■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part65】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/18(月) 20:36:06 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2021/10/18(月) 22:22:11.54
中ふかしとかありえん

702 ::2021/10/18(月) 22:22:13.80
木曜はばっしーと瑞原かぁー

703 ::2021/10/18(月) 22:22:28.49
+90は年に数回あるけどマイナスの86って過去あった?

704 ::2021/10/18(月) 22:22:31.01
マイナスを悲しむの逆でプラスになっとるやろが

705 ::2021/10/18(月) 22:22:32.58
詳細のおかげ

706 ::2021/10/18(月) 22:22:33.37
詳細が逆にした結末を更に逆にしてくる馬野郎が悪いだけだろ

707 ::2021/10/18(月) 22:22:46.28
東城のこの打ち方がシーズンいつまで通用するのかは不明
それよりも今日の卓が異質

708 ::2021/10/18(月) 22:23:19.89
ちゃんとパイレーツラスを悲しむっていれないとトップとれないわ

709 ::2021/10/18(月) 22:23:22.75
詳細変えるのが遅かったから救いきれなかったが
変えてなかったら大ラスよ

710 ::2021/10/18(月) 22:23:22.86
お前の力を上回るウマぶり力でアサピン見直したわ
下に

711 ::2021/10/18(月) 22:23:23.28
うっちーのスッタン打ち込みって4桁ぐらいから打ったっけ?

712 ::2021/10/18(月) 22:23:24.09
宇宙麻雀

713 ::2021/10/18(月) 22:23:30.52
今日は2着を取るゲームだったろ

714 ::2021/10/18(月) 22:23:37.12
裏目引きまくってなかったらあんな運だけ女いてもいい勝負出来てたはず

715 ::2021/10/18(月) 22:23:41.86
滝沢のツモ間違いは許されたの?

716 ::2021/10/18(月) 22:23:44.75
スレはリオのカーニバルだろ

717 ::2021/10/18(月) 22:24:35.15
次からはアサピンのウマぶりを考慮に入れて詳細書き換えろよ

718 ::2021/10/18(月) 22:24:49.86
ずんマイナス170ぐらいになった

719 ::2021/10/18(月) 22:25:16.55
初戦のチームメイトがあれって言われてるぞ

720 ::2021/10/18(月) 22:25:27.23
朝倉さん"うまいことやって"2位とった(キングメーカー)

721 ::2021/10/18(月) 22:25:43.86
もう一回出口ミスれ!

722 ::2021/10/18(月) 22:25:44.90
また右から帰ってくれねえかな

723 ::2021/10/18(月) 22:25:46.82
顔が死んでるwwwwwww

724 ::2021/10/18(月) 22:25:47.85
今日の負けで村上痩せたように見える

725 ::2021/10/18(月) 22:25:50.26
仏像が立ってる

726 ::2021/10/18(月) 22:26:00.16
園田くらいの空元気みせてくれよ

727 ::2021/10/18(月) 22:26:09.43
目の下の隈がすごいずんたん

728 ::2021/10/18(月) 22:26:17.79
今日だけで2歳くらい老けたな

729 ::2021/10/18(月) 22:26:34.95
目がキラッキラッ

730 ::2021/10/18(月) 22:26:45.05
そら泣くわな

731 ::2021/10/18(月) 22:26:47.07
こんな負け方したら俺なら反省しないわ

732 ::2021/10/18(月) 22:27:23.18
欲を出して間3s放銃した村上と、字牌とめきった滝沢の差よ

733 ::2021/10/18(月) 22:27:28.14
にゃーは「今日はりおちゃんの日!終わり!」って言って帰る

734 ::2021/10/18(月) 22:27:40.07
東城そこそこやばかった気がするのにプラス100だしやっぱ運だけゴミゲーだわ

735 ::2021/10/18(月) 22:27:40.72
びーだまの助けを拒否ったアサピン男だよ
だからびーだまに惚れられてるんだろうな

736 ::2021/10/18(月) 22:28:31.38
嫁「ぴんちゃんはああいう爆ツキってないよね?

737 ::2021/10/18(月) 22:28:41.03
普通にやれば勝てる配牌を全部裏をかいていく馬鹿馬

738 ::2021/10/18(月) 22:28:43.31
東方のフリに反応しなかった反動がここに響いてるの?

739 ::2021/10/18(月) 22:28:44.55
そら楽しいだろう

740 ::2021/10/18(月) 22:28:47.50
喜んでる顔は見たくないねん

741 ::2021/10/18(月) 22:28:52.50
しゃべるとバカがバレると噂の東城

742 ::2021/10/18(月) 22:28:56.41
そりゃあんだけやりたい放題なら面白いだろうよ

743 ::2021/10/18(月) 22:29:07.09
あさぴんにインタビューしろ

744 ::2021/10/18(月) 22:29:28.31
ちゃんと運を味方につけられるなら役目はあるよな
運がある牌が来ても捨てちゃう人よりは

745 ::2021/10/18(月) 22:29:30.56
今日の試合で分かった、アサピンは運を隣の人に全部あげちゃう聖人君子だから麻雀が下手なんだと

746 ::2021/10/18(月) 22:29:35.48
しゃべった方が庶民っぽくて好感度高いな

747 ::2021/10/18(月) 22:29:40.27
これで瑠美にプレッシャーかかってくな

748 ::2021/10/18(月) 22:30:04.21
石橋伸洋
@rate1484
19分
石橋が座ってれば…って思った人は廊下に立ってなさい

749 ::2021/10/18(月) 22:30:17.96
コナミは優勝デバフ入ってるから一生浮上できないよ

750 ::2021/10/18(月) 22:30:24.97
パイレーツは自力で1位とって

751 ::2021/10/18(月) 22:30:34.39
和久津切ってなんで東城やねんってコメ欄ズの目はふしあなだったね

752 ::2021/10/18(月) 22:30:36.36
今年はドリブンズとKONAMIのラス争いか

753 ::2021/10/18(月) 22:30:44.10
国士の話だろw

754 ::2021/10/18(月) 22:30:44.44
石橋か瑞原なら今インタビューされてたよ

755 ::2021/10/18(月) 22:30:48.36
違うよ
国士振るかどうかの話だよ

756 ::2021/10/18(月) 22:30:54.91
今のばっしーのツイートは国士の件やで

757 ::2021/10/18(月) 22:31:59.54
序盤、東城も国士狙ってたよね?

758 ::2021/10/18(月) 22:32:10.81
そういやMリーグで数え無いのにダマ3倍満リーチしてたけど意味あんの?

759 ::2021/10/18(月) 22:32:14.64
あそこの国士はホントおもろかったな

760 ::2021/10/18(月) 22:32:18.94
アサピンこんなんでプラスなれるからイージーモードやわ
俺もびーだまみたいな富豪に呪ってほしい

761 ::2021/10/18(月) 22:32:53.22
りお やらせてくれ

762 ::2021/10/18(月) 22:33:00.40
アサピン村上どっちにいっても最高に笑えたのに勝つのは東城

763 ::2021/10/18(月) 22:33:01.95
あれでよくプラスで抜けられたな

764 ::2021/10/18(月) 22:33:02.15
びーだまに呪われると6億当たりそうだもん

765 ::2021/10/18(月) 22:33:09.17
このBBA!可愛いkじゃねーかよ!

766 ::2021/10/18(月) 22:33:09.73
応援してて印象残るからかもだけどアサピン国士ピンチ多くね?

767 ::2021/10/18(月) 22:33:47.35
BBAいいよね!

768 ::2021/10/18(月) 22:34:04.89
死ぬほど空振ったのに30000点超えの2着とか奇跡やぞ

769 ::2021/10/18(月) 22:34:19.00
伊達と違って性格やばくなさそうだしな

770 ::2021/10/18(月) 22:34:31.42
明日ひなたんだよ〜っ!

771 ::2021/10/18(月) 22:34:40.24
コバゴー呪ってなければなー
うまぶりはどうしようもないから

772 ::2021/10/18(月) 22:34:42.04
・・・?
空振らなければトップなのでは?
あ、いや無理だわ

773 ::2021/10/18(月) 22:35:35.32
あさぴんはリーチ勝負全部負けてるよ

774 ::2021/10/18(月) 22:35:38.65
これも47pで先制リーチ出来てればな

775 ::2021/10/18(月) 22:35:38.85
これがなんで負けるか分からん
ホントクソゲー

776 ::2021/10/18(月) 22:35:45.26
東城のなんで鳴かないんだろうって場面からのドカンと行ったシーンは恐ろしい

777 ::2021/10/18(月) 22:35:54.33
ここアサピンが裏目って1万8千行かれたんだよね

778 ::2021/10/18(月) 22:35:56.79
ありさちゃん性格やばいの?

779 ::2021/10/18(月) 22:36:20.13
アサピンの目wwwww

780 ::2021/10/18(月) 22:36:31.45
全員うそぉーって顔なのすごいおもろい

781 ::2021/10/18(月) 22:36:31.86
たっきーの二度見笑える

782 ::2021/10/18(月) 22:36:58.09
なんちゃって魚谷とは格が違う

783 ::2021/10/18(月) 22:37:04.48
なんかリーチ一発を奇をてらう打牌で見逃してからリーチして18いかれたじゃん

784 ::2021/10/18(月) 22:37:07.75
ありさちゃんとペックスしたい

785 ::2021/10/18(月) 22:37:42.92
東城のハイライトしかないやんけ

786 ::2021/10/18(月) 22:38:52.58
今日は滝沢の顔芸が多かった

787 ::2021/10/18(月) 22:38:53.89
アサピンの捨て牌で勝手に村上と滝沢が沈んでいく

788 ::2021/10/18(月) 22:39:15.78
このリーチは勝ったっていったけどこの村上ならだれでも勝てそうな雰囲気

789 ::2021/10/18(月) 22:39:37.49
しかし裏目引いて無きゃあがれただろみたいなの毎回2.3個あるのに1.2位なの出来すぎだろ

790 ::2021/10/18(月) 22:41:00.62
滝沢もよく頑張ったな

791 ::2021/10/18(月) 22:41:07.05
36978m?????

792 ::2021/10/18(月) 22:41:10.37
座ってるのが瑞原だったらトップだったかもしれないがこのチンイツはあがれてなかった

793 ::2021/10/18(月) 22:41:13.45
ずん 177.6pt

794 ::2021/10/18(月) 22:41:14.81
わからん・・・

795 ::2021/10/18(月) 22:41:17.21
7mはスルーしちゃいそうだな

796 ::2021/10/18(月) 22:41:17.58
麻雀サポート用のARソフトとかあったら雀荘で大儲けできそうだにゃ
チンイツとかわけわからん

797 ::2021/10/18(月) 22:41:44.39
村上の見事な坂

798 ::2021/10/18(月) 22:41:57.69
放銃0はさすがやな

799 ::2021/10/18(月) 22:41:58.22
放銃0ってえらいな

800 ::2021/10/18(月) 22:42:05.42
何回上がってんだよ東城www

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス