■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part60】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/03(日) 20:20:58 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2021/10/05(火) 20:45:32.18
瑞原wwwwwwwwここであさぴんだしとけよwwwww

402 ::2021/10/05(火) 20:45:55.76
瀬戸熊は鳳凰位3連覇十段位3回の連盟レジェンドだぞ

403 ::2021/10/05(火) 20:45:58.70
大和証券 #Mリーグ 2021
10/5(火) 2日目/90日

第2?試合の出場選手発表

東家:#佐々木寿人
KONAMI麻雀格闘?楽部

南家:#黒沢咲
チーム雷電

西家:#魚谷侑未
セガサミーフェニックス

北家:#瑞原明奈
UーNEXTパイレーツ

実況:#松嶋桃
解説:#渋川難波

404 ::2021/10/05(火) 20:46:01.63
アサピンってあの5連続ラスのアサピンですか?

405 ::2021/10/05(火) 20:46:13.19
朝倉出したらラスだからな監督分かってんな

406 ::2021/10/05(火) 20:46:19.47
わかるよ多井くん
神輿は軽いほうがいいからね

407 ::2021/10/05(火) 20:46:40.10
2試合目の共通点わかる?コリコリだよ

408 ::2021/10/05(火) 20:46:48.61
瑞原やばいぞwwwwwwwwwwww

409 ::2021/10/05(火) 20:46:48.75
パイレーツはコバゴー以外モブだからいつもそうじゃない

410 ::2021/10/05(火) 20:47:11.20
ママがトップ取れる未来見えないねぇ

411 ::2021/10/05(火) 20:47:11.57
ここは東城と伊達と本田使ってくる場面だろ

412 ::2021/10/05(火) 20:47:31.22
朝倉出ないの

413 ::2021/10/05(火) 20:47:32.61
瑞原は清一色できないにゃ

414 ::2021/10/05(火) 20:47:35.71
こんな卓に入れられても2着だったひなたんが最強だよ

415 ::2021/10/05(火) 20:47:53.49
控室で星Lでもやってろよ

416 ::2021/10/05(火) 20:47:57.97
初手ハギー使った雷電だけはガチで許すよ

417 ::2021/10/05(火) 20:48:37.52
ひなたんは顔面の威圧感で負けてないから

418 ::2021/10/05(火) 20:49:05.41
アサピン開会式の行き帰りの電車でもじゃんたまやっててやばすぎる

419 ::2021/10/05(火) 20:49:18.91
未だにトップ0って煽られるハギー観なくて済むのは朗報

420 ::2021/10/05(火) 20:49:49.60
でも魂天あがってあさぴん崩れてないんだよね

421 ::2021/10/05(火) 20:50:12.69
はぎおじさんにも健康マージャン楽しませてやってくれよー

422 ::2021/10/05(火) 20:50:14.86
瑞原だけ振り込んだら脱衣するシステムでお願いしますにゃ

423 ::2021/10/05(火) 20:50:21.68
同じ配信内容なのに、なんでこんなにレスの内容が違うのだろう

424 ::2021/10/05(火) 20:51:20.70
いつになったらデカパイレーツになるの

425 ::2021/10/05(火) 20:51:23.73
ゆーみんかわよ

426 ::2021/10/05(火) 20:51:39.06
これで黒沢負けて3年ぶりに説教されるかな?w

427 ::2021/10/05(火) 20:52:03.82
そうだね
寿人が最カワだよね

428 ::2021/10/05(火) 20:52:04.77
黒沢さんほうれい線目立ってきてんねーw

429 ::2021/10/05(火) 20:52:06.49
佐々木か黒沢がトップにゃ

430 ::2021/10/05(火) 20:52:15.37
ha?ほりきゅんやろ

431 ::2021/10/05(火) 20:52:21.82
瑞原も岡田バリに決めポーズで登場して欲しい

432 ::2021/10/05(火) 20:53:17.03
フェニックスがまた断ラスでいきなり東城を使う余裕なくなってほしい

433 ::2021/10/05(火) 20:53:25.08
きっしょ

434 ::2021/10/05(火) 20:53:25.41
そそににーーそそんんぽぽ

435 ::2021/10/05(火) 20:53:42.60
瑞原が地和で50年分の焼きそばゲットや

436 ::2021/10/05(火) 20:53:51.16
あ!もう誰もやってないゲーム!

437 ::2021/10/05(火) 20:55:18.40
牌譜だけ見ても勝手にドラマ見出せないからつまんにゃい

438 ::2021/10/05(火) 20:56:14.24
1位1位1位

439 ::2021/10/05(火) 20:56:39.39
明奈は僕のママになってくれる人物

440 ::2021/10/05(火) 20:56:49.34
この年齢Xつよいからなあ

441 ::2021/10/05(火) 20:57:15.48
自分の妄想を具現化する魔王占い当たってたな、2位に叩き落されたし

442 ::2021/10/05(火) 20:57:30.18
最速まーめいど() 年齢Xダンプカーにはねられそう

443 ::2021/10/05(火) 20:57:48.20
ちゃんぽんwwwwww

444 ::2021/10/05(火) 20:57:51.84
魚1位あると思います

445 ::2021/10/05(火) 20:57:55.69
セレブマーメイドアッキーナ魔王ということで一つ

446 ::2021/10/05(火) 20:57:59.73
34歳とか食べごろですにゃ
何でも腐りかけが美味しいにゃ
あ、完全に腐ってるのはノーサンキューにゃ

447 ::2021/10/05(火) 20:58:00.60
寿人空気読んで新人出せば女流卓やないか

448 ::2021/10/05(火) 20:58:12.59
地和出しそうにない表情だなキミは。私も頑張ります。
って寿人がツイッタ―で言ってた

449 ::2021/10/05(火) 20:58:14.15
長崎ってことはお盆に爆竹投げまくる系女子ってことだよ?いいの?w

450 ::2021/10/05(火) 20:58:56.85
伊達朱里紗はまだ早い・・・・?

451 ::2021/10/05(火) 20:59:19.47
長崎ってお盆とか墓参りで、墓でロケット花火とか爆竹バンバンうつんよ

452 ::2021/10/05(火) 20:59:35.48
二階堂さすがに今週中には出るやろ

453 ::2021/10/05(火) 20:59:54.54
中国式の墓参りだね。まじです

454 ::2021/10/05(火) 20:59:58.08
中国の文化入ってるからお盆に爆竹やるらしいね

455 ::2021/10/05(火) 21:00:15.84
パイレーツもアミバとか調子乗り出してから目に見えて死んだから
瑠美亜樹コンビとか調子乗ったところで沈んでくれそう

456 ::2021/10/05(火) 21:00:23.48
次の風林火山は勝又、アキの不倫コンビかルミアキのどっちにしても盛り上がる組み合わせだぞ

457 ::2021/10/05(火) 21:00:40.89
爆竹の火薬と音で厄を払うんだそうです
だから正月にも爆竹やる

458 ::2021/10/05(火) 21:00:43.31
寿人はおもちゃで遊んでるだけ?

459 ::2021/10/05(火) 21:01:26.68
中国の爆竹祭りのあとPM2,5やばいらしいにゃ

460 ::2021/10/05(火) 21:01:34.63
空砲でなぜか船沈んで戦争始まるから、音で厄払いは嘘だろ

461 ::2021/10/05(火) 21:01:40.97
8sつっよw

462 ::2021/10/05(火) 21:01:51.27
セレブはセレブってんなあ

463 ::2021/10/05(火) 21:01:57.21
じゃあ初日の出暴走はちゃんとわけがあったって事?

464 ::2021/10/05(火) 21:02:21.92
くそ谷井いいいい

465 ::2021/10/05(火) 21:02:53.38
魚群リーチ

466 ::2021/10/05(火) 21:03:34.46
寿人冷えてるかーwwww

467 ::2021/10/05(火) 21:03:47.58
急に卓球選手出してくるのやめてくれ

468 ::2021/10/05(火) 21:03:52.35
リーのみじゃん

469 ::2021/10/05(火) 21:03:56.40
KO RI KO RI

470 ::2021/10/05(火) 21:04:05.26
今年も最初だけ調子良くて終盤何もしないの継続かな

471 ::2021/10/05(火) 21:04:50.96
お前が瑞谷とか間違えたせいで瑞原が最速マーメイドになっちゃったじゃん

472 ::2021/10/05(火) 21:04:57.50
残〜〜念w

473 ::2021/10/05(火) 21:05:03.43
おめえのあがりねえから

474 ::2021/10/05(火) 21:05:12.31
またアベマズが独走するのだけはつまらないから止めて欲しい

475 ::2021/10/05(火) 21:05:17.05
引弱

476 ::2021/10/05(火) 21:06:01.77
今のパイレーツが勝てるわけないだろ

477 ::2021/10/05(火) 21:06:41.28
カンムルッ!!!!

478 ::2021/10/05(火) 21:07:08.07
安目しか山にない運なし

479 ::2021/10/05(火) 21:07:25.96
パイレーツは南場入ると強くない
アベマズはファイナル入ると強くない
同じ初速型でもアベマズは上位互換

480 ::2021/10/05(火) 21:07:29.17
安い女よの

481 ::2021/10/05(火) 21:08:06.44
安い女なら一回お願いしたいにゃ

482 ::2021/10/05(火) 21:08:26.52
瑞原のまぁ上がれるでしょ、みたいな顔が涙なしに見れない

483 ::2021/10/05(火) 21:08:29.86
引き弱いねえw

484 ::2021/10/05(火) 21:09:25.32
はーつまんね

485 ::2021/10/05(火) 21:09:32.76
ようけツモったなこの運野郎

486 ::2021/10/05(火) 21:09:33.91
マジで上がった、カンが冴えてる

487 ::2021/10/05(火) 21:09:38.22
相かわらず裏のらんねー

488 ::2021/10/05(火) 21:09:38.89
まあパイレーツって感じの点数でいいと思います

489 ::2021/10/05(火) 21:09:38.97
パイレーツの麻雀は面白いんです!!

490 ::2021/10/05(火) 21:09:42.31
たのむよー・・・はぁ・・・・

491 ::2021/10/05(火) 21:09:58.09
おいおいおい
和了ったら脱がねーだろうが
クレームつけるにゃ

492 ::2021/10/05(火) 21:10:06.36
最初で最後の見せ場終わり

493 ::2021/10/05(火) 21:10:26.80
さっき耐えてたダメージの黒沢のカウンターがくるぞ

494 ::2021/10/05(火) 21:10:29.82
東場が全然勝てないから南場期待できるかも(白目泡吹き

495 ::2021/10/05(火) 21:11:23.37
黒沢がなぜ降りれたか?それはセレブセンサーが魚谷をとらえたから

496 ::2021/10/05(火) 21:11:31.46
東も南もだめなのが海賊船だろ
アイデンティティを見失っちゃあいかんよ

497 ::2021/10/05(火) 21:12:02.46
黒沢とかいう押し引きしか強くないけど十二分に強い女

498 ::2021/10/05(火) 21:12:07.64
そうなんですよ
さっさと圏外いって解体されたほうがいい

499 ::2021/10/05(火) 21:12:48.48
3−6s

500 ::2021/10/05(火) 21:12:53.96
運だけ麻雀気持ちいいにゃあ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス