■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part23】

1 :自動新スレ立て ★:2021/02/22(月) 20:47:09 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2021/02/22(月) 21:30:23.15
堀も絞りがいないやろなぁ

202 ::2021/02/22(月) 21:30:28.53
復活ってなんだ
まるで良かったときがあったみたいな

203 ::2021/02/22(月) 21:30:45.89
やっぱ堀じゃないと全然チーさせてもらえるな

204 ::2021/02/22(月) 21:30:47.68
キングがあと1回1位でもとれば漫画みたいな復活じゃん

205 ::2021/02/22(月) 21:31:01.08
堀は下家に泣かれるのめっちゃ嫌うからすげーやりやすいとおもうよ

206 ::2021/02/22(月) 21:31:01.14
染めケアさせるのに色はマンズ以外見せたらあかんのやで

207 ::2021/02/22(月) 21:31:06.54
俺も誤ツモから戻ってきてダブリーかけたときは漫画みたいな復活するかと思ったよ
その半荘確かラスったけど

208 ::2021/02/22(月) 21:31:10.42
またユニイベか
土曜が埋まるのあんまり面白くないんだよね

209 ::2021/02/22(月) 21:31:43.14
堀が上家の時コバゴー鳴いてるのほとんど見たことない

210 ::2021/02/22(月) 21:32:11.06
12時間埋まったら君のゲーム配信全部それになるじゃん

211 ::2021/02/22(月) 21:32:13.16
見ろよ今の堀の7s見たときのニヤっとした表情

212 ::2021/02/22(月) 21:32:22.22
おじさん髭そってメガネかけとるがw

213 ::2021/02/22(月) 21:32:23.58
その眼鏡なんやねんふざけてるのか

214 ::2021/02/22(月) 21:32:29.46
鳴かない人がいるのは楽だけど怖いだろうな

215 ::2021/02/22(月) 21:32:31.19
昔に比べたら楽だから12時間頑張ろう
キチガシの思考ですわ

216 ::2021/02/22(月) 21:32:34.98
ハギー今日は凝眼鏡つけてるけどうまくいってるかな

217 ::2021/02/22(月) 21:32:46.64
しかもユニイベ終わったら疲れて寝るし

218 ::2021/02/22(月) 21:33:28.49
やっぱ字牌はがめるもんよ

219 ::2021/02/22(月) 21:33:37.16
スポンサーに要求されてる可能性あるから、デブおっさんよりは意味不明眼鏡の方が評価できる

220 ::2021/02/22(月) 21:33:59.02
アカギがニセアカギになったので負けるフラグ

221 ::2021/02/22(月) 21:34:07.23
くーやっぱ凝眼鏡は効くなぁって顔
でも眼鏡は喪黒製だからめったに使わない

222 ::2021/02/22(月) 21:34:44.73
見ろよこの堀の、はいはいブラフなんだろうけど対応しますよ一応ねって顔

223 ::2021/02/22(月) 21:35:01.23
何捨てたらいいかもっと言ってってよ

224 ::2021/02/22(月) 21:35:40.29
コバゴーの相手の手のぶっ壊し方面白いな

225 ::2021/02/22(月) 21:35:42.26
コバゴーだから寝て良いですか

226 ::2021/02/22(月) 21:36:26.31
このマンズ払いがコバゴーと石橋の違い

227 ::2021/02/22(月) 21:36:29.90
おはようございます
おやすみなさい

228 ::2021/02/22(月) 21:36:30.44
じゃあ明日休みだからこのあと別のゲーム配信してよ

229 ::2021/02/22(月) 21:36:38.82
4連休めっちゃ満喫してるわw

230 ::2021/02/22(月) 21:37:02.96
気張ってください

231 ::2021/02/22(月) 21:37:05.40
発ももう見せなさそう

232 ::2021/02/22(月) 21:37:07.36
こばごーが1s対子落としてホンイツ行くって事はそこそこまとまってる読み?

233 ::2021/02/22(月) 21:37:36.48
満喫できてるのもびーだま配信があるからだよ

234 ::2021/02/22(月) 21:38:27.03
うるせーてめーは黙ってろw

235 ::2021/02/22(月) 21:38:41.11
ブラフかもと思っても、足切りになる程度の手の人しか居なかった
唯一戦えたハギはブラフに屈した

236 ::2021/02/22(月) 21:39:00.94
どうしよう、このままパイレーツがレギュラークリアしたら、ドリブンズは優勝したから最下位だったって言い訳できず下手だから最下位ってばれちゃう

237 ::2021/02/22(月) 21:39:48.37
相変わらず海賊よえーなぁw

238 ::2021/02/22(月) 21:39:58.19
俺の手は強いんだぜオーラすごかったな

239 ::2021/02/22(月) 21:40:27.15
運だけ配牌でもパイレーツだからあがれないね

240 ::2021/02/22(月) 21:40:38.21
素人ほどそんなん知るかでまっすぐ来るからなー

241 ::2021/02/22(月) 21:40:54.62
素人を寿人に空目した

242 ::2021/02/22(月) 21:41:29.83
小林この前のブラフうまくいって以来ブラフに磨きかけてきたな

243 ::2021/02/22(月) 21:41:31.83
寿人は本人がオーラまとって跳ね返しちゃうから

244 ::2021/02/22(月) 21:41:41.39
どうでもいい髪型情報ww

245 ::2021/02/22(月) 21:41:42.27
コバゴーのこの仕掛けは、高打点orブラフで王道ブラフ
石橋は普通に組める手捨ててブラフ一択とかやるから

246 ::2021/02/22(月) 21:42:04.08
は?なにこの解説?堀きゅんの髪型にもっと食いつけよ

247 ::2021/02/22(月) 21:42:25.59
危険な兆候って、アサピン化するってこと?

248 ::2021/02/22(月) 21:42:47.68
そうw

249 ::2021/02/22(月) 21:42:50.62
運が尽きるとアサピンになってしまう

250 ::2021/02/22(月) 21:42:51.70
そう(迫真)

251 ::2021/02/22(月) 21:42:59.92
本心でちゃったね

252 ::2021/02/22(月) 21:43:06.01
石橋化のほうだったか

253 ::2021/02/22(月) 21:43:08.31
アサピン化は危険な兆候 本音が出たな

254 ::2021/02/22(月) 21:43:10.01
そーじゃねぇよお前w
何言ってんだよw

255 ::2021/02/22(月) 21:43:14.85
爽だね、アイスクリームだねっつ

256 ::2021/02/22(月) 21:44:20.27
二盃口が終了

257 ::2021/02/22(月) 21:45:00.73
解説としてはそう言うしかないじゃないか

258 ::2021/02/22(月) 21:45:07.03
お前何にも見えてねーなw

259 ::2021/02/22(月) 21:45:23.47
コバミサ形まちがえてね?

260 ::2021/02/22(月) 21:46:00.19
失礼

261 ::2021/02/22(月) 21:46:33.86
今日だけじゃねーだろ、いつも言われてんだろw

262 ::2021/02/22(月) 21:46:57.13
日吉は勢いで流すけどかといってそこまで間違えないからな

263 ::2021/02/22(月) 21:47:12.66
2s勝負だとも思わんやろ、これ形テンの方が可能性高くみえるやろ

264 ::2021/02/22(月) 21:47:53.94
今日昼間暑かったのに夜寒いんだが

265 ::2021/02/22(月) 21:48:01.37
ちんぽにゃw

266 ::2021/02/22(月) 21:48:17.75
これがハギーなんだよね

267 ::2021/02/22(月) 21:48:23.36
えぇー!??!?

268 ::2021/02/22(月) 21:48:24.74
夜からだんだん冷えて週末まで寒いとかなんとか

269 ::2021/02/22(月) 21:48:31.24
よしよし

270 ::2021/02/22(月) 21:48:43.03
まずこの打点と思ってないからなー

271 ::2021/02/22(月) 21:48:46.35
やはり養分・・・

272 ::2021/02/22(月) 21:48:46.41
俺の読み通りハギーは黒沢の稼ぎほ大判振る舞いでMリーグ盛り上げてきた

273 ::2021/02/22(月) 21:49:09.49
ハギーいつも良い仕事してるな

274 ::2021/02/22(月) 21:49:21.33
面白い麻雀のせいで船がどんどん浮いていくんだがwww

275 ::2021/02/22(月) 21:49:22.60
手順はともかく最後の2sは責めんでええやろ、ハギを理由に叩くなよ

276 ::2021/02/22(月) 21:49:46.42
最近寒いか暖かいか極端すぎんよ

277 ::2021/02/22(月) 21:50:02.83
ちなみにハギー自体は本気でやってる

278 ::2021/02/22(月) 21:50:04.60
素直ならテンパイ維持するでしょ

279 ::2021/02/22(月) 21:51:44.72
まびだー

280 ::2021/02/22(月) 21:51:51.78
たまにさ、解説が全く麻雀知らないでしったかで解説することあるよね

281 ::2021/02/22(月) 21:52:22.07
土田が麻雀知ってると思ってるのかよ

282 ::2021/02/22(月) 21:52:30.69
コバゴーは簡単に見れる打点は見るからね

283 ::2021/02/22(月) 21:52:43.58
土田さんは知りすぎたんだよ

284 ::2021/02/22(月) 21:53:09.16
知りすぎて地方が人より早め

285 ::2021/02/22(月) 21:53:16.34
土田をのぞいている時自分ものぞかれているのだ

286 ::2021/02/22(月) 21:53:47.55
これカン7s残ってるとか絶対思わん、無理

287 ::2021/02/22(月) 21:53:52.51
あれ、コバゴーが珍しく勝ってるじゃん、こりゃ南場落ちるな(いつものことか

288 ::2021/02/22(月) 21:54:20.14
これは理解者

289 ::2021/02/22(月) 21:54:23.53
キャーーッ!!シンゴーーーッ!!!

290 ::2021/02/22(月) 21:54:37.24
まあ土田さんだからチートイは上手いというよね

291 ::2021/02/22(月) 21:55:09.24
土田は四暗刻派でしょ?

292 ::2021/02/22(月) 21:55:20.36
村上のこの東は迷いながらなんだよ
そこが違いなんだよな

293 ::2021/02/22(月) 21:55:29.57
堀ほんと何でもできるな

294 ::2021/02/22(月) 21:56:19.70
うまいし多井と違って気持ち悪くないからファンがいるのも納得

295 ::2021/02/22(月) 21:56:25.36
ちげーよ、東は現物
将来の二軒押しケアして完全に崩すパターンを考慮してる

296 ::2021/02/22(月) 21:57:51.29
ちょっと前にサクラナイツの雀魂イベやってたの見たけど割とボロボロだった堀さん

297 ::2021/02/22(月) 21:58:18.00
4連続ラスとかだっけ

298 ::2021/02/22(月) 21:58:25.18
東風戦苦手なのかなみたいなことは思った

299 ::2021/02/22(月) 21:58:53.24
堀九段で沼ってないっけ?

300 ::2021/02/22(月) 21:58:56.83
堀さん手を育てる暇もなく残り3人が結果的チーミングでツモロンし合って死んでたイメージ

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス