/04(木) 21:07:21.97
最強ではない

291 ::2021/11/04(木) 21:07:37.58
佐々木寿人器用貧乏なの?

292 ::2021/11/04(木) 21:08:18.24
アサピン今年やたら瑠美に対して降りてる

293 ::2021/11/04(木) 21:08:38.35
この4人で能力持ってるのハギー以外の2人じゃね
ハギーは俳優なのが特殊でアサピンは能力使わない技巧派

294 ::2021/11/04(木) 21:09:39.05
藤崎は土屋になりたくて滑ってるおじさん

295 ::2021/11/04(木) 21:10:19.51
藤崎面白いこと言おうとして実況に真面目な返しされて詰まんなくなるじゃん

296 ::2021/11/04(木) 21:10:34.59
馬ったああああああw

297 ::2021/11/04(木) 21:10:43.08
でそろそろ詳細変えないか?

298 ::2021/11/04(木) 21:10:50.08
好調だねえ

299 ::2021/11/04(木) 21:11:20.06
萩原を勝たせないために差し込んだ

300 ::2021/11/04(木) 21:12:04.48
まだ東1にゃ落ち着くにゃ

32KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス