■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part54】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/14(水) 00:25:22 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

501 ::2021/07/18(日) 23:00:51.27
リクエストマスターを取り戻せ

502 ::2021/07/18(日) 23:01:05.03
このキャラで何回くらい精子出してるの

503 ::2021/07/18(日) 23:01:43.43
(グロ注意)

504 ::2021/07/18(日) 23:02:05.58
神姫やってないけどそろそろ始めどき?

505 ::2021/07/18(日) 23:02:20.92
っぱ あやらぶ さいっこうよw

506 ::2021/07/18(日) 23:02:48.77
100連2週間引き続けたら最大1400連なん

507 ::2021/07/18(日) 23:03:03.55
ユニイベやらされるからやめとけ

508 ::2021/07/18(日) 23:03:29.26
あやらぶはランク下位安定だし神姫もかつての勢いない
終わりやね

509 ::2021/07/18(日) 23:03:32.19
ユニイベがあるから始めない

510 ::2021/07/18(日) 23:03:34.98
ユニイベ一切やらんけどクラン参加希望です

511 ::2021/07/18(日) 23:04:57.99
きも

512 ::2021/07/18(日) 23:05:16.57
なんでたかちゃんっぽいの

513 ::2021/07/18(日) 23:05:34.35
おら!お前これは天井しろ!

514 ::2021/07/18(日) 23:07:35.93
幻武器そろそろなんとかしてくれや
染めやめさせたいんか?

515 ::2021/07/18(日) 23:09:05.50
英霊武器ゴミになっちゃったね

516 ::2021/07/18(日) 23:09:48.40
限凸2のステを幻で盛りてえのになあ

517 ::2021/07/18(日) 23:10:02.54
辻次第でしょ

518 ::2021/07/18(日) 23:12:25.92
頼光は外せんでしょ

519 ::2021/07/18(日) 23:12:40.94
バースト上限が変わらんとなー

520 ::2021/07/18(日) 23:16:11.65
カタス被り自慢やめてください

521 ::2021/07/18(日) 23:16:47.72
それ単に君の所感であって多分平行線だと思うぞ

522 ::2021/07/18(日) 23:18:00.50
カムシーンは引退したの?

523 ::2021/07/18(日) 23:19:09.48
朝からレイドとか神姫大好きかよ

524 ::2021/07/18(日) 23:19:57.40
ほんとに人気ゲーなの草

525 ::2021/07/18(日) 23:21:26.79
健康は大事だがリングフィットはやらない

526 ::2021/07/18(日) 23:21:40.15
おっ売春すれば給料10倍なるぞ

527 ::2021/07/18(日) 23:22:07.54
まじまじのまじのうるとらまじのまじ はいはい

528 ::2021/07/18(日) 23:22:12.40
思うだけでやってないんだから同罪

529 ::2021/07/18(日) 23:23:07.20
今何人視聴者いるのか知らないけど誰一人信じてなさそう

530 ::2021/07/18(日) 23:23:50.21
人徳のなせる業だよ

531 ::2021/07/18(日) 23:24:50.72
おまえは老人じゃねーだろ

532 ::2021/07/18(日) 23:25:11.79
朝は体に悪いからノンビリ昼は暑いからノンビリ夜は眠いからノンビリ

533 ::2021/07/18(日) 23:25:19.70
ならoutlastやれよ

534 ::2021/07/18(日) 23:26:04.03
無理やり盛り上げようとするな

535 ::2021/07/21(水) 21:56:49.48
つべURLはらんかい!

536 ::2021/07/21(水) 22:01:42.52
君のつべ見つからないんやけどーw

537 ::2021/07/21(水) 22:08:13.04
ぼこる
つぎまってて

538 ::2021/07/21(水) 22:11:43.01
広場勢の強さみせてやれ

539 ::2021/07/21(水) 22:12:40.27
集落のボン配信少なくなりすぎて
大分鈍ってきている

540 ::2021/07/21(水) 22:13:47.41
でもあたふたしてる姿見るのが楽しいしなあ

541 ::2021/07/21(水) 23:00:54.03
良い感じでチャットがディレイ入ってて面白かった

542 ::2021/07/21(水) 23:02:56.99
ぎょうちゅう検査フェチ落胆

543 ::2021/07/21(水) 23:03:39.08
かけらも興味ないけど結構な数居る気がするw

544 ::2021/07/21(水) 23:04:00.05
見るのとするのとどっちが好きなの?

545 ::2021/07/21(水) 23:05:08.62
だまくんが悪い

546 ::2021/07/21(水) 23:06:17.79
毒されすぎてブレーキが踏めない

547 ::2021/07/21(水) 23:06:49.78
君がいつも本能全開の配信してるのが悪いw

548 ::2021/07/21(水) 23:16:21.12
ボンバーマンはなんで殺しあってるの?
しかも兄弟で

549 ::2021/07/21(水) 23:17:18.32
雪合戦くらいのノリだよね
本当は爆弾なんだけど

550 ::2021/07/21(水) 23:19:21.41
抜け忍しばきにいくにゃw

551 ::2021/07/21(水) 23:23:06.30
どっちもしばき隊にゃw

552 ::2021/07/21(水) 23:27:12.55
こんばんわ、ボンバーマンRオンラインの化身みたいな名前ですが、スレではびーだまんなんですね

553 ::2021/07/21(水) 23:27:32.76
序盤からいくにゃ

554 ::2021/07/21(水) 23:27:46.98
びーだまんとボンバーマンが似てるからこういう名前にしたんですか?

555 ::2021/07/21(水) 23:28:38.28
まるでパイレーツファンに擬態するアサピンファンのように素敵な名前ですね

556 ::2021/07/21(水) 23:36:43.42
もしかしてそのゲームからのキャラって知らずの者?

557 ::2021/07/21(水) 23:37:56.21
サラダの国のトマト姫がハドソン


558 ::2021/07/21(水) 23:56:08.15
ボンバーマンRさんこんばんは
ツイートを見て来ましたにゃ

559 ::2021/07/21(水) 23:57:14.61
うちもそれ出たよw

560 ::2021/07/22(木) 00:02:00.27
いちいち親御さんの確認を求められるから
10歳ほど高めに年齢設定しておく
キッズの常識にゃ

561 ::2021/07/22(木) 00:02:55.65
今日エロゲありますか

562 ::2021/07/22(木) 00:03:26.21
ミロ飲んでるかい?

563 ::2021/07/22(木) 00:05:22.73
ミロのCM歌って

564 ::2021/07/22(木) 00:23:57.67
Youtubeって卑猥なところですね・・・

565 ::2021/07/22(木) 00:36:39.12
だまくんが害悪プレイw

566 ::2021/07/22(木) 00:36:50.82
vizyaさんて女の子ですよね

567 ::2021/07/22(木) 00:43:57.86
しもるさん?

568 ::2021/07/22(木) 00:45:27.76
あれ?こいつ”びーだま”じゃね?w

569 ::2021/07/22(木) 00:45:58.24
([∩∩])<死にたいらしいな

570 ::2021/07/22(木) 00:54:43.44
チキンプレイしてんじゃねえぞ!!

571 ::2021/07/22(木) 01:03:35.92
トホホで年齢が20くらいあがったな

572 ::2021/07/22(木) 01:48:23.40
だまくんどこにいるにゃ

573 ::2021/07/22(木) 02:18:20.57
は?

574 ::2021/07/22(木) 02:19:32.97
おじちゃん戻ってきて・・・

575 ::2021/07/22(木) 02:20:50.70
中身おっさん系でやっていくか

576 ::2021/07/22(木) 14:41:08.39
一戦が糞長いくせに延々と戦わせる糞ゲーおもろいか?

577 ::2021/07/22(木) 14:41:26.95
あさぴんが炎天下でウォーキングしてるのに君は並走しなくていいのか?

578 ::2021/07/22(木) 14:41:37.55
あさぴんが炎天下でウォーキングしてるのに君は並走しなくていいのか?

579 ::2021/07/22(木) 14:44:02.57
こんばんわ今日原神ありますか

580 ::2021/07/22(木) 14:45:02.06
どうせこの連休もこれやって残りは神姫とボンバーマンくらいしかやらないんだろうにゃ
寂しい連休だにゃー

581 ::2021/07/22(木) 14:45:05.27
bi-dama

582 ::2021/07/22(木) 14:45:12.21
風林火山オーディション決勝に君が嫌いなRMU二人残ってて
特に嫌いな松ヶ瀬が残ってるけどお前やっぱ化け物だろ

583 ::2021/07/22(木) 14:46:19.88
風林火山を優勝させた神通力は健在だね

584 ::2021/07/22(木) 14:47:58.02
優勝した年に選手が退団するわっていうチームおかしいよ

585 ::2021/07/22(木) 14:48:51.47
ちな比較的好きだろう醍醐や木原は予選でマイナスして惜しくも無く死んでた
来年もパイレーツは終わりだわ

586 ::2021/07/22(木) 14:49:18.50
満面の笑みで雷電の麻雀は面白いんですってやるタッキー見たいぞ

587 ::2021/07/22(木) 14:52:53.64
何回お姫様抱っこされてんだよオスとしての誇りはないのか?

588 ::2021/07/22(木) 14:53:43.58
操作キャラもプレイヤーも30超えてそうにゃ、身の程を知れにゃ

589 ::2021/07/22(木) 14:54:19.91
なんかショタっぽいこと言ってみて

590 ::2021/07/22(木) 14:54:42.13
蹴り殺すぞゴミガキ

591 ::2021/07/22(木) 14:55:24.73
君の物まねなんでもたかちゃんになるけど今回は珍しくたかちゃん要素無いな

592 ::2021/07/22(木) 14:57:19.55
普通落ちたら即死だろ

593 ::2021/07/22(木) 15:03:36.22
びーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

594 ::2021/07/22(木) 15:09:33.16
その糞みたいな目とりかえてきなよ
真横にいても気づかんとかやばw

595 ::2021/07/22(木) 15:10:25.83
良かったぁーwのカフェ衣装をポセイドンとか言い出すし目ン玉マジで取り替えたほうがいいよ

596 ::2021/07/22(木) 15:17:08.66
だまびい

597 ::2021/07/22(木) 15:26:13.24
3時間後に進んでるか確認しにきます

598 ::2021/07/22(木) 15:27:22.58
異世界転生したら能力にめざめるかもしらんぞ

599 ::2021/07/22(木) 15:31:20.13
だまさんこんにちは
聡明なだまさんにお聞きしたいのですが
掲示板なしでやってる麻雀配信者さんって
ペカの重鎮さんですかにゃ?

600 ::2021/07/22(木) 15:32:34.02
難易度OUTLASTでやって

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス