■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part6】

1 :自動新スレ立て ★:2020/12/24(木) 21:11:55 ID:NewThread
新スレです。

Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

10月17日配信にて
びーだま「じゃあ一緒にL4D2やるか・・・」

11月1日配信にて
びーだま「腐海に眠る王女のアバドーンならやってもいい」

録画あります

101 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:08.65
ダブル萩原

102 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:08.87
Outlast2が600円なら買って送ろうか?

103 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:26.73
どうせ鬼滅の刃見てないから硬い話題なのについていけないんでしょ

104 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:30.95
wwwwwwwwwwwwwww

105 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:33.54
ハギーループしてんじゃねえぞ

106 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:35.08
ハギーが二人も!?

107 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:36.38
ええ…

108 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:37.03
ここアサピンじゃないんかい

109 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:54.06
わかりきってたやん

110 :避難所民:2020/12/24(木) 21:42:58.77
うおおおおおおおおコバゴー!コバゴー!コバゴー!

111 :避難所民:2020/12/24(木) 21:43:32.06
せっかく2位になったのに朝倉出したら帳消しじゃん

112 :避難所民:2020/12/24(木) 21:43:40.84
コバゴー1回少なかったから出るのは分かるけど
じゃあ1回多いキングの代わりに出ろよ

113 :避難所民:2020/12/24(木) 21:43:44.54
このメンツでハギー勝ちきったら流れ乗るで

114 :避難所民:2020/12/24(木) 21:44:07.39
ここ朝倉だったら面白かったのにな
パニクってラスだったのに

115 :避難所民:2020/12/24(木) 21:44:33.41
あれ?スッタン振らずに積み立ててる!?

116 :避難所民:2020/12/24(木) 21:44:43.93
今日はサンタコスハギーで攻めようと思います

117 :避難所民:2020/12/24(木) 21:45:03.08
まぁ朝倉と萩原は同義語だしな

118 :避難所民:2020/12/24(木) 21:45:14.66
アサピンが出たら盛大にラスって嫁とクリスマスイチャラブセックス楽しめないじゃん

119 :避難所民:2020/12/24(木) 21:46:53.84
おうファミチキたっぷり買ってきたで!

120 :避難所民:2020/12/24(木) 21:47:21.90
はぎーかっこいいいいいいいいいいい

121 :避難所民:2020/12/24(木) 21:47:44.58
ファミチキって使ってる油が悪い店あることない?

近所のファミチキでめちゃうまい店とダメな店がある。

122 :避難所民:2020/12/24(木) 21:48:00.54
クリスマスホラゲやれ

123 :避難所民:2020/12/24(木) 21:48:37.21
油の新しいのがうまいなら朝
油古いのがうまいなら夕方以降
だいたいの油交換は夜勤の仕事だから

124 :避難所民:2020/12/24(木) 21:49:16.64
左手封印したから負けるわ

125 :避難所民:2020/12/24(木) 21:49:17.02
ちなみに変えるのが数日に一回の店あるからな

126 :避難所民:2020/12/24(木) 21:49:17.19
要するにファミチキの置いてある時間が重要なのね

127 :避難所民:2020/12/24(木) 21:49:26.38
コバゴー、今日はお前が扉閉められる番だぞ

128 :避難所民:2020/12/24(木) 21:50:21.15
ろくにリングフィットもせずに揚げ物wwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :避難所民:2020/12/24(木) 21:50:28.87
冬のボーナスハギーじゃん

130 :避難所民:2020/12/24(木) 21:51:07.12
今年これで終わり?

131 :避難所民:2020/12/24(木) 21:51:10.78
聖人だからクリスマスイブはキリスト補正入って勝つんじゃなかろうか

132 :避難所民:2020/12/24(木) 21:52:48.69
明日の試合は一番どうでもいい組み合わせだな

133 :避難所民:2020/12/24(木) 21:53:29.18
来たぺー聖人がアガペー見せるか

134 :避難所民:2020/12/24(木) 21:53:38.24
フェニックスがパイレーツ追い抜くとこ見たい見たいw

135 :避難所民:2020/12/24(木) 21:54:30.76
パイレーツアンチスレです
みんなで語り合いましょう

136 :避難所民:2020/12/24(木) 21:54:55.75
おっしゃナイスカン!!

137 :避難所民:2020/12/24(木) 21:55:48.13
俺たちのハギー

138 :避難所民:2020/12/24(木) 21:55:51.06
はぎーすげええええええええええええええええ

139 :避難所民:2020/12/24(木) 21:55:56.30
エスパーおった

140 :避難所民:2020/12/24(木) 21:55:59.71
キャー!ハギーカッコイー!

141 :避難所民:2020/12/24(木) 21:56:31.34
裏でテコ入れ入ってんな

142 :避難所民:2020/12/24(木) 21:57:24.67
全盛期のハギーなら国士行ってた

143 :避難所民:2020/12/24(木) 21:57:57.56
今日原神ありますか

144 :避難所民:2020/12/24(木) 21:58:29.11
鉱石だけ取ってくので開放お願いします

145 :避難所民:2020/12/24(木) 21:58:29.25
僕は金曜土曜月曜も仕事です

146 :避難所民:2020/12/24(木) 21:58:53.95
桃鉄99年できるね

147 :避難所民:2020/12/24(木) 21:59:39.14
俺コロナだよ

148 :避難所民:2020/12/24(木) 22:01:58.67
寿人はマイナス突き抜けた所で戻ってくるキチガイだしなあ

149 :避難所民:2020/12/24(木) 22:02:26.39
今日友人戦ありますか

150 :避難所民:2020/12/24(木) 22:03:03.63
だまくんじゃんたまのイベントやってる?ガチャチケと紫福袋2個ずつ貰えるけど

151 :避難所民:2020/12/24(木) 22:03:22.68
君は求められたことに対応する確率8%だね

152 :避難所民:2020/12/24(木) 22:05:53.98
はいこばごー

153 :避難所民:2020/12/24(木) 22:07:43.91
big mountain wing

154 :避難所民:2020/12/24(木) 22:08:40.74
家でウンコ我慢するの気持ちいいわ〜
いつでも出せる安心感

155 :避難所民:2020/12/24(木) 22:09:12.27
手伝ってあげて

156 :避難所民:2020/12/24(木) 22:09:24.00
床にティッシュ引いて脱糞

157 :避難所民:2020/12/24(木) 22:09:26.82
射精我慢するのもよくないぞ

158 :避難所民:2020/12/24(木) 22:09:53.97
え、別に気持ち良くないけど…だまくんキモい怖い

159 :避難所民:2020/12/24(木) 22:10:06.96
うんこ出そうになったら塞いであげるんだろ

160 :避難所民:2020/12/24(木) 22:10:45.14
今聞きそびれたけどなにが気持ちいいの?

161 :避難所民:2020/12/24(木) 22:11:01.79
脱糞するときアナルにコンドームつけてウンコ棒作りたい

162 :避難所民:2020/12/24(木) 22:11:09.21
クリスマスに一人で飯食いながら配信見てたらウンコ我慢する話聞かされてクソみてえな気分っすわ

163 :避難所民:2020/12/24(木) 22:11:23.10
クリスマスに大便の話しするきったねぇ配信があるんだけど

164 :避難所民:2020/12/24(木) 22:11:28.72
ゴミみたいなレスしかないっすね

165 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:25.48
強打やめーや

166 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:27.71
パイレーツのウンコみたいなの応援するぐらいだからスレもクソなんだよな

167 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:29.24
はぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

168 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:33.84
ハギー!

169 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:34.00
ハギーしゅごw

170 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:36.08
ハギーまじで能力者で草

171 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:44.17
きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:54.49
ソノケンならやってくれると思っていた

173 :避難所民:2020/12/24(木) 22:12:56.55
忖度してますねぇ

174 :避難所民:2020/12/24(木) 22:13:06.64
強打するならツモにゃあくらい言えや

175 :避難所民:2020/12/24(木) 22:13:56.26
個人最下位は伊達じゃなかったな

176 :避難所民:2020/12/24(木) 22:19:03.28
小林はハギーのかませでしかないんだね

177 :避難所民:2020/12/24(木) 22:20:34.24
こばごーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :避難所民:2020/12/24(木) 22:20:52.60
やったー!

179 :避難所民:2020/12/24(木) 22:21:55.58
耳毛抜いて食べてます

180 :避難所民:2020/12/24(木) 22:21:56.42
コバゴーすごすぎてイカサマ疑惑あるな!

181 :避難所民:2020/12/24(木) 22:24:10.33
純チャンと淳ちゃんどっちが好き?

182 :避難所民:2020/12/24(木) 22:24:11.36
園田に萩原と佐々木応援してるんだけど楽しいクリスマスで嬉しいにゃ

183 :避難所民:2020/12/24(木) 22:25:21.00
カンにゃ!

184 :避難所民:2020/12/24(木) 22:25:39.56
カッコいいとかじゃないやん

185 :避難所民:2020/12/24(木) 22:26:05.19
オマンコだねぇ

186 :避難所民:2020/12/24(木) 22:27:21.07
えーらいこっちゃえーらいこっちゃヨイヨイヨイヨイwwww

187 :避難所民:2020/12/24(木) 22:28:46.82
やったどwwwwwwwww

188 :避難所民:2020/12/24(木) 22:29:05.83
コバゴーハイが透けて見えてなかったか・・・

189 :避難所民:2020/12/24(木) 22:29:28.65
ハギー応援会場だよ

190 :避難所民:2020/12/24(木) 22:29:31.57
ソノケンは一旦落ち着こうか

191 :避難所民:2020/12/24(木) 22:29:36.29
パイレーツの応援しなきゃならないならみんなととくんの配信に移住しちゃうじゃん

192 :避難所民:2020/12/24(木) 22:29:37.56
今日のコバゴーは魔眼使わないのかにゃ

193 :避難所民:2020/12/24(木) 22:29:44.73
今日はハギー応援していいですか
そうですかいいですかありがとうございます

194 :避難所民:2020/12/24(木) 22:30:35.58
青くなるのはお前のPC画面だけで十分にゃ

195 :避難所民:2020/12/24(木) 22:31:28.79
パイレーツが青い顔になるよう応援するにゃ!

196 :避難所民:2020/12/24(木) 22:31:28.95
村上お弁当お持ち帰りです。なんか寂しいにゃ

197 :避難所民:2020/12/24(木) 22:33:15.66
今頃多井何してんのかなて思ったら配信してた
解説する顔がすげー偉そうでムカついたから消した

198 :避難所民:2020/12/24(木) 22:34:29.05
流れ曲げに来た

199 :避難所民:2020/12/24(木) 22:35:47.97
山(王牌)5

200 :避難所民:2020/12/24(木) 22:36:05.53
はぎーすげええええええええええええええええええええええ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス