■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part12】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/17(日) 12:43:18 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

301 ::2021/01/17(日) 20:47:26.76
プレイヤーをイラつかせることしか考えていないギミック

302 ::2021/01/17(日) 20:47:35.83
原神なら崖登りできるのになぁ

303 ::2021/01/17(日) 20:48:08.70
君の大好きなNTRだぞ抜けよ

304 ::2021/01/17(日) 20:48:47.60
多分君が好きなのはNTRじゃなくて快楽堕ちだと思うんですけど

305 ::2021/01/17(日) 20:49:28.35
方向感覚、うーんゴミ!

306 ::2021/01/17(日) 20:50:04.99
かぁー!入り口に回復ポイントあったら気づけたんだけどなぁー!かぁー!

307 ::2021/01/17(日) 20:50:14.07
快楽堕ちは必ずしも奪われる要素は入ってないからね スーがガンツの堕とされるのを喜べるのがNTR

308 ::2021/01/17(日) 20:52:24.42
恐ろしい生態である

309 ::2021/01/17(日) 20:52:25.58
成長過程がグロそう

310 ::2021/01/17(日) 20:52:33.13
こわいわ

311 ::2021/01/17(日) 20:53:19.39
しかもぐおおおおおお!とかじゃなくて極めて理性的に進化するからな

312 ::2021/01/17(日) 20:55:14.91
今日原神ありますか

313 ::2021/01/17(日) 20:55:29.41
そのくらい苦戦しろ

314 ::2021/01/17(日) 20:55:50.72
ニコッ

315 ::2021/01/17(日) 20:55:56.93
同じ場所で落ちないで

316 ::2021/01/17(日) 20:56:06.52
別のルートがあるんちゃうの

317 ::2021/01/17(日) 20:56:14.51
きみの方向感覚でこのギミックは過酷ですね

318 ::2021/01/17(日) 20:56:19.83
若本どこいったの

319 ::2021/01/17(日) 20:56:40.58
(#^ν^)

320 ::2021/01/17(日) 20:59:53.75
ワイが小学生の頃でも打開できたステージだからきみには楽勝でしょ

321 ::2021/01/17(日) 21:01:09.49
真面目な話ロケーターに従って動けばいいだけだしどこに迷う要素があるのか分からん

322 ::2021/01/17(日) 21:01:39.56
他に道は無いの?

323 ::2021/01/17(日) 21:02:02.50
いや道みえてるじゃん

324 ::2021/01/17(日) 21:02:32.39
左側のロープが上に続いてない?

325 ::2021/01/17(日) 21:02:48.13
目的地から逆算してロープたどってみたら

326 ::2021/01/17(日) 21:03:11.17
無駄に開店

327 ::2021/01/17(日) 21:03:47.68
取り敢えず行ってないロープを全部辿れ

328 ::2021/01/17(日) 21:04:08.66
今のとこ気づかん?

329 ::2021/01/17(日) 21:04:17.25
全部行ったしもう諦めよう

330 ::2021/01/17(日) 21:04:45.40
アレントなんてなかった
全部忘れてじゃんたまやろ

331 ::2021/01/17(日) 21:05:09.67
さっきロープが切れたとこにもういっこ行くロープあったでしょ

332 ::2021/01/17(日) 21:06:12.40
そのうえ

333 ::2021/01/17(日) 21:07:25.32
何で本人が行ってないロープ把握してないんだ

334 ::2021/01/17(日) 21:07:30.43
目池沼

335 ::2021/01/17(日) 21:07:46.48
視野が狭い

336 ::2021/01/17(日) 21:07:58.76
さすがに?

337 ::2021/01/17(日) 21:08:16.04
そんなんだから7p切るんだよ

338 ::2021/01/17(日) 21:08:22.33
視野の狭さがそのまま麻雀のセンスに直結してるわけか

339 ::2021/01/17(日) 21:09:11.44
だから俺はゲームレスをしない

340 ::2021/01/17(日) 21:09:29.67
迷路とかゴールから逆算して見ないタイプ?

341 ::2021/01/17(日) 21:09:56.29
ラジコンをするにも性能がゴミすぎる

342 ::2021/01/17(日) 21:10:20.64
だから目的地の足場から伸びてるロープに気付かないんだな

343 ::2021/01/17(日) 21:10:21.90
どうせここでも稼ぐつもりだった

344 ::2021/01/17(日) 21:10:44.65
稼ぎの口実か
見損なったよ

345 ::2021/01/17(日) 21:13:33.69
そういえばもう早苗ちゃん殴られへんよね

346 ::2021/01/17(日) 21:14:08.64
びだまー

347 ::2021/01/17(日) 21:14:35.98
俺のほうが早苗殴りたいわ

348 ::2021/01/17(日) 21:14:40.19
ジャスティン以外のキャラが一生ジャスティンの行動順早めたらどうなる?

349 ::2021/01/17(日) 21:18:27.75
ダンプ引退してケモノがおりゅやん

350 ::2021/01/17(日) 21:19:16.91
よっしゃ!

351 ::2021/01/17(日) 21:19:25.03
ちなみにこの先で小学生のワイは詰んだ
まぁここまで育ってりゃ楽勝やろ

352 ::2021/01/17(日) 21:19:46.88
何で一番いらん勝平がのこっとるんや

353 ::2021/01/17(日) 21:20:15.71
ティトレイは笑うからやめろ

354 ::2021/01/17(日) 21:20:25.87
ラップ以外は帰るところがあるけどこいつは追い出されたからな

355 ::2021/01/17(日) 21:20:42.42
声もティトレイと同じだしな

356 ::2021/01/17(日) 21:22:24.71
忘れ形見をここで気づくか

357 ::2021/01/17(日) 21:23:33.25
ニケってだれだよグルグルか?ネスだよ

358 ::2021/01/17(日) 21:24:07.69
今日で終わりそう?

359 ::2021/01/17(日) 21:24:28.93
ああ ばばあよフォーエバーソーファイン

360 ::2021/01/17(日) 21:24:58.84
日が変わるまでには終わらんと思うぞ

361 ::2021/01/17(日) 21:24:59.32
2時くらいまでやれば終わるね

362 ::2021/01/17(日) 21:25:40.92
そもそもここラスダンじゃないし

363 ::2021/01/17(日) 21:25:55.85
まーここが終わるくらいがキリいいんじゃない?

364 ::2021/01/17(日) 21:26:15.07
ラジコンのくせに文句ばっかいいやがって

365 ::2021/01/17(日) 21:26:40.12
あ、ごめん!じゃあロープ見つからなくても黙っとくね!

366 ::2021/01/17(日) 21:26:48.62
はい、ここ戻れない ザコいない 稼げない
セーブポイント分けるという知恵が無かった小学生のワイはここで詰みました

367 ::2021/01/17(日) 21:27:03.43
よっしゃ!ネタバレ厳禁!

368 ::2021/01/17(日) 21:27:26.15
指示レスもやめてください

369 ::2021/01/17(日) 21:27:32.28
テキトーにプレイしてたから竜神剣すら覚えてなかったわ

370 ::2021/01/17(日) 21:27:54.34
明らかに戦闘楽だし誰の助けもいらんな

371 ::2021/01/17(日) 21:28:41.15
今までの自分のプレイを振り返るんだな

372 ::2021/01/17(日) 21:28:46.61
一生迷っててもいいぞ、その間ホロライブでも見てるから

373 ::2021/01/17(日) 21:31:02.51
嫌いになったよ、中学生になるまでは触らんかったから

374 ::2021/01/17(日) 21:31:08.26
風俗で腰やっちゃったことある?

375 ::2021/01/17(日) 21:31:38.74
自宅にデリヘル呼んだってな

376 ::2021/01/17(日) 21:31:44.88
だまくんは腰何ともないの?

377 ::2021/01/17(日) 21:32:57.95
先輩後輩が運動不足か知らんけど続々腰やったときいて戦々恐々です

378 ::2021/01/17(日) 21:33:14.34
なぞのヒット数システム

379 ::2021/01/17(日) 21:33:45.00
PCデスク設置するときに腰痛めてから痛めやすくなった

380 ::2021/01/17(日) 21:33:45.52
え?

381 ::2021/01/17(日) 21:34:27.00
もし腰痛くて動けなくなったら裏で風俗嬢に馬鹿にされそう

382 ::2021/01/17(日) 21:35:58.04
無駄に開店

383 ::2021/01/17(日) 21:36:19.51
回復アイテムって知ってる?

384 ::2021/01/17(日) 21:36:45.31
ザコ一戦ごとに戻って回復するゴミカスチキンプレイを批判してるのであって
回復行為自体を批判してるわけじゃないぞ

385 ::2021/01/17(日) 21:37:32.39
たしかこいつがどうしても倒せなかったなあ、ガキだからバフ積む発想も無かったし

386 ::2021/01/17(日) 21:37:46.47
幽霊船はイカ

387 ::2021/01/17(日) 21:39:31.85
このティトレイって奴ここまで使えんやつだったっけなあ

388 ::2021/01/17(日) 21:40:13.14
リュウライとか一度も見た記憶がない

389 ::2021/01/17(日) 21:41:04.35
正面顔がぶさいくなひと来た

390 ::2021/01/17(日) 21:41:06.60
こわい

391 ::2021/01/17(日) 21:42:56.04
このリエーテが数百匹集まって一匹のガイアバトラーを倒す
この習性をリエーテ球と呼んでいます

392 ::2021/01/17(日) 21:43:32.33
なんでやったこともないのに嘘ってわかるの?

393 ::2021/01/17(日) 21:44:55.27
壮大な一人おままごとやぞ

394 ::2021/01/17(日) 21:46:14.60
ドット絵はトップクラスに可愛い

395 ::2021/01/17(日) 21:47:55.99
そしてキングから12000点を奪いました

396 ::2021/01/17(日) 21:48:20.37
奪うのが人間の本領じゃい

397 ::2021/01/17(日) 21:48:59.71
なんか音ちっちゃくない?

398 ::2021/01/17(日) 21:52:10.79
つよそう

399 ::2021/01/17(日) 21:52:48.37
おかしいな俺がやってた時はワンランク上の魔法が使えるエースだったのに

400 ::2021/01/17(日) 21:53:16.89
ド稼ぎクソ野郎にかかればリエーテくんもザコ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス