■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part42】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/08(土) 21:33:30 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

801 ::2021/05/10(月) 21:11:21.08
大井のこと嫌いすぎて自動的にモザイク入る機能持ってるとかダマくんすごいね

802 ::2021/05/10(月) 21:12:05.76
顔がプラットフォームごとに変わるわけないじゃんって話だけど面倒だからいいや

803 ::2021/05/10(月) 21:13:06.33
前楽屋ドリブンズでカレー食べてたけど園田はごはんからカレーできちんとたべきってた。まるこはカレーからごはんで後半カレーだけ食べてて配分失敗してました。なので園田はかなりやれそうだと思うにゃ

804 ::2021/05/10(月) 21:13:33.03
催眠音声みたいな連呼やめて

805 ::2021/05/10(月) 21:13:34.54
白鳥どうして3mの嫌な予感とか察知できるの

806 ::2021/05/10(月) 21:13:43.97
園田を応援しろ

807 ::2021/05/10(月) 21:14:08.02
白鳥顔が死んでんぞ

808 ::2021/05/10(月) 21:14:44.14
これABEMAS多井だけ勝つやつだ!

809 ::2021/05/10(月) 21:15:17.95
アマチュアか・・・?

810 ::2021/05/10(月) 21:15:31.87
アベマはたかちゃんだけ出してサクラは堀だけ出せばいいのに

811 ::2021/05/10(月) 21:15:33.02
園田は実力あろうと運が無いからどうせ負ける

812 ::2021/05/10(月) 21:15:33.30
アベマズまた3位を期待してしまいますね

813 ::2021/05/10(月) 21:16:02.56
pecaの打ち手の方が上手い人多そう(言い過ぎ

814 ::2021/05/10(月) 21:16:31.26
たかちゃんまた優勝できなくてしぶーい顔しゅりゅ

815 ::2021/05/10(月) 21:16:34.83
PECAにはエース常闇さんがいるしな!

816 ::2021/05/10(月) 21:16:35.94
212点あってラスるとか夢見すぎだろ
特級呪霊としての自信か?

817 ::2021/05/10(月) 21:17:47.73
最終成績まーた3位を期待してしまいますね

818 ::2021/05/10(月) 21:17:54.62
たかちゃんは麻雀界最強最速のウマ娘トレーナーだけど勝てんの?

819 ::2021/05/10(月) 21:18:52.53
麻雀、船、ウマやるならあとは自転車だな

820 ::2021/05/10(月) 21:18:52.88
たかちゃんにごみげーどうぞなんて言ったら理論的に神姫とオクトパスを否定されて泣くよ君

821 ::2021/05/10(月) 21:18:54.29
君の大好きなあさぴんさんの推しゲーなんだが?
あれ多分朝から晩までやってるレベルだよ

822 ::2021/05/10(月) 21:20:01.68
アサピンは麻雀に費やしてた時間そのままウマ娘にシフトしてそう

823 ::2021/05/10(月) 21:20:12.36
お前もかくれてウマ娘やってんだろ知ってんだぞ

824 ::2021/05/10(月) 21:20:29.75
でもMリーグ敗退したしいっぱい時間あるじゃん

825 ::2021/05/10(月) 21:21:37.62
こばごーとキングと瑞原は色々仕事してるけどあさぴんまじ子育てと馬だけやろ

826 ::2021/05/10(月) 21:21:56.53
風林火山の中で唯一嫌いじゃないたっきーだけは呪い殺すのか?

827 ::2021/05/10(月) 21:21:59.60
最速最強さんは麻雀1日1時間までって言ってるけど

828 ::2021/05/10(月) 21:22:38.03
でも所詮そんなもんより麻雀下手じゃん

829 ::2021/05/10(月) 21:22:49.13
風俗は一日一時間

830 ::2021/05/10(月) 21:23:06.85
君も射精が仕事だけど、何分やってる?人のこと言える?

831 ::2021/05/10(月) 21:23:24.16
最速最強さんと比べたら一生下振れちゃうじゃん、かわいそう

832 ::2021/05/10(月) 21:23:39.82
自慰は1日3時間

833 ::2021/05/10(月) 21:24:23.18
内川の手さ・・・6ブロックにする人とそうじゃない人にわかれるよね

834 ::2021/05/10(月) 21:24:36.40
姉妹のバイオ配信みてたけど全然怖くなかったよ。やってみるか

835 ::2021/05/10(月) 21:25:09.80
でも麻雀なんて牌効率以外に努力できることないからなぁ
人読みとかのほうが大事でしょ

836 ::2021/05/10(月) 21:25:46.53
やっぱりたかちゃんが言ってた人読みの研究じゃん

837 ::2021/05/10(月) 21:25:48.84
妹いるじゃん同じじゃないか

838 ::2021/05/10(月) 21:25:53.52
パイはだいじだぞ いい形は芸術的

839 ::2021/05/10(月) 21:27:03.44
345でいいやん

840 ::2021/05/10(月) 21:28:21.24
は〜アベマズ終わった
たかちゃんの配信荒らすわ

841 ::2021/05/10(月) 21:28:31.49
この実況なんか上手いこと言おうとして滑ってない?

842 ::2021/05/10(月) 21:28:33.21
SONODA SONODA!!!

843 ::2021/05/10(月) 21:28:51.55
園田がんばれ

844 ::2021/05/10(月) 21:29:53.35
これでアベマズ勉強会せずに12時間配信したらたかちゃん叩かれるわ

845 ::2021/05/10(月) 21:30:15.66
さっきの半荘のツモったーーいやツモってないはなんやねんこいつって思った

846 ::2021/05/10(月) 21:33:33.37
エリーゼ食べてたらサクラナイツの楽屋にルマンドあった。堀きゅんとちょっと近づけた感じにゃ

847 ::2021/05/10(月) 21:33:36.84
麻雀に自信が無いから謙虚な高宮

848 ::2021/05/10(月) 21:34:03.36
風林火山配信はここで〜〜〜〜〜すwwwww

849 ::2021/05/10(月) 21:34:29.81
アベマズどんどん減るねぇ!

850 ::2021/05/10(月) 21:34:32.29
内川が負ければなんでもええわwww

851 ::2021/05/10(月) 21:34:37.81
君応援の天才名乗ってええで

852 ::2021/05/10(月) 21:34:51.12
呪詛マスター

853 ::2021/05/10(月) 21:34:51.73
こんな凄腕に呪われてたらパイレーツも予選落ちでも仕方ないな

854 ::2021/05/10(月) 21:35:11.31
なんなんこの配牌格差

855 ::2021/05/10(月) 21:36:23.59
白鳥が死人の顔してる

856 ::2021/05/10(月) 21:36:38.80
おっほっほっほっほ

857 ::2021/05/10(月) 21:36:53.24
結構高くて草

858 ::2021/05/10(月) 21:37:00.01
今、おまえそれそめへんの?みたいなかおしてた

859 ::2021/05/10(月) 21:38:12.00
アベマズはS10ぐらい無冠の帝王でいてほしいですね

860 ::2021/05/10(月) 21:39:25.66
うちかわきゅんなかなかええやん

861 ::2021/05/10(月) 21:39:58.19
堀きゅんしかかたん

862 ::2021/05/10(月) 21:42:21.77
ゼンツにゃ

863 ::2021/05/10(月) 21:45:58.34
ウッチー眼鏡の方がいい

864 ::2021/05/10(月) 21:45:58.96
こんばんわ風林火山浮いてますねw

865 ::2021/05/10(月) 21:46:41.41
応援配信したらトップトップコースじゃん
ほんとに天才だよ君

866 ::2021/05/10(月) 21:46:48.22
明日から配信やめてね

867 ::2021/05/10(月) 21:47:25.30
君の逆張りジンクスを会社や周囲の人が知ったらそっと距離を取るようになるよ

868 ::2021/05/10(月) 21:47:37.11
信じられない、びーだまが毎回配信したら2020年アベマズ4位なっちゃうじゃん

869 ::2021/05/10(月) 21:47:38.08
そのだかわつよw

870 ::2021/05/10(月) 21:47:40.64
多井応援して

871 ::2021/05/10(月) 21:48:12.79
来季はパイレーツのためにアベマズ以外応援するなよ

872 ::2021/05/10(月) 21:48:32.36
じゃあせめてパイレーツ応援しないで

873 ::2021/05/10(月) 21:48:47.39
只今、第1試合はどこのアベマズが勝ちました?

874 ::2021/05/10(月) 21:49:00.91
風林火山優勝配信はここれすwwww

875 ::2021/05/10(月) 21:49:10.90
祟り神に好かれないよう目を合わせないでね
って伝承本当だったんだ

876 ::2021/05/10(月) 21:49:39.81
は?風林火山?
サクラが勝ったんじゃないの?どうなってんだよ疫病神さんよ?

877 ::2021/05/10(月) 21:50:05.78
これりーちしないほうがいいやつだとおもう

878 ::2021/05/10(月) 21:50:21.14
タタリ神とか鎮めるために自分も呪いを受けなきゃ行けないとかいう超厄介なやつじゃん
こわっ

879 ::2021/05/10(月) 21:50:34.57
配信切ってくれ

880 ::2021/05/10(月) 21:50:48.86
タタリじゃ

881 ::2021/05/10(月) 21:50:50.28
おもんな

882 ::2021/05/10(月) 21:50:56.98
だまさんの応援効果すげーにゃ

883 ::2021/05/10(月) 21:50:58.96
ええかげんにせーよ

884 ::2021/05/10(月) 21:51:05.02
だまおまえまじでいいかげんにしろよ

885 ::2021/05/10(月) 21:51:05.42
お願い!今すぐLANケーブルハサミで切って!

886 ::2021/05/10(月) 21:51:32.80
このまま君が風林火山4位期待するなら風林火山優勝にかけてくるわ

887 ::2021/05/10(月) 21:51:41.77
冗談で言ってたつもりだけどだんだん本気でそう思い始めてる

888 ::2021/05/10(月) 21:51:53.84
おならしました。めっちゃくさいです

889 ::2021/05/10(月) 21:52:19.56
パイレーツファンよ敵は大阪にあり

890 ::2021/05/10(月) 21:52:20.33
凄いな応援すると背中に憑いてるよ

891 ::2021/05/10(月) 21:53:15.21
勝機をストローのように吸い尽くす見えない妖怪が肩越しに見えるわ

892 ::2021/05/10(月) 21:53:17.43
わいもこれは8p

893 ::2021/05/10(月) 21:53:28.89
今日は調子悪いから念のためリーチしないでおいたんじゃね

894 ::2021/05/10(月) 21:54:10.28
こっからどう追いつけるんだよ
あと2局しか残ってねえぞ

895 ::2021/05/10(月) 21:54:17.68
はいうまい、待って大正解

896 ::2021/05/10(月) 21:54:24.68
この牌の流れ感じられんか

897 ::2021/05/10(月) 21:54:40.71
ク園田ラスwwwwwwwwwwwwwwww

898 ::2021/05/10(月) 21:54:41.35
おもんな

899 ::2021/05/10(月) 21:54:52.52
はいだまよわい

900 ::2021/05/10(月) 21:54:55.23
白鳥△

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス