■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part43】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/10(月) 22:33:27 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

301 ::2021/05/11(火) 21:04:39.93
風林火山応援してるの?
がんばれー!こっから頑張って2位まで行けるぞがんばれー!

302 ::2021/05/11(火) 21:05:03.85
人として終わってるって言ってたのにな

303 ::2021/05/11(火) 21:05:41.71
だまの沢崎頑張れーは負けろと同義

304 ::2021/05/11(火) 21:05:45.84
高確率で嫌な気持ちになるMリーグを見るより
アウトラストをプレイして人生を謳歌するにゃ

305 ::2021/05/11(火) 21:06:07.20
BBAがしねばいいにゃw

306 ::2021/05/11(火) 21:06:10.56
ひなたん最強だねぇw

307 ::2021/05/11(火) 21:06:10.95
呪いが成功して良かったな

308 ::2021/05/11(火) 21:06:14.75
ひなたん最強だねー

309 ::2021/05/11(火) 21:06:28.79
1-1-4
3度目の正直にゃ

310 ::2021/05/11(火) 21:06:31.02
風林火山4位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

311 ::2021/05/11(火) 21:06:42.27
ひなたん、腕っぷしが強い!

312 ::2021/05/11(火) 21:06:57.23
黒澤さんのふく おしゃれやな

313 ::2021/05/11(火) 21:07:06.65
ポセイドンとおセックスしたさに妄想と現実の区別つかなくなったびーだまに会うとラストは苦だよ

314 ::2021/05/11(火) 21:07:12.37
二階堂亜樹になんか恨みあるの?ヤリ捨てられたの?

315 ::2021/05/11(火) 21:07:25.04
今のも滝沢かかっちゃん座ってたら最低2位だったから呪いは続いてるな

316 ::2021/05/11(火) 21:08:13.00
呪いの精度マジで正確だなぁ
これが好きな相手にも発動しなければなぁ

317 ::2021/05/11(火) 21:08:19.50
多井隆晴(おおいたかはる)
@takaharu_ooi
·
45秒
大声で応援しすぎて
喉が終わりました…w
だけど
凄く嬉しいです😃

渋谷ABEMAS
2戦目は
多井隆晴がいきます!!

318 ::2021/05/11(火) 21:08:19.76
パイレーツが負けたのはお前が応援したせいだよ

319 ::2021/05/11(火) 21:08:59.64
まだ一戦目なの!?

320 ::2021/05/11(火) 21:09:02.22
二階堂以下の雑魚朝倉

321 ::2021/05/11(火) 21:09:09.77
アベマズ連続2位で決めに来たぞ呪えよ風林火山が1位になる

322 ::2021/05/11(火) 21:09:13.54
いまきたんだけど今日のながれおねがいします!!

323 ::2021/05/11(火) 21:09:17.17
ちょっと多井呪ってみて、多井が勝って2位とるかびーだまが勝って4位になるか

324 ::2021/05/11(火) 21:09:35.71
1半荘で2時間かかってて草流行んねーよこんな糞ゲー

325 ::2021/05/11(火) 21:09:55.62
他はどんなメンツで来るの

326 ::2021/05/11(火) 21:10:32.76
リストラ見越してユーチューブ解説してる二階堂マジで先見の明ある〜

327 ::2021/05/11(火) 21:11:28.44
日向さんの立直がなかったのがまだ救いでしたね とか言ってほしい

328 ::2021/05/11(火) 21:12:11.98
雷電って次シーズン再編成されるの?

329 ::2021/05/11(火) 21:12:24.73
雀魂なら字牌は絶対出るぞいけるいける

330 ::2021/05/11(火) 21:12:49.15
日向・・・うっ!

331 ::2021/05/11(火) 21:13:02.40
いやりーちやろ。きかないでもわかって

332 ::2021/05/11(火) 21:13:05.59
よっ!ガテン系!

333 ::2021/05/11(火) 21:13:17.58
ひなたん隠すなびーだまころす

334 ::2021/05/11(火) 21:13:18.44
さすがに雷電は再編してほしい
セレブ馬鹿もおるしハギーおってええやろw
みたいな舐めたことしたチームじゃん

335 ::2021/05/11(火) 21:13:57.38
村上も隠れてんだけどまぁええか

336 ::2021/05/11(火) 21:14:44.61
セレブとか言ってる女流がおるネタ枠w
みたいなチームだったじゃん

337 ::2021/05/11(火) 21:15:07.55
ひなたんのたたずまいと手の組み方がまるでスチュワーデスみたいですね

338 ::2021/05/11(火) 21:15:07.99
一貫性あるねぇ!

339 ::2021/05/11(火) 21:15:38.97
初年度はわかるけど、リストラルールまで導入されてハギー切れないのきつすぎでしょ

340 ::2021/05/11(火) 21:16:08.55
ひなたんにアテンションプりーずとか言われたら射精してまうやろいい加減にしろ

341 ::2021/05/11(火) 21:16:10.47
日向横顔ひどいな

342 ::2021/05/11(火) 21:16:49.56
ハギーいなくなった雷電とかコバゴーのいないパイレーツだな

343 ::2021/05/11(火) 21:16:49.74
セレブってチームの中で成績として一番活躍してるんでしょ?

344 ::2021/05/11(火) 21:17:22.02
こんばんわ
なんか、ものすごく失礼な配信ですね

345 ::2021/05/11(火) 21:17:45.85
せとくまさん、にこにこしてるとただのええおっちゃんやん

346 ::2021/05/11(火) 21:17:45.90
はぁ〜ひなたんまじでかわいい

347 ::2021/05/11(火) 21:18:20.02
麻雀がちょっと変な以外は欠点の無い男

348 ::2021/05/11(火) 21:18:22.95
次はとうとう堀きゅんくりゅ?

349 ::2021/05/11(火) 21:18:39.35
リーチされて村上さん首回してるの失礼やな

350 ::2021/05/11(火) 21:19:10.15
他は出てない人だろうけど風林火山誰だと思う

351 ::2021/05/11(火) 21:20:07.23
俺も申し込んだけど?

352 ::2021/05/11(火) 21:20:37.44
全員わいの部下やん

353 ::2021/05/11(火) 21:20:42.32
だまさんの応募しておきましたにゃ

354 ::2021/05/11(火) 21:21:10.69
私もMリーグで戦えるよう
雀魂に申し込んだにゃ

355 ::2021/05/11(火) 21:21:11.59
堀内正人は本も売れてるしyoutuberとして成功したので一生出なそう

356 ::2021/05/11(火) 21:21:24.76
ペカリスナー数をアピールしていけ

357 ::2021/05/11(火) 21:21:37.57
ペカ麻雀連盟からの推薦を出しておくからびーだまがんばるにゃ

358 ::2021/05/11(火) 21:21:42.29
渋川も応募してるだろうけど渋川風林火山入ったらあきちゃん応援する?

359 ::2021/05/11(火) 21:22:14.65
ぺか麻雀連盟からびーだまとかもっと上位を出せと言われる

360 ::2021/05/11(火) 21:22:17.80
オーディションとかあるの?

361 ::2021/05/11(火) 21:22:27.34
堀内ようつべのせいで月収50万とかいう小銭要らなくなってしまった

362 ::2021/05/11(火) 21:22:40.92
第2?試合の出場選手発表

東家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

南家:#鈴木たろう
赤坂ドリブンズ

西家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS

北家:#勝又健志
EX風林火山

363 ::2021/05/11(火) 21:22:41.04
5回?!すごい性欲やん

364 ::2021/05/11(火) 21:23:11.91
荒れそう

365 ::2021/05/11(火) 21:23:33.23
マイナスウマボーイが亜樹の打牌を偉そうにツイートしてるぞ

366 ::2021/05/11(火) 21:23:41.34
麻雀の実力はもちろん
協調性と解説の技術も要求される狭き門
パイレーツの船員なんて論外でしょうにゃ

367 ::2021/05/11(火) 21:23:42.77
このあと応援してた風林火山トップ

368 ::2021/05/11(火) 21:24:30.90
ウマ面幸薄男、ホンマ口達者よな

369 ::2021/05/11(火) 21:24:38.58
沢崎みたいなおじいちゃんもいるのに49歳までのにゃ

370 ::2021/05/11(火) 21:25:23.24
どうがうるさいわ

371 ::2021/05/11(火) 21:25:28.63
だまとリスナーで協調性MAXの最強チーム作るか

372 ::2021/05/11(火) 21:25:34.44
ジジィは華もないわチョンボもするし、打ち方古いしマナーも悪い

373 ::2021/05/11(火) 21:25:37.59
人気者有利

374 ::2021/05/11(火) 21:25:40.35
選考基準は非公開


375 ::2021/05/11(火) 21:26:19.80
選考基準だしたらフォロワー水増しするひととかでそう

376 ::2021/05/11(火) 21:26:43.55
チームメイトが受け入れるかどうかでしょ
サセコリストラされたらサセコ枠も必要なるし

377 ::2021/05/11(火) 21:26:46.01
Vとかでイキってる配信者来ちゃった場合どうなるの

378 ::2021/05/11(火) 21:26:51.45
キチガイを弾くため……
なるほど、だまさんを見て納得したにゃ

379 ::2021/05/11(火) 21:27:00.85
マジかフォロワー買うわ

380 ::2021/05/11(火) 21:27:15.74
千羽プロ爆誕!?

381 ::2021/05/11(火) 21:27:19.84
ポリコレ案件か?許さんぞ

382 ::2021/05/11(火) 21:27:38.70
勝又専属の慰安婦弾いて全員使えるの雇うんじゃね

383 ::2021/05/11(火) 21:28:08.18
Vツーバーリーグをやれば盛り上がると考えたけど
楠塩案件が起こるから難しいのかにゃ

384 ::2021/05/11(火) 21:28:42.52
ファン投票の項目がアコギ

385 ::2021/05/11(火) 21:29:19.02
シコ勢だけどリアル千羽師匠見てーな

386 ::2021/05/11(火) 21:29:29.99
雀魂が流行ったのはにじさんじの舞元のおかげで、塩桜は前からいたから注目されただけらしい

387 ::2021/05/11(火) 21:29:31.98
マイナスメンヘラウマボーイを黙らせろ!!!

388 ::2021/05/11(火) 21:30:01.69
チャッソーと呼ぶのは老人だけなので
千羽師匠は年を召してるらしいと聞きましたにゃ

389 ::2021/05/11(火) 21:30:11.26
千羽師匠おっさんだって知ってから全く見なくなった

390 ::2021/05/11(火) 21:30:42.59
おっさんでシコシコするおっさんたかちゃん

391 ::2021/05/11(火) 21:31:13.65
おっさんであのトークできるの尊敬するわ

392 ::2021/05/11(火) 21:31:14.64
雀魂公式がデータ的ににじさんじの舞元がにじさんじ大会を開催以降人数目に見えて増えたんだって

393 ::2021/05/11(火) 21:31:19.81
メンバー募集中!

あと4人
SSメンバー
★ロッカールームでの観戦(シーズン中に1度)
★隔月で選手との麻雀大会、懇親会開催
★限定イベントや特別プレゼント(新グッズの贈呈)
★地方会員特典: ご当地イベントや懇親会など
★各種イベントの優先、優待、招待
★入会特典 風林火山マスク 白・黒2枚 定員になり次第終了

16人定員 20人
16,500円 /1ヶ月
こんなん自演で買い得やん

394 ::2021/05/11(火) 21:31:32.55
ツイッターに乗せた写真から身長特定とか
麻雀勢マジでやべえと思ったわ

395 ::2021/05/11(火) 21:31:46.63
千羽黒乃、50代独身ババァだから声カバー用のボイチェンだぞ

396 ::2021/05/11(火) 21:32:28.17
中身ロウソクさんみたいな糞ババアなの?

397 ::2021/05/11(火) 21:32:39.05
舞元人気ないよ
舞元が大会を開催してから素人大量参入したって話

398 ::2021/05/11(火) 21:33:12.61
隔月で麻雀やってもらえるなら出す人多いだろうな

399 ::2021/05/11(火) 21:33:18.42
堀さんきたあああああ

400 ::2021/05/11(火) 21:33:45.21
ラーメン屋みたいなラインナップだな

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス