■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所

1 :避難所民:2020/03/22(日) 10:53:07.94
臨時避難所その3
おかりします

501 :避難所民:2020/03/22(日) 22:00:22.04
プライド武器餌にしたやつおりゅ?

502 :避難所民:2020/03/22(日) 22:00:34.52
プライドマジ弱かったから助かる

503 :避難所民:2020/03/22(日) 22:00:36.71
さっきから石が9999999なのがきになる

504 :避難所民:2020/03/22(日) 22:00:42.85
みんなで予習も兼ねてグラブルやるか

505 :避難所民:2020/03/22(日) 22:00:47.26
乗算はいかん

506 :避難所民:2020/03/22(日) 22:00:50.97
アスカロン6本ならべまーす

507 :避難所民:2020/03/22(日) 22:01:03.97
乗算ってヴィゴと同じやん

508 :避難所民:2020/03/22(日) 22:01:09.08
水槍死んだな

509 :避難所民:2020/03/22(日) 22:02:02.97
レイドイベは完璧にグラブルと一緒になるのか

510 :避難所民:2020/03/22(日) 22:02:22.35
水槍編成のダメージが大きい

511 :避難所民:2020/03/22(日) 22:02:32.83
どうせBTにフルバして終わりぞw

512 :避難所民:2020/03/22(日) 22:03:20.65
あれ、9種武器はまだしないのかな?

513 :避難所民:2020/03/22(日) 22:03:27.54
水槍が弱くなるわけじゃないけどHP管理しなくてもいいのは楽だしな

514 :避難所民:2020/03/22(日) 22:03:42.55
セックススタンプ再び

515 :避難所民:2020/03/22(日) 22:04:08.02
あれコンテンツの話終わり?
5周年まで寝るか

516 :避難所民:2020/03/22(日) 22:04:27.70
ていうかHP減らすキャラもっと増やして

517 :避難所民:2020/03/22(日) 22:04:47.29
マーナは左そのまま使えるやん

518 :避難所民:2020/03/22(日) 22:06:30.47
どれも使わなそうw
結局おじのお疲れとランスのよろしくだけでしょ

519 :避難所民:2020/03/22(日) 22:07:27.40
いらんのじゃ

520 :避難所民:2020/03/22(日) 22:07:36.32
知らない…

521 :避難所民:2020/03/22(日) 22:07:56.34
名前くらいしか知らんがエロがあるならまあええんやないか?

522 :避難所民:2020/03/22(日) 22:08:02.60
なんでいつもネタが古いの・・・

523 :避難所民:2020/03/22(日) 22:08:03.82
絵も出さずに口頭でコラボ先説明するやつおるか?

524 :避難所民:2020/03/22(日) 22:08:11.08
さっきからおお?っと思わせといて落とすのなんなん

525 :避難所民:2020/03/22(日) 22:08:30.81
まあ女キャラが最強な世界観は神姫と
親和性があるようなないような無いアルヨ

526 :避難所民:2020/03/22(日) 22:08:54.72
今年のドバイワールドカップ中止だってさ
お馬さんドバイに運んだのにかわいそう

527 :避難所民:2020/03/22(日) 22:09:00.73
え、コラボって9回もやったっけ?

528 :避難所民:2020/03/22(日) 22:10:19.77
ビギナーなくしたら初心者がと思ったが
自分も開始3日目でエキスパ回してたわ

529 :避難所民:2020/03/22(日) 22:10:44.35
これって勲章ですよ・・・

530 :避難所民:2020/03/22(日) 22:11:24.31
企画中ですが実装は10年後です

531 :避難所民:2020/03/22(日) 22:11:30.37
頓挫するかもしれない企画ーーーーーー!!!

532 :避難所民:2020/03/22(日) 22:11:46.55
まだ実装できてない項目あるやん

533 :避難所民:2020/03/22(日) 22:12:04.70
黄龍おめw

534 :避難所民:2020/03/22(日) 22:12:16.74
ユニオンエーテルの事かー!

535 :避難所民:2020/03/22(日) 22:12:35.05
お供増えるだけやん

536 :避難所民:2020/03/22(日) 22:12:40.57
問題は素材突破かって所だな

537 :避難所民:2020/03/22(日) 22:13:01.26
SSR幻獣温存してるけど倉庫にどれが何体埋まってるか
もはや把握すらできんわ
ガチャSSRだけで50近くいるはずなんだが

538 :避難所民:2020/03/22(日) 22:13:11.19
無能かよ

539 :避難所民:2020/03/22(日) 22:13:35.88
熱意はお前らが見せろよ

540 :避難所民:2020/03/22(日) 22:13:53.56
サンダバ・・・

541 :避難所民:2020/03/22(日) 22:13:59.86
みんなのプレボに埋まってるアイテム数を
発表すべきじゃないですかねえ

542 :避難所民:2020/03/22(日) 22:17:04.31
グラブルに対抗して毎日200連無料にしろ

543 :避難所民:2020/03/22(日) 22:17:05.00
おじ今飲みすぎて咳き込まなかった?

544 :避難所民:2020/03/22(日) 22:17:43.18
安い女アプロ

545 :避難所民:2020/03/22(日) 22:17:51.11
毎日200連させろ
てか1日くらい確定日してくれ

546 :避難所民:2020/03/22(日) 22:17:53.19
ポッセだった

547 :避難所民:2020/03/22(日) 22:17:57.30
ムックモードつけてくれ

548 :避難所民:2020/03/22(日) 22:18:02.70
グラブル対抗戦w

549 :避難所民:2020/03/22(日) 22:18:27.55
生臭い光いらんからダグザよこせ

550 :避難所民:2020/03/22(日) 22:18:30.08
ギャハハハハハハ

551 :避難所民:2020/03/22(日) 22:18:47.24
無料200連でSSRゼロだった奴の気持ちを考えてみろ

552 :避難所民:2020/03/22(日) 22:19:07.20
グラブルが敵とか強大過ぎる

553 :避難所民:2020/03/22(日) 22:19:15.43
これはイベント限定もあるやつ?

554 :避難所民:2020/03/22(日) 22:19:15.75
今9万人見てるの?

555 :避難所民:2020/03/22(日) 22:19:26.42
普通のミラチケかよ

556 :避難所民:2020/03/22(日) 22:19:31.06
毎日200連したらそれこそサ終w

557 :避難所民:2020/03/22(日) 22:19:43.48
おい限定ないのか
おい火ティッシュおい

558 :避難所民:2020/03/22(日) 22:19:51.34
は?死ね。熱意を見せろよ

559 :避難所民:2020/03/22(日) 22:19:58.26
限定なしwwwwwwwwwwwwロンにゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

560 :避難所民:2020/03/22(日) 22:20:12.41
えー、限定くれよ・・

561 :避難所民:2020/03/22(日) 22:20:13.12
雷ソルもバレティシュもいるから限定はもういいや

562 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:11.06
俺もグラブルやってるしいらんかなぁこれは

563 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:13.55
140幻?

564 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:36.79
火ディアンは旺盛あるからな

565 :避難所民:2020/03/22(日) 22:22:00.55
光闇の140かな?

566 :避難所民:2020/03/22(日) 22:22:26.42
びーだま様きて…

567 :避難所民:2020/03/22(日) 22:22:30.06
キヨPが水分が足りなくなるコーナー

568 :避難所民:2020/03/22(日) 22:22:42.80
天井でもつけるんじゃねーの?

569 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:30.05
これわざとだにゃwwwwwwwwwwww

570 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:30.29
これはちょっと面白い

571 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:32.82
お、これは選ばれたな

572 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:45.09
ユニティアの事前宣伝はすごかったなあ

573 :避難所民:2020/03/22(日) 22:25:37.51
ユニティアは神姫より先に開始したの?

574 :避難所民:2020/03/22(日) 22:25:53.84
ユニティア始めたけど本気で金かけてるのが
ありありと分かるからのう

575 :避難所民:2020/03/22(日) 22:26:08.27
だまくんのお便りは?

576 :避難所民:2020/03/22(日) 22:26:14.58
はい、お疲れさまでした

577 :避難所民:2020/03/22(日) 22:26:16.02
え?神姫より先にサ終したのか

578 :避難所民:2020/03/22(日) 22:26:32.53
イラストに金かけてるのはわかる
起動がウンコのプログラマーのせいだよ

579 :避難所民:2020/03/22(日) 22:26:44.58
ポセイドンとかどうでもいい

580 :避難所民:2020/03/22(日) 22:26:48.37
社運かけてコケたらおわりじゃん

581 :避難所民:2020/03/22(日) 22:27:49.36
DMMゲーム全体に言えるけどもうちょっとサクサク動くゲーム増えてくれないかな?
ここ1年でゲームスピードは早いって思うのはふるーつふるきゅーとくらいしかない

582 :避難所民:2020/03/22(日) 22:27:50.82
ユニティアの金であやぶる生まれたんだしいいじゃん

583 :避難所民:2020/03/22(日) 22:28:02.63
ユニティアはUIがクソすぎたのなぜ改善しなかったのか

584 :避難所民:2020/03/22(日) 22:28:21.56
ディアおじは歌で家壊されてるからな

585 :避難所民:2020/03/22(日) 22:28:56.46
UIがクソとか重いとか神姫の悪口はそこまでだ

586 :避難所民:2020/03/22(日) 22:29:00.16
画面遷移が遅いゲームはNG

587 :避難所民:2020/03/22(日) 22:29:06.45
買いましょう

588 :避難所民:2020/03/22(日) 22:29:36.56
若木のコスプレに金かけてる場合じゃない

589 :避難所民:2020/03/22(日) 22:29:56.45
ディープワンが開始手間かかってるのが気になるわ

590 :避難所民:2020/03/22(日) 22:30:05.09
抱き枕は水着と同じ素材だぞ

591 :避難所民:2020/03/22(日) 22:30:09.25
ユニはリニューアル前の神姫やってる感
ところどころより重い

592 :避難所民:2020/03/22(日) 22:30:35.76
添い寝したらお互い角痛そう

593 :避難所民:2020/03/22(日) 22:30:49.73
まず起動が重い

594 :避難所民:2020/03/22(日) 22:31:21.57
前回君クイズ間違ったの忘れてないぞ

595 :避難所民:2020/03/22(日) 22:31:27.95
おじは毎回枕に穴開けてそう

596 :避難所民:2020/03/22(日) 22:32:23.56
この前申し訳程度のオク放流してたな

597 :避難所民:2020/03/22(日) 22:33:06.44
今のきよPの声かよ

598 :避難所民:2020/03/22(日) 22:33:22.91
さぼりすぎだろ

599 :避難所民:2020/03/22(日) 22:33:47.56
安定のスキップ

600 :避難所民:2020/03/22(日) 22:33:48.17
武器までゴミクズかよ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス