■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part17】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/29(金) 20:44:20 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

301 ::2021/01/31(日) 20:38:14.62
今日麻雀のお勉強ありますか

302 ::2021/01/31(日) 20:38:42.35
タイトル詐欺

303 ::2021/01/31(日) 20:39:12.86
俺はガチャ・ホラゲー・パイレーツの虐殺がみたい

304 ::2021/01/31(日) 20:39:50.34
俺はツクールのクソゲーかツクールのエロゲがみたい

305 ::2021/01/31(日) 20:40:23.38
じゃあ今日やれ

306 ::2021/01/31(日) 20:40:36.94
月曜日に配信しましょ

307 ::2021/01/31(日) 20:41:31.39
それの壊し方ゲーム内で説明されてますよ
びーだまくんお得意のレス無視天狗です

308 ::2021/01/31(日) 20:43:52.86
え?今更?

309 ::2021/01/31(日) 20:51:48.93
君がRTしたやつ木彫りの萌えキャラは、くだりまつちゃんといって山口県下松市のマスコットキャラクターらしい
隣の周南市のマスコットキャラクターのまわりみなみちゃんっていうのもいるみたい

310 ::2021/01/31(日) 20:52:39.04
http://moesami.com/character/ ここにあった

311 ::2021/01/31(日) 20:54:53.36
まろにエールのパクりか

312 ::2021/01/31(日) 20:55:12.35
きったねえデスクトップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 ::2021/01/31(日) 20:55:14.05
足して足して2で割るんじゃなく
足して足して真ん中にポセイドンも足してケルベロスにゃ

314 ::2021/01/31(日) 20:55:34.15
さすがにエロ画像はでてこなかった

315 ::2021/01/31(日) 20:55:59.78
よくそのデスクトップでマージャンやってるな

316 ::2021/01/31(日) 20:56:35.05
テレワークのファイル見せて

317 ::2021/01/31(日) 20:57:12.11
年収が分かるサイトがあるから
そこに仕事用のファイルをアップロードするにゃ

318 ::2021/01/31(日) 20:57:38.90
https://www.tochigi-tv-anime.com/

319 ::2021/01/31(日) 21:00:28.59
さっきみてた即売会のページってなんでした?

320 ::2021/01/31(日) 21:03:35.19
デイリークエストくらい真面目にやれw

321 ::2021/01/31(日) 21:04:17.81
10分もかからんやろ

322 ::2021/01/31(日) 21:04:18.07
聖剣3にゃ?


323 ::2021/01/31(日) 21:06:27.86
パイレーツの敗北シーンはまだまだ食べたりないにゃ

324 ::2021/01/31(日) 21:06:41.13
この人博麗霊夢ちゃんより強いの?

325 ::2021/01/31(日) 21:17:30.60
これさんぱずのBGM?

326 ::2021/01/31(日) 21:18:09.88
サイゲ大好きびーだま

327 ::2021/01/31(日) 21:21:09.75
親リーチにこんなテンパイで押すわけないよね???wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

328 ::2021/01/31(日) 21:21:31.59
この講座を読んだら☆5が出ました
ラッキーハゲさんありがとうございますにゃ

329 ::2021/01/31(日) 21:22:19.44
アサピン11位てもっと下だろ

330 ::2021/01/31(日) 21:23:03.70
ランキングは荒れる

331 ::2021/01/31(日) 21:23:32.62
ハピ様は何位ぐらい?

332 ::2021/01/31(日) 21:23:40.32
二階堂こんな下か?

333 ::2021/01/31(日) 21:24:06.58
1位〜5位誰?

334 ::2021/01/31(日) 21:24:35.87
キング23位!??!?!?最下位の間違いだろw

335 ::2021/01/31(日) 21:24:40.04
どうせおおいがいちいやねんな

336 ::2021/01/31(日) 21:25:45.55
おおいはパイレーツで石橋が一番強いゆうてます
盤外戦術やばいですね

337 ::2021/01/31(日) 21:25:56.28
誰その写真
キングはもっとじゃがいもみたいな顔してるでしょ

338 ::2021/01/31(日) 21:26:11.20
良好な結果を残してる多井さん佐々木さん黒沢さん
個人的には内川さんと小林さんも桁外れな猛者と思いますにゃ

339 ::2021/01/31(日) 21:26:43.32
チームメイトに恵まれない小林(´・ω・`)w

340 ::2021/01/31(日) 21:27:14.10
あべまずのみんなはなんいなの!_

341 ::2021/01/31(日) 21:28:08.33
やっぱ残りの対局全部コバゴーだけでいいな

342 ::2021/01/31(日) 21:31:55.48
プロ野球好珍プレーは見てるような感覚ニャ

343 ::2021/01/31(日) 21:33:49.02
めっちゃ上から目線じゃん

344 ::2021/01/31(日) 21:33:55.87
パイレーツファンなら擁護するにゃ記事の訂正を要求していくにゃ

345 ::2021/01/31(日) 21:34:06.02
和久津より下のやつおったんや

346 ::2021/01/31(日) 21:37:10.56
びーだまくんの糞放銃みたいなぁ

347 ::2021/01/31(日) 21:46:01.08
びーだまくんもスイッチあるよね

348 ::2021/01/31(日) 21:51:00.49
チンイツってか8きると7p入ったとき色々嬉しいのなくならんか

349 ::2021/01/31(日) 21:51:04.41
このブログに毎月金はらってるんや

350 ::2021/01/31(日) 21:55:43.63
さっきクソ放銃は絶対にないって…

351 ::2021/01/31(日) 21:57:28.54
風俗行くか悩む

352 ::2021/01/31(日) 22:02:06.04
ドラ切りもなにも4pいる?

353 ::2021/01/31(日) 22:03:16.52
これ見ててもMリーガーへの憎しみしか感じないわ

354 ::2021/01/31(日) 22:03:26.55
お友達が下家だけなら大悪手認定でいいが、別にまだ対面下家どっちと争ってもいい程度なので、言いたいことと場面がマッチしてない

355 ::2021/01/31(日) 22:05:02.69
嫌いっていうか、よえーんだよてめぇって心底思っていることは伝わる

356 ::2021/01/31(日) 22:06:57.61
これ南切って何を求めてるんだ?
三色と赤使いと南シャボ見ての南対子残してピンズ外すとかなら意味はわかるが

357 ::2021/01/31(日) 22:08:34.15
どっちにしても赤くっつき見てピンズ外す方がずっとよく見えるが

358 ::2021/01/31(日) 22:10:55.52
びーだまの雀力もたいがいやばいことが理解できる事例

359 ::2021/01/31(日) 22:14:06.60
まあピンズ3面張のリーチとか普通にロスりそうっすね

360 ::2021/01/31(日) 22:15:57.51
ようはカッコつけ

361 ::2021/01/31(日) 22:17:18.64
変な麻雀ファンを取り込むことには成功するんじゃないか?
放銃避けとけば

362 ::2021/01/31(日) 22:18:01.40
二階堂20位なんだ俺の中で高宮と並ぶレジェンドなんだが

363 ::2021/01/31(日) 22:24:45.02
降りまくる癖にそれ見合ってるの?みたいな放縦がそこそこあるから凄い弱そうに感じる

364 ::2021/01/31(日) 22:26:12.04
どっちも下手っていうのが真実

365 ::2021/01/31(日) 22:27:46.20
つまり1位を取れないパイレーツに未来は・・・

366 ::2021/01/31(日) 22:27:56.77
連盟のルールがこれなんでってフォローになってるの?
ルール目隠しでプレイしてる訳じゃないじゃん? 1年目ですらないじゃん?

367 ::2021/01/31(日) 22:29:23.07
この人はMリーグに出ないの?

368 ::2021/01/31(日) 22:30:16.30
問題児なのか

369 ::2021/01/31(日) 22:31:31.59
ハゲ枠はもう消費されてしまったのでお前の出番はねぇんだよって

370 ::2021/01/31(日) 22:31:39.45
まあ全然増えないもんね去年堀だけ?最初に入ったもんがちだね

371 ::2021/01/31(日) 22:31:40.34
堀慎吾はなんか努力してたのw

372 ::2021/01/31(日) 22:32:15.29
アサピンと交換でいいんじゃねぇの?

373 ::2021/01/31(日) 22:32:33.79
隆晴くんが今30人に選ばれてないやつはそういう目で見られるとか抜かしてましたね

374 ::2021/01/31(日) 22:34:06.47
団体の代表やってると頭おかしくなってくるんかな

375 ::2021/01/31(日) 22:40:05.39
打たんの?

376 ::2021/01/31(日) 22:50:38.78
聴牌即リーにゃwwwwwwwwwwwwwww

377 ::2021/01/31(日) 22:50:52.47
おつ

378 ::2021/01/31(日) 22:50:56.48
リーチにゃ!

379 ::2021/01/31(日) 22:51:28.62
月末だから支部のfunboxの更新一気にきて大漁だわ。

380 ::2021/01/31(日) 22:52:17.30
更新ありがとうございますにゃ

381 ::2021/01/31(日) 22:52:29.84
忘れないで退会なんて出来るわけないんだから期待しない方が吉

382 ::2021/01/31(日) 22:53:44.55
今日はりゃんぺーこあがりました やっすっていってしまいました

383 ::2021/01/31(日) 22:53:57.03
さっきのメルマガは購読しつづけんの

384 ::2021/01/31(日) 22:54:50.96
あほか スケジューラーに登録しろ

385 ::2021/01/31(日) 22:55:28.38
明日配信してしてして

386 ::2021/02/01(月) 19:05:57.98
今日2トップで希望が見えるぞ

387 ::2021/02/01(月) 19:06:37.58
昨日数え役満に振り込みました こんばんは

388 ::2021/02/01(月) 19:07:33.68
なんで土田なの

389 ::2021/02/01(月) 19:07:33.93
たかちゃんとひなたんがいるアベマズファンで〜す

390 ::2021/02/01(月) 19:07:45.60
上のダントツ下のダントツ、互角のチームってところか

391 ::2021/02/01(月) 19:07:53.76
こばごー

392 ::2021/02/01(月) 19:07:58.71
あさぴんがでるからだよ

393 ::2021/02/01(月) 19:08:06.49
今日もパイレーツが点棒を差し出す作業が始まるにゃ・・・

394 ::2021/02/01(月) 19:08:20.97
毎回1戦目がコバゴーなのは1位取ったら2戦目に石橋を出す取り決めになってるんだと思う

395 ::2021/02/01(月) 19:08:32.09
1戦目日向だから1位の流れ来た
コバゴーの鳴きまくりで日向のツモ乱してもらいたい

396 ::2021/02/01(月) 19:08:32.53
完全にキングを干すシフトに移行してるやないかい

397 ::2021/02/01(月) 19:08:37.00
こばごートップとったらキングで2位ならあさぴんだな

398 ::2021/02/01(月) 19:08:43.96
もう遊びキャラ出してる余裕なんてないんだよ察しろ

399 ::2021/02/01(月) 19:09:35.54
レギュラー進出したら石橋出してあげるから今は我慢しろ石橋

400 ::2021/02/01(月) 19:09:35.65
はぎーが勝手に落ちただけだぞ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス