■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part26】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/01(月) 22:23:09 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2021/03/01(月) 23:21:53.40
とりあえずキングは鳴き禁止

202 ::2021/03/01(月) 23:22:34.63
今の7位はどんくらいやばいの

203 ::2021/03/01(月) 23:23:35.74
例えヘタクソすぎるだろ殴るぞ

204 ::2021/03/01(月) 23:23:42.35
問題が出題ミス?あのクソみたいな東方のクイズのこと?

205 ::2021/03/01(月) 23:24:10.59
どっちかというと下手

206 ::2021/03/01(月) 23:24:20.91
ここの6mな

207 ::2021/03/01(月) 23:24:56.91
パイレーツに嫌がらせをしてやろうという6m

208 ::2021/03/01(月) 23:24:57.58
じゃあ友人線いくか

209 ::2021/03/01(月) 23:24:58.30
全体のリーチ回数多すぎワロチw

210 ::2021/03/01(月) 23:24:59.48
数字が多すぎる

211 ::2021/03/01(月) 23:25:14.41
園田がこんだけやらかしてもトップだからホンマ麻雀は

212 ::2021/03/01(月) 23:25:19.20
いやー1戦目キングがトップ取っててくれて助かったな

213 ::2021/03/01(月) 23:26:17.59
実質8位みたいな7位wwwwwwwwww

214 ::2021/03/01(月) 23:26:17.81
急速潜航!

215 ::2021/03/01(月) 23:26:19.33
はぎーとわくつに頼もう

216 ::2021/03/01(月) 23:26:51.99
フェニックスにラスの念を送るのを怠るなよ

217 ::2021/03/01(月) 23:26:53.72
ドリブンズ「おれら、あるなぁ」

218 ::2021/03/01(月) 23:26:55.15
まあ-300のころに比べたらねえ?

219 ::2021/03/01(月) 23:27:06.23
アサピンが最後に魅せてくれるんだろ?

220 ::2021/03/01(月) 23:27:22.51
-69てw

221 ::2021/03/01(月) 23:27:49.18
サクラナイツに乗り換える準備はできてるにゃ!

222 ::2021/03/01(月) 23:27:51.61
唯一のマイナスとかありうるかー?w

223 ::2021/03/01(月) 23:28:02.86
順位決まる最終試合にアサピン出して精神崩壊させてほしい

224 ::2021/03/01(月) 23:28:04.67
もう6試合しか無いんだからあさぴんの出番は1回だろ何言ってんだ

225 ::2021/03/01(月) 23:28:09.62
http://twitter.com/unext_pirates/status/1366353205127303170

226 ::2021/03/01(月) 23:28:22.39
やっぱりサクラナイツなんだよなぁ

227 ::2021/03/01(月) 23:28:27.84
言うて寿人ドーン堀ドーンで他爆発でしょ

228 ::2021/03/01(月) 23:28:38.79
最終戦 まじでコバゴーコバゴーありそう

229 ::2021/03/01(月) 23:29:09.48
多井隆晴(おおいたかはる)
@takaharu_ooi
·
11分
おっけ〜〜

2着
2着で
+518.6

残り6戦
ぶっちぎりで終わらせたい!
ϵ( 'Θ' )϶

230 ::2021/03/01(月) 23:29:42.00
ϵ( 'Θ' )϶

231 ::2021/03/01(月) 23:29:47.85
あと6戦コバゴーならまず通過だぞ!

232 ::2021/03/01(月) 23:30:04.36
残り6戦阿鼻叫喚だな

233 ::2021/03/01(月) 23:30:06.03
アサピンのツイートは毎日雀魂ばっかりでMリーグなんてどうでもいい感じ

234 ::2021/03/01(月) 23:30:11.60
(パイレーツがボコボコで)見てて面白かった!!

235 ::2021/03/01(月) 23:30:47.88
敗退したときのために君の家の前でAEDスタンバイしてるよ

236 ::2021/03/01(月) 23:30:58.27
コバゴー6戦でも当然確定ではない
確定では無いが出さない試合を増やすたびに突破率は下がっていくのにゃ

237 ::2021/03/01(月) 23:31:09.74
醍醐と渋川のローテでいいよ

238 ::2021/03/01(月) 23:31:45.48
救世主てwお前がプラマイ0なら余裕で突破じゃ

239 ::2021/03/01(月) 23:31:52.95
夢は最強雀士とか今みるとわらっちゃうな

240 ::2021/03/01(月) 23:32:01.74
夢をかなえる麻雀ノートって書いた名前の雀士をコロコロできんの?

241 ::2021/03/01(月) 23:32:18.36
資源の無駄

242 ::2021/03/01(月) 23:32:31.87
パイレーツの救世主ASAPIN!チーム一気に躍進!
そして急直下でパイレーツはレギュラー敗退
これ

243 ::2021/03/01(月) 23:32:37.37
コバゴーはもうあきとんねん

244 ::2021/03/01(月) 23:32:59.17
髭はやってんの?

245 ::2021/03/01(月) 23:33:19.85
おっさんばかりだと編集も大変やな

246 ::2021/03/01(月) 23:33:21.42
ところでこいつらマスクもしないで麻雀してんの?

247 ::2021/03/01(月) 23:33:23.82
じゃあ君ちょっとなんJにあさぴん見たいよねって書き込んでみてよ

248 ::2021/03/01(月) 23:34:28.70
おやすみにゃ

249 ::2021/03/04(木) 19:02:18.59
こんばんは 今日は誰先発?

250 ::2021/03/04(木) 19:03:13.92
声聞こえん

251 ::2021/03/04(木) 19:03:28.20
聞こえた

252 ::2021/03/04(木) 19:03:34.48
もうこれ今日で決まるだろ

253 ::2021/03/04(木) 19:03:36.56
こんばんは
最近これ言うと煽りに思われるのでつらいです
別の挨拶をください

254 ::2021/03/04(木) 19:03:53.84
こんばんわw

255 ::2021/03/04(木) 19:04:00.74
ここでパイレーツ2ラスですか

256 ::2021/03/04(木) 19:04:37.63
こんばんはw今日はパイレーツがMリーグを盛り上げてくれると聞いてw

257 ::2021/03/04(木) 19:04:46.65
この間たろうが雀魂で数え役満振り込んだってスレ立っててわろたわ

258 ::2021/03/04(木) 19:05:22.48
パイレーツがMリーグの先を分からなくしてくれるから草ですね

259 ::2021/03/04(木) 19:05:24.18
四麻で裏8だったかな

260 ::2021/03/04(木) 19:05:26.73
Mリーグ成績速報(非公式)
@mleague_results

3月2日
返信先:
@takaharu_ooi
さん
本日終了時点における3シーズン通算(レギュラー・ポストシーズン区別せず)での主要打ち筋データです。

多井プロは和了率22.93%/放銃率9.05%

ほぼ理想形に近い数値ですね。

261 ::2021/03/04(木) 19:05:38.48
osoiyo


262 ::2021/03/04(木) 19:05:38.64
あさぴん生誕祭やってるじゃんってチラってみたらトキ誤ツモの試合やっててわろた

263 ::2021/03/04(木) 19:05:49.28
きたああああああああああああああああああああああ

264 ::2021/03/04(木) 19:05:59.23
????????????????????????????

265 ::2021/03/04(木) 19:06:03.35
パイレーツおわったwwwwwwwww

266 ::2021/03/04(木) 19:06:04.31
世界一やさしい海賊団とかいうキャッチコピー草
アサピンだしたからでしょ草

267 ::2021/03/04(木) 19:06:14.54
10試合の丸山を除くとまだ2勝しかしてないハゲ

268 ::2021/03/04(木) 19:06:15.97
あさくらだああああ終わったあああああああああ

269 ::2021/03/04(木) 19:06:16.91
あーだめださようなら

270 ::2021/03/04(木) 19:06:23.25
だまさんこんばんは
コバゴー枠を除けば残り3戦
今日がアサピン最後の晴れ舞台でしょう
悔いのないよう全力で応援しましょうにゃ
というわけで配信切ってゲームしてきます

271 ::2021/03/04(木) 19:06:23.55
あさぴんお前の結果次第でキングが出るかどうか決まるんやぞ
もうコバゴー出させるなよ

272 ::2021/03/04(木) 19:06:23.65
終わった・・パイレーツはもう決勝出る気がないんだ・・・

273 ::2021/03/04(木) 19:06:43.30
今日は勝つと思ってます

274 ::2021/03/04(木) 19:06:49.46
今日はどんなチョンボしてくれるのかなーw

275 ::2021/03/04(木) 19:07:05.68
エース対決に一人とんでもないマイナス叩いてる格落ちがおるよな
誰とは言わんが

276 ::2021/03/04(木) 19:07:10.24
今北堀きゅん出る?

277 ::2021/03/04(木) 19:07:30.71
パイレーツ完全にちょっと調子乗ってますよね、一回くらいラス引いてもいけそうだからって

278 ::2021/03/04(木) 19:07:31.50
キングあさぴんのとこまで落ちててわろた

279 ::2021/03/04(木) 19:07:34.61
たろう おまえならできる あらせ!

280 ::2021/03/04(木) 19:07:42.70
U-NEXT Pirates オンラインパブリックビューイング
https://www.youtube.com/watch?v=-BQ7gyh2cAg

281 ::2021/03/04(木) 19:07:44.49
ここ負けたらめちゃくちゃでかいし朝倉はナイス

282 ::2021/03/04(木) 19:07:45.48
燃えるって点棒が?

283 ::2021/03/04(木) 19:08:14.25
どうあがいても寿人に勝てるはずがないだろ…

284 ::2021/03/04(木) 19:08:21.48
アサピンのこと嫌いだろw

285 ::2021/03/04(木) 19:08:32.50
ちょっと寿人と同卓はいかんでしょ

286 ::2021/03/04(木) 19:08:41.04
勝っても負けても一番熱い日になる

287 ::2021/03/04(木) 19:08:46.63
あさぴんさすがにそろそろトップ取って調子上向くだろって思って3か月ぐらいたった

288 ::2021/03/04(木) 19:08:49.91
これは3位濃厚

289 ::2021/03/04(木) 19:09:00.83
2年前の高宮まりちゃんの髪型のほうが可愛いやん
喋りもおっとりしててファンになりました
https://www.youtube.com/watch?v=lH4YXQkTIoQ

290 ::2021/03/04(木) 19:09:11.77
アサピンじゃん
安心して風呂行ってくるわ

291 ::2021/03/04(木) 19:09:12.14
魔王に海賊が勝てるわけないにゃ…

292 ::2021/03/04(木) 19:09:36.82
寿人以下ならL4D2やつてくれるにゃ?

293 ::2021/03/04(木) 19:09:52.54
見るまでもないよね

294 ::2021/03/04(木) 19:10:07.15
あさぴん?弱いよねあの人… 昔は強かったってやつ?

295 ::2021/03/04(木) 19:10:24.01
でも別にL4D2を今更みたくないよね

296 ::2021/03/04(木) 19:10:47.45
はぁ〜まりしゃんかわよ

297 ::2021/03/04(木) 19:10:52.95
3連勝してもマイナスですw

298 ::2021/03/04(木) 19:10:54.54
三連勝したらね いつすんの

299 ::2021/03/04(木) 19:10:58.72
手のひらドリルつけてないとか"アップデート"、してないのか?

300 ::2021/03/04(木) 19:11:32.02
職場の高宮

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス