■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/11/22(日) 13:20:23 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
びーだま 避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1584841987/

301 :避難所民:2020/11/22(日) 19:13:33.93
リングフィットしながら本片付けよう

302 :避難所民:2020/11/22(日) 19:14:01.60
じゃがいもと鶏肉を塩コショウしてバターで蒸したやつ食べます

303 :避難所民:2020/11/22(日) 19:14:24.89
デイリー消化だけでも、原神・オクトラ・神姫・Outlast・リングフィット・ロストワードの6つあるじゃん
これやるだけでも1日終わっちゃう

304 :避難所民:2020/11/22(日) 19:15:35.15
自動周回系のソシャゲは掛け持ち簡単だったけど、原神の登場で壊されつつありますね

305 :避難所民:2020/11/22(日) 19:16:19.91
ぼくは原神登場でじゃんたま全然触らなくなりました

306 :避難所民:2020/11/22(日) 19:17:23.70
麻雀長時間やりすぎ

307 :避難所民:2020/11/22(日) 19:17:30.95
足を引っ張るやつがいるに違いない

308 :避難所民:2020/11/22(日) 19:17:52.35
今日は麻雀すぐやめられて偉い

309 :避難所民:2020/11/22(日) 19:18:27.70
イライラしなかったら4位でもいいってこと?

310 :避難所民:2020/11/22(日) 19:18:42.07
極端すぎでは

311 :避難所民:2020/11/22(日) 19:18:52.58
それじゃあサイゲ製ゲームできないじゃん!!

312 :避難所民:2020/11/22(日) 19:19:30.11
キャットリンに逃げられてイライラしてこのゲームやめて

313 :避難所民:2020/11/22(日) 19:19:33.26
だまくんの進行度で原神そんなにストレス感じる?
エンドコンテンツのダンジョンは正直俺もイライラしてるけど

314 :避難所民:2020/11/22(日) 19:19:55.47
フフッ

315 :避難所民:2020/11/22(日) 19:20:07.76


316 :避難所民:2020/11/22(日) 19:20:38.91
背が低いキャラを使うとカメラも低くなりますよ
ガイアとか凝光とか長身キャラがおすすめです

317 :避難所民:2020/11/22(日) 19:20:42.66
ちょうどいい所で逃げるにゃwww

318 :避難所民:2020/11/22(日) 19:21:34.08


319 :避難所民:2020/11/22(日) 19:21:39.95
wwwwwwwwwwwwwwww

320 :避難所民:2020/11/22(日) 19:21:51.27
逃亡腹立つじゃ糞ゲー
#Outlastやりまーすw

321 :避難所民:2020/11/22(日) 19:21:53.23
ろんにゃwwwwwwwwwwwww

322 :避難所民:2020/11/22(日) 19:22:36.31
ダブルアップとはいったい

323 :避難所民:2020/11/22(日) 19:23:36.57
じゃあやれよ遅延するな

324 :避難所民:2020/11/22(日) 19:23:47.20
猫狩るためにガチャで強いキャラ引くんだにゃwwwwwwwwwww

325 :避難所民:2020/11/22(日) 19:24:03.32
可愛いだけじゃ勝てないにゃ

326 :避難所民:2020/11/22(日) 19:25:56.22
劣悪skeb絵師亡びろ

327 :避難所民:2020/11/22(日) 19:26:56.74
くすのきしおってどこいったの

328 :避難所民:2020/11/22(日) 19:27:39.25


329 :避難所民:2020/11/22(日) 19:27:53.04
イライライライラ

330 :避難所民:2020/11/22(日) 19:27:57.69
やらかしたにゃ

331 :避難所民:2020/11/22(日) 19:28:00.00
ハンイット入れた意味

332 :避難所民:2020/11/22(日) 19:28:15.99
さっきスキル配置確認してたんじゃないんか

333 :避難所民:2020/11/22(日) 19:29:09.62
これなんて労災?

334 :避難所民:2020/11/22(日) 19:30:51.46
ボスいつ倒せそう?

335 :避難所民:2020/11/22(日) 19:31:04.80
4時間戦ってこれか…

336 :避難所民:2020/11/22(日) 19:31:32.90
うなぎくってきた

337 :避難所民:2020/11/22(日) 19:34:20.16
PT全員最高レアリティだとすぐ狩れるぞ、さあガチャだ

338 :避難所民:2020/11/22(日) 19:35:10.21
星4・・・ぷっ

339 :避難所民:2020/11/22(日) 19:36:21.69
イライラしてないってこと?

340 :避難所民:2020/11/22(日) 19:37:50.47
全体攻撃が欲しいと・・・魔法のカードを使う時にゃ

341 :避難所民:2020/11/22(日) 19:41:51.07
猫がこいしくなったにゃ?

342 :避難所民:2020/11/22(日) 19:42:20.17
一姫に会いたいと?

343 :避難所民:2020/11/22(日) 19:42:48.27
正直君のせいで16〜17時ぐらいまで寝てました

344 :避難所民:2020/11/22(日) 19:43:03.16
しょうがねえにゃー
ゆーじんせんでもするにゃ?

345 :避難所民:2020/11/22(日) 19:46:01.03
釘バットみたいなポッキーたべまーす

346 :避難所民:2020/11/22(日) 19:46:47.65
5%狙いがあれだけ立て続けに来た
ガチャ中毒の君ならどういうことかわかるよな?

347 :避難所民:2020/11/22(日) 19:48:21.37
このゲームに何万払ったの?

348 :避難所民:2020/11/22(日) 19:48:22.69
びーだま団って文字が映るたびにじわってくるんだが

349 :避難所民:2020/11/22(日) 19:49:22.48
びだまー

350 :避難所民:2020/11/22(日) 19:49:33.02
ttps://i.gyazo.com/8781e098cf1e48879920019168aabc29.png
ストーリーと人物相関

351 :避難所民:2020/11/22(日) 19:49:56.41
全部後出しでマヴェおじかピエロの変装の可能性あるからなぁw

352 :避難所民:2020/11/22(日) 19:52:25.21
猫って追いかけると絶対逃げるぞ

353 :避難所民:2020/11/22(日) 19:53:00.78
ねこって倒すと何があるの

354 :避難所民:2020/11/22(日) 19:54:20.05
っていうかまだラスボスですらなかったのか

355 :避難所民:2020/11/22(日) 19:55:48.53
負けたらOutlastやります

356 :避難所民:2020/11/22(日) 19:56:46.23
猫「outlastやってくれたらいっぱい出現してもいいにゃ」

357 :避難所民:2020/11/22(日) 19:56:58.08
個人的に扇動者は戦ったらカスだけど最後まで姿現さずいてほしいわ

358 :避難所民:2020/11/22(日) 19:59:41.46
ブレスオブファイア4のユンナとかイストワールの姿なき声みたいなのね

359 :避難所民:2020/11/22(日) 19:59:54.68
初見じゃないのになんでそうなった?

360 :避難所民:2020/11/22(日) 20:00:35.53
俺はびーだま団のびーだま

361 :避難所民:2020/11/22(日) 20:01:07.58
ゴンスカ君も自分で手を出さずもっと人間関係ぐちゃぐちゃにしてくださいよぉ

362 :避難所民:2020/11/22(日) 20:02:58.54
偽物でしたーw幻影でしたーwでずっと道化師と戦える

363 :避難所民:2020/11/22(日) 20:03:44.60
BGMのループなんかおかしくない?

364 :避難所民:2020/11/22(日) 20:04:29.96
死体確認してもあとでパ王に行く寸前に出てきて「道化師がわざわざ戦うわけないでしょう?」で逃げられるの期待する

365 :避難所民:2020/11/22(日) 20:05:04.54
ミロードなんで死んでないねん

366 :避難所民:2020/11/22(日) 20:08:39.75
はよSPパサーしろ

367 :避難所民:2020/11/22(日) 20:10:47.45
連続攻撃できるキャラをガチャで出さないと詰み?

368 :避難所民:2020/11/22(日) 20:17:01.27
飯食ってきたのにまだオワトラやっててワロタ

369 :避難所民:2020/11/22(日) 20:18:06.73
また敗北か
ガチャして星5いっぱい引けばいいにゃ

370 :避難所民:2020/11/22(日) 20:18:53.41
石30で勝てたじゃん

371 :避難所民:2020/11/22(日) 20:20:37.48
またレベル上げやるん?嘘でしょ?

372 :避難所民:2020/11/22(日) 20:24:24.72
甘えんな

373 :避難所民:2020/11/22(日) 20:25:22.67
死んで持ち金半分にならんだけましやろ

374 :避難所民:2020/11/22(日) 20:28:23.12
う゛ぃーづぁま

375 :避難所民:2020/11/22(日) 20:30:28.10
世界ランク6になったら原神飽きてきた

376 :避難所民:2020/11/22(日) 20:31:48.14
特定の属性は実質使えないダンジョンが出てくるから折角育てたキャラが使えなくなる

377 :避難所民:2020/11/22(日) 20:42:41.37
#負けたらOutlast

378 :避難所民:2020/11/22(日) 20:45:24.09
観戦禁止

379 :避難所民:2020/11/22(日) 20:46:04.23
ここからまけるとかある?

380 :避難所民:2020/11/22(日) 20:47:55.00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

381 :避難所民:2020/11/22(日) 20:48:56.42
ミロードがアタッカーでありヒーラーだから
本当にいなかったらどうしようと思うな

382 :避難所民:2020/11/22(日) 20:50:13.09
原神やります

383 :避難所民:2020/11/22(日) 20:50:17.87
しかもダメージ食らうとSp回復ってなんなん
っていうくらいの強さ

384 :避難所民:2020/11/22(日) 20:50:46.02
僕は今原神やり終わりました

385 :避難所民:2020/11/22(日) 20:50:54.61
ストーリー見なくていいんですか、って言うけど見せてくれるの?
どうせ次のボスであぼーんするやろ

386 :避難所民:2020/11/22(日) 20:53:01.95
あれ、勝った?

387 :避難所民:2020/11/22(日) 20:53:19.07
Outlastをやらずしてびーだま王の未来はない!

388 :避難所民:2020/11/22(日) 20:53:20.13
おめでとうございます

389 :避難所民:2020/11/22(日) 20:53:41.08
あぼーん

390 :避難所民:2020/11/22(日) 20:53:48.27
死ぬのはやw

391 :避難所民:2020/11/22(日) 20:55:17.05
このゲームいいんだけど
☆3キャラでもレベル上限は80にしてくれないですかね・・・

392 :避難所民:2020/11/22(日) 20:57:08.36
君の部屋よか衛生状態はよさそう

393 :避難所民:2020/11/22(日) 20:58:03.46
ゲリラ戦法と焦土作戦してたらいけるって

394 :避難所民:2020/11/22(日) 20:59:20.77
びーだま様
Outlastの準備が整いました

395 :避難所民:2020/11/22(日) 20:59:31.86
なんでこの世界の人たちは兵站つぶすとかせずに真っ向勝負してしまうかね・・・馬鹿なの?


396 :避難所民:2020/11/22(日) 20:59:46.92
クラウザーもどうせあぼーんするんやろ

397 :避難所民:2020/11/22(日) 21:00:27.58
もっかい矢こねーかな

398 :避難所民:2020/11/22(日) 21:00:32.38
そんなところで備えるとか水攻め一択なんですが

399 :避難所民:2020/11/22(日) 21:01:52.83
そこで喋ってるとまた矢が飛んでくるぞ

400 :避難所民:2020/11/22(日) 21:02:19.39
現実こういう精神論の王女様みたいのが一番あぶない

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス