■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part45】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/15(土) 13:25:31 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

601 ::2021/05/17(月) 20:10:01.77
不祥事起こした二人クビにしてチーム一新したかったのに
誰かのせいで3人とも残りそうで風林火山運営可哀そう

602 ::2021/05/17(月) 20:10:01.82
女の涙は稼げるけど

603 ::2021/05/17(月) 20:10:55.34
アベマズがこの点数とかプレッシャーで汗ドバドバなんや

604 ::2021/05/17(月) 20:11:12.17
アベマズ優勝できなかった翌日からたかちゃんウマ配信したらどうする?

605 ::2021/05/17(月) 20:11:15.98
何か致命的なミスするほうが稼げるんだよなぁw

606 ::2021/05/17(月) 20:11:40.91
スッタン振込見て学ばない雑魚ども

607 ::2021/05/17(月) 20:11:56.31
ウマ娘やりたかったからさっさと負けたのはアサピンだろw

608 ::2021/05/17(月) 20:12:09.87
朝倉

609 ::2021/05/17(月) 20:12:13.74
おおいちーといつあるねw

610 ::2021/05/17(月) 20:12:22.07
しねえええええええええええええ

611 ::2021/05/17(月) 20:12:29.98
気合入ってるな

612 ::2021/05/17(月) 20:12:40.97
まぁ内川はガチで振り込んで西がトラウマになってるからいいけど
内川の二番さじ狙ってたらアサピンは永久追放されたね

613 ::2021/05/17(月) 20:13:36.35
内川はあの振り込みなかったらずっとヒール路線だったろうな

614 ::2021/05/17(月) 20:14:01.74
たかちゃんなきそうでかわいいw

615 ::2021/05/17(月) 20:14:34.53
多井完全にメンタルブレイクしてる顔やが来シーズン大丈夫かw

616 ::2021/05/17(月) 20:14:49.96
4000オールいけます!w

617 ::2021/05/17(月) 20:15:04.39
さんざんイキってた報いなんだよなぁ

618 ::2021/05/17(月) 20:15:20.60
ほんまアベマズは決勝戦弱いなw
パイレーツ勝ったのはアベマズのおかげ

619 ::2021/05/17(月) 20:15:37.18
解説の渋川や応募したプロたちも風林火山落ちて枠増えてくれーって思ってるよ

620 ::2021/05/17(月) 20:16:07.98
アベマズ決勝戦弱い
運薄川はスッタンで精神崩壊
実質一騎打ち、パイレーツは運がよかっただけ

621 ::2021/05/17(月) 20:16:17.62
カンしろードラ増やして荒らしまくれ

622 ::2021/05/17(月) 20:16:20.32
ここでリンシャンあがるとかっこいいぞいけ

623 ::2021/05/17(月) 20:16:33.80
タンヤオ厨沢崎

624 ::2021/05/17(月) 20:16:40.59
ドラ3モードこねぇぇぇぇぇ

625 ::2021/05/17(月) 20:17:22.78
たかちゃん6mひかないかなぁw

626 ::2021/05/17(月) 20:17:24.12
勝又は不倫さえしてなければファイナル応援されてたろうにな

627 ::2021/05/17(月) 20:18:10.61
勝又いい加減暗槓嶺上しろ

628 ::2021/05/17(月) 20:18:30.06
たかちゃんwwww

629 ::2021/05/17(月) 20:18:41.70
たかちゃん泣きそうでしゅう

630 ::2021/05/17(月) 20:18:44.01
だまくんありがとー

631 ::2021/05/17(月) 20:18:44.79
しょうもな

632 ::2021/05/17(月) 20:18:46.86
これでたかちゃんの顔歪みまくりwwwwwwwwww

633 ::2021/05/17(月) 20:18:57.56
そりゃ二階堂も股開いちゃうかw

634 ::2021/05/17(月) 20:18:59.40
両替できますか煽りまだ?

635 ::2021/05/17(月) 20:19:16.54
楽屋で白鳥も泣いてますw

636 ::2021/05/17(月) 20:19:47.58
勝負所で出てきた最速最強様が何も出来なくて負けwこれが麻雀にゃw

637 ::2021/05/17(月) 20:19:54.97
【咲乃もこ魂天計画_24】アガりを見据えた牌の選び方で勝ち組へ【多井隆晴】

638 ::2021/05/17(月) 20:19:58.03
ちょっと強引に行ったら拒むふりして受け入れそう

639 ::2021/05/17(月) 20:20:08.45
多井に熊が言ったら冗談か本気かわからないなwwwwwwwww

640 ::2021/05/17(月) 20:20:49.98
たかちゃん東発は席順最高だったのに 今ゴミだねw

641 ::2021/05/17(月) 20:21:01.68
主人公は堀なんだよなぁ

642 ::2021/05/17(月) 20:21:25.41
白鳥松本のことさんざんディスってたけど所詮瑞原ポジよ
船長日向出せ

643 ::2021/05/17(月) 20:22:02.64
ひなたん3連投ある?

644 ::2021/05/17(月) 20:22:29.73
全員トップ取って優勝とか遊んでたから白鳥と松本の顔が死んじゃったけど次誰出すんだろうな

645 ::2021/05/17(月) 20:22:32.95
日向「しかたねぇな・・・

646 ::2021/05/17(月) 20:23:00.12
強打やめろデコ

647 ::2021/05/17(月) 20:23:30.18
九連あがると死ぬとされている

648 ::2021/05/17(月) 20:23:31.48
多井、日向の連続ラスとか見せてくれたら祝杯だわ

649 ::2021/05/17(月) 20:23:41.21
こっから全ツモ索子でチューレンポート―よ

650 ::2021/05/17(月) 20:24:01.31
うわああああwwwwwww

651 ::2021/05/17(月) 20:24:02.83
しんじゃうつもw

652 ::2021/05/17(月) 20:24:18.47
1234445677899

653 ::2021/05/17(月) 20:24:19.95
やっぱ村上なんだよなぁ

654 ::2021/05/17(月) 20:24:38.52
コロナなのに試合出てよかったーw
って思わせてくれ

655 ::2021/05/17(月) 20:25:23.76
こんばんは、いつも風林火山を応援ありがとうございますw

656 ::2021/05/17(月) 20:25:43.42
たかちゃんここで松本から掴み芸引き継げ

657 ::2021/05/17(月) 20:25:48.18
まぁ鳴くわなボロクソ言われるしw

658 ::2021/05/17(月) 20:25:58.60
風林火山応援するとアベマズが落ちる
もう十分魔術にゃ

659 ::2021/05/17(月) 20:26:54.75
ちんぽにゃー

660 ::2021/05/17(月) 20:27:07.22
すごーい、奇跡の魔術で風林火山が振り込んだー

661 ::2021/05/17(月) 20:27:08.78
1300ゴミ

662 ::2021/05/17(月) 20:27:15.38
リーのみを読み切って打ったかっちゃん上手い!さすが!

663 ::2021/05/17(月) 20:27:29.27
運がつくようにウンコしてきましたw

664 ::2021/05/17(月) 20:27:33.61
軍師なんだから全部手のひらの上だぞ

665 ::2021/05/17(月) 20:27:53.35
けどこいつら全員29位のあさぴんよりは上にゃw

666 ::2021/05/17(月) 20:27:54.38
びーだまが7p連呼してたらなー

667 ::2021/05/17(月) 20:28:40.15
あっちは本職俳優なんだけど

668 ::2021/05/17(月) 20:29:30.10
無職だろw

669 ::2021/05/17(月) 20:29:45.32
Mリーグの看板要因でねじ込まれた俳優と張り合う
実力見込まれててメディア露出も多かったウマズラ

670 ::2021/05/17(月) 20:30:27.87
見てなってもう見れることはないにゃ

671 ::2021/05/17(月) 20:30:46.17
子供生まれたから初役満^^
とか言ってる馬鹿、妊娠中サゲマンとセックスレスだから運がついただけだろ

672 ::2021/05/17(月) 20:30:54.82
自団体のリーグ戦は出ないけど来年もMリーグ出ますって周りからどう思われるんかな

673 ::2021/05/17(月) 20:31:45.63
Mリーグさえ出てたら自団体で養分になる必要ないもんな

674 ::2021/05/17(月) 20:31:58.36
なんかおもんないオーラスだな

675 ::2021/05/17(月) 20:32:42.14
残念血の色です

676 ::2021/05/17(月) 20:32:50.02
うんこ色ってどれ?ドリブンズ?風林火山?

677 ::2021/05/17(月) 20:32:59.29
にゃーは血便なので風林火山応援にゃw

678 ::2021/05/17(月) 20:33:05.09
ぼくぱいれーつおうえんしてるからつまんない

679 ::2021/05/17(月) 20:33:05.77
君ほんとうんこ好きだな

680 ::2021/05/17(月) 20:33:11.89
堀きゅんしか応援しないにゃ

681 ::2021/05/17(月) 20:34:02.83
パイレーツ負かせたのはフェニックス以外の全チームだろ全部呪えよ

682 ::2021/05/17(月) 20:34:04.26
パイレーツ?そんなチームあったっけ?

683 ::2021/05/17(月) 20:34:07.73
俺色弱だから赤色見えなーい

684 ::2021/05/17(月) 20:34:08.36
だまはこの中ならチンコピンクなん?

685 ::2021/05/17(月) 20:34:57.98
567行ったら5s出るな

686 ::2021/05/17(月) 20:35:08.78
一番左顔写真の枠赤いじゃん、やだ

687 ::2021/05/17(月) 20:35:28.73
みぎとひだりってどつちがどっちにゃ?おてするほう?

688 ::2021/05/17(月) 20:35:55.30
最高のところから出たわ

689 ::2021/05/17(月) 20:36:01.60
ギャハハハハハハハハ

690 ::2021/05/17(月) 20:36:03.18
死ぬのが最速最強ってことなんですかにゃ?w

691 ::2021/05/17(月) 20:36:05.39
ドリブンズ2位か、まぁまぁだにゃー

692 ::2021/05/17(月) 20:36:10.46
なんかしらんけど俺のおかげでドリブンズ2位

693 ::2021/05/17(月) 20:36:14.04
検討会は?

694 ::2021/05/17(月) 20:36:16.91
誰かのせいで不倫優勝あるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

695 ::2021/05/17(月) 20:36:17.19
ウンコブラウン、経血レッド、チンコピンク  緑は?

696 ::2021/05/17(月) 20:36:19.41
また見届けてしまったにゃw

697 ::2021/05/17(月) 20:36:20.65
お爺ちゃん細いツモだったけどようやったな

698 ::2021/05/17(月) 20:36:56.89
なあ風林火山1位そこそこ現実的になってきたけどどう思う?

699 ::2021/05/17(月) 20:37:12.98
鼻水グリーンとかコロナじゃないか?

700 ::2021/05/17(月) 20:37:15.94
 そういえば明日Mリーグのツイッターでパイレーツがスペースで副音声するらしいね

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス