■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part13】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/19(火) 19:50:49 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

601 ::2021/01/19(火) 22:35:38.43
やばい 世界が崩壊する

602 ::2021/01/19(火) 22:35:57.05
多井うるさいけどなんだかんだ見てるよな

603 ::2021/01/19(火) 22:36:07.97
3位4位4位4位2位4位3位2位

604 ::2021/01/19(火) 22:36:11.73
勝てんなー

605 ::2021/01/19(火) 22:36:15.36
はぁつまんね

606 ::2021/01/19(火) 22:36:21.09
年末じゃないのにつまんね

607 ::2021/01/19(火) 22:36:21.33
園田的には一番いいやつ

608 ::2021/01/19(火) 22:36:25.26
1位どこ?

609 ::2021/01/19(火) 22:36:26.64
あさぴん2位はとれるようになったきたな
けどもう2位じゃ間に合わんのよ・・・

610 ::2021/01/19(火) 22:36:36.04
びーだまフィルター外すと多井普通にいい解説だわ

611 ::2021/01/19(火) 22:36:44.66
結局マイナスじゃねえか!
ゴミにゃ

612 ::2021/01/19(火) 22:36:48.44
だめだ・・・もうだめだ・・・
悲しいよ・・

613 ::2021/01/19(火) 22:37:05.43
一緒に去年の試合みて慰めよ?

614 ::2021/01/19(火) 22:37:06.43
1日トータルでみるとー?

615 ::2021/01/19(火) 22:37:11.69
次回は瑞原きんぐか…

616 ::2021/01/19(火) 22:37:28.93
びーだまの言ってることなんて100ノイズだからほっとけばええねん

617 ::2021/01/19(火) 22:37:34.17
フェニックスと足引っ張り合ってもしょうがないんだよ
ドリブンズ4位が最もお互い得だった

618 ::2021/01/19(火) 22:37:38.90
向かい風にも臆せず
一歩ずつ前に進むのみにゃ

619 ::2021/01/19(火) 22:37:48.29
びーだまフィルター外すと朝倉はただのメンヘラ

620 ::2021/01/19(火) 22:37:50.51
30試合で200ポイントは上げないといけないんでもうこつこつじゃ間に合いませんよ?

621 ::2021/01/19(火) 22:37:56.23
俺のこと大好きかー

622 ::2021/01/19(火) 22:38:12.38
2位あんだけ嫌がってたくせに2位でいいのかよ

623 ::2021/01/19(火) 22:38:36.25
とりあえずトップを連続で取ってほしい

624 ::2021/01/19(火) 22:39:01.92
雷電落ちろとか言ってるからパイレーツ負けるようにします

625 ::2021/01/19(火) 22:39:36.18
パイレーツのみいまだ1位回数一桁

626 ::2021/01/19(火) 22:39:56.67
ざっこw

627 ::2021/01/19(火) 22:39:57.42
よわw

628 ::2021/01/19(火) 22:39:57.83
3馬鹿のトップ数221ハギーですら2回トップ取ってる

629 ::2021/01/19(火) 22:40:01.01
山にいっぱいあるやつ掴むのは全部パイレーツなのまじで面白すぎる

630 ::2021/01/19(火) 22:40:04.35
ひとけたwwwwwwwwwwwwwwwww

631 ::2021/01/19(火) 22:40:18.68
逆に考えるんだ、これ以上落ちることはない、と

632 ::2021/01/19(火) 22:40:28.82
アベマ点数が狂ってる

633 ::2021/01/19(火) 22:40:45.21
\スッゴーイ/

634 ::2021/01/19(火) 22:41:09.77
あれ?さっきも見た顔だな

635 ::2021/01/19(火) 22:41:14.07
これ以上落ちることは無いけど上がらないと予選でバイバイですよ

636 ::2021/01/19(火) 22:41:25.06
純粋に運が足りない

637 ::2021/01/19(火) 22:41:39.93
個人成績では誰が凄いの?

638 ::2021/01/19(火) 22:41:44.97
上位チームをプラマイ変動なしで終わらせることほど意味のない戦いはない

639 ::2021/01/19(火) 22:42:08.13


640 ::2021/01/19(火) 22:42:13.28
前回12トップが今回12トップだからすごいよね

641 ::2021/01/19(火) 22:42:26.31
ぐちゃってびゅーってなるにも150ポイントぐらいはいるんで3回ぐらいトップ取らないと駄目ですけど

642 ::2021/01/19(火) 22:42:49.22
選手29人か

643 ::2021/01/19(火) 22:42:57.99
なんか青いところ、うまく下位を3人で取ってるじゃん

644 ::2021/01/19(火) 22:43:12.92
1位パイレーツ2位セガサミー
前回は上から今回は下から

645 ::2021/01/19(火) 22:43:23.70
でもソノケンが頑張ってるのは嬉しいよ俺は

646 ::2021/01/19(火) 22:43:33.79
これを見ると麻雀は実力ゲーだと思いたくなるが
運ゲーだと思わないとパイレーツの負けっぷりが受け入れられないジレンマ

647 ::2021/01/19(火) 22:43:40.12
キングがやばすぎて瑞原とか全然やれてるように感じてたけどあの女マイナス3桁なのか

648 ::2021/01/19(火) 22:44:03.97
3桁マイナス3人wwwwしかもマイナス200300がいるwwww

649 ::2021/01/19(火) 22:44:38.79
唯一マイナス取ってないチームAbemaだけか

650 ::2021/01/19(火) 22:44:52.01
−300って30戦ぐらい負けたんかな

651 ::2021/01/19(火) 22:44:54.84
下の方に沈んでる人下手そうな人多いけどやっぱ実力ゲーなん?

652 ::2021/01/19(火) 22:45:20.83
コバゴーが128稼いでるから石橋受け入れれるんだけど他も死んでるからね

653 ::2021/01/19(火) 22:45:43.06
短期でいうとはぎーの浮上がすごい

654 ::2021/01/19(火) 22:45:53.39
石橋最下位?

655 ::2021/01/19(火) 22:45:56.81
じゃあパイレーツは実力最下位って事か

656 ::2021/01/19(火) 22:46:24.73
実力ゲー(7p切り

657 ::2021/01/19(火) 22:46:36.59
この後Outlastレガシーありますか

658 ::2021/01/19(火) 22:46:38.43
朝倉はなんでこんな位置なの?
いつからやらかしてるの?

659 ::2021/01/19(火) 22:47:17.86
足手まといが居ないチームは強いなぁ…

660 ::2021/01/19(火) 22:47:19.79
100%ないってことはあるんですね

661 ::2021/01/19(火) 22:47:26.24
まるこっ・・・うっ。。。

662 ::2021/01/19(火) 22:47:28.36
信者の口を濁した擁護が苦しいニャ

663 ::2021/01/19(火) 22:47:57.53
4人中3人足引っ張ってるけど・・・

664 ::2021/01/19(火) 22:47:58.13
今日は珍しくアサピンのインタビューないんだね

665 ::2021/01/19(火) 22:48:07.55
アベマズと風林火山は足手まといいないよなぁ

666 ::2021/01/19(火) 22:48:14.85
トップ取らねえと無理なんだ現状じゃ全く期待出来ねえ

667 ::2021/01/19(火) 22:48:15.49
この中で放銃率トップって誰?

668 ::2021/01/19(火) 22:48:49.74
ラスは取るけどトップ凄い少ないからインタビュー少ないですねw

669 ::2021/01/19(火) 22:49:18.84
パイレーツ相手に足手まといぶつければ3位だから帳消しできるし

670 ::2021/01/19(火) 22:50:09.62
成績の悪い下位2人を黒魔術のいけにえにしてチームに貢献させるにゃ

671 ::2021/01/19(火) 22:50:49.89
放銃率は別に高くないのになんでこの位置なの

672 ::2021/01/19(火) 22:51:26.53
あがれない!以上!

673 ::2021/01/19(火) 22:51:48.67
あがり率なんて大体運だし運ゲーって事ですか?

674 ::2021/01/19(火) 22:52:23.78
今日の勝てなかったあさぴんの敗因は?

675 ::2021/01/19(火) 22:52:35.92
つまりあさぴんは運も実力もないってことなんだにゃよくわかったにゃ

676 ::2021/01/19(火) 22:52:48.50
今日原神ありますか、友人戦ありますか、神姫ないですか

677 ::2021/01/19(火) 22:53:07.76
原神のカニください

678 ::2021/01/19(火) 22:53:21.76
次だま見ないで勝てるから

679 ::2021/01/19(火) 22:53:49.56
気持ちよく観戦配信を終えて眠れた試しがにゃいんだがどうしてくれるにゃ

680 ::2021/01/19(火) 22:54:11.81
230ポイント差9回しか取れてないトップが5回いるにゃ・・・

681 ::2021/01/19(火) 22:54:16.65
こっから這い上がるにはチーム全員が1位取る必要があるんでしょう
でも、ここ船員の1人しか勝てないしなぁ…

682 ::2021/01/19(火) 22:54:21.31
ドリブンズもうプラスまで行きそうじゃん
よかったよかった

683 ::2021/01/19(火) 22:54:28.89
ー355か・・・みんなマイナス90点ぐらいかな・・・

684 ::2021/01/19(火) 22:54:46.02
確かにこの配信っていっつもカラスが鳴いてて死体でもあるのかな

685 ::2021/01/19(火) 22:54:46.41
気持ちよかったのこばごーと瑞原が2位1位だった時までさかのぼるにゃ

686 ::2021/01/19(火) 22:56:08.05
みんなそろそろダメなんじゃと察し始めてる感じしません

687 ::2021/01/19(火) 22:56:13.14
あべまずしょうもな

688 ::2021/01/19(火) 22:56:13.50
パイレーツの試合がなければ鴉も泣かにゃいにゃ平和の為には沈んでもらってたほうが良いニャ

689 ::2021/01/20(水) 21:07:30.16
こんばんは今日はないのかと思ってました また裏切られたのかと思いました

690 ::2021/01/20(水) 21:09:10.57
丁度麻雀3さんがあさぴんのはなししてたらきみが始まった

691 ::2021/01/20(水) 21:09:20.15
負けました

692 ::2021/01/20(水) 21:09:46.66
せんしゅうの沢崎へのクソみたいな放銃の話

693 ::2021/01/20(水) 21:11:53.17
びーだま様平日の玉の間配信ありがとうございます

694 ::2021/01/20(水) 21:12:07.59
スレの流れでそうなるんやろ

695 ::2021/01/20(水) 21:12:28.57
Epic gamesでスターウォーズの4200円のゲームが無料だからダウンロードしてください!!ちなみにゲームジャンルはFPSです。

696 ::2021/01/20(水) 21:12:59.15
きみスターウォーズ見たことあるの

697 ::2021/01/20(水) 21:13:15.25
FPS…ファイナルプレイステーション

698 ::2021/01/20(水) 21:13:22.39
なんかスターウォーズっぽいこと言って

699 ::2021/01/20(水) 21:13:27.09
絶対足引っ張るやつやん

700 ::2021/01/20(水) 21:13:39.22
22日まで無料だからね!!

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス