■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part69】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/30(土) 12:54:35 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

601 ::2021/10/30(土) 20:24:12.71
非常に好評

602 ::2021/10/30(土) 20:25:14.25
リアルタイム将棋しましょ

603 ::2021/10/30(土) 20:26:15.81
そのゲームにある成人向けタグクリッコしたら結構出てくる

604 ::2021/10/30(土) 20:27:03.92
回線に何詰まってるの

605 ::2021/10/30(土) 20:27:14.67
さっきの黄昏のゲームもう一週できそう

606 ::2021/10/30(土) 20:29:02.51
米作りそうなゲームだな

607 ::2021/10/30(土) 20:29:15.29
ネロンの話した?

608 ::2021/10/30(土) 20:30:27.46
ブチギレやん

609 ::2021/10/30(土) 20:31:27.24
だまくんが好きそうなやつじゃん

610 ::2021/10/30(土) 20:31:33.31
芸術だから

611 ::2021/10/30(土) 20:33:03.95
春画だと片手でゲームはプレイできてももう片手の方はプレイできないだろ

612 ::2021/10/30(土) 20:34:58.64
これかって
https://store.steampowered.com/app/994880/

613 ::2021/10/30(土) 20:36:16.35
そっち日本語ないねん

614 ::2021/10/30(土) 20:36:57.88
そういえばショウギって世界的な知名度どうなんだろ

615 ::2021/10/30(土) 20:38:02.36
4人て何すんの

616 ::2021/10/30(土) 20:39:31.12


617 ::2021/10/30(土) 20:40:08.68
だいぶ昔これの配信見たとき駒にクールタイム付いてなかったけどちゃんとゲームっぽくなってるな

618 ::2021/10/30(土) 20:40:37.16
棋譜ログが意味なさすぎて笑う

619 ::2021/10/30(土) 20:41:23.49
下にあるじゃん

620 ::2021/10/30(土) 20:41:41.30
GG

621 ::2021/10/30(土) 20:41:56.38
むずかしいこのげーむ

622 ::2021/10/30(土) 20:42:30.75
バカゲーぽい

623 ::2021/10/30(土) 20:43:18.33
ニコ生に多人数参加型リアルタイム将棋あるよ

624 ::2021/10/30(土) 20:43:23.49
おつ

625 ::2021/10/31(日) 10:56:03.47
おっすおっす
FFやれ

626 ::2021/10/31(日) 10:56:49.45
勝ちきれない海賊の憂さ晴らしにモンスターボコるんですか

627 ::2021/10/31(日) 10:56:58.65
びーだま

628 ::2021/10/31(日) 10:57:35.32
4位回避率3人とも1.00の中ドベ直前の船長・・・

629 ::2021/10/31(日) 10:58:29.31
えっ今日は15時間以上プレイしてくれるのか

630 ::2021/10/31(日) 10:58:41.02
村上は去年のハギー以上に負けそうなくらい呪われてるな

631 ::2021/10/31(日) 11:01:11.37
グラフィックは進化してもSEが変わってないのがドラクエの安心感

632 ::2021/10/31(日) 11:02:28.34
休日朝からの配信ありがとうございます

633 ::2021/10/31(日) 11:03:13.91
明日は海賊船出港するの?

634 ::2021/10/31(日) 11:03:37.79
昨日はくそみたいなアクションゲーに時間とられたからな

635 ::2021/10/31(日) 11:04:04.34
瑞原、コバゴーの日かな

636 ::2021/10/31(日) 11:04:44.66
体験版はイージーあったらしいぞ

637 ::2021/10/31(日) 11:05:15.46
街全体から追われるとか完全にテロリストですやん

638 ::2021/10/31(日) 11:05:45.45
おかまは忌み嫌われている

639 ::2021/10/31(日) 11:06:28.87
やること1から10まで書いてあるのくさ

640 ::2021/10/31(日) 11:06:28.99
そりゃ魔物をソロで討伐できるような武力と正義感とか権力者に取っては邪魔でしか無いよ

641 ::2021/10/31(日) 11:06:46.43
ハロウィンだよ風俗いこっか

642 ::2021/10/31(日) 11:07:34.37
コスプレパコパコできるよ

643 ::2021/10/31(日) 11:08:00.36
バブルヘッドナースちゃんとHしたい?顔は0点だけど体は120点だよ

644 ::2021/10/31(日) 11:08:02.53
だまぁび

645 ::2021/10/31(日) 11:08:37.87
こないだのキングは上手かったね
船長またラス頼むわ

646 ::2021/10/31(日) 11:09:01.11
こんな運河とか真っ先に警戒するだろ

647 ::2021/10/31(日) 11:09:56.24
アサピンは白鳥の舐めプにちゃんとハネツモで分からせたあの日で今年はやれるって顔になった

648 ::2021/10/31(日) 11:10:09.82
シルビア入れないって言ってたのに普通に使ってる…

649 ::2021/10/31(日) 11:10:34.23
今のはメラミ

650 ::2021/10/31(日) 11:10:57.34
自団体のリーグ戦をお休みして雀魂配信とMリーグに専念しますで負けてると本格的に居場所なくなるから必死よ

651 ::2021/10/31(日) 11:11:24.01
闇の呪文だよ

652 ::2021/10/31(日) 11:12:03.31
どんどるま?

653 ::2021/10/31(日) 11:12:15.50
闇っつってんだろ頭るみか?

654 ::2021/10/31(日) 11:12:44.72
KONAMI × 日本プロ麻雀連盟
eスポーツ大会「eMAH-JONG 麻雀格闘倶楽部 プロトーナメント」を開催!

日本国内の競技麻雀プロ団体の中で、所属人数最大の「日本プロ麻雀連盟」が認定する麻雀格闘倶楽部のeスポーツプロ「eMAH-JONGプロ」が誕生します。
書類審査・実技試験・面接によって選考を行い、日本プロ麻雀連盟が「eMAH-JONGプロ」として認定します。

様々なジャンルのプレーヤーから選考された24名のeMAH-JONGプロに、日本プロ麻雀連盟所属のプロ雀士8名を加えた32名が「eMAH-JONG 麻雀格闘倶楽部 プロトーナメント」で激闘を繰り広げます。

報酬総額は1,000万円!
個別に行われるトーナメントごとに分配され、eMAH-JONGプロに支払われます。
「eMAH-JONG 麻雀格闘倶楽部 プロトーナメント」は2022年の開幕を予定しております。

655 ::2021/10/31(日) 11:13:06.64
長すぎBANして

656 ::2021/10/31(日) 11:13:51.40
職業ジャンゴロって名乗っていいにゃ?

657 ::2021/10/31(日) 11:14:02.58
eスポーツでイキってもMリーガーになれないからなー
今の麻雀界のゴールはMリーガーになったのに

658 ::2021/10/31(日) 11:14:53.75
昨日のネタバレ野郎はきちんとBANしたか?

659 ::2021/10/31(日) 11:15:03.23
Mリーガーになったら年俸400万とゲストのお仕事いっぱいって本当特権階級になったな

660 ::2021/10/31(日) 11:15:34.11
でも400万って夢ないよな
攻めて1000万超え

661 ::2021/10/31(日) 11:15:51.53
まずはたけちゃんととときゅんに内緒で本人の代わりに応募してみよ

662 ::2021/10/31(日) 11:16:40.94
半年で10半荘だけ打って後はお弁当を食べてうざいおっさんの相手を我慢してれば400万ってまるこは他の女流から嫉妬の的だぞ

663 ::2021/10/31(日) 11:16:55.19
性欲の子びーだま

664 ::2021/10/31(日) 11:17:09.36
よくあるじゃん友達が応募して受かっちゃいましたって あれ嘘にゃ?

665 ::2021/10/31(日) 11:17:49.43
魔物を蹴散らすやつがサメくらいに喰われるわけないだろ

666 ::2021/10/31(日) 11:18:19.60
ほもぉ・・・

667 ::2021/10/31(日) 11:18:44.79
誰よりの強そうなアリスちゃん

668 ::2021/10/31(日) 11:18:51.73
RPG配信のだまくん配信は落ち着くなあ
ACT配信のきみは不安定だからな

669 ::2021/10/31(日) 11:18:59.25
オラッ!アリスッ!ムキムキになれ!

670 ::2021/10/31(日) 11:19:14.61
ちゃんとどさくさでベロニカ抱きかかえんんか!

671 ::2021/10/31(日) 11:19:28.65
ゲーム音小さくね?

672 ::2021/10/31(日) 11:19:42.02
今日のコバゴー随分ごつい服着てるね

673 ::2021/10/31(日) 11:19:51.68
ちんぽ小さくない?

674 ::2021/10/31(日) 11:20:01.77
Mリーグはなんならミュートでいい

675 ::2021/10/31(日) 11:20:25.48
立木文彦のアリス

676 ::2021/10/31(日) 11:20:28.26
たかちゃん召喚しないで

677 ::2021/10/31(日) 11:20:34.11
船の操縦も夜の操縦も得意だって

678 ::2021/10/31(日) 11:20:43.74
船に乗ったら基本タコかイカが襲いかかってくるJRPG

679 ::2021/10/31(日) 11:20:52.59
しょくしゅきたああああぁぁぁぁぁぁぁぁ

680 ::2021/10/31(日) 11:21:18.54
イカの急所は眉間だからそのまま突っ込め

681 ::2021/10/31(日) 11:22:00.58
ホモロスくぅん…

682 ::2021/10/31(日) 11:22:03.20
一姫斬首したい

683 ::2021/10/31(日) 11:22:25.36
ちゃんとした兄をもちたかった妹が近くにいるじゃない

684 ::2021/10/31(日) 11:22:58.42
びーだまの呪いは実際にあるよね(´・ω・`)

685 ::2021/10/31(日) 11:23:01.90
ちゃんと謝れる大人

686 ::2021/10/31(日) 11:23:18.48
たかがイカを追い払っただけ許されると思ってるのか

687 ::2021/10/31(日) 11:23:49.68
悪魔の子【びーだま】

688 ::2021/10/31(日) 11:24:30.52
なんのことですかな?我々は近海を荒らすイカを始末しただけですぞ?

689 ::2021/10/31(日) 11:24:32.58
vizya… Aランクの申し子

690 ::2021/10/31(日) 11:25:02.85
ホンマ過去作の曲贅沢に使うな

691 ::2021/10/31(日) 11:25:25.51
ほう…バンデルフォン地方か…

692 ::2021/10/31(日) 11:26:08.99
てもオリンピックの開会式で流れてないから

693 ::2021/10/31(日) 11:26:45.38
だまーびの相棒

694 ::2021/10/31(日) 11:26:54.43
死ぬほど叩かれてた小山田圭吾もオリンピック終わったらもうなにも言われてないの闇が深い

695 ::2021/10/31(日) 11:27:20.69
これからはおかまと仲良くやっていくお前の席もうねえから

696 ::2021/10/31(日) 11:27:37.76
相棒どころか足手まといに降格とか精神崩壊するぞ

697 ::2021/10/31(日) 11:28:34.86
よくスポーツ漫画であるお前いつのまにそこまで上手くなってたんだって闇落ちするライバルポジ

698 ::2021/10/31(日) 11:29:35.99
ドラクエは最新作でたらやればできるじゃんスクエニってなるのにFFはもうリメイクに頼るしか無いってどういうことなの

699 ::2021/10/31(日) 11:29:45.69
ドラクエが原神パクったってまじ?

700 ::2021/10/31(日) 11:30:35.50
親切心が余計なお世話ってやつ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス