■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part28】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/06(水) 21:11:12 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part27】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1695381156/

401 :名無しさん:2023/12/16(土) 20:52:29.54
アクティブの数どうなってんだw

402 :名無しさん:2023/12/16(土) 20:53:34.92
動き速い敵にミサイル撃つと大量にリンクしてしまう

403 :名無しさん:2023/12/16(土) 20:55:13.79
一人だけ別ゲー遊んでるやついますね

404 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:04:30.79
多分多重ロック装置の方がいいかも

405 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:04:51.29
かえるしかいないのでMLRAはちょっと

406 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:06:33.68
ロック距離伸ばせないMLRAの射程だと蜂の巣にされそう

407 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:12:12.34
よりによって赤3匹きちゃった

408 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:15:08.58
貴重な強化パーツ枠潰してまでつかうのもね

409 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:25:28.39
全ロックから打ち切りまでに時間かかりすぎてね

410 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:26:27.35
アーマー2人分盗んでいったぞ

411 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:34:23.91
もう終わるんじゃないか

412 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:35:04.33
犬死であった

413 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:36:25.13
なかなか敵を倒せないすごいやつだよ

414 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:37:03.99
いやクソではないんだけどね

415 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:42:22.49
接射で4つねじ込むよりミニオンブラスト1発貼り付けたほうがダメージ高いの悲しい

416 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:51:01.18
星ついちゃった

417 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:52:11.51
一瞬トイレいってきます

418 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:53:10.34
ナパームだのガイザーだのDNGだのどうなってんだこの小隊は

419 :名無しさん:2023/12/16(土) 21:59:53.65
不用意に前に出るやつは焼かれる

420 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:20:25.29
錯覚だよ

421 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:24:38.48
NPCはすぐ罠にハマるから

422 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:34:31.94
真正面から堂々とと狙撃してただろうが

423 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:35:21.24
いや金アリ様がだよ

424 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:40:10.15
回復アイテムいっぱいくれるいい子だよ

425 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:46:20.08
ショットガン万歳だ

426 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:48:03.65
なんででしょうね

427 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:53:30.99
一人で潰しに行ったのが返り討ちにあってますけど

428 :名無しさん:2023/12/16(土) 22:54:01.71
君じゃないよw

429 :名無しさん:2023/12/16(土) 23:08:51.34
溶けちゃうー

430 :名無しさん:2023/12/16(土) 23:09:04.05
ちょっと色が違うだけだぞ

431 :名無しさん:2023/12/16(土) 23:10:50.38
インパルスね
なんかうまいこと使いこなせなかった

432 :名無しさん:2023/12/16(土) 23:12:10.63
ダイバー生かしておくだけで上に攻撃反らしてくれてだいぶ楽なのに

433 :名無しさん:2023/12/16(土) 23:20:31.32
ゼロ距離ぶっかけの怖さを教えてやる

434 :名無しさん:2023/12/16(土) 23:23:41.65
これは無理かなー

435 :名無しさん:2023/12/16(土) 23:30:57.68
おつかれさまでした!

436 :名無しさん:2023/12/16(土) 23:31:26.85
マルチ蟻でした
またお願いします

437 :名無しさん:2023/12/17(日) 09:56:27.20
おはふぉんす
はじめるのはえーって!

438 :名無しさん:2023/12/17(日) 09:56:53.03
日曜9時から始めるとか十分はええよ!

439 :名無しさん:2023/12/17(日) 09:57:12.67
顔洗って歯ぁ磨いたらいきます

440 :名無しさん:2023/12/17(日) 10:06:45.37
シャッガンを捨ててまさかのダブルアサルトとはたまげたなあ

441 :名無しさん:2023/12/17(日) 10:07:32.96
あとほんのちょいだけゲーム音下げてくれると声聞きやすいわ

442 :名無しさん:2023/12/17(日) 10:08:03.36
たすかる
このゲームやかましすぎるからさ

443 :名無しさん:2023/12/17(日) 10:08:36.40
金アリシップさえなんとかできればなー

444 :名無しさん:2023/12/17(日) 11:27:35.63
おつ!

445 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:48:07.78
まさか一足先にコンシューマの方やるとは思わなかったぞ

446 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:50:04.35
あんな条件なんてないようなもんだしへーきだと思うぞw

447 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:51:28.14
人口1割の時点で滅亡待ったなしだもんなぁ

448 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:52:53.59
最初の相手がありじゃなくてカエル小隊ってところがやべーよねレベル0武器で戦わすなと

449 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:52:54.21
6やってるー!!

450 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:54:25.10
6の初見オンハードは序盤がマジしんどいので覚悟がいるぞ

451 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:55:38.88
初期装備がゴミカスなフェンサーあたりだとある意味109よりしんどいと思う

452 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:56:48.12
戦える人材はもう戦死しちゃってるし

453 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:57:35.94
初見オンハードマルチ4人でも 最初のステージはつらかった

454 :名無しさん:2023/12/18(月) 17:58:18.77
そのカエル小さいけどプロテクターみたいなものつけてるせいで体狙うと0ダメになっちゃうことがあるよ

455 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:00:45.89
地底人として生きよう

456 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:02:17.26
頭狙いたいけど初期スナイパーライフルの銃身歪んでてまっすぐ飛ばないのうけりゅ

457 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:03:07.99
フォールアウトの方がまだ立派な軍隊がのこってるよ

458 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:04:55.85
スローターだと一匹倒す前に集中砲火で転がされてしまう

459 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:06:37.62
最初のミッションがまだ終わらねーのマジw

460 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:07:32.55
飯食ってからならいけるべ

461 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:08:08.96
それはそう

462 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:08:09.99
PS5ホストの部屋に通常PS4で遊びに行くとベリーハードモードになりますので……

463 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:09:09.29
PS4版のほうが処理落ちする
だからはやくPC版ほしい

464 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:10:48.83
本体性能低いと自分は処理落ちしてゆっくりしか移動できないのにザコ敵はホストと同期するせいでヌルヌル追ってくるのでハードなのにinfやってるレベルで敵に張り付かれて難易度バク上がり

465 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:12:17.67
5は!?

466 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:12:19.11
帰ってきたらあるふぉんす兵の防衛軍ありがたい
・・・っておいマジで6始めたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

467 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:14:24.56
新兵だから許されてたのに・・・でもちゃんとそういうの気にする人好き

468 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:14:59.39
ネタバレ見たくないから今日はあるふぉんす兵の戦い見れないわ・・・ツラーイワー

469 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:16:11.13
4も5も出したんだから6もPC版出るやろってのとそもそもコンスーマー機持ってなかったのもあって未プレイだからなー

470 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:16:28.00
キル1ラジオチャットちゃんと連打しないと!

471 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:17:00.03
ダメログの表記出る箇所って変えられなかったっけ?

472 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:17:17.50
ダメ表記出るようになってわかったけどヘッショがたったの2割増し何だよね

473 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:17:44.66
ダメログの存在に気付いてなかったってマジ?

474 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:18:19.63
たしか当たった個所に表示する設定できるはずだからそうするとよりおもろくなるかも

475 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:18:41.68
武器提供ありがたいはよ初期武器卒業しなきゃ

476 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:19:04.62
ステーンバーイ・・・ステーンバーイ・・・
ビューティフォー!

477 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:19:09.63
結構表記が小さくなるから見づらいかも知らん

478 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:19:17.29
ps4しか持ってないわ

479 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:19:59.35
いや死なずに突破出来たのマジすげーと思うよ

480 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:20:21.57
ちなみに6からオフとオンのミッション進捗が同期されるようになったから
無理にオンラインでやらなくてもいいんだがあえてやってんの?

481 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:21:16.74
今PS版の凸募ってもばりばりに育った猛者しかこねーだろwwww
どっかの配信みたいに初期データで来てくれる奇特な人いりゃいいけどwwww

482 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:21:58.87
通信とかNPCのセリフの字幕出るようになったのマジでいいわ

483 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:22:27.21
んっ!ドンガメ!

484 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:22:48.05
もしかしてですがスナイパー5発当てたほうが早い説あります?

485 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:23:16.43
事実陳列罪で監獄行きだぞ!

486 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:26:00.12
レンジャーの爆発系武器とかスナイパーライフルって攻撃力上がってるからドンガメも強化されてるのかな

487 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:26:54.24
ロック何秒だよw

488 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:28:54.19
発射した瞬間爆発する不良品じゃないだけありがたいだろう

489 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:32:25.17
はやく安全を確保してください

490 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:34:10.69
大尉殿の目には幸せな住人の姿が見えているのかもしれない

491 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:35:57.51
最後の戦いで皆戦えない体になったのでは

492 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:38:00.10
一生仕事に困らないぜ

493 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:39:27.84
人口増加のお仕事が一番大事なので

494 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:40:37.57
ドーモ おじゃまします

495 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:41:39.47
やはりスローターは裏切らない

496 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:42:51.65
隊員にハンドグレネード投げてる野郎見ました

497 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:43:45.05
もう衛生兵をやれと

498 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:43:56.68
たまにモンハンで一緒にいましたね

499 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:45:08.66
6のレイダーは可哀想になるくらい弱体化してもうた

500 :名無しさん:2023/12/18(月) 18:46:58.58
5だとレンジャー4人で必死にクリアしてたミッションがレイダー1人で鼻ほじりながらクリアできるって言ったら信じます?

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス