■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part10】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/12(火) 22:56:20 ID:NewThread
新スレです。

スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2021/01/14(木) 19:41:59.84
待ってました(キャッキャ

402 ::2021/01/14(木) 19:42:12.43
ああ、あるね
やるやん

403 ::2021/01/14(木) 19:42:14.09
だまてん7700に振ります

404 ::2021/01/14(木) 19:42:17.24
勝又と村上は分かるけどあさぴんにラーメン要素ある?

405 ::2021/01/14(木) 19:42:37.30
あさぴんはちゃんと空気が読める男だから
まあ見たってや

406 ::2021/01/14(木) 19:43:13.49
あさぴんトップ目じゃんwwwwwwwwwwwww

407 ::2021/01/14(木) 19:43:16.59
空気読んでラスやでw


408 ::2021/01/14(木) 19:43:18.02
そんなこと言ったら全部ですけど

409 ::2021/01/14(木) 19:43:32.38
若い人がやってる8人しか入れない完全予約制のラーメン屋いったことあるけど微妙やったわ

410 ::2021/01/14(木) 19:44:51.80
俺日高屋レベルのラーメンなら自分でつくれる めっちゃ時間はかかるから
趣味でやるときしかやらないけど

411 ::2021/01/14(木) 19:44:57.54
まあ確かにおいしいんだけど、麺も具も少なくてこんなけ?!ってなった

412 ::2021/01/14(木) 19:45:42.09
ハゲ「ラーメン食いに来てるやつは情報を食いに来ているんだ」

413 ::2021/01/14(木) 19:46:04.13
モヤシぐらい安いんだからいっぱい乗せろやっておもう

414 ::2021/01/14(木) 19:46:17.91
大盛り?ウチはねぇそういうのしてないんですよお客さーん

415 ::2021/01/14(木) 19:46:28.40
もやしのってても俺はうれしくない!!!!!!!!!!!

416 ::2021/01/14(木) 19:46:53.33
もやし喰えない

417 ::2021/01/14(木) 19:47:00.26
チャーシュー5枚をデフォにしてほしい

418 ::2021/01/14(木) 19:47:26.72
もやしと麺の見た目が似すぎててもやしないと思ったのにシャリって食感するのほんと無理

419 ::2021/01/14(木) 19:47:45.10
麺の固さ頼んだら、クソデカため息されて「最適の状態で提供しているため麺の硬さは受け付けていません」って壁の張り紙指さされたにゃ
二度と行かねーにゃあのクソ店

420 ::2021/01/14(木) 19:48:15.71
ラーメンに800円だすならうどんか定食くうわ

421 ::2021/01/14(木) 19:48:31.85
だいたいモヤシ抜き頼むんだけど、一緒に行ったやつにモヤシ食えないやついたんだ!っていっつも言われる

422 ::2021/01/14(木) 19:48:50.23
某二郎は 店主の技量不足により固めなどの麺の硬さ指定はできませんっていう張り紙がはってあった

423 ::2021/01/14(木) 19:49:01.48
麺は固くなくても店員メンズは頑固なようですにゃ

424 ::2021/01/14(木) 19:49:33.31
今日の解説イキってんな

425 ::2021/01/14(木) 19:49:34.67
B級グルメごときが図に乗るにゃよ?

426 ::2021/01/14(木) 19:50:19.20
大丈夫?三銃士連れてくる?

427 ::2021/01/14(木) 19:50:29.41
大戸屋がどっかに買収されてショックですにゃ

428 ::2021/01/14(木) 19:51:01.61
この局は当たり牌掴まなかったからヨシ

429 ::2021/01/14(木) 19:51:33.98
まるこ・・・まるこっ・・・うっ

430 ::2021/01/14(木) 19:51:37.84
全員課金配牌この程度出来ないとな

431 ::2021/01/14(木) 19:51:44.50
全自動雀卓の妖精さんサボってない?

432 ::2021/01/14(木) 19:51:46.54
全員いい

433 ::2021/01/14(木) 19:51:53.55
びーだま

434 ::2021/01/14(木) 19:51:59.60
みんなちがってみんないい

435 ::2021/01/14(木) 19:52:02.58
先制リーチからの追っかけ一発放銃にゃ

436 ::2021/01/14(木) 19:52:16.79
まる子はコロナになった
だまさんの上司もコロナだった
濃厚接触……あっ(察し)

437 ::2021/01/14(木) 19:52:41.51
あさぴんは咲コラボのために課金控えてるから・・・

438 ::2021/01/14(木) 19:52:53.33
クソデカため息村上おりゅw

439 ::2021/01/14(木) 19:52:53.93
789三色ありますよ

440 ::2021/01/14(木) 19:53:06.91
迷惑系ユーチューバーを見倣って
「俺のまるこを汚しやがったなあっ!」
って上司宅にキチガイ突撃生放送するにゃ

441 ::2021/01/14(木) 19:53:25.55
咲アバター顔変

442 ::2021/01/14(木) 19:53:33.38
まる子いないけどなんかあったんけ

443 ::2021/01/14(木) 19:53:43.71
三味線と認められても致し方がない

444 ::2021/01/14(木) 19:54:20.88
マジで前ハーーーー!ロン!っつったとき
シバきたくなったはw

445 ::2021/01/14(木) 19:54:23.24
まる子と濃厚接触したい

446 ::2021/01/14(木) 19:54:36.20
村上でもうつとき、ふりそうな決意でうってるかんじはしたよ

447 ::2021/01/14(木) 19:54:42.25
まじかよ…まること3密したい

448 ::2021/01/14(木) 19:54:43.08
そろそろたのむぞあさぴん

449 ::2021/01/14(木) 19:54:44.75
軍師来るから待ってろ

450 ::2021/01/14(木) 19:55:05.33
マイナス300を今あさぴんが救う

451 ::2021/01/14(木) 19:55:07.37
やべえパイレーツ配牌になってきた

452 ::2021/01/14(木) 19:55:12.40
前原とかももう大分リーグ下まで落ちてるでしょ?
沢崎と前原はもう老人ホームおってもおかしくないしなw

453 ::2021/01/14(木) 19:55:35.47
そろそろ前原の大魔法きます

454 ::2021/01/14(木) 19:55:45.57
雑魚は最初だけは威勢がいいって誰か言ってたにゃ

455 ::2021/01/14(木) 19:56:03.89
若くてかわいい子岡田とまる子と内川しかいないのがつらい

456 ::2021/01/14(木) 19:56:16.91
びーだまのほうが上か

457 ::2021/01/14(木) 19:56:31.73
今日の実況かわいいな

458 ::2021/01/14(木) 19:56:44.91
じゃあ堀きゅんでいいや

459 ::2021/01/14(木) 19:56:47.54
ヒサトは切るのも早いし見てて気持ちいい
前回のハコ下からアホみたいに上がりまくったのおもろかったわw

460 ::2021/01/14(木) 19:57:01.01
マイナス2万から2位まで復活出来る奴が海賊にはいないにゃ

461 ::2021/01/14(木) 19:57:09.76
堀は案外若いんだよな

462 ::2021/01/14(木) 19:57:14.60
ほりしんはめっちゃ転がりそうな頭してるよね

463 ::2021/01/14(木) 19:57:15.91
松嶋桃ってヤリマンにゃ?

464 ::2021/01/14(木) 19:57:30.52
日向はなんか生意気そう

465 ::2021/01/14(木) 19:57:33.45
殺人教唆で通報しましたにゃ

466 ::2021/01/14(木) 19:57:41.27
ちゅもw

467 ::2021/01/14(木) 19:57:45.14
パイレーツファンはどんまいだけどあれ程エンタメ的に盛り上がるなんてそうそうないよ

468 ::2021/01/14(木) 19:57:52.36
1-4p

469 ::2021/01/14(木) 19:58:35.09
内川スーアンコ振り込んだの以上においしい役もらってるよな

470 ::2021/01/14(木) 19:58:37.37
君が認めなくても、ねw

471 ::2021/01/14(木) 19:58:57.30
運だけで勝ってきた男を認めろ

472 ::2021/01/14(木) 19:58:57.77
1月は堀の四暗刻もあったし目まぐるしいなあ

473 ::2021/01/14(木) 19:59:01.87
なんでこの人達マスクしねーにゃ?

474 ::2021/01/14(木) 19:59:19.87
他者を認められない人は自身も周囲から認められず孤立するだけにゃ

475 ::2021/01/14(木) 19:59:27.46
そろそろもう一回アミバにしてチョンボして欲しい

476 ::2021/01/14(木) 19:59:48.86
マスクの中にハイ隠すかもしれないからね

477 ::2021/01/14(木) 20:00:14.30
2pリーチ

478 ::2021/01/14(木) 20:01:13.83
OMONNA

479 ::2021/01/14(木) 20:01:31.09
OMANKOに見えた

480 ::2021/01/14(木) 20:01:33.03
こぶ平いいかげんにせーよ

481 ::2021/01/14(木) 20:01:33.60
何がリーチ超人や
こちとらngtkb元帥やぞ

482 ::2021/01/14(木) 20:01:33.84
着実に座ってるだけ3位に進んでるな

483 ::2021/01/14(木) 20:01:50.78
まーたいつの間にかラス展開にゃ

484 ::2021/01/14(木) 20:01:54.78
マナー悪は上がったら8000罰符な

485 ::2021/01/14(木) 20:02:18.85
それこん平

486 ::2021/01/14(木) 20:02:26.23
だまくんおいすー
だれがコロナったって?

487 ::2021/01/14(木) 20:02:56.19
おじいちゃんだから・・・

488 ::2021/01/14(木) 20:03:04.81
マルコロナ

489 ::2021/01/14(木) 20:03:24.93
濃厚接触しちゃった?

490 ::2021/01/14(木) 20:03:41.18
村上って毎日酒飲んで来てるの?

491 ::2021/01/14(木) 20:03:52.67
3ヶ月後にはおめでた報告が聞けますかにゃ?

492 ::2021/01/14(木) 20:04:00.88
不謹慎です。ゆるさないからな

493 ::2021/01/14(木) 20:04:56.64
びーだまにも穴はあります
ご自由にご利用ください

494 ::2021/01/14(木) 20:05:07.68
濃厚接触したいにゃあ

495 ::2021/01/14(木) 20:05:46.00
この卓は感染防御はどうなってるんです?
しゃべらないから大丈夫なんです?

496 ::2021/01/14(木) 20:05:53.80
5-8p朝倉

497 ::2021/01/14(木) 20:06:17.93
ウメハラは試合中熱が出るとかいってたけど村上も一緒かな

498 ::2021/01/14(木) 20:06:27.51
大阪の満員電車は御堂筋線だけでーす

499 ::2021/01/14(木) 20:06:45.81
キレ熱

500 ::2021/01/14(木) 20:07:01.87
知恵熱?

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス