■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part22】

1 :自動新スレ立て ★:2021/02/19(金) 21:10:52 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

301 ::2021/02/20(土) 16:41:26.04
10万点みせて

302 ::2021/02/20(土) 16:41:52.86
今日はスタンプないの

303 ::2021/02/20(土) 16:42:47.41
今使えるようになったわ

304 ::2021/02/20(土) 16:44:41.45
昨日あげたポセイドンスタンプとずんたんスタンプ消えてるんだけどキレそう

305 ::2021/02/20(土) 16:45:24.81
URLアップロードじゃなかったから他の人は使えないやつだよ
自動登録罠だなこれ

306 ::2021/02/20(土) 16:46:20.92
自動登録で登録制限が突破して画像消されたんだと思う

307 ::2021/02/20(土) 16:46:21.77
押せないスタンプがずっと残るの消せねえかな

308 ::2021/02/20(土) 16:47:53.80
岩石落とししてすり替えろ

309 ::2021/02/20(土) 16:48:26.25
何回リセマラするねん

310 ::2021/02/20(土) 16:48:28.94
ちょっとじゃんたま配牌偏らせすぎじゃないの〜

311 ::2021/02/20(土) 16:48:38.28
おいおい9しゅでながすことあるかー? でも9しゅの内容によるよね

312 ::2021/02/20(土) 16:49:14.89
本当だお気に入りに入れても全部消えたわ死ねボケカス

313 ::2021/02/20(土) 16:49:49.59
星つけても消えた
謝って

314 ::2021/02/20(土) 16:49:58.07
もう新しいスタンプ使わなくていいや消していいよ

315 ::2021/02/20(土) 16:50:53.80
お前俺たちに適当フカしたんか!?オァン!!?

316 ::2021/02/20(土) 16:51:43.08
スタンプなんかパイレーツが放銃した時しかいらんでしょ。必須だな

317 ::2021/02/20(土) 16:53:20.84
保護(保護できていない)

318 ::2021/02/20(土) 16:53:48.22
新しいスタンプキャスト麻雀ゲームで例えるなら姫麻雀みたいだね

319 ::2021/02/20(土) 16:54:21.81
スタンプの代わりに君の腰にコンクリートが落ちてくるスタンプ作れにゃ

320 ::2021/02/20(土) 16:54:40.82
びーだま配信で愛される近藤誠一

321 ::2021/02/20(土) 16:55:17.16
ひなたんがドラフト指名された瞬間大泣きしてる動画見て感動しました

322 ::2021/02/20(土) 16:55:57.03
独歩が脳天めっちゃハゲてた

323 ::2021/02/20(土) 16:56:30.79
これ双葉とかの時間経ったら消えちゃう系の奴URLでも大丈夫なん

324 ::2021/02/20(土) 16:56:53.05
じゃんたま始めたいけどタダガチャで一度もキャラ出ないから開始できない

325 ::2021/02/20(土) 16:56:57.46
あ!!!ずんたん!!!!!

326 ::2021/02/20(土) 16:57:25.58
他の配信見るからあとで感想聞かせて

327 ::2021/02/20(土) 17:02:05.50
ひなたんラスで悲しい

328 ::2021/02/20(土) 17:03:24.86
RTDは、Abemaが主催するRTDリーグ準拠ルール、だと思いますにゃ
細かいルールは……多すぎて猫には理解できないので自分で見ろにゃ

329 ::2021/02/20(土) 17:04:00.32
RTAするって?

330 ::2021/02/20(土) 17:04:28.10
https://pbs.twimg.com/media/Eks9OAtUYAYYATF.jpg

331 ::2021/02/20(土) 17:06:12.01
村上はテンパイしたのを態度に出すのをまずやめるべき

332 ::2021/02/20(土) 17:08:22.85
え、読めないの?w

333 ::2021/02/20(土) 17:08:34.90
君のブックマークひどすぎない?

334 ::2021/02/20(土) 17:09:03.05
だまさん日本語が読めないなんて……

335 ::2021/02/20(土) 17:13:18.34
鈴木たろうと園田ラスばっかりだから本当に見たくない

336 ::2021/02/20(土) 17:14:14.78
こんなのカン4p一点読みですにゃ当然ですにゃ

337 ::2021/02/20(土) 17:14:50.69
たまたま当たったことをそれっぽく語る詐欺師
プペル
オウム

338 ::2021/02/20(土) 17:16:09.49
本と実際やってること違うプロっておるんかな

339 ::2021/02/20(土) 17:17:33.12
びーだまくんは村上のこと強いと思ってるの?

340 ::2021/02/20(土) 17:18:03.41
この人の本なら買うわってのおるの
オワピン以外で

341 ::2021/02/20(土) 17:18:10.64
たかちゃんが一番上手い

342 ::2021/02/20(土) 17:18:51.10
ウザクの最新本今日発売
アマゾン1位

343 ::2021/02/20(土) 17:19:05.21
内容良かったら多井でも買うの?

344 ::2021/02/20(土) 17:20:05.60
アサピンの超精緻麻雀買って本当に金ドブだった

345 ::2021/02/20(土) 17:20:18.26
ウザクの何切るは枚数は1pだがーあがりやすさで3pみたいな答え出すから嫌い
牌効率解説本はよかった

346 ::2021/02/20(土) 17:21:12.41
わざわざ問題にして西や東な訳がないですにゃ
よって何か真ん中切ってスリムにするのでしょう

347 ::2021/02/20(土) 17:21:13.60
チョムチョムの人は朝倉は上手いんだろうけど理論立てが下手って言ってた

348 ::2021/02/20(土) 17:23:42.54
ちゃんと読め

349 ::2021/02/20(土) 17:23:51.94
飛ばさないで

350 ::2021/02/20(土) 17:23:54.28
なんでうざく嫌いなの?

351 ::2021/02/20(土) 17:24:46.13
スライド読みだけはいままでしたことない

352 ::2021/02/20(土) 17:24:49.62
この鈴木は誰?

353 ::2021/02/20(土) 17:25:16.15
その点きみのskeb絵ってイイネの数が妥当な評価だからいいよね

354 ::2021/02/20(土) 17:25:50.52
ニヤ・・・

355 ::2021/02/20(土) 17:26:01.25
異常性癖はBAN

356 ::2021/02/20(土) 17:26:04.77
きみ嫌われてるん?

357 ::2021/02/20(土) 17:26:45.67
いいねしたらサーチBANされるし・・・

358 ::2021/02/20(土) 17:26:46.13
一日一工作にゃ

359 ::2021/02/20(土) 17:27:41.27
ポッセイイネしたら友達にあの変なキャラなんなんって言われました

360 ::2021/02/20(土) 17:33:39.86
当たり前体操〜

361 ::2021/02/20(土) 17:35:29.90
アサピンって呼ぶの馴れ馴れしくない?

362 ::2021/02/20(土) 17:36:18.42
おい ダマが配信始めたらラスするようになったぞ

363 ::2021/02/20(土) 17:44:38.14
最近マジカミの広告が多くてうざい

364 ::2021/02/20(土) 17:45:58.28
マジカミは売り上げ微妙だった気がする

365 ::2021/02/20(土) 17:50:45.71
この本いくらで買ったの

366 ::2021/02/20(土) 17:58:43.97
こんばんは 今日エロゲありますか

367 ::2021/02/20(土) 17:59:29.37
ほんと?期待させといて今日はもうええやろってならない?

368 ::2021/02/20(土) 17:59:59.54
これ眠くなるやつやわ

369 ::2021/02/20(土) 18:01:07.28
初年度の優勝チームが低迷するようだとまずいって書いててワロタ

370 ::2021/02/20(土) 18:01:12.84
パイレーツファンはばっしーとあさぴんのマイナスに涙してるよ

371 ::2021/02/20(土) 18:03:49.27
月曜日配信ありますか

372 ::2021/02/20(土) 18:05:35.38
アサピン「南3局の2着目なので座ってるだけでラス回避しましょう」

373 ::2021/02/20(土) 18:05:39.68
配信はしてほしいが配信されるとパイレーツが負けるからセミ以降の配信が無くなる
この矛盾ね

374 ::2021/02/20(土) 18:06:27.09
Mリーグはラス回避するゲームじゃないと思うんだよなあ

375 ::2021/02/20(土) 18:08:23.22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【ラジオ第179回公開内容2】
開催中
・★3キャラの出現率が「2.5%」から「3%」に変更
・★3出現率2倍!3rd Anniversaryガチャ
・シェフィピックアップ中
・最大140連!1日1回10連ガチャ無料キャンペーン
・アニバーサリーストーリーイベント「絆、つないで。こころ、結んで。」

376 ::2021/02/20(土) 18:08:41.88
こんばんは。これってみずにーとかまるにーのできる、えっちなほんですか?

377 ::2021/02/20(土) 18:09:18.64
まるにーできるんですか?!やったー!!!

378 ::2021/02/20(土) 18:11:20.65
何か凄いものがあるのかと思ったらめっちゃ普通の1p残しだった

379 ::2021/02/20(土) 18:12:35.10
こんちゃんとかめっちゃ気分で残しそうだけど

380 ::2021/02/20(土) 18:12:39.45
園田に読ませなさい

381 ::2021/02/20(土) 18:13:29.18
子宮で打つ麻雀?

382 ::2021/02/20(土) 18:14:45.15
大トップ目で近藤が両面チーみたいな情報はめっちゃありそうだよねこれw

383 ::2021/02/20(土) 18:15:03.33
3人の良いとこどりしたらまる子は最強にゃ?

384 ::2021/02/20(土) 18:20:35.86
早めに23を4で鳴いて確定させたい打点かー

385 ::2021/02/20(土) 18:20:51.51
ここまで読めるなら、対面が濡れてるかどうかまで読めそうだよね

386 ::2021/02/20(土) 18:22:05.08
なるほどアンコ筋は危険ってことね良く分かった

387 ::2021/02/20(土) 18:22:25.05
だまくんも、外見だけでtkbの長さ読めるよね?

388 ::2021/02/20(土) 18:23:51.53
5p後の3s手出しで1通ってるから2-5残りって割とシンプルな読みで止める事はできそう

389 ::2021/02/20(土) 18:26:45.93
この点棒状況で押す理由ある?

390 ::2021/02/20(土) 18:27:23.13
射精管理されてたら押しそうだよね

391 ::2021/02/20(土) 18:28:34.15
ウマ娘2月24日からです

392 ::2021/02/20(土) 18:32:18.01
天丼チェーン「天丼てんや」は、大阪府内にある全2店舗を2021年2月28日で閉店すると2月15日に公式サイト上で発表した。これにより「天丼てんや」の店舗は大阪から消滅することになった。

393 ::2021/02/20(土) 18:37:26.11
Mリーグ見てるとハギー結構チートイやってるけどな

394 ::2021/02/20(土) 18:38:55.62
読者に分かりやすくするためのあほ役やってるだけでしょ
だよね?

395 ::2021/02/20(土) 18:42:10.41
この本左上見ればいつでもずんたんがいるからいい本だね

396 ::2021/02/20(土) 18:42:25.78
ドリブンズの配信で監督ともう一人居る人?

397 ::2021/02/20(土) 18:44:42.56
それは麻雀覚えたときから何となく思ってた

398 ::2021/02/20(土) 18:48:37.82
こういう7pぎりってどうなんだろうね?あんまりよくないとおもうんだけど

399 ::2021/02/20(土) 18:50:32.51
さやか って呼び捨てすんのどうなん?さやかさんじゃなくて?

400 ::2021/02/20(土) 18:51:36.06
女性は〜さんって呼ばれたら喜ぶ人おおいけど、〜って呼ばれたら相当親密だと思うわ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス