■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part39】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/25(日) 16:54:58 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

101 ::2021/04/29(木) 16:18:03.10
きこえた

102 ::2021/04/29(木) 16:18:14.64
クソBGM

103 ::2021/04/29(木) 16:19:11.62
ふーん

104 ::2021/04/29(木) 16:19:15.09
じゃあなんで今からやらないの?今ネットつながってるよね?

105 ::2021/04/29(木) 16:19:21.05
PIENやりたくなくて壊したの?

106 ::2021/04/29(木) 16:19:25.57
L4D2から逃げるために壊したのかな?

107 ::2021/04/29(木) 16:19:32.04
完全に噓つきの言い訳を見る目になってます

108 ::2021/04/29(木) 16:20:03.62
ほんと逃げるためなら何でもするな君

109 ::2021/04/29(木) 16:20:19.38
俺は君が配信した瞬間L4D2やれって書き込んだのになんて言った?
もうなんも言わんけど

110 ::2021/04/29(木) 16:20:23.08
 絶 対 ウ ソ

111 ::2021/04/29(木) 16:20:46.54
もう何も喋らなくていいよ君

112 ::2021/04/29(木) 16:21:05.62
今日はちょっとって言ってたからなこいつ
もう絶対やらないって確信した

113 ::2021/04/29(木) 16:21:22.38
でもでもだってちゃんかおめーは 

114 ::2021/04/29(木) 16:21:55.32
https://i.gyazo.com/661a06cf4f29bbb133f88a5207695a58.png

115 ::2021/04/29(木) 16:22:48.11
まぁやるまで僕もメガネに入れますね

116 ::2021/04/29(木) 16:23:10.29
L4D2もやる意味が無いと思ってるからやろうとしねーんだね

117 ::2021/04/29(木) 16:23:47.29
言い訳してねーで今すぐやれって言ってんの

118 ::2021/04/29(木) 16:24:19.12
今からやるの
分かる?

119 ::2021/04/29(木) 16:24:36.19
やらないならやらないでいいよ

120 ::2021/04/29(木) 16:24:51.41
やっぱ西野だったか

121 ::2021/04/29(木) 16:25:34.99
なんで時間指定したの?

122 ::2021/04/29(木) 16:25:38.01
眼帯にキャラチェンジして

123 ::2021/04/29(木) 16:25:59.17
またモデム壊すの?

124 ::2021/04/29(木) 16:28:03.78
おっすPIENどうなったの

125 ::2021/04/29(木) 16:28:31.30
おわとおわおわおわーwwwwwwwwwwww

126 ::2021/04/29(木) 16:28:41.45
L4D2もやれ

127 ::2021/04/29(木) 16:28:49.99
何時間やるの?

128 ::2021/04/29(木) 16:29:04.83
約束破って麻雀やってる上に誰も興味ないソシャゲをやろうと予定していた配信者と言えば?

129 ::2021/04/29(木) 16:29:22.50
わからないじゃないよな
クリアするまでやるって言ったんだから

130 ::2021/04/29(木) 16:29:26.11
タイトルでビビって終了だなこりゃ

131 ::2021/04/29(木) 16:29:32.11
うるせーな雷電より先にお前の息の根止めるぞ

132 ::2021/04/29(木) 16:29:46.00
ハギーが10万点トップ2回取るからまだ雷電の夏は終わってないよ

133 ::2021/04/29(木) 16:29:57.97
嘘つきはびーだまの始まり

134 ::2021/04/29(木) 16:30:14.24
クリアするまでが条件なのにクリアせずにやめる気だぞこいつ
もうどうしようもねー

135 ::2021/04/29(木) 16:31:37.55
雷電敗退濃厚で喜んでる配信者といえば?

136 ::2021/04/29(木) 16:32:28.20
お!また戦争か

137 ::2021/04/29(木) 16:33:18.89
パイレーツが敗退したのは二階堂のせいでも雷電のせいでも無く一人で−300叩いたあさぴんのせいでは?

138 ::2021/04/29(木) 16:33:52.26
一つ下から聞こえてくる声がうっとおしゅうどすなーw

139 ::2021/04/29(木) 16:35:04.42
あれで成功してたら神通力とか言ってくれるし失敗しても叩いちゃいけない空気なんでやり得です

140 ::2021/04/29(木) 16:36:29.75
土田のウマ娘発言も

141 ::2021/04/29(木) 16:37:43.76
神姫とオワトラはサイゲのゲームでも話題に出なそうw

142 ::2021/04/29(木) 16:37:55.88
チェンネル詳細PIENに変えといたらどうでしょうか?

143 ::2021/04/29(木) 16:38:28.52
サイゲームスに頼めばいいよ!

144 ::2021/04/29(木) 16:38:38.36
詐欺師はテメーだろ

145 ::2021/04/29(木) 16:38:48.42
バンナムかコーエー好きなの選べ

146 ::2021/04/29(木) 16:39:06.51
サイゲ「オクトラ?wオワトラw」

147 ::2021/04/29(木) 16:39:32.88
カプコンに移すにゃw

148 ::2021/04/29(木) 16:40:13.54
ソシャゲって時点で未来がないから
クズエニはそれの最先端だけど

149 ::2021/04/29(木) 16:40:14.73
サイゲ「コラボならしてやってもいいよw」

150 ::2021/04/29(木) 16:41:07.71
よくサービス続いてるよな
ブサクラ革命より続いてて驚いてるよ

151 ::2021/04/29(木) 16:41:20.29
下家のロンしゅき

152 ::2021/04/29(木) 16:41:20.40
アークザラッドやれ

153 ::2021/04/29(木) 16:41:31.71
神姫は死にはせんだろうけどオワトラ大丈夫なん?まだアナデンの方がやってる人いる気がする

154 ::2021/04/29(木) 16:42:10.12
クズエニって最短1ヶ月とかじゃなかったっけ
誰も課金しねーよ

155 ::2021/04/29(木) 16:44:05.86
Mリーグどこ応援してるの?

156 ::2021/04/29(木) 16:44:42.01
性格悪いっすねw

157 ::2021/04/29(木) 16:44:51.03
寿人の才能に嫉妬してるん?

158 ::2021/04/29(木) 16:45:00.94
あと30分

159 ::2021/04/29(木) 16:45:12.61
そういやMリーグいつの間にか課金しないと3日以内でも見れなくなってた

160 ::2021/04/29(木) 16:45:19.60
上が負けてもパイレーツが上がることは無いのにゃw

161 ::2021/04/29(木) 16:46:06.94
DL起動設定で時間稼いでそのまま飯風呂Mリーグ逃げだろうなあ

162 ::2021/04/29(木) 16:46:11.35
運ゲーなんだから運がいい奴が賞賛されるのは当然なんだが黒沢もプラマイ0だったら運だけ地蔵女扱いだと思う

163 ::2021/04/29(木) 16:46:16.12
ドリブンズとサクラナイツころころ乗り換えてきたけどどっちも残りそうで酒がうめーにゃ

164 ::2021/04/29(木) 16:47:32.45
負け犬はよく吠えるにゃ

165 ::2021/04/29(木) 16:47:33.77
配信準備できた・・あとはエンコボタン押すだけ、押すだけ・・おす・・・
ああああああああああああああああああああ
モデムガシャーン

166 ::2021/04/29(木) 16:48:30.27
あと30分・・あと30分・・・・あと・・・・
ああああああああああああああああああ
エンコブチー

167 ::2021/04/29(木) 16:49:04.28
わざと壊して取り替えてもらってるってまじにゃ?

168 ::2021/04/29(木) 16:49:39.49
はぁ〜ひなたん可愛すぎて生きてるのが辛い

169 ::2021/04/29(木) 16:49:51.29
必死にモデムブチブチしてポセイドンに入れてたら壊れたって本当ですか

170 ::2021/04/29(木) 16:50:42.76
プロキシサーバー使えばいけるんでは?

171 ::2021/04/29(木) 16:50:51.77
こわ
上司にちくっとこ

172 ::2021/04/29(木) 16:51:15.76
たんじょーびの贈り物で鬼滅の八重歯送っていいにゃ?

173 ::2021/04/29(木) 16:52:04.09
君の宣伝してる東方スカトロRPGの発売予定4月下旬のままなんだけどどうなってんの?

174 ::2021/04/29(木) 16:53:44.65
なぜじゃんたまをプレイしているのですか?

175 ::2021/04/29(木) 16:53:47.39
だまさんこんにちは
ネットがおかしい時は機械の電源を切って
30分ほど休ませると聞きましたにゃ

176 ::2021/04/29(木) 16:54:13.21
PIENは?

177 ::2021/04/29(木) 16:54:33.26
こいつの嘘真に受けてるやつがいるにゃw

178 ::2021/04/29(木) 16:54:50.99
オクトラって書いてますけど

179 ::2021/04/29(木) 16:54:51.10
後20分後に絶対やります
クリアするまでやります

180 ::2021/04/29(木) 16:55:12.85
手荒だけどちゃんと電源は切ったよね壊しちゃったけど

181 ::2021/04/29(木) 16:55:30.33
そういえばもうGW入ったん

182 ::2021/04/29(木) 16:55:36.12
なんも脚色じゃない
クリアするまでやるって条件だから

183 ::2021/04/29(木) 16:55:47.42
なに?圧力って?僕らが君に無理やりやらせてるみたいなんだけど?
君がやらなかったのを今やるのは当然だよね?何か間違ったこと言ってる?

184 ::2021/04/29(木) 16:56:01.74
これ新キャラ?

185 ::2021/04/29(木) 16:56:06.53
なんだ?
逃げるのか?

186 ::2021/04/29(木) 16:56:21.32
毎日配信やったね

187 ::2021/04/29(木) 16:56:45.30
Mリーグ一切興味なかったのにお前のせいで見始めてからめちゃくちゃハマってしまってひなたんのこと毎日考えてる

188 ::2021/04/29(木) 16:56:46.02
モデム壊して配信サボって行った風俗気持ちよかった?

189 ::2021/04/29(木) 16:57:36.50
ちゃんと全試合見てるしMリーグ以外のリーグ戦も見てるぐらいハマってるぞ

190 ::2021/04/29(木) 16:58:24.45
俺もなーMリーグはまったんだけどなーばっしーが消えちゃったからなー

191 ::2021/04/29(木) 16:58:30.72
今日ぐらい見ろよハギーの最終戦だぞ

192 ::2021/04/29(木) 16:58:58.71
見たかったらそれまでにクリアするんだぞ

193 ::2021/04/29(木) 16:58:58.91
麻雀の匠で石橋が国士放銃したの見た?

194 ::2021/04/29(木) 16:59:04.42
他の大会見てたら演出がなさすぎて寂しい

195 ::2021/04/29(木) 16:59:11.91
最近見始めましたが君が応援してるパイレーツってチームを見かけないのですがいつ出てくるのでしょうか



196 ::2021/04/29(木) 16:59:28.65
魔術師園田の麻雀ガチ講座が5000再生でいい年したおばさん二階堂がペヤング食ってる動画が10万再生だからな
みんな麻雀じゃなくて人にしか興味ない

197 ::2021/04/29(木) 17:00:27.10
あと15分

198 ::2021/04/29(木) 17:00:38.65
園田は動画映えする顔じゃないから…

199 ::2021/04/29(木) 17:00:56.38
ちゃんとMリーグも配信するんだぞ

200 ::2021/04/29(木) 17:01:02.21
1分でも遅刻したらわかっとんな?

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス