■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part15】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/24(日) 16:49:50 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2021/01/24(日) 16:50:13.11
石橋伸洋

対戦成績 個人スコア 平均打点 4着回避率 最高スコア 半荘数
現在 -300.2pt 4,729 0.6875 42100 16
2019シーズン -168.1pt 6,697 0.6875 53400 16
2018シーズン -162.4pt 5,568 0.8000 47100 25

3 ::2021/01/24(日) 16:50:43.54
役牌渡したくないし染めになりがちじゃない?

4 ::2021/01/24(日) 16:50:49.41
テンプレ見るたびに妖々飛龍郷思い出せるからありがたい

5 ::2021/01/24(日) 16:51:13.56
石橋何のためにおるんや

6 ::2021/01/24(日) 16:51:27.95
俺チャンタ大好きだからいっつも456を人にあげてる

7 ::2021/01/24(日) 16:52:15.97
悲しいので美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!見てます

8 ::2021/01/24(日) 16:52:30.55
端はかなりの確率でもらえるから強くはないがなくはない

9 ::2021/01/24(日) 16:52:53.45
スタンプで煽って

10 ::2021/01/24(日) 16:53:46.26
1300出した後にはてなスタンプだとマジで初心者ぽくて笑いそう

11 ::2021/01/24(日) 16:54:24.25
234見てたらほぼ完成してたな

12 ::2021/01/24(日) 16:55:04.04
ひふみきそう

13 ::2021/01/24(日) 16:55:54.13
だまくん姫麻雀がweb版の事前登録してる一緒にやろ

14 ::2021/01/24(日) 16:55:56.63
2pツモのみ1000

15 ::2021/01/24(日) 16:55:56.84
日本でモスキート音流してるところ行ったことある?

16 ::2021/01/24(日) 16:55:57.26
ツモのみ!

17 ::2021/01/24(日) 16:56:32.79
あれはDMM版でweb版と互換ないらしい

18 ::2021/01/24(日) 16:56:57.47
かわいそwwww

19 ::2021/01/24(日) 16:57:46.41
王牌か地底にいっぱい埋まってそう

20 ::2021/01/24(日) 16:58:29.11
地底は身内で呼んでるだけ、奥底にあるから

21 ::2021/01/24(日) 17:01:09.99
ねみーにゃ

22 ::2021/01/24(日) 17:07:16.26
もっと報酬くれ

23 ::2021/01/24(日) 17:10:24.82
びーだまってつばめ返しできる?

24 ::2021/01/24(日) 17:10:36.62
はやくそいつに貢いで喋るようにして

25 ::2021/01/24(日) 17:12:21.69
つばめ返しのやり方の動画見たけど絶対やってる所見てる人いるでしょ。

26 ::2021/01/24(日) 17:13:10.58
ずんたんが大声上げて気を引いたりしないと無理でしょ

27 ::2021/01/24(日) 17:13:17.47
お姉ちゃん、梅昆布茶ひとつって言ってる間にやるんだぞ

28 ::2021/01/24(日) 17:14:03.37
こじさんのイカサマ講座動画ください

29 ::2021/01/24(日) 17:14:54.29
あのきったねぇデスクトップ見た感じもう一生その動画発掘できないんだろうなw

30 ::2021/01/24(日) 17:16:02.56
その動画HDD内にはあるの?

31 ::2021/01/24(日) 17:16:53.56
GETUDON聞きたい

32 ::2021/01/24(日) 17:16:56.78
そういうの見直してるの?

33 ::2021/01/24(日) 17:17:06.21
えびまよあるじゃん

34 ::2021/01/24(日) 17:17:33.42
bi-dama

35 ::2021/01/24(日) 17:18:58.01
びーだまなつかしw
マージャンやってたんだーw

36 ::2021/01/24(日) 17:19:46.87
明日配信ありますか

37 ::2021/01/24(日) 17:21:08.65
今日グランディアかアウトラストありますか

38 ::2021/01/24(日) 17:21:33.55
今日四麻ありますか

39 ::2021/01/24(日) 17:21:54.55
今日OutlastかPIENかL4D2か7dtdありますか

40 ::2021/01/24(日) 17:22:04.82
グランディアなにが不満だったの?

41 ::2021/01/24(日) 17:22:40.53
7 Days to Dieってやつ面白いよゲーム買ってあげるから一緒にやろう

42 ::2021/01/24(日) 17:24:34.19
東方ディアブロやりましょう

43 ::2021/01/24(日) 17:25:22.18
起動して一人で遊んでたら入ってくるかもしれない

44 ::2021/01/24(日) 17:26:06.33
7 Days to Dieってやつはマイクラの延長だよ

45 ::2021/01/24(日) 17:26:42.74
東方ディアブロって多人数でできるんだっけ?

46 ::2021/01/24(日) 17:26:59.14
原神の大型アップデートが2月初めにきます

47 ::2021/01/24(日) 17:27:06.54
マイクラよりもARKとかRUSTとかの延長が近いかも

48 ::2021/01/24(日) 17:30:16.65
今日2回目抜くか悩む

49 ::2021/01/24(日) 17:30:47.16
びーだまコレクション

50 ::2021/01/24(日) 17:31:58.08
ウンコゲーぞこれーw

51 ::2021/01/24(日) 17:36:53.17
原神とアウラス飽きたの?

52 ::2021/01/24(日) 17:38:25.09
オクトラ次いつ大型アップデート来るの

53 ::2021/01/24(日) 17:45:29.16
最近オナホ使ってる?

54 ::2021/01/24(日) 17:46:35.53
オナホより自分の手のが気持ちいい

55 ::2021/01/24(日) 17:47:08.26
白切って

56 ::2021/01/24(日) 17:49:33.67
声優変わったんじゃないの〜?

57 ::2021/01/24(日) 17:50:56.94
衣の声優 1986年8月11日(34歳)

58 ::2021/01/24(日) 17:53:35.27
次は四麻の部?

59 ::2021/01/24(日) 17:54:07.33
次は幻想麻雀の部です

60 ::2021/01/24(日) 17:54:24.43
違うもの…
ホラーかリングフィットか

61 ::2021/01/24(日) 17:58:36.13
猫を絶句させた罪は重いにゃ

62 ::2021/01/24(日) 18:03:16.87
絶句猫2匹に増えてるにゃ・・・

63 ::2021/01/24(日) 18:03:57.87
今日リングフィットありますか

64 ::2021/01/24(日) 18:14:45.04
良かったね

65 ::2021/01/24(日) 18:15:07.56
終わるの早すぎ

66 ::2021/01/24(日) 18:15:17.03
よしエロゲやるか

67 ::2021/01/25(月) 18:31:07.80
運営が特定の人に偏った実況をしたり、運営が人気配信者の場合に実況レスが運営に向けたものばかりになったりする大会はどれも見る気なくすし、自分が開く場合そうならない自信がないので開けない。

68 ::2021/01/26(火) 19:05:50.81
今日は瑞原かぁ、まぁ石橋じゃないからいっか

69 ::2021/01/26(火) 19:06:48.66
ちゃんと公式フォローしてるか君


70 ::2021/01/26(火) 19:07:36.73
リーチだけで1位になる能力者ずるいわー

71 ::2021/01/26(火) 19:08:12.62
別に麻雀が広まって欲しいとかどうでもいいと思っている

72 ::2021/01/26(火) 19:08:39.58
咲に帰れ
男だから咲の世界から追い出されたのかな

73 ::2021/01/26(火) 19:10:08.19
麻雀は広がる要素がない
常人にとってはあまりに面白さがわからん

74 ::2021/01/26(火) 19:10:14.53
麻雀が広まっても俺らには金入ってこないし

75 ::2021/01/26(火) 19:10:42.80
石橋封印して本気出してきたな

76 ::2021/01/26(火) 19:10:58.59
http://i.imgur.com/h5Os1Ry.jpg

77 ::2021/01/26(火) 19:11:26.79
見たいテレビがあるんでwとか言ったら次何見たか聞かれるぞ
ペカ布教しないか

78 ::2021/01/26(火) 19:12:17.65
丸子この顔で出場回数7回って俺涙こみあげてきたよ

79 ::2021/01/26(火) 19:12:46.16
どこ応援してるの?
ぱ・・パイレーツ・・・
パパパパパパイレーツwwwwwwwwwwwwwww

80 ::2021/01/26(火) 19:12:51.17
ささささんじゅうよんw

81 ::2021/01/26(火) 19:13:10.07
僕の好きな選手
ひなたん
たかちゃん
ズビズビ村上

82 ::2021/01/26(火) 19:13:26.97
丸子どーせ私はマスコットですよ
って顔しながらご飯食べてる

83 ::2021/01/26(火) 19:13:59.00
いるよなーベイスターズ押し
負けるとわかってて応援する連中

84 ::2021/01/26(火) 19:14:01.29
村上「ン゛ァァーッ! ン゛ン゛ ズビー」

85 ::2021/01/26(火) 19:14:04.89
勝ったな

86 ::2021/01/26(火) 19:14:05.25
こんばんは
さようなら
また来季

87 ::2021/01/26(火) 19:14:41.05
ここで和久津とか完全にパイレーツと雷電なめられてるよね

88 ::2021/01/26(火) 19:15:38.15
ここで和久津出してくるのはやる気が見えるね
上位4チーム食い込んだ後和久津使わないために今消費してる

89 ::2021/01/26(火) 19:15:50.30
瑞原って乳ある?

90 ::2021/01/26(火) 19:16:25.40
この辺で1位とってフェニックス踏みつけたれ瑞原

91 ::2021/01/26(火) 19:16:42.01
心配しなくても近ちゃんがまだ全然打ってないから
あとからググっと追い上げるよ

92 ::2021/01/26(火) 19:16:54.48
今年入ってから毎回今日重要みたいなこと言ってない?
オワレーツなんて全試合勝たないと安心でけへんやろ

93 ::2021/01/26(火) 19:17:38.39
トップ取れりゃどこだって有利になりますよそりゃ

94 ::2021/01/26(火) 19:17:48.91
この人と結婚しますって和久津を両親に合わせたらショック死する?

95 ::2021/01/26(火) 19:17:57.65
直対で大きく沈むチャンス?

96 ::2021/01/26(火) 19:18:03.90
1位と4位の間で100点くらい追いつけるから、アベマズ以外全員追いつけそう

97 ::2021/01/26(火) 19:18:19.88
麻雀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 ::2021/01/26(火) 19:18:46.74
まだチャンスと思えているのか?
今日で終わりなのに?

99 ::2021/01/26(火) 19:18:56.33
つまり今日負けたら救いようがないんですね
やれやれー

100 ::2021/01/26(火) 19:19:29.82
やれやれ、4位じゃなければ延命できるんだぜ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス