■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part26】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/18(日) 09:24:06 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part25】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1682160995/

301 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:46:39.81
ほんまガチャキチガイやなぁ

302 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:47:38.65
短勁 やぞ

303 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:48:01.09
短茎

304 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:48:23.06
短小

305 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:48:52.28
練気からのタイガーブレイキュー

306 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:49:29.96
シャインスパークみたいで好き

307 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:51:27.93
サガフロ入れていいなら真アルフェニックスのかっこよさはダンチだな
しかも覚えた戦闘と次のラスボスにしか使えないというある意味の制約がたまらん

308 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:56:51.47
PC版だからアスラ道場出すのはめっちゃ楽なんよな

309 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:57:37.25
隠しダンジョンにアスラ固定の場所があってですね

310 :名無しさん:2023/08/05(土) 18:58:36.19
PC版から追加された場所だから知らなくてもしょうがない

311 :名無しさん:2023/08/05(土) 19:27:09.25
結局見切り禁止にしたんか

312 :名無しさん:2023/08/05(土) 19:38:58.11
投げ技ってこれがあるから嫌いなんだよな

313 :名無しさん:2023/08/05(土) 19:51:10.48
Wレップーケーン

314 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:08:33.03
ようせいさんは見た目おにゃのこだからセーフ
ボストンさんも見た目おにゃのこだからセーフ


315 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:09:08.32
ボストンは脱皮したら女の子だからセーフ

316 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:09:12.80
どうして!?あんなかわいいのに

317 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:10:23.35
どうでもいい情報なんですがミューズ助けたので隠しダンジョンに行けるようになった気がします

318 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:16:21.80
ずっと焼け続けてる焼きごてってどういう熱源してるの

319 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:17:19.34
アラケスのJPをちょっとずつ使いながら発熱させてるんだよ

320 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:18:46.82
アスラ道場は四麻貴族の偽物全部倒すと開業する

321 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:25:19.54
アビスゲートって火葬砲であの世に送ったげることでしょ?

322 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:44:10.56
ラスボスでいきなり裏切るやつがいなくなっとる

323 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:44:45.57
サラはさらばした

324 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:45:01.58
サラはさらわれたんだヨっていうかと思ってたのに

325 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:45:50.97
サラミおいしいよね

326 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:46:40.75
ロード禁止も入れて

327 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:48:11.84
というか妖精仲間に入れて陣形取ればいい感じに行けるんじゃね

328 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:48:53.66
ボストンさんは禁止じゃない

329 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:49:43.83
ようせいは陽性反応

330 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:50:36.77
ワールは2から一番使えるからな

331 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:51:50.44
こういう絶対邪魔するマンはラスダンで出すぐらいでいいのに

332 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:53:13.57
四魔貴族で退却連発する舐めプ

333 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:55:02.26
っぱエレンなんよ

334 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:55:58.33
またの

335 :名無しさん:2023/08/05(土) 20:59:45.06
練気拳は頭クルクルパーになると死ぬのがなぁ

336 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:00:52.42
頭にハートついたのが大車輪を放ったりしてくれたもんだ

337 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:05:43.34
アウナスを見習ってほしいよな

338 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:08:41.26
これで倒したら笑うw

339 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:09:10.75
ロマサガは納期重視の結果切り捨てられたものたちが毎回毎回

340 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:11:25.03
ロアリング道場の賜物

341 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:12:31.75
この動き・・・ キャタリナさん!

342 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:13:41.36
防具普通につけてたら勝っちゃうのが困る

343 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:15:28.76
5はよく考えられてたのかなって気がするけど6はちょっと裏道が多すぎた

344 :名無しさん:2023/08/05(土) 21:16:54.01
ロマサガ3にもあるけど人が入れ替わっちゃうのは怖い

345 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:42:17.32
ブスばっかで草

346 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:43:27.21
バイメイニャン

347 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:43:32.49
こいつと進行以外で戦うのも禁止にしよう

348 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:43:34.19
ようせい

349 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:43:59.59
ツィーリン

350 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:44:39.69
なんで術の申し子のウンたんをこの縛りに入れてないの

351 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:45:30.55
ちょうど10人だな かろうじてようせいで11人か

352 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:45:45.83
これリスナーへの辛い試練だろ

353 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:47:33.09
ロアリング先生「つらいです」

354 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:55:04.81
今後道場禁止な

355 :名無しさん:2023/08/06(日) 07:55:56.91
道場 全部 禁止

356 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:00:02.19
完全女性のみにするとトレードもできないしハーマンも役立たずだしえらいこっちゃだわ

357 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:21:58.93
妖精が女性だという錯覚

358 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:22:35.57
ようせいはくっそ強いけど浮遊という明確な弱点もあるのがアレ

359 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:22:47.86
妖精を入れるか道場全禁止するかどちらかを選べ

360 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:24:31.40
つまり妖精を選ぶということだな

361 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:25:36.78
妖精or道場だ 他に道はない

362 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:25:41.62
ただし少年もふたなりという設定で加入OKとする

363 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:26:38.65
そのふたなりちんぽにサラはしてやられたということか

364 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:27:44.23
朝からお盛んなalefonsch

365 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:28:39.99
最早終盤のダメージ出してて草

366 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:30:43.43
はやそうぴしっぴしっぴしっどぅーん

367 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:34:27.07
今更のロビン

368 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:35:06.98
HP2倍アスラ先生

369 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:35:12.41
ただしロビンも性別がわからないので加入可とする

370 :名無しさん:2023/08/06(日) 08:36:33.50
ロビン2号はふくよかで女性っぽいじゃん?

371 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:13:28.02
デブロビンは太っておっぱいあるから実質女

372 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:14:21.67
こいつがと言うかメイルシュトロームが強い

373 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:15:09.73
無理

374 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:15:19.14
全部いやらしいと言うから真骨頂見せてやんよとばかりのメイル

375 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:17:27.51
だから言ったじゃないかメイルシュトローム が 強い

376 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:18:33.46
OPPO?

377 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:25:01.59
わたしが町長です

378 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:25:13.82
ゲーム音がすごく小さくない?

379 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:27:30.34
これって原作よりグラがよくなってたりするの?

380 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:28:00.50
敵がLive2Dでにょろにょろ動く

381 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:28:26.44
ネズミが動いてたのがそれか

382 :名無しさん:2023/08/06(日) 09:57:52.51
ローブ着てんのが全部モンスターになるのちょっと怖い

383 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:18:05.56
傀異研究300まで終わらない配信きたか

384 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:21:13.48
おじちゃん、「ろ」の左に小文字濁点半濁点あるでしょ

385 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:23:08.96
設定にないの?

386 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:36:47.27
MHR好きだねえ

387 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:37:27.44
僕はMHW2待ちますわ

388 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:38:29.70
サンブレイク全ハードフルコンプと聞いてきました

389 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:39:22.56
つまり次は箱版ということか

390 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:40:17.24
全部傀異レベル300まで・・・いったい何年かかるんだ!?

391 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:43:15.48
マキヒコとタタヒメが書かれてる服ほしいので買ってくださいお願いします

392 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:44:36.43
内緒じゃなくて賄賂で・・・

393 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:45:21.82
もちさんおるやん

394 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:45:53.86
夏休み。。。何も起こらないはずもなく

395 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:46:16.32
もちさんは・・・何味かによって本物か偽物か

396 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:48:04.72
攻撃7見切り7弱特3スロ321の護石使ってもいいよ?

397 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:48:30.48
11日くらいに終段来てくれるんならちょうどいいんだがなあ
カプの連中も調子に乗って連休取りやがって

398 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:50:42.48
さすがあたしのオトモ! ガブラスのこと言ってます?

399 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:51:18.31
もう誰もこのゲームやってないよ

400 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:51:42.71
幻影だ

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス