■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part56】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/09(月) 17:30:12 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

501 ::2021/08/15(日) 10:06:22.72
よしよし大変だねえ、おっぱい吸う?

502 ::2021/08/15(日) 10:06:25.11
ゴネてルーター取り替えたクズ野郎が言うの?

503 ::2021/08/15(日) 10:06:28.55
びーだまはぴえんから逃げた雑魚

504 ::2021/08/15(日) 10:07:08.50
PIENチュートリアルで投げたじゃんw

505 ::2021/08/15(日) 10:07:19.87
クリアしたならL4D2やれや

506 ::2021/08/15(日) 10:07:39.81
やめたれよw

507 ::2021/08/15(日) 10:08:05.72
ムクムクムク…ムクムクムクムク

508 ::2021/08/15(日) 10:08:14.24
モデレーター仕事しろー

509 ::2021/08/15(日) 10:08:18.00
ひたすらマイルドな書き方にしてて大草原

510 ::2021/08/15(日) 10:08:20.55
うわぁ

511 ::2021/08/15(日) 10:08:21.76
スコア稼いでんだよボケ!!ダンッ!!!って返ってきたらどうする?

512 ::2021/08/15(日) 10:09:12.72
俺なら気を使われてるなあと惨めになります

513 ::2021/08/15(日) 10:10:06.11
PIENも短時間で簡単にクリアできた記憶がある。わかってるよね?

514 ::2021/08/15(日) 10:10:49.12
30分かからないゲームで?

515 ::2021/08/15(日) 10:10:58.11
だまくんのレス絶妙に避けてるじゃんw

516 ::2021/08/15(日) 10:11:33.13
あーあ
他のムクムクリスナーを目覚めさせちゃった

517 ::2021/08/15(日) 10:12:18.24
2面通常1簡単なんだけどなーwってコメントして反応見たいw

518 ::2021/08/15(日) 10:12:38.63
レスに振れてないよ。いよいよ幻覚幻聴まで発病してきたか

519 ::2021/08/15(日) 10:13:13.95
だからムクリスナーを目覚めさせたんだって
責任とれ

520 ::2021/08/15(日) 10:13:30.17
やり方思い出しただけだよ 君のレスのせいじゃないよ

521 ::2021/08/15(日) 10:13:37.50
人を煽るのだけは天才

522 ::2021/08/15(日) 10:14:54.75
君よく配信にレスするとか言ってたけどこういう神経逆なでするようなレスばっかしてたの?

523 ::2021/08/15(日) 10:15:49.01
そうなんだw

524 ::2021/08/15(日) 10:16:24.05
嘘つくんじゃない

525 ::2021/08/15(日) 10:16:50.00
次からって次ないじゃん

526 ::2021/08/15(日) 10:20:30.78
エロ同人でしか見たことないキャラがたくさん出てくるw

527 ::2021/08/15(日) 10:21:03.32
4番はメイドの人

528 ::2021/08/15(日) 10:21:06.12
わちきどこー

529 ::2021/08/15(日) 10:21:21.77
遊戯や猫形態お燐のエロ同人持ちの上級者かもしれない

530 ::2021/08/15(日) 10:22:13.26
酒飲んでる角生えてる人好きなんだけど
あれなんて人?

531 ::2021/08/15(日) 10:22:59.82
なんか全身写っててワロタ

532 ::2021/08/15(日) 10:23:01.06
こうやって1面番長が生まれていくんだなあw

533 ::2021/08/15(日) 10:23:03.94
角は多ければ多いほうがいい

534 ::2021/08/15(日) 10:23:41.26
おっぱいも多ければ多いほどいい
目は1つでいい

535 ::2021/08/15(日) 10:24:22.23
長乳首も帰れ

536 ::2021/08/15(日) 10:24:22.51
ケツイやりたい

537 ::2021/08/15(日) 10:24:38.44
ナガチクバーw

538 ::2021/08/15(日) 10:24:54.29
頭の横から角生えてる人って寝返りうったら大変そう

539 ::2021/08/15(日) 10:25:10.32
貴族はちげえなあ

540 ::2021/08/15(日) 10:25:17.99
箱○wwwwwwwwww

541 ::2021/08/15(日) 10:25:32.20
箱まだ持ってんの?

542 ::2021/08/15(日) 10:26:19.56
改造して箱対応PSコンにするしかないな

543 ::2021/08/15(日) 10:26:34.66
むちむちぽーくやって

544 ::2021/08/15(日) 10:26:41.97
むちむちポークもあるんか

545 ::2021/08/15(日) 10:27:05.39
PSコンしか使えないちんだま

546 ::2021/08/15(日) 10:27:08.79
鋳薔薇やって

547 ::2021/08/15(日) 10:28:16.06
ホラゲもしっかりやってんのになぁ!!!!?

548 ::2021/08/15(日) 10:28:53.46
真面目なSTGだったら感涙するわ

549 ::2021/08/15(日) 10:29:26.16
は?
ユナフロやらせんぞおら

550 ::2021/08/15(日) 10:30:52.76
だまくんのワープしろコメちゃんと反映されてる?

551 ::2021/08/15(日) 10:31:06.63
午前中に配信するのって数ヶ月ぶり?

552 ::2021/08/15(日) 10:31:12.21
落下したみたいな悲鳴w

553 ::2021/08/15(日) 10:31:32.37
やっぱりびーだまはBANされるんだよなぁ

554 ::2021/08/15(日) 10:31:41.86
壁抜けて出てきたところに弾が置いてあるシチュエーション興奮するよね

555 ::2021/08/15(日) 10:31:45.35
確認のためにスパチャしよう

556 ::2021/08/15(日) 10:31:48.14
いやアサピンがちゃんとワープしてるかなってやつ

557 ::2021/08/15(日) 10:31:56.76
不老不死スタイル

558 ::2021/08/15(日) 10:32:17.76
聞こえてないかもしれないから、聞いてくれるまで書こうw

559 ::2021/08/15(日) 10:33:50.19
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000911.000001290.html
おらcave様が共同してるんやぞやれ!!!!

560 ::2021/08/15(日) 10:34:25.55
は?

561 ::2021/08/15(日) 10:34:59.75
おはようございます
まだやってはるんですか

562 ::2021/08/15(日) 10:35:20.46
ストライクウィッチーズなつかしい

563 ::2021/08/15(日) 10:35:29.36
そろそろ地L10時間くらいなった?

564 ::2021/08/15(日) 10:35:51.72
いやストライクウィッチーズだけど
アニメにもなってるけど

565 ::2021/08/15(日) 10:36:14.25
ストライクウィッチーズ1話だけ見てうわってなって切ったわ
懐かしい

566 ::2021/08/15(日) 10:36:20.62
面白いかどうか自分で確かめろや!!!!!!!!!

567 ::2021/08/15(日) 10:37:13.61
ストライクウィッチーズ続編がToLOVEるの矢吹の嫁寝取った生主の曲使ってるって聞いて一切興味失ったな

568 ::2021/08/15(日) 10:37:21.79
手にリアルの航空機銃そのまんま持って戦うのは好きだよ

569 ::2021/08/15(日) 10:37:22.50
dアニメなら大体見れるんじゃないですか

570 ::2021/08/15(日) 10:37:40.14
ストライクウィッチーズ見て艦これじゃんって
ロボットを見たらこれガンダム?って言ってるレベルだぞ

571 ::2021/08/15(日) 10:38:03.65
サ終しそう

572 ::2021/08/15(日) 10:38:20.53
君サイゲ嫌いなのにアベマは契約してるの

573 ::2021/08/15(日) 10:39:02.04
サイゲは嫌いだけどMリーグとゾンビランドサガは大好き♪

574 ::2021/08/15(日) 10:39:28.74
もうやめたらこのゲーム?
ってアドバイスしてあげて

575 ::2021/08/15(日) 10:39:31.15
ほーん

576 ::2021/08/15(日) 10:40:03.42
やれって言ってもやらないしやめたらってレスすることにする

577 ::2021/08/15(日) 10:40:10.34
6時間位うんこしてきていいよ

578 ::2021/08/15(日) 10:40:17.49


579 ::2021/08/15(日) 10:40:25.67
だまくんも麻雀でイラついてる時にそういわれるとイラくるの?

580 ::2021/08/15(日) 10:40:37.18
それも書いてあげて
奮起を促そう

581 ::2021/08/15(日) 10:40:48.24
俺初クリアの時100回行かなかったなーwって急にマウント取り始めるじゃん

582 ::2021/08/15(日) 10:40:51.77
今度試してみるわ

583 ::2021/08/15(日) 10:40:53.53
しかしいくら自信ニキと言っても10年ぶりで全作品ルナ耐久は己を信じすぎだろ

584 ::2021/08/15(日) 10:41:23.65
そろそろ怒りでも何でもパワーに変えないといけないところまで来ている

585 ::2021/08/15(日) 10:41:33.19
だめって言われたらやりたくなってまうなー

586 ::2021/08/15(日) 10:41:34.78
じゃあだまくんコメントで注意喚起してあげてよ
お前ら絶対言うなよって

587 ::2021/08/15(日) 10:41:50.78
いつまでたっても魂天いかんしやめたら?麻雀

588 ::2021/08/15(日) 10:42:23.54
YouTubeのよいしょコメ気持ち悪いよね

589 ::2021/08/15(日) 10:42:48.36
ポセイドンディスで怒りゲージを溜めさせてあげる

590 ::2021/08/15(日) 10:43:11.69
網川さんに魂天先越されたし
STGも同じミスばかりするし
結婚してから調子悪いんですか???って書いてあげて

591 ::2021/08/15(日) 10:43:46.06
そうなんだ
さすが配信歴長いですね
だま君スゴイ!

592 ::2021/08/15(日) 10:43:57.51
でもキミの褒めるところないし

593 ::2021/08/15(日) 10:44:28.70
性癖レスはしてもいいの?

594 ::2021/08/15(日) 10:44:33.20
めんどくせえからナイフだけ投げるわ

595 ::2021/08/15(日) 10:44:55.74
えーと、skeb依頼数すごいですね

596 ::2021/08/15(日) 10:45:24.00
めんどいから配信者側でダメージを回復に変換するスキル使って

597 ::2021/08/15(日) 10:45:29.62
煽りなのかそうでないのか判断に困る絶妙なコメントしてこ

598 ::2021/08/15(日) 10:45:31.40
アメは他の人に任せるわ
俺はムチをやる

599 ::2021/08/15(日) 10:46:16.09
つまり煽りと分かるレスがいいってこと?

600 ::2021/08/15(日) 10:46:17.91
普段から煽ってるからそういうのが気になりすぎるってこと?
なるほどなぁ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス