■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part53】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/03(土) 18:06:20 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

601 ::2021/07/13(火) 20:41:01.59
これです
https://twitter.com/shimamura_gr/status/1414751496042811392

602 ::2021/07/13(火) 20:41:29.03
今北 奇々怪々とかなついゲームしてんじゃん

603 ::2021/07/13(火) 20:42:30.43
空中では足元に出せるというテキストを普通に読み逃すガイジムーブやめろや

604 ::2021/07/13(火) 20:43:16.27
でっていう

605 ::2021/07/13(火) 20:43:33.51
なんか違う

606 ::2021/07/13(火) 20:44:09.54
ニコキャス微妙に上が切れてるのイラつくわ

607 ::2021/07/13(火) 20:44:30.95
もぐらにも勝てないちょっと手のばせばとどきそうな段差も超えれない

608 ::2021/07/13(火) 20:44:54.98
ガチャしよ

609 ::2021/07/13(火) 20:45:54.79
はぁ?わちきは?

610 ::2021/07/13(火) 20:46:55.23
中に餡子はいってますか

611 ::2021/07/13(火) 20:46:58.86
どれ買う?

612 ::2021/07/13(火) 20:47:30.18
ゆっくり虐待とかいう一部のキチガイしか好きじゃないジャンルの話に度と出すな

613 ::2021/07/13(火) 20:47:58.97
ブーブー

614 ::2021/07/13(火) 20:48:09.13
1万2万は当たり前の世界に常識的な価格でぶん殴ってくるしまむら兄貴

615 ::2021/07/13(火) 20:48:15.38
つい感情的になってしまいました、配信消せばいいだけでした
ゆ虐の話どんどんしてください

616 ::2021/07/13(火) 20:48:59.31
早くあぶ虐のスレ立ててください

617 ::2021/07/13(火) 20:49:07.11
ガランガランガランガラン

618 ::2021/07/13(火) 20:49:27.89
こわ・・引くわ・・・

619 ::2021/07/13(火) 20:50:28.80
これができてぴえんが出来ないのはおかしいと思うんだ

620 ::2021/07/13(火) 20:59:05.96
糞雑魚モブに攻撃当てれない所を笑う以外の面白さが今の所分かりません

621 ::2021/07/13(火) 21:02:20.20
その部屋の扉はもう入ったんですか?

622 ::2021/07/13(火) 21:03:34.15
わからんのか?・?

623 ::2021/07/13(火) 21:04:30.76
霊夢なら飛行して

624 ::2021/07/13(火) 21:04:47.64
陰陽玉ってジャンプで重ねれますか?

625 ::2021/07/13(火) 21:05:09.17
雑魚

626 ::2021/07/13(火) 21:05:13.80
気づくのオッソw

627 ::2021/07/13(火) 21:06:14.24
時間返して

628 ::2021/07/13(火) 21:08:58.69
足場になるものがあればじゃヒント足りないって言われるんだからゲーム作る人も大変ですにゃ

629 ::2021/07/13(火) 21:09:48.36
ガイガイ ガガイ ガイのガイ ガガイのガイ

630 ::2021/07/13(火) 21:10:27.28
陰陽玉当てられんの?

631 ::2021/07/13(火) 21:10:47.27
東方ってゲームよく知らないけど魔理沙と霊夢ってキャラはモグラぐらいの強さなのね

632 ::2021/07/13(火) 21:11:30.23
ガイジ芸やめてまともになって

633 ::2021/07/13(火) 21:14:00.82
お前メトロイドとか下手くそそうだな

634 ::2021/07/13(火) 21:15:58.25
これできるならダクソやれや

635 ::2021/07/13(火) 21:20:54.88
今頃になってシステムを利用し始める

636 ::2021/07/13(火) 21:21:21.83
ガチャはいつ頃予定?

637 ::2021/07/13(火) 21:21:52.39
なあ?スカらんためのロックオンとちゃう?

638 ::2021/07/13(火) 21:23:28.52
ロックオンしてると当てやすいでちゅねーびーだまくーん

639 ::2021/07/13(火) 21:27:25.47
まぁ、悪いことは言わないからさ…今日はこのくらいにしてもう起動しないようにしようぜ…

640 ::2021/07/13(火) 21:30:03.34
この子ちくにーしますか?

641 ::2021/07/13(火) 21:30:14.67
普通に全部点灯できそうだけど

642 ::2021/07/13(火) 21:31:02.92
これ敵もっと強くしてマルチプレイできたらクソゲーっぽくてたのしそう

643 ::2021/07/13(火) 21:32:17.31
ちんぽにゃ

644 ::2021/07/13(火) 21:33:11.79
どうみてもそうやろが!わかってるか?つのがおるんやろが!!!

645 ::2021/07/13(火) 21:33:54.02
回転むりっぽいし角の方向かぞえたら

646 ::2021/07/13(火) 21:34:27.90
一々演出入ってウワアアアアアアアア

647 ::2021/07/13(火) 21:34:33.06
あったいいゲームするわね
見てるだけであくび出る

648 ::2021/07/13(火) 21:34:52.03
青の扱いかわいそうすぎてわろたw

649 ::2021/07/13(火) 21:35:42.10
消去法で赤緑クロスの場所きまるんじゃない

650 ::2021/07/13(火) 21:35:47.27
緑と赤の線をどこに繋げるか確認しとけ

651 ::2021/07/13(火) 21:36:41.45
さっきまでのガイジ知育ギミックと大違い

652 ::2021/07/13(火) 21:38:51.81
どうかんがえても赤のパーツ少ないから 赤は最短でまわさないとだめなんじゃない

653 ::2021/07/13(火) 21:40:15.16
うーっす
あ・・・これ10時間超えコースのやつだ・・・

654 ::2021/07/13(火) 21:41:12.05
赤の縦方向のパーツの数数えて

655 ::2021/07/13(火) 21:42:58.83
かしこさがたりない

656 ::2021/07/13(火) 21:42:59.08
おけんじゃないんだよ、たしかめろ

657 ::2021/07/13(火) 21:43:08.39
さっさと答えから逆算して

658 ::2021/07/13(火) 21:43:27.83
おけるやんけ!!!

659 ::2021/07/13(火) 21:44:19.29
青のラインにいらないもの確定させてぐるぐるさせるんじゃないのこれ

660 ::2021/07/13(火) 21:44:55.51
そういういみじゃなくて、一番右の青レーンに使わないブロックおいといて、動かせないブロックの周りでブロックまわすってこと

661 ::2021/07/13(火) 21:44:55.89
終わったら起こして

662 ::2021/07/13(火) 21:45:15.06
きみがこういうの苦手なの皆知ってるからさ、今日はもうガチャして寝よ

663 ::2021/07/13(火) 21:45:53.82
青レーンを不要物でおいて固定して、邪魔ブロックのまわりを必要ブロックまわしながら順番変えるって意味

664 ::2021/07/13(火) 21:48:08.18
青の最短経路だけでも先つくったら

665 ::2021/07/13(火) 21:48:22.79
アンドゥないのこれ

666 ::2021/07/13(火) 21:49:15.26
さっきスクショとってたのが初期位置?

667 ::2021/07/13(火) 21:49:48.34
ちがうのもってきててくさw

668 ::2021/07/13(火) 21:50:52.58
要らない緑がおるな

669 ::2021/07/13(火) 21:52:50.49
青レーンつかわないと押せないから、青レーンも回転対象かもしれんわ ごめん

670 ::2021/07/13(火) 21:52:51.43
いらいらしてきた
ちんちんじゃないよ

671 ::2021/07/13(火) 21:53:02.17
うるせー詰んでから考えろ

672 ::2021/07/13(火) 21:53:40.87
青きめうちしたら動かせなくなるから 邪魔箇所の右が固定になるんかな

673 ::2021/07/13(火) 21:53:43.65
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

674 ::2021/07/13(火) 21:54:25.65
確定してて数少なめの赤と青考えた後に黄色考えろ

675 ::2021/07/13(火) 21:54:38.17
引っ張ることはできるの?オスオンリーなら青レーン最後じゃないと左におせないなって

676 ::2021/07/13(火) 21:54:43.21
自分が操作できるなら色々やりたい

677 ::2021/07/13(火) 21:55:19.60
答えできてるなら普通のパズルと一緒だろ
一杯動かしてたらできる

678 ::2021/07/13(火) 21:55:33.58
引っ張れるなら青レーン確定で大丈夫っぽいけどなあ

679 ::2021/07/13(火) 21:55:39.32
考える前に手を動かせ

680 ::2021/07/13(火) 21:56:18.66
ルービックキューブと同じじゃん、青光らせない必要あるじゃん

681 ::2021/07/13(火) 21:57:15.62
わからないです、適当に言いました
青光らせてる4つ固定してるから動かすの大変なんじゃないの
ぐらいの意味です、軽い気持ちで言いました

682 ::2021/07/13(火) 21:59:35.21
次は赤緑の確定じゃない?

683 ::2021/07/13(火) 22:00:12.82
配送の順番間違えないでね

684 ::2021/07/13(火) 22:01:13.70
配送の順番きめて邪魔ブロックのまわりを回転ずしさせるように見える

685 ::2021/07/13(火) 22:01:31.59
満喫で流れてそうなリラクゼーションBGMが眠気を煽る

686 ::2021/07/13(火) 22:02:38.24
今の緑赤クロスのあるブロックの位置からから時計回りにブロックを確定させて、反時計回りにブロック流すんじゃないかと

687 ::2021/07/13(火) 22:03:14.56
これでもう赤繋がるんじゃないの

688 ::2021/07/13(火) 22:03:35.91
その手前の空き地をつかって流す順番をつくる

689 ::2021/07/13(火) 22:04:41.39
うごかせるで、よくかんがえて

690 ::2021/07/13(火) 22:04:41.72
いけるやろ

691 ::2021/07/13(火) 22:05:49.47
こんなゲームより霊夢とレミリアがアナルゼリー相撲したらどっちが勝つか考えようぜ

692 ::2021/07/13(火) 22:06:18.97
赤のLを確定させよう

693 ::2021/07/13(火) 22:06:52.21
赤のLうめたほうがらくなきがする

694 ::2021/07/13(火) 22:07:13.25
ケツとケツをゼリーで満たしたホースで繋いで互いの直腸に押し合いへし合いする競技

695 ::2021/07/13(火) 22:07:21.82
そこ埋めたほうが空き地できるじゃん

696 ::2021/07/13(火) 22:07:44.52
チクタクバンバン思い出す

697 ::2021/07/13(火) 22:07:59.56
手間かかるだけのパズルだったな

698 ::2021/07/13(火) 22:08:19.34
え? まだわからないの?

699 ::2021/07/13(火) 22:08:52.50
それより右側の空いてるとこにストレートはよ入れろ

700 ::2021/07/13(火) 22:09:02.92
あと緑つなげるだけじゃん
作業じゃん

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス