■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part27】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/04(木) 21:39:13 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2021/03/04(木) 23:08:00.57
わろたw

202 ::2021/03/04(木) 23:08:04.81
すげえ

203 ::2021/03/04(木) 23:08:05.68
うえええええええ(吐血

204 ::2021/03/04(木) 23:08:06.38
これが麻雀がうまいってことだわかるか?

205 ::2021/03/04(木) 23:08:23.98
まさに不死鳥

206 ::2021/03/04(木) 23:08:24.15
本当に一発高め裏1するとかこいつやばない?wwwwww

207 ::2021/03/04(木) 23:08:30.78
麻雀うますぎる

208 ::2021/03/04(木) 23:08:32.07
これが麻雀が上手いって事ね技術じゃないのw

209 ::2021/03/04(木) 23:08:33.32
はあくっそげ

210 ::2021/03/04(木) 23:08:35.45
こいつ世界最強だわw

211 ::2021/03/04(木) 23:08:39.54
3人のお葬式会場

212 ::2021/03/04(木) 23:08:40.30
ほぼいきかけましたな顔してる

213 ::2021/03/04(木) 23:08:41.50
コバゴー君おぜん立てありがとな^^

214 ::2021/03/04(木) 23:08:45.40
こんなん見せられたら惚れてまうやろ…

215 ::2021/03/04(木) 23:08:46.00
うっそだろお前wwwwwwwwwww

216 ::2021/03/04(木) 23:09:01.94
運のふてぇやつが勝つんだよ!

217 ::2021/03/04(木) 23:09:07.64
3位4位4位4位2位4位3位3位3位2位2位2位1位2位1位2位3位3位4位2位1位3位3位2位1位2位1位1位4位3位4位3位

218 ::2021/03/04(木) 23:09:15.64
アサピン肩の荷が降りた感じになってるの腹立つな

219 ::2021/03/04(木) 23:09:26.62
これは今日ご褒美乱交パーティやね

220 ::2021/03/04(木) 23:09:35.48
実況板すげえことになってそうだなw

221 ::2021/03/04(木) 23:09:56.01
ちょっと浮上したら潜航ばかりする奴等

222 ::2021/03/04(木) 23:10:07.21
パイレーツの楽屋はお通夜だな
なきそうなってる

223 ::2021/03/04(木) 23:10:13.80
それがありならなんでもありだろうがよw

224 ::2021/03/04(木) 23:10:14.64
麻雀ってたのしいよね

225 ::2021/03/04(木) 23:10:15.82
8位転落やんこんなん

226 ::2021/03/04(木) 23:10:16.56
近藤にやられた一日だったにゃ

227 ::2021/03/04(木) 23:10:22.54
今日は自分じゃどうにもならん理由で負けてるからぶつける場所がないわ

228 ::2021/03/04(木) 23:10:33.17
大丈夫ですか?魂が少し外れかけてますよ?

229 ::2021/03/04(木) 23:10:45.16
はいざこw

230 ::2021/03/04(木) 23:10:52.93
やっぱり東のアンカンなんだよなあ・・・

231 ::2021/03/04(木) 23:10:56.86
はー神がかってるなーw

232 ::2021/03/04(木) 23:11:09.71
ワンツーすててなきゃなー キャッキャ

233 ::2021/03/04(木) 23:11:22.24
トップ2回必須やぞ絶望しかねえな!

234 ::2021/03/04(木) 23:11:33.78
今日限りでこばごー海賊団は解散する!!!

235 ::2021/03/04(木) 23:11:43.06
右脳なんも関係なくて引き強いだけなの草

236 ::2021/03/04(木) 23:11:44.29
近藤順位もあげて、リベンジもして、倍満逆転でcmオファーもきて完全勝利なのでは

237 ::2021/03/04(木) 23:12:03.04
ざまあみろ園田!

238 ::2021/03/04(木) 23:12:11.95
こばごーが粘ったせいだ!許さぬ!

239 ::2021/03/04(木) 23:12:45.01
死んだら異世界転生できる権利(本物)あったら買う?

240 ::2021/03/04(木) 23:12:53.95
園田はむしろこれならガッツポやろ

241 ::2021/03/04(木) 23:13:47.51
自分の贔屓のチームがこれやってくれたら気持ちいいんだろうなあw

242 ::2021/03/04(木) 23:13:48.60
運げー過ぎてひくな

243 ::2021/03/04(木) 23:13:57.87
ハキハキ喋れやぁ!(八つ当たり

244 ::2021/03/04(木) 23:14:02.04
園田とやりあってたのが全部無駄だった

245 ::2021/03/04(木) 23:14:25.26
2月に戻りたいニャ…3月は駄目や

246 ::2021/03/04(木) 23:14:26.02
ええねんええねん、ファイトクラブと雷電叩き落とせばええねん
フェニックスは近藤がいる限り落とせんわ

247 ::2021/03/04(木) 23:15:02.43
ファイトクラブって安全圏だと思ってたけどそんなとこまで来てるの?

248 ::2021/03/04(木) 23:15:15.39
キャー!誠一いいいいいいいい!!!

249 ::2021/03/04(木) 23:15:21.60
この化け物なんなん?

250 ::2021/03/04(木) 23:15:30.80
この人の麻雀ってへんな気持ち悪さがあってなんか怖いわ

251 ::2021/03/04(木) 23:15:32.08
完全にイってますわ
こんな快感味わってみてえな

252 ::2021/03/04(木) 23:15:37.57
もう嫌やこのゲーム

253 ::2021/03/04(木) 23:15:43.08
麻雀漫画の主人公みたいな事やって気持ちええやろなぁ

254 ::2021/03/04(木) 23:16:02.37
明らかにパイレーツの運で上がってるからな

255 ::2021/03/04(木) 23:16:03.28
近藤くんここで念力開放しちゃったから
ファイナルのここぞで力出せないよ
やっちまったね

256 ::2021/03/04(木) 23:16:14.51
この人結構冷静やね

257 ::2021/03/04(木) 23:16:14.84
1%もねえよwwww

258 ::2021/03/04(木) 23:16:19.99
ぱっつもたかめうらいち
トップです

259 ::2021/03/04(木) 23:16:22.24
吸われる方が悪いにゃ、運の流出も防げないガバガバアナルどもにゃ

260 ::2021/03/04(木) 23:16:36.10
赤飯パワーすげえな
コバゴーもこれからは試合前に食っとけ

261 ::2021/03/04(木) 23:16:58.09
インタビューも完全に冷静さのかけらもない

262 ::2021/03/04(木) 23:17:11.06
今のきみの脱力っぷり高校で赤点取ったときの俺思い出すわw

263 ::2021/03/04(木) 23:17:25.99
パイレーツが勝ったらこれから俺も気持ちよく麻雀できるのにできない日しかない

264 ::2021/03/04(木) 23:17:29.29
誰でもそううつパツツモ倍満来るのが麻雀が上手いって事なの
あさぴんは麻雀が下手!

265 ::2021/03/04(木) 23:17:35.79
あさぴんが牌操作とか言ってのけたらしい
ほんま情けないしみっともないわ

266 ::2021/03/04(木) 23:18:09.02
アサピンの虚無感がだまくんとシンクロしてるな

267 ::2021/03/04(木) 23:18:16.17
パイレーツだけ一発ツモも裏もないもんな、操作を疑いたくなるよ

268 ::2021/03/04(木) 23:18:33.32
配信開始時 「明日俺が元気かは今日の試合に掛かってるからね」
今 「・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァ・・・・・・・」

269 ::2021/03/04(木) 23:18:59.55
呪われた船

270 ::2021/03/04(木) 23:19:05.75
最後まで信じて貫けや
一日に+100する可能性がゼロではないんやぞ

271 ::2021/03/04(木) 23:19:12.16
うおおおおおおお今日更新されたガチャ引くぞおおおおお

272 ::2021/03/04(木) 23:19:13.04
裏の有無を言えるほどパイレーツ上がってないやろ

273 ::2021/03/04(木) 23:19:30.76
だまは眠れない日々を過ごすと良いにゃ

274 ::2021/03/04(木) 23:19:38.12
何回裏が乗ったとか一発の確立とかの統計出してみてほしいわ

275 ::2021/03/04(木) 23:19:47.47
うあー・・あー・・・あうあうあー・・・

276 ::2021/03/04(木) 23:19:58.73
ttps://twitter.com/SEGASAMMY_PNX/status/1367477522166784001
マンコどもが大歓喜

277 ::2021/03/04(木) 23:20:04.34
ちょうしにのってもいいやろ それくらいのあれ

278 ::2021/03/04(木) 23:20:04.89
調子にも乗れない奴らはかわいそうだにゃ

279 ::2021/03/04(木) 23:20:20.52
あれが勝ちを決めたやつだけがやれるおふざけ

280 ::2021/03/04(木) 23:20:53.30
まぁつのだのせいやろなぁ

281 ::2021/03/04(木) 23:21:02.17
このまま8位だったらびーだま1か月ぐらい元気無さそうw

282 ::2021/03/04(木) 23:21:17.17
敗者の涙の塩味で食う飯は美味い

283 ::2021/03/04(木) 23:21:18.36
あー熱がでてきたにゃ…明日はもう休みや

284 ::2021/03/04(木) 23:21:43.83
コバゴーが上手すぎたせいで近藤のチャンスを生んでしまった
コバゴーは罪

285 ::2021/03/04(木) 23:21:45.78
寝る時も含めて冷えピタ買っておけ

286 ::2021/03/04(木) 23:22:24.68
ハイライトとか意味ないにゃあああ

287 ::2021/03/04(木) 23:22:29.45
冷えピタとかいらんにゃ、もう十分心は冷えてるにゃ

288 ::2021/03/04(木) 23:23:07.21
普通に見れますけど

289 ::2021/03/04(木) 23:23:30.18
心の回線どころかネット回線まで切れてんのか

290 ::2021/03/04(木) 23:23:32.01
あーあBANだ

291 ::2021/03/04(木) 23:23:34.70
通報が効いてきたな

292 ::2021/03/04(木) 23:23:42.93
えっちな画ばかり上げてる悪質ユーザーニャ

293 ::2021/03/04(木) 23:23:48.50
グロ画像のあげすぎでBANされたん?

294 ::2021/03/04(木) 23:23:51.38
この東をカンしていれば変わっていたかもなー

295 ::2021/03/04(木) 23:23:56.43
何やってんだ土田ァ!

296 ::2021/03/04(木) 23:24:06.53
悪質ユーザーは排除にゃ

297 ::2021/03/04(木) 23:24:45.01
中盤まで平たい状況にして近藤に追いつく隙を与えてた3人のせい

298 ::2021/03/04(木) 23:24:46.56
びーだま怒りの早苗にグーパン

299 ::2021/03/04(木) 23:25:07.50
いやぁ念能力者近藤のせいでMリーグ尋常じゃない面白いな

300 ::2021/03/04(木) 23:25:18.14
こんばんわ あさぴん負けてから離れてましたけどコバゴー負けてるやんオワタわ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス