■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part55】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/29(木) 21:41:49 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2021/08/02(月) 19:40:13.28
ロンアガリ狙ってるんじゃなかったっけ

402 ::2021/08/02(月) 19:40:14.43
るみあきの瑠美の横にチラチラ娘が映ってるけど育児は放棄してなかったんだな〜

403 ::2021/08/02(月) 19:40:20.17
人気路線なら渋川はまだチャンスある方だろうな

404 ::2021/08/02(月) 19:40:22.09
そっちのラリアット仲田はツッチークラスのオカルターだぞ

405 ::2021/08/02(月) 19:40:30.27
写真ぶっさいのは撮影しなおしてやってくれ

406 ::2021/08/02(月) 19:41:09.04
こいつら仕事で打ってるだけだからそんな気合入れてないでしょ
youtube見ながら適当だよ

407 ::2021/08/02(月) 19:41:58.83
親で確実に上がるから今は良配牌だけど喰い断で上がりましたとか言い出すやつだぞ

408 ::2021/08/02(月) 19:42:17.96
なんか若手なら伊達って言ってた人いたし声優枠と見せてやる枠?

409 ::2021/08/02(月) 19:43:34.51
だまくんパイレーツとサクラナイツの戦争大会参加するの

410 ::2021/08/02(月) 19:46:19.64
パイレーツ4人契約更新だっけ

411 ::2021/08/02(月) 19:47:10.57
来年はキングとアサピンがクビ候補って言ってたけど冷静に瑞原も結果駄目じゃね?

412 ::2021/08/02(月) 19:48:06.39
男臭い?女々しいツイートするやつが一人おるきがするんだがな〜

413 ::2021/08/02(月) 19:48:12.15
そうだね
ウチも瑞原でシコシコピュッピュしたいんw

414 ::2021/08/02(月) 19:48:19.93
背中の後ろで腕を組むな!!!!

415 ::2021/08/02(月) 19:49:37.63
不倫火山から抜けた人って結局どうなりました?

416 ::2021/08/02(月) 19:50:04.09
確かに客観的に見ると松ヶ瀬可哀そうwww

417 ::2021/08/02(月) 19:50:17.65
タッキーは今日娘と一緒に遊園地行ってた

418 ::2021/08/02(月) 19:50:53.50
田舎のヤンキー家族に一人だけ放り込まれるようなもんだもんな、地獄よ

419 ::2021/08/02(月) 19:51:24.32
何言ってんの?

420 ::2021/08/02(月) 19:51:38.31
びd−ああ

421 ::2021/08/02(月) 19:53:02.86
ああるみあきが合体して唯になるにゃ?納得にゃ〜w

422 ::2021/08/02(月) 19:53:58.49
ベッコベコに言われてて草

423 ::2021/08/02(月) 19:54:06.78
もうプロとしては終わったようなおばちゃんに養護なんてこないでしょ

424 ::2021/08/02(月) 19:54:13.97
あきちゃんより下手っていうと気になるけど普通に下手なだけなんかな
あきちゃんよりチキンだったら凄いんだが

425 ::2021/08/02(月) 19:54:19.65
管理されてます

426 ::2021/08/02(月) 19:54:49.77
女流取るにしても若い子取れば良いのに

427 ::2021/08/02(月) 19:55:08.52
松ヶ瀬以外は養分

428 ::2021/08/02(月) 19:55:37.77
どゆことwwww

429 ::2021/08/02(月) 19:55:40.75
あきちゃんは顔はまだまだ現役だけどるみはそんな美人って程じゃないしなあ

430 ::2021/08/02(月) 19:56:37.96
二階堂姉妹で遊んでも許されたのは初年度くらいで今観てるのはシビアに腕をみる層メインなのにな

431 ::2021/08/02(月) 19:58:41.23
これで松ヶ瀬が二階堂姉妹揃ったチームはちょっとって言い出したら腹抱えて笑うんだけど

432 ::2021/08/02(月) 19:58:58.27
今日も安定のクズコメランズたち

433 ::2021/08/02(月) 19:59:20.36
長いよ熱中症で倒れちゃう

434 ::2021/08/02(月) 19:59:55.40
おばんわ、誰が選ばれましたか?

435 ::2021/08/02(月) 20:00:08.69
楽しみですか・・・?

436 ::2021/08/02(月) 20:00:31.88
二階堂瑠美…?コネ・・・?

437 ::2021/08/02(月) 20:00:51.59
ハギー入ったら最強のチームじゃん

438 ::2021/08/02(月) 20:01:14.60
各団体あんだけ気合出してたのに

439 ::2021/08/02(月) 20:01:19.44
1たす1が-50になるんじゃないの?
点数的な意味で

440 ::2021/08/02(月) 20:02:20.30
瑠美のとこでコメント一気に加速したのが草

441 ::2021/08/02(月) 20:02:42.61
-100~200がもう一人増えるとか風林火山余裕だしすぎだろ

442 ::2021/08/02(月) 20:03:00.76
実質連盟縛りみたいなのが3チームあるもんな

443 ::2021/08/02(月) 20:03:09.29
伊達なんちゃらって人ぐぐったら咲-Saki-にも出てるじゃん

444 ::2021/08/02(月) 20:03:15.83
ドラフト1位じゃ2人分どうしようもないとコバゴーが証明したじゃん

445 ::2021/08/02(月) 20:03:34.34
オーディション勝ったのは勝ったんだから許したれよ

446 ::2021/08/02(月) 20:03:41.64
優勝チームは最下位になるジンクス、本気で作りに来たね風林火山

447 ::2021/08/02(月) 20:03:57.20
ハギーもドラ一位だけどぉぉぉぉ

448 ::2021/08/02(月) 20:04:03.98
びーだまおいす

449 ::2021/08/02(月) 20:04:10.01
二階堂さんが姉妹で風林火山に入るにゃ?
勝又さんのちんぽが更に絞り取られるにゃあ

450 ::2021/08/02(月) 20:04:25.93
松ヶ瀬以外に嫌いなプロとかいたの?いなかったなら170分の1を引き当てたんだよ

451 ::2021/08/02(月) 20:04:34.75
今日じゃんたまーじゃんありますか

452 ::2021/08/02(月) 20:04:46.74
遅れたわ
もう終わった?

453 ::2021/08/02(月) 20:05:12.49
8時からだと思ってたけど終わってた、一瞬じゃん

454 ::2021/08/02(月) 20:05:54.11
君さぁ坂本に敵意剥き出しだよな

455 ::2021/08/02(月) 20:05:59.31
ゆーじんせんやって

456 ::2021/08/02(月) 20:06:02.82
え、俺今来たとこなんだけど
ボーナスタイムないの

457 ::2021/08/02(月) 20:06:03.54
こんな大それたこと必要あった?ツイッターでいいレベルにサクサクじゃん

458 ::2021/08/02(月) 20:06:08.64
コロナで人集めてわーってのができないんじゃさくさくやね

459 ::2021/08/02(月) 20:06:52.05
ホラーゲームやって間を繋ぐにゃ

460 ::2021/08/02(月) 20:07:03.28
あれ?称号まだ青くなれてないの?

461 ::2021/08/02(月) 20:07:05.41
デスクトップきたない定期

462 ::2021/08/02(月) 20:07:17.19
大会申し込むにゃ

463 ::2021/08/02(月) 20:07:58.26
雀豪(黄色)
雀聖(赤色)
魂天(青色)にゃ?

464 ::2021/08/02(月) 20:08:10.43
さんまやりたい

465 ::2021/08/02(月) 20:08:12.35
まあ仕方ないよな強い奴とっても勝つか分からんけど人気ある奴は確定で役に立つしね

466 ::2021/08/02(月) 20:08:23.68
修羅

467 ::2021/08/02(月) 20:09:10.41
友人戦70722(三人南): https://game.mahjongsoul.com/?room=70722

468 ::2021/08/02(月) 20:09:30.17
速攻で埋まる
大人気にゃ

469 ::2021/08/02(月) 20:10:04.68
あさぴんのyoutubeまだ一万人も登録者いってないとか可哀想だからお前2000垢くらいで一万まであげてやれにゃ

470 ::2021/08/02(月) 20:10:07.14
こんなん上流有利じゃん、大ファン限定かよ

471 ::2021/08/02(月) 20:10:07.74
大人気なのは秋刀魚では無くびーだまですにゃ

472 ::2021/08/02(月) 20:10:09.89
この子取らないの?

473 ::2021/08/02(月) 20:10:55.94
なんでいきなり喧嘩売るところから始まるの?

474 ::2021/08/02(月) 20:11:29.06
びーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

475 ::2021/08/02(月) 20:11:41.46
リレー直下有利って言ったんだよ上家どっから来たんだよ

476 ::2021/08/02(月) 20:11:41.65
国士は捨てるもの

477 ::2021/08/02(月) 20:13:13.00
あ〜猫のあせってる声興奮する〜

478 ::2021/08/02(月) 20:13:51.82
21時からあさぴんのMリーグ個室配信やるらしいから君も配信しながら凸れニャ

479 ::2021/08/02(月) 20:14:43.68
君実は言うほどアサピンにも興味無い?

480 ::2021/08/02(月) 20:15:23.47
あー、図星だなー?
東方が好きで有名だから追っかけてるだけだろー

481 ::2021/08/02(月) 20:15:32.35
もうだめにゃ
おしめーだにゃ

482 ::2021/08/02(月) 20:16:40.54
おもろw

483 ::2021/08/02(月) 20:16:54.30
あれ?
リーチできない人がいるかにゃ????

484 ::2021/08/02(月) 20:17:09.01
楽しい
こういうのもっとちょうだい

485 ::2021/08/02(月) 20:17:53.47
ばっしーの最強位戦や瑞原のシンデレラリーグも残念でしたしやはり泥船のクルーも応援する者も沈む運命にゃ

486 ::2021/08/02(月) 20:19:26.40
パイレーツだけメンバー入れ替えしなかったから来期ファイナルいけなかったら入れ替え確定ニャ最後の一年がんばれよあさぴん

487 ::2021/08/02(月) 20:19:29.24
グラブルで無料10連始まりましたよ

488 ::2021/08/02(月) 20:21:21.25
ただのチャンスでは無くラストチャンスですにゃ

489 ::2021/08/02(月) 20:21:36.14
どんな役と結婚するんですか?

490 ::2021/08/02(月) 20:21:53.05
はやく逆転早く

491 ::2021/08/02(月) 20:22:02.16
トンのみかよ、ぺっ

492 ::2021/08/02(月) 20:22:33.88
うーんwマンズのチンイツ!w

493 ::2021/08/02(月) 20:23:00.23
こわ

494 ::2021/08/02(月) 20:23:21.24
清一色と結婚したいかな〜とか言うから中出したのにホンイツじゃねーか

495 ::2021/08/02(月) 20:24:11.34
パイパン中田氏発射
麻雀はエッチなゲームですねえ

496 ::2021/08/02(月) 20:24:45.20
マジで逆転しちゃうの?裁判しちゃう?

497 ::2021/08/02(月) 20:25:16.55
凸ってる奴らやる気だせや負けてんじゃねえぞ

498 ::2021/08/02(月) 20:25:22.39
ありえねーwwwww

499 ::2021/08/02(月) 20:25:28.71
おいチートやめろ

500 ::2021/08/02(月) 20:25:38.49
は?そういうのいいから

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス