■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part61】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/08(金) 20:22:14 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

801 ::2021/10/09(土) 13:51:31.03
またストレス溜まるゲームやってますね

802 ::2021/10/09(土) 13:51:46.33
今日outlastある?

803 ::2021/10/09(土) 13:52:11.14
PIENは?

804 ::2021/10/09(土) 13:52:16.46
今日Mリーグある?

805 ::2021/10/09(土) 13:52:21.99
つまりoutlastは命より大事・・・

806 ::2021/10/09(土) 13:52:33.24
昨日、冒頭まで見てたけど
急に仕事として呼ばれて見れませんでした

807 ::2021/10/09(土) 13:52:56.58
今日夜配信ありますか?決してこのゲームがつまらないから夜にまた来るというわけではなくあくまで予定を聞いているだけです

808 ::2021/10/09(土) 13:53:19.08
昨日このゲームの配信してたっけ?

809 ::2021/10/09(土) 13:53:27.57
シロミコナース!シロミコナース!

810 ::2021/10/09(土) 13:53:29.98
昨日あさぴんがバイオハザード起こしてモンスターになったの?

811 ::2021/10/09(土) 13:54:06.15
だまくんも浄化してもらお

812 ::2021/10/09(土) 13:54:26.15
昨日二階堂の変顔が最高におもろかったから見れなかったの残念すぎるぞ

813 ::2021/10/09(土) 13:55:25.58
ふーんw

814 ::2021/10/09(土) 13:56:04.00
つまり汚れたツイートしすぎてキャパ越えて君のtwitterがBANされたみたいな話?

815 ::2021/10/09(土) 13:56:36.22
(^x^)

816 ::2021/10/09(土) 13:56:40.75
ダメな枝のせいで部分部分しか聞き取れなかったんだけど
あさぴんが低俗なリーチで二階堂が変顔で睨んでたってこと?

817 ::2021/10/09(土) 13:56:59.46
ペカ村から脱出して都会のツベで生活しなさいって事?

818 ::2021/10/09(土) 13:57:03.64
詳しすぎて草

819 ::2021/10/09(土) 13:57:29.69
アガれないリーチは低俗なリーチ

820 ::2021/10/09(土) 13:59:14.18
巫女って事ははいてないにゃ?

821 ::2021/10/09(土) 13:59:28.79
風林火山はまつがせとるみの二人しかいないの?

822 ::2021/10/09(土) 14:00:13.21
2021シーズンで大きく変わったチームとか居るの?

823 ::2021/10/09(土) 14:00:28.83
パイレーツなんてコバゴー一人しかいない

824 ::2021/10/09(土) 14:01:11.39
足手まとい3人を忘れるな

825 ::2021/10/09(土) 14:01:28.51
麻雀格闘できるやつが入ってきたしな

826 ::2021/10/09(土) 14:03:22.00
これインディゲー?難易度たかそう

827 ::2021/10/09(土) 14:03:53.32
そうなんだw

828 ::2021/10/09(土) 14:04:02.17
難易度選択あるの

829 ::2021/10/09(土) 14:05:53.92
そいや前に激レアさんに丸メガネの子出てたな

830 ::2021/10/09(土) 14:06:17.75
Mリーグの丸メガネ

831 ::2021/10/09(土) 14:06:23.41
麻雀馬鹿言われてた人?

832 ::2021/10/09(土) 14:07:09.50
じゃあ君抜きで

833 ::2021/10/09(土) 14:08:00.89
おやすみ

834 ::2021/10/09(土) 14:13:01.74
面白い配信来たら教えて

835 ::2021/10/09(土) 14:14:01.67
始まってるの知らなくてMリーグの日程と結果を見てきました
今は瑞原がエースになったんですね

836 ::2021/10/09(土) 14:14:49.88
始まってもう2週間目なのに未だに1位取れてないなんて嘘やろ

837 ::2021/10/09(土) 14:17:19.17
びーだま

838 ::2021/10/09(土) 14:22:11.91
これおもろいの

839 ::2021/10/09(土) 14:22:53.05
びーだま配信とどっちがおもしろい?

840 ::2021/10/09(土) 14:24:04.87
だまーび

841 ::2021/10/09(土) 14:25:15.96
skeb新作ありますか

842 ::2021/10/09(土) 14:27:03.93
最新のポッセだれもRTしてませんねw

843 ::2021/10/09(土) 14:28:02.77
ポッセをリツイートして10名様にアマゾンギフトとかやって乞食集めてみて

844 ::2021/10/09(土) 14:28:05.91
いやどす

845 ::2021/10/09(土) 14:29:08.03
一緒にRTしてBANとかされると恥ずかしいし

846 ::2021/10/09(土) 14:31:31.03
エロゲありますか

847 ::2021/10/09(土) 14:31:49.20
丸くなってボム使うとブロックが崩れて隠し通路にいけるぞ

848 ::2021/10/09(土) 14:32:06.50
そろそろ麻雀やろ

849 ::2021/10/09(土) 14:32:29.84
メトロイドで見たから間違いない

850 ::2021/10/09(土) 14:35:32.15
びだまー

851 ::2021/10/09(土) 14:35:55.32
はぁー

852 ::2021/10/09(土) 14:41:59.10
BGMがきついわこのゲーム

853 ::2021/10/09(土) 14:52:59.50
やっぱびーだまんの配信は面白いなー

854 ::2021/10/09(土) 14:53:25.32
今日麻雀ありますか

855 ::2021/10/09(土) 14:53:48.51
さすがおもしろいなー

856 ::2021/10/09(土) 14:53:56.45
そうでもねーよ
つまんねー配信は擁護のしようがない

857 ::2021/10/09(土) 14:54:38.27
だまくんが切れてるときどうしようもないじゃん

858 ::2021/10/09(土) 14:54:51.03
びーだま配信でリスナーがつまんないと感じるゲームだとびーだまとかだまーびとかのどうでもいいレスがつく

859 ::2021/10/09(土) 14:55:56.73
キレてるときのだまくんは何してもBANの可能性あるからな
怒りが静まるのを待つのみ

860 ::2021/10/09(土) 14:56:31.71
BANされてないかテスト

861 ::2021/10/09(土) 14:56:54.84
BANされたやつがいても俺BANされたって言えないから証明の仕様がないようね

862 ::2021/10/09(土) 14:57:52.21
そのBANリストはかつての俺のIP入ってるわー


863 ::2021/10/09(土) 14:57:52.70
ばばんばばんばんばん

864 ::2021/10/09(土) 14:58:05.48
BAN解除してください

865 ::2021/10/09(土) 14:58:38.37
兵庫の人ってことは本屋だな

866 ::2021/10/09(土) 15:01:44.52
今日の夜はでかけてて見れませんが、録画しておくので配信すること

867 ::2021/10/09(土) 15:01:55.03
ロックマンやってればこんぐらいの隠し通路なんて当たり前ですよ。やってこなかったんですか

868 ::2021/10/09(土) 15:02:42.99
もうボンバーマンは過疎ったから止めたの?

869 ::2021/10/09(土) 15:02:46.09
5時間がなんだ 神姫は12時間やっただろうが

870 ::2021/10/09(土) 15:03:32.02
聖剣伝説はリースで抜けなくなったからやめたの?

871 ::2021/10/09(土) 15:03:36.33
ジャンプキングと壺おじもやれ

872 ::2021/10/09(土) 15:04:36.87
カンニングだま

873 ::2021/10/09(土) 15:04:55.82
コスモドリーマーオネガイシマス

874 ::2021/10/09(土) 15:05:27.40
マジカルドリーマーもお願いします

875 ::2021/10/09(土) 15:06:16.88
https://store.steampowered.com/app/1424630/

876 ::2021/10/09(土) 15:06:21.12
だまにあまり難しいゲームをやらせるなよ

877 ::2021/10/09(土) 15:07:03.02
今日も1日がおちんちんダイスでつぶれたよ

878 ::2021/10/09(土) 15:07:37.64
麻雀もイライラするゲームだからやっちゃだめ

879 ::2021/10/09(土) 15:11:48.45
今日ファイザー一回目ですなんかアドバイスください

880 ::2021/10/09(土) 15:12:23.78
そんなん分かってますボケェ

881 ::2021/10/09(土) 15:12:49.49
きみどっちだっけ

882 ::2021/10/09(土) 15:13:05.29
風俗の待合室とかわらんぞ 堂々としてけ

883 ::2021/10/09(土) 15:13:06.75
僕の体どうなってるの?熱いのでちゃうよぉ

884 ::2021/10/09(土) 15:13:10.47
モデルナ腰に打って苦しんで欲しい

885 ::2021/10/09(土) 15:13:54.17
パネルで注射打ってくれる嬢選んだりできるん?

886 ::2021/10/09(土) 15:14:30.39
じゃあ指名はできるの?

887 ::2021/10/09(土) 15:15:43.00
注射打つ時泣いてもええ?四捨五入で40だけど

888 ::2021/10/09(土) 15:16:49.54
逆に考えると、タダお医者さんごっこできるんだよな

889 ::2021/10/09(土) 15:17:00.64
採血の注射がいてえから嫌いだったな

890 ::2021/10/09(土) 15:17:05.54
怖くなったので打つのやめます

891 ::2021/10/09(土) 15:17:37.99
ヘルニアとクラミジアのダブルアタック

892 ::2021/10/09(土) 15:17:41.96
早く腰の脊髄にブロック注射打って

893 ::2021/10/09(土) 15:19:17.40
きみのメトロイドヴァニアってラビリビめっちゃやり込んでたことだけ記憶にある

894 ::2021/10/09(土) 15:20:18.53
ざっこサンマの時のだまぐらいよえーにゃ

895 ::2021/10/09(土) 15:21:22.22
アクションへたね

896 ::2021/10/09(土) 15:22:13.47
王蟲殺した?許されないよ

897 ::2021/10/09(土) 15:22:47.86
ナウシカのオーム

898 ::2021/10/09(土) 15:24:50.62
昨日ゲームセンター行って遊んでたらなんばで知らない間に火事があった

899 ::2021/10/09(土) 15:25:42.13
知ってたら予知能力者か放火魔本人やん・・・

900 ::2021/10/09(土) 15:28:52.50
死んだからって死体拾いに行く必要ないの?

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス