■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part7】

1 :自動新スレ立て ★:2021/01/03(日) 21:51:11 ID:NewThread
新スレです。

Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

10月17日配信にて
びーだま「じゃあ一緒にL4D2やるか・・・」

11月1日配信にて
びーだま「腐海に眠る王女のアバドーンならやってもいい」

録画あります

601 :避難所民:2021/01/05(火) 21:12:21.20
この人だまくんの友達?
ttps://twitter.com/sagusagume88610

602 :避難所民:2021/01/05(火) 21:12:23.08
黒沢さんが手強いくらいでもう安定でしょうにゃ

603 :避難所民:2021/01/05(火) 21:12:27.43
よっしゃ朝倉出さなくて正解!

604 :避難所民:2021/01/05(火) 21:12:35.62
アサピンを抜いた3人で頑張ってこうな!

605 :避難所民:2021/01/05(火) 21:12:38.28
新年明けに打たせてもらえない選手とかおるんかwwwwwwwwwwwwwww

606 :避難所民:2021/01/05(火) 21:13:29.27
あさぴんはぶるならキングもはぶれよ!

607 :避難所民:2021/01/05(火) 21:13:40.06
ここから1か月ぐらい出さずに不安にさせてほしい

608 :避難所民:2021/01/05(火) 21:13:43.08
アサピンナナピンのせいでまだ謹慎?

609 :避難所民:2021/01/05(火) 21:13:54.80
朝倉だとすぐ黒沢に日和るし

610 :避難所民:2021/01/05(火) 21:14:09.00
あさぴん「我、久遠の絆断たんと欲すれば 言の葉は降魔の剣と化し汝を討つだろう」

611 :避難所民:2021/01/05(火) 21:14:44.93
あさぴんだけまだ控室に入れてもらえてないってさ

612 :避難所民:2021/01/05(火) 21:14:47.99
団体のリーグ戦なのかなと思ってツイッターを見に行ったがそんな事も無さそうだった

613 :避難所民:2021/01/05(火) 21:14:57.49
アベマはいつまで年の瀬を盛り上げてんだよ

614 :避難所民:2021/01/05(火) 21:15:33.44
健康麻雀で強い雀士が集まる所ってあるのですかにゃ?
ネット麻雀じゃなくて、そういう場所に通わせてアサピンの胆力を鍛えさせるべきな気がしますにゃ

615 :避難所民:2021/01/05(火) 21:15:48.97
おみくじではしゃいでるから戦力外通告くらったんだぞ

616 :避難所民:2021/01/05(火) 21:15:49.84
アサピンは今船を壊れやすいように工作してるよ

617 :避難所民:2021/01/05(火) 21:16:25.41
リア麻もやり込んでるのに
どうしてあんなにボロボロなのにゃ……

618 :避難所民:2021/01/05(火) 21:16:37.72
アサピンのネット麻雀って塩桜みたいにスマーフしたんかにゃ

619 :避難所民:2021/01/05(火) 21:16:44.83
実はこのツイッターも偽物が書いてて本物のあさぴんはハブられて家で泣きながら寝てるよ

620 :避難所民:2021/01/05(火) 21:16:52.87
コバゴーは固定でキングと瑞原の入れ替わりで最後まで戦い抜くにゃ

621 :避難所民:2021/01/05(火) 21:17:08.64
上手く実力が出せないとかはメンタルの問題かもしれんけど
誤ツモ切り間違えとかメンタル関係ある?どんなメンタルでも7p切らんけど

622 :避難所民:2021/01/05(火) 21:17:14.13
じゃんたまの大会では良いとこまで行ってたよね

623 :避難所民:2021/01/05(火) 21:17:19.49
アサピン“なし”で勝ち上がってくれるならそれはそれで面白い

624 :避難所民:2021/01/05(火) 21:17:27.91
だまくんは大人のキャラがロリになるのどう思う?
ttps://pbs.twimg.com/media/EqFdGLOUYAIFkRg?format=jpg

625 :避難所民:2021/01/05(火) 21:17:36.57
アサピンはネット麻雀強くてもプロでやっていけないというネガキャンしてるだけにゃ

626 :避難所民:2021/01/05(火) 21:17:43.13
未来から成績送られてきてアサピンを助けてってやるの?

627 :避難所民:2021/01/05(火) 21:17:51.27
朝倉は裏垢でリスカ画像上げてる

628 :避難所民:2021/01/05(火) 21:18:03.81
コバゴーの戦績何気にやばくね?

629 :避難所民:2021/01/05(火) 21:18:38.45
インタビュー「今日はアサピンじゃないんですね」
コバゴー「もうすぐ石橋も消えますよ」

630 :避難所民:2021/01/05(火) 21:18:55.60
配信画面直して

631 :避難所民:2021/01/05(火) 21:18:56.08
こんばんわ、この中だともうコバゴーしか使えないですね

632 :避難所民:2021/01/05(火) 21:19:03.06
こばごーのプラスを食い潰す船員共のせいでよお

633 :避難所民:2021/01/05(火) 21:19:06.20
コバゴーはいつもそろそろ崩れるんじゃないかってヒヤヒヤする

634 :避難所民:2021/01/05(火) 21:19:48.60
売れ残りの婚活ババアどもみたいなハーレムじゃん

635 :避難所民:2021/01/05(火) 21:20:23.45
コバゴーだけ売れ残りじゃん

636 :避難所民:2021/01/05(火) 21:20:32.95
コバゴー独身だったの?

637 :避難所民:2021/01/05(火) 21:20:37.31
あのパイレーツが雷電と並ぶなんて、やっぱアサピンはぶいて正解だな

638 :避難所民:2021/01/05(火) 21:20:50.17
ぼくは処女しか認めません!

639 :避難所民:2021/01/05(火) 21:20:59.43
してたから勝又さんと問題になったんじゃ?

640 :避難所民:2021/01/05(火) 21:21:15.64
コバゴー一回くらい崩れてもいいだろ許してやれよ

641 :避難所民:2021/01/05(火) 21:21:52.90
崩れてしかいないあさぴんは許してるのにぃ?

642 :避難所民:2021/01/05(火) 21:22:13.01
1ラスで崩れたも何も無いよな船員ども何回崩壊させてるんだよ

643 :避難所民:2021/01/05(火) 21:22:48.03
ネット麻雀の理牌に慣れてるから変に牌が分断されてると逆にわからん

644 :避難所民:2021/01/05(火) 21:23:46.60
コバゴー腕治ったの?

645 :避難所民:2021/01/05(火) 21:23:48.55
ネット麻雀やりすぎると牌の透視能力が下がるにゃ

646 :避難所民:2021/01/05(火) 21:23:57.87
Mリーグは理牌強制させられてるんか?
そのせいで手がバレそうだけど

647 :避難所民:2021/01/05(火) 21:24:00.84
あえてバラバラにするのはわからなくもないけど、
5,4,3みたいに並べるのは嫌がらせか?って思う

648 :避難所民:2021/01/05(火) 21:24:18.29
茅森さん写真だと目つきわるいけど一番セックス

649 :避難所民:2021/01/05(火) 21:25:22.64
キツネ目は性欲強いからな

650 :避難所民:2021/01/05(火) 21:28:45.55
誰にママになってほしい?

651 :避難所民:2021/01/05(火) 21:31:00.65
ちゃんとツモればゆるす

652 :避難所民:2021/01/05(火) 21:32:07.04
うんちいただきましたぁーっ!

653 :避難所民:2021/01/05(火) 21:32:11.34
安心して見てられるな

654 :避難所民:2021/01/05(火) 21:32:37.53
3人で試合やって1位とって楽しい?

655 :避難所民:2021/01/05(火) 21:33:44.38
こんばんわ、朝倉は?w

656 :避難所民:2021/01/05(火) 21:34:23.88
こんだけ力貯めたら凄いトップかラスだろうな

657 :避難所民:2021/01/05(火) 21:34:57.96
FF3では力をためすぎると自爆するんやで

658 :避難所民:2021/01/05(火) 21:35:11.87
今日1位1位でも先は遠いんだよな

659 :避難所民:2021/01/05(火) 21:36:05.04
うんちくるか・・・っ?

660 :避難所民:2021/01/05(火) 21:36:43.04
朝倉山ピンコ立ちギンギン丸どこ?

661 :避難所民:2021/01/05(火) 21:37:25.61
力溜めてる間にリーグ終わるってよ

662 :避難所民:2021/01/05(火) 21:40:28.27
とりあえずほめるにゃ

663 :避難所民:2021/01/05(火) 21:41:57.22
しまったぁ!ドラをきっちゃったぁ!もどってこーい!!

664 :避難所民:2021/01/05(火) 21:41:59.47
今北 年明けからコバゴーばかり見れて調子いいわ

665 :避難所民:2021/01/05(火) 21:42:20.03
チェッ!ざんねん!

666 :避難所民:2021/01/05(火) 21:42:36.52
まあでも今日はあさぴん見たかったわ

667 :避難所民:2021/01/05(火) 21:43:12.12
瑞原トップ見逃したかー
これで船員が二人になったか

668 :避難所民:2021/01/05(火) 21:43:12.25
このままだと年明けパイレーツ4連勝だな〜

669 :避難所民:2021/01/05(火) 21:45:17.52
まーた透視チートか

670 :避難所民:2021/01/05(火) 21:46:36.02
なんやこいつ絶好調か?

671 :避難所民:2021/01/05(火) 21:46:40.23
これこれぇ!

672 :避難所民:2021/01/05(火) 21:46:44.95
はいこばごー

673 :避難所民:2021/01/05(火) 21:47:07.51
さすがずるごー

674 :避難所民:2021/01/05(火) 21:47:14.01
運腕メンタル全て兼ね備えた男

675 :避難所民:2021/01/05(火) 21:47:19.11
再開のフェニックスから吸ってくれて他チームもホクホクぞw

676 :避難所民:2021/01/05(火) 21:47:30.68
やっぱりコバゴーで大正解だったのか?

677 :避難所民:2021/01/05(火) 21:47:34.74
力なんて溜める必要ないなこばごーのイオナズンで全部消し飛ぶ

678 :避難所民:2021/01/05(火) 21:47:38.27
向こう1か月ぐらい石橋と朝倉出さなかったら面白いのになー

679 :避難所民:2021/01/05(火) 21:47:41.64
あさぴんじゃ無理だったなw

680 :避難所民:2021/01/05(火) 21:47:55.24
朝倉は力溜めてるんじゃなくて馬車の中だよ

681 :避難所民:2021/01/05(火) 21:48:03.58
アサピンでなくて良かったぁ

682 :避難所民:2021/01/05(火) 21:48:22.62
こばごー実質290段ぐらいあるんじゃないか?

683 :避難所民:2021/01/05(火) 21:49:27.64
家で誤ツモでもしてろ

684 :避難所民:2021/01/05(火) 21:49:40.71
だまびあー

685 :避難所民:2021/01/05(火) 21:49:58.14
馬車ピンw

686 :避難所民:2021/01/05(火) 21:50:05.17
チョンボしたときをイメージした練習は大事かもしれん

687 :避難所民:2021/01/05(火) 21:50:20.09
馬車じゃなくてモンスターじいさんのところかもしれない

688 :避難所民:2021/01/05(火) 21:51:19.05
オブラートに包まずに言えばゴミ捨て場

689 :避難所民:2021/01/05(火) 21:51:25.56
朝倉は家で不思議な踊り練習してまーす

690 :避難所民:2021/01/05(火) 21:52:13.66
朝倉「こいつへたくそやな」

691 :避難所民:2021/01/05(火) 21:52:13.79
コバゴー「まあええか」

692 :避難所民:2021/01/05(火) 21:52:17.46
つのだあああああああああああああ

693 :避難所民:2021/01/05(火) 21:52:20.29
仕方ねえ

694 :避難所民:2021/01/05(火) 21:52:49.13
朝倉「憎い・・コバゴーの強さが憎い・・・」

695 :避難所民:2021/01/05(火) 21:53:02.58
あの8s重なるとかまさにつのだ

696 :避難所民:2021/01/05(火) 21:53:07.60
北のみ1000点見せてくれ

697 :避難所民:2021/01/05(火) 21:53:49.33
まだトップ目なので全然いいのです
ダメピンとかマイナスにマイナス重ねるんで

698 :避難所民:2021/01/05(火) 21:54:01.89
あの4万止める奴は麻雀勝てないかチートだろ

699 :避難所民:2021/01/05(火) 21:56:44.27
1-4M

700 :避難所民:2021/01/05(火) 21:57:16.45
フェニックスから吸って2チームに分配ぞw

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス