■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part31】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/12(金) 23:29:40 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2021/03/13(土) 16:36:57.88
ポーカーの世界でもピン刺しで相手の手札考えるのは非推奨となっている

202 ::2021/03/13(土) 16:37:41.93
ポーカーはレンジで考える 上位15%くらいのカードもってるなとか

203 ::2021/03/13(土) 16:38:41.10
ポーカーは最初に手札2枚くばられるから それで相対的な強さきまるんすよね

204 ::2021/03/13(土) 16:47:57.62
ペーにゃペーにゃペーにゃペーにゃペーにゃペーにゃペーにゃ

205 ::2021/03/13(土) 16:56:30.08
三麻の理論て誰かまとめてたりしないの

206 ::2021/03/13(土) 16:58:31.86
うおおおおおおおおおチューレンチューレン!!!!!!!

207 ::2021/03/13(土) 16:58:51.49
これはチューレン

208 ::2021/03/13(土) 16:59:00.63
三麻を理論立てるほどガチガチにやったら頭がおかしくなって死んでしまうかもしれん

209 ::2021/03/13(土) 16:59:52.58
魂天が理論確立しても結構ガバりそう

210 ::2021/03/13(土) 17:00:32.81
キリでもいいから魂天になりたかったにゃぁ・・・(遠い目

211 ::2021/03/13(土) 17:00:47.74
一体誰が天鳳位の格を落としてるんだ・・・

212 ::2021/03/13(土) 17:02:36.76
その虫にたかられてる娘強いね

213 ::2021/03/13(土) 17:05:42.92
大三元あるにゃ

214 ::2021/03/13(土) 17:05:59.22
はぁぁぁぁぁぁー????

215 ::2021/03/13(土) 17:06:24.94
アストリブラは?

216 ::2021/03/13(土) 17:07:15.16
投げ銭ほんまにしたの?

217 ::2021/03/13(土) 17:11:42.67
アストリブラキーボードでやってみたらゲキムズだった

218 ::2021/03/13(土) 17:14:30.79
Mリーグショックからは回復した?

219 ::2021/03/13(土) 17:16:49.81
あさぴんの調子が悪くてもチームの点数がまだ安全圏なら出れただろうけどねえ

220 ::2021/03/13(土) 17:27:49.37
こんばんは さようなら

221 ::2021/03/13(土) 17:28:33.88
こんばんわ、これから競馬場行くのでさよなら

222 ::2021/03/13(土) 17:28:33.98
配信頻度減らさないで

223 ::2021/03/13(土) 17:29:07.69
ナイター

224 ::2021/03/13(土) 17:29:34.01
>>222
もう引退するって

225 ::2021/03/13(土) 17:29:46.88
いま競馬場とかウマ娘やろ

226 ::2021/03/13(土) 17:30:59.47
こんばんは、引退するってマジですか?神姫ですか?

227 ::2021/03/13(土) 17:31:00.84
びーだま

228 ::2021/03/13(土) 17:31:17.52
配信者に喧嘩売ってくスタイルうちしゅきでしゅ

229 ::2021/03/13(土) 17:31:55.04
え?神姫引退するんですか? やったー!!!

230 ::2021/03/13(土) 17:31:56.15
喧嘩売ってたんですか?伝書鳩請け負いますよ

231 ::2021/03/13(土) 17:31:56.44
俺達が代弁者になって売ってきてやるよ

232 ::2021/03/13(土) 17:32:01.01
あらそえ・・・もっとあらそえ・・・(ポワワワーン

233 ::2021/03/13(土) 17:32:16.45
だま君は配信者だけでなく360°全方向に喧嘩売ってくスタイルだぞ

234 ::2021/03/13(土) 17:33:02.37
びーだま天に唾はいて自分に唾当たってるじゃん

235 ::2021/03/13(土) 17:33:10.04
エヴァっぽいこと言って言ってー

236 ::2021/03/13(土) 17:33:39.76
?????

237 ::2021/03/13(土) 17:33:46.00
なにがゼウスじゃ

238 ::2021/03/13(土) 17:33:49.74
揚水力とか賢そうなこと言ってるけど意味わからん

239 ::2021/03/13(土) 17:33:50.29
これがたろうの選択か

240 ::2021/03/13(土) 17:33:59.07
麻雀勢も敵にしたいの?

241 ::2021/03/13(土) 17:34:12.01
それが・・・ 世界の選択でちゅか・・・

242 ::2021/03/13(土) 17:34:21.12
アベマズファンっぽいこと言って

243 ::2021/03/13(土) 17:34:56.48
もう君の性癖が平和じゃないしな

244 ::2021/03/13(土) 17:35:18.37
ひぐらしっぽいこと言って

245 ::2021/03/13(土) 17:35:41.56
アベマズファンなんて「ああー多井しゃんしゅごいでしゅーあばばばばー」
って言ってるだけやろ

246 ::2021/03/13(土) 17:36:00.04
エヴァー見てきました

247 ::2021/03/13(土) 17:36:28.81
パイレーツファンも君一人

248 ::2021/03/13(土) 17:36:33.70
昨日とある麻雀配信でファン言ってた人居ましたけど

249 ::2021/03/13(土) 17:36:33.82
>>245のレス読んだとこ切り抜いてアベマズスレに貼ってきましゅ

250 ::2021/03/13(土) 17:36:36.36
Vtuberファンが多井ファンになってMリーグ見だしてびーだまファンになったのが僕です

251 ::2021/03/13(土) 17:37:08.53
石橋ファンです

252 ::2021/03/13(土) 17:37:34.63
朝倉アンチです

253 ::2021/03/13(土) 17:37:46.59
ピアキャスにVtuber何人もいるけどみんなおもんないにゃ

254 ::2021/03/13(土) 17:38:39.68
Vtuberっていうかアバター使ってるだけやろ一時期はやったフェイスリグと何も変わらん

255 ::2021/03/13(土) 17:39:01.82
あいみちゃんもVtuber

256 ::2021/03/13(土) 17:39:42.85
あいみちゃんとびーだまくんどちらが東方に詳しいのですか?

257 ::2021/03/13(土) 17:39:58.97
フリーの顔使ってるだけでVなのれるならなんでもVやけ定義ガバすぎるだろ

258 ::2021/03/13(土) 17:40:33.78
あいみちゃんとびーだまさんどっちが麻雀に詳しいのですか?

259 ::2021/03/13(土) 17:40:35.27
Vにこだわりニキおるな
俺はおじいちゃんだから人間じゃない顔が動いてればVって呼んでるわ

260 ::2021/03/13(土) 17:41:05.82
あいみちゃんスレでびーだまさんが俺のほうが麻雀詳しいって言ってたって書いてきます

261 ::2021/03/13(土) 17:41:19.79
あいみちゃんはじゃんたまの規約にのっとってるから

262 ::2021/03/13(土) 17:41:27.23
はよそのインプット実践しろよ

263 ::2021/03/13(土) 17:41:46.11
いくら知識あっても麻雀打つとき生かせないとねぇ

264 ::2021/03/13(土) 17:42:20.93
待ちわかんないにゃ?

265 ::2021/03/13(土) 17:42:31.19
びーだまくんはメンタルがすぐ発狂モード入るからなぁ(´・ω・`)w

266 ::2021/03/13(土) 17:43:22.25
びーだま「そうだねw(真顔」

267 ::2021/03/13(土) 17:44:32.40
こんばんわ、オワトパスオワベラー最近やってないけど何も更新ないんですか
やってほしいわけじゃないです

268 ::2021/03/13(土) 17:45:27.79
大阪人はなんでも素直に受け取らず素直に振りとして受け取るからいややわぁ

269 ::2021/03/13(土) 17:45:52.58
今日友人戦あるにゃ?

270 ::2021/03/13(土) 17:45:58.80
だまさんこんばんは
外は雨でSwitchは友達に貸しててPCの更新に丸一日かかり
仕方なく雀魂やったらたくさん負けました
私の分もだまさんとパイレーツがたくさん勝ってくださいにゃ

271 ::2021/03/13(土) 17:46:17.17
じゃあウチだまくんだいしゅき

272 ::2021/03/13(土) 17:46:20.62
もうお酒飲んでいいにゃ?昨日駄目って言われて待ってるにゃ…

273 ::2021/03/13(土) 17:46:28.20
君を煽るためだけに話題出してるに決まってるにゃ

274 ::2021/03/13(土) 17:47:10.51
パイレーツに乾杯ーwwwwwwwwww!

275 ::2021/03/13(土) 17:47:22.23
ネタフリってことなら今日君にやめてくださいって言われた行為全部やってくるわ

276 ::2021/03/13(土) 17:47:30.87
献杯だよ

277 ::2021/03/13(土) 17:47:58.55
今日原神ありますか

278 ::2021/03/13(土) 17:48:38.67
今日ツクールゲーありますか

279 ::2021/03/13(土) 17:49:12.68
そろそろ普通のゲームやってください

280 ::2021/03/13(土) 17:49:30.11
今日シレン5

281 ::2021/03/13(土) 17:50:14.71
普通のゲームとは
コンシューマ機orSteamから立ち上げてプレイするゲームである

282 ::2021/03/13(土) 17:50:48.15
闇のゲームやるにゃ!

283 ::2021/03/13(土) 17:50:55.42
普通じゃないゲーム

284 ::2021/03/13(土) 17:50:59.62
盾の狐さんを頑張って育てたけど
途中で発狂した仲間に殴り殺された記憶しか無いですにゃ

285 ::2021/03/13(土) 17:51:23.41
うわwあの人フリーゲームやってるwお金ないのかなw

286 ::2021/03/13(土) 17:51:27.92
シレン5くわしくないけどローグライクマスターだからなんでもきいて

287 ::2021/03/13(土) 17:52:16.63
君の大好きなスカトロゲーまだ出ないの?別のスカトロゲー買う?

288 ::2021/03/13(土) 17:52:18.67
変な鳥型のモンスターが
味方を発狂させる遠距離特技を持ってるんだったかな?

289 ::2021/03/13(土) 17:52:41.07
うわwあの人雀魂の課金キャラ使ってるwお金の使い方下手くそだにゃw

290 ::2021/03/13(土) 17:53:23.47
テンプレに入ってるんだからそりゃ買うでしょ
まさか君テンプレに入ってるあさぴん著書も…?

291 ::2021/03/13(土) 17:53:30.34
ぼく課金してないけどキャラ2つくらいでてます
こないだ猫と契約できました

292 ::2021/03/13(土) 17:54:12.04
宣伝のために出場したのにあんだけ大敗した本を買うほどの狂信者じゃなかったかw

293 ::2021/03/13(土) 17:54:16.98
なんだぁ・・・?てめぇ・・・

294 ::2021/03/13(土) 17:54:21.44
姫麻雀まだにゃ?

295 ::2021/03/13(土) 17:54:45.83
>>291
雀魂プレイヤーの鑑だにゃ・・こんなゴミみたいなスレにも救いはあるんだにゃあ・・・

296 ::2021/03/13(土) 17:56:46.92
そんなにイライラしないでv
あなたはいつでもラスラスw

297 ::2021/03/13(土) 17:57:04.16
翌日、デスクで冷たくなっている小林が発見され、朝倉は病院内で静かに息を引き取った。

298 ::2021/03/13(土) 17:58:14.60
なんかドラフト番組でコバゴーに選んでもらえなくて絶望してたし、アサピン世が世なら無理心中しそう

299 ::2021/03/13(土) 17:59:17.64
君も後追いするにゃ!

300 ::2021/03/13(土) 18:01:18.36
原神マジで飽きてきた

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス