■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part30】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/11(木) 22:59:40 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

101 ::2021/03/12(金) 19:17:13.25
ポセイドンのネップリいけそうなん

102 ::2021/03/12(金) 19:17:28.42
こい、水底へ

103 ::2021/03/12(金) 19:17:34.37
二階堂、ばっしーを見習え

104 ::2021/03/12(金) 19:17:37.67
キング牌が握れてないぞ大丈夫か

105 ::2021/03/12(金) 19:17:59.91
寿人以外は一発ツモドラ3の能力持ってない

106 ::2021/03/12(金) 19:18:06.09
降りれない魚谷、MVP狙いで前に出てくる内川って状況だから先制は本当有利

107 ::2021/03/12(金) 19:18:31.31
寿人とかいう裏ドラだけでプロやってるごみ

108 ::2021/03/12(金) 19:19:08.60
5m勝負すんの?

109 ::2021/03/12(金) 19:19:21.54
入れ入れ入れ入れ

110 ::2021/03/12(金) 19:19:22.77
キングこの後半荘保つのか?って顔をもうしてたけど

111 ::2021/03/12(金) 19:19:36.78
寿人が運ゲーだけの選手だと思ってる人はベタオリしてるとこちゃんと見てない人だよなと思う

112 ::2021/03/12(金) 19:20:08.71
キングこれ無理なのかって顔してる

113 ::2021/03/12(金) 19:20:32.21
今日夢見たにゃ 沈没船を不死鳥がサルベージして空高く飛んでいきお星様になった夢を

114 ::2021/03/12(金) 19:20:34.05
ウンチが高い それに尽きる

115 ::2021/03/12(金) 19:20:41.70
しーね!しーね!

116 ::2021/03/12(金) 19:21:14.87
パイレーツも泥船なの生かしてうんち船になってほしいね

117 ::2021/03/12(金) 19:21:15.78
5mいくやろ!

118 ::2021/03/12(金) 19:21:25.89
打点重視と降り打ち同時に出来るやつは尊敬できる

119 ::2021/03/12(金) 19:21:30.08
でけえwwwwwwwww

120 ::2021/03/12(金) 19:21:30.79
ルゥアッキーーーーーーーーーーーーーーーw

121 ::2021/03/12(金) 19:21:32.68
よしよし

122 ::2021/03/12(金) 19:21:35.71
あああありがてえええ!

123 ::2021/03/12(金) 19:21:38.72
出た出た、序盤あげて後半落とす流れだ

124 ::2021/03/12(金) 19:21:46.53
キングにせよあさぴんにせよ終盤だけ死にそうな顔してないで
最初からそんぐらいの気合で打ってくれんかってちょっと思ってしまう

125 ::2021/03/12(金) 19:21:49.13
魚谷見直したぞ!

126 ::2021/03/12(金) 19:21:52.10
親にケンカ売らなきゃいけないポイントってのが辛いわな

127 ::2021/03/12(金) 19:22:12.64
ウッチーの邪魔しないでくれにゃあ

128 ::2021/03/12(金) 19:22:53.56
また赤がめてんのかよ

129 ::2021/03/12(金) 19:23:04.67
こんな配牌パイレーツじゃない

130 ::2021/03/12(金) 19:23:21.32
いきなりヤベエ展開じゃん

131 ::2021/03/12(金) 19:23:39.45
内川のことも魚谷と同時に好きにならせてくれ頼むー!

132 ::2021/03/12(金) 19:23:48.50
上げて落とすの本当にうまいな

133 ::2021/03/12(金) 19:23:54.40
新婚リーチ!

134 ::2021/03/12(金) 19:23:56.09
内川こういう時さっさと流すのがお前だろ早くやれ

135 ::2021/03/12(金) 19:24:28.67
内川トップ目でMVP行けるかもってとこからキングに役満振って来年のコツコツ素材になってくれ

136 ::2021/03/12(金) 19:24:39.59
ちょっとー束の間の王座短いんよー魚谷頼むでー

137 ::2021/03/12(金) 19:25:14.66
チートイいけいけいけ

138 ::2021/03/12(金) 19:25:42.32
押せ・・・押せ!

139 ::2021/03/12(金) 19:25:51.75
魚谷はらませ隊のみなさんこんばんわ

140 ::2021/03/12(金) 19:25:53.76
親マンチャアァ〜ンス

141 ::2021/03/12(金) 19:26:07.07
白鳥の今の所とりあえず座ってる感好き

142 ::2021/03/12(金) 19:26:30.68
やめろやめろ念能力で危険牌教えてやってくれよだまくん

143 ::2021/03/12(金) 19:26:31.10
ドラ打ち通れば満貫手だからなぁ

144 ::2021/03/12(金) 19:26:33.21
手出し悩んだってこと?

145 ::2021/03/12(金) 19:26:53.08
45000点以上のトップ取らないと
次が25000点の2位でもダメだぞ

146 ::2021/03/12(金) 19:27:03.66
俺はこんなの正義の名のもとに押し通すよ

147 ::2021/03/12(金) 19:27:40.61
今日の魚谷いつもよりかわいい

148 ::2021/03/12(金) 19:28:10.40
今日はAED必要なさそうっすねガハハ

149 ::2021/03/12(金) 19:28:17.62
小塩市

150 ::2021/03/12(金) 19:28:35.43
風呂あがったからゆーみん応援してやるかぁー!

151 ::2021/03/12(金) 19:29:35.21
まだ2020年なのかよ

152 ::2021/03/12(金) 19:29:35.52
よしよしよし

153 ::2021/03/12(金) 19:29:40.93
黒沢にはなれないんだな、やっぱ

154 ::2021/03/12(金) 19:29:45.67
流局で勘弁してやるわ

155 ::2021/03/12(金) 19:30:17.04
黒沢とかいう突然変異種

156 ::2021/03/12(金) 19:30:27.95
ゆーみん!ゆーみん!

157 ::2021/03/12(金) 19:30:36.05
きっとウオタニのお腹の中にはたまり溜まったウンチがあることでしょう

158 ::2021/03/12(金) 19:30:53.14
これはセガサミーに勝てと言われてるわ

159 ::2021/03/12(金) 19:31:11.80
こいつ簡単そうだなーw

160 ::2021/03/12(金) 19:31:16.35
今日の魚谷は精子補充してもらわなかったのかな

161 ::2021/03/12(金) 19:31:18.58
だまくんの逆神がきちんと働いてくれて嬉しい

162 ::2021/03/12(金) 19:31:22.52
白鳥いけー!!

163 ::2021/03/12(金) 19:31:30.60
席替われ魚野郎

164 ::2021/03/12(金) 19:31:33.73
さすがに今日の石橋は顔がふざけてないな

165 ::2021/03/12(金) 19:32:03.26
白鳥ならやってくれるさ

166 ::2021/03/12(金) 19:33:22.42
やめろ進むな

167 ::2021/03/12(金) 19:34:32.43
堀「リーチはないっしょぉ〜

168 ::2021/03/12(金) 19:34:34.08
ペカレコ立ち上げたと思ってたら立ち上げてなかった

169 ::2021/03/12(金) 19:35:11.59
びーだまの焦りぶら

170 ::2021/03/12(金) 19:35:13.64
いまきた勝ってんじゃん

171 ::2021/03/12(金) 19:35:14.55
ひなたんファンですが白鳥は死んだほうがいい

172 ::2021/03/12(金) 19:35:40.81
勝ったな風呂行ってくる

173 ::2021/03/12(金) 19:36:23.92
白鳥の立場が一番たのしいねん

174 ::2021/03/12(金) 19:36:30.53
個人戦績ほしいだけのやつが勝っちまうぞ

175 ::2021/03/12(金) 19:36:31.79
魚が上がるよりまだいいんじゃね?
ゆっくり潰していけ

176 ::2021/03/12(金) 19:36:33.49
白鳥だけ倒せばよくなった

177 ::2021/03/12(金) 19:36:33.67
白鳥「全員の可能性なくしまーすw」

178 ::2021/03/12(金) 19:36:35.50
はあーいい夢見れタワー

179 ::2021/03/12(金) 19:36:55.86
魚谷ゴミクソで笑うわ
これが報い

180 ::2021/03/12(金) 19:36:57.24
4ハン縛り麻雀かな

181 ::2021/03/12(金) 19:37:28.01
白鳥スポンサーから怒られるだろ

182 ::2021/03/12(金) 19:37:29.54
次はひなたんだぞ、震えて待て

183 ::2021/03/12(金) 19:37:58.62
こんばんは、今日は勝った?
お風呂行ってきてもいい?

184 ::2021/03/12(金) 19:38:12.92
近藤のあの上がりでフェニックスはもう運使い切ったニャ因果応報ニャ

185 ::2021/03/12(金) 19:38:22.20
俺はウッチーの半笑い1着がみたいんだよぉぉぉぉ 

186 ::2021/03/12(金) 19:38:55.89
奇跡のパイレーツ6位通過になったら神姫始めます

187 ::2021/03/12(金) 19:38:58.99
パイレーツは最低でも1位2位?

188 ::2021/03/12(金) 19:39:03.91
内川ファンは帰れ

189 ::2021/03/12(金) 19:39:04.08
近藤が奇跡撃って以降絶不調だったけど、あいつ自分の運じゃなくてチームの運使い尽くしたんか
そりゃチーム運パイレーツと並んだらパイレーツ有利だわな

190 ::2021/03/12(金) 19:39:19.07
あさぴんw

191 ::2021/03/12(金) 19:39:19.88
白鳥「おもしれーw」

192 ::2021/03/12(金) 19:39:20.53
白鳥の立場で麻雀うちてーw

193 ::2021/03/12(金) 19:40:04.03
3位取ったら7万点近いトップが必要だぞ

194 ::2021/03/12(金) 19:40:10.76
弁当でもかかってるんか?

195 ::2021/03/12(金) 19:40:21.88
2位2位じゃダメ?

196 ::2021/03/12(金) 19:40:22.46
裏3きます

197 ::2021/03/12(金) 19:40:44.29
魚谷ぶっ壊れそう

198 ::2021/03/12(金) 19:41:16.34
ずっとトップなしのパイレーツがなにか食えるのは石橋のおかげ

199 ::2021/03/12(金) 19:41:16.77
石橋さんは絶対に2位以上で帰らないとクビなのだ

200 ::2021/03/12(金) 19:41:24.81
岡田「レッツゴー!レッツゴー!レッツゴー!イーマン!」

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス