■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part25】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/22(土) 19:56:35 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part24】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1676891764/

2 :名無しさん:2023/04/22(土) 19:56:57.07
とりあえずそこそこ使えそうなお守り引いちゃったほうがいい

3 :名無しさん:2023/04/22(土) 19:57:31.08
まぁ問題は錬金素材があるかって所

4 :名無しさん:2023/04/22(土) 19:59:01.81
覇気と円環

5 :名無しさん:2023/04/22(土) 19:59:14.92
覇気でだしたお守りで円環を回せる、そんで円環でスキル指定ができる

6 :名無しさん:2023/04/22(土) 19:59:18.92
覇気はランダム 円環は指定 この2種だけ回せ

7 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:00:55.16
そのお守りくれw

8 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:01:17.94
いきなり最大値引くとかやりますねぇ

9 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:01:21.19
頭おかしなんで

10 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:02:02.25
スロは最大じゃないけどスキルレベルは1〜3だね

11 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:02:59.94
これで防具全とっかえだ。たくさん遊べるドン

12 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:03:07.56
ガチャ回して装備組んでるだけで数時間ふっとぶ

13 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:07:30.61
天津足プラグマ腰腕残りリバカイでオワよ

14 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:11:13.40
シャガル君討究にもいるからレベル上げも兼ねてそっち行った方がいいぞ

15 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:18:12.68
死ななきゃ許される

16 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:19:22.81
そもそも220になってないのか?

17 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:20:07.36
他力本願な笛が2人か?

18 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:25:13.33
ガンナー居ないし乙はなさそうだな

19 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:26:50.36
笛のサポート足りてないよ

20 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:29:24.58
被弾で上昇+発症フィールド内で加速するから狙われるとすぐ発症するよ

21 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:31:31.10
太刀君2乙して折れちゃった・・・

22 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:32:03.13
笛3になって草

23 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:33:09.78
笛3ガンスって誰が火力出すんだ

24 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:34:08.32
広域あるしウチケシも持って行ったほうがええな

25 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:36:44.92
属性強化5!防御7!スキルレベルだけはいっちょ前やで

26 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:39:02.34
全モンス決戦マップの闘技場、塔の秘境、極泉郷があると思われ。克服シャガルは通常クエが秘境だから決戦マップしかないかも

27 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:41:53.79
一緒に百竜夜行やろうか

28 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:42:37.28
火柱の爆発で確定気絶だから逃げられんぞ

29 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:51:46.35
バルファルクもおりまっせ

30 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:54:14.25
破傀玉なら他の討究克服古龍と同じで確定ではないが出る時は1枠2個出る

31 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:55:26.76
220以下だとボーナス貰えるからすぐ上がるよ

32 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:56:25.41
旋律がいいなら分かるけど龍属性でいいぞ

33 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:57:02.55
正解はナルハタ笛!

34 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:57:48.24
追加の画像は普通にメルゼナの翼でしょ

35 :名無しさん:2023/04/22(土) 20:59:21.64
バルカン最後にでたのXXじゃね?ミラ系ってこと?

36 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:00:35.01
シュレイド城はボレアス君のマップだよ

37 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:03:03.40
キリンはやさしい古龍だからキュリア克服できないので不参加です

38 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:04:20.14
キリンは新大陸のヘビィに絶滅させられました

39 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:06:20.05
体力もラオシャンロンぐらいあるんだっけ初期のキリンって

40 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:06:21.89
別にFじゃなくても初期の方のキリンは睡眠爆破が主流なくらい固かったけどな

41 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:10:15.51
Fの初期はバランスがなぁ。ネトゲだし体力もりもりでええやろって感じで素材集めは初代レベルで渋い、MMOレベルの育成速度だったわ

42 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:14:19.64
ガルク連れてるんだから乗って砥げばええやん

43 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:14:20.80
これスイッチ?

44 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:16:19.58
MOD使えるsteamは置いておいて他のコンシューマ機はマルチプラットフォームにしてくれてもええのにな

45 :名無しさん:2023/04/22(土) 21:20:15.73
やってるかもしれないし、やってないかもしれない。これは何も分からない

46 :名無しさん:2023/04/23(日) 04:38:12.87
楽しいね

47 :名無しさん:2023/04/23(日) 04:52:21.95
まあ事故るよねって感じの攻撃

48 :名無しさん:2023/04/23(日) 04:54:34.73
空気読めてない子じゃん

49 :名無しさん:2023/04/23(日) 05:03:44.21
怪異化241で作れるようになりました レベル上げ頑張って

50 :名無しさん:2023/04/23(日) 05:09:48.03
最後に物を言うのは幸運よ

51 :名無しさん:2023/04/23(日) 05:52:38.66
双剣マンが欲しがりそう

52 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:02:57.49
ぶっちゃけどれも要らないから大丈夫

53 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:05:19.30
会心80%以上あるなら属性会心(も)採用

54 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:06:32.67
全体スキルどんな感じ?

55 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:07:36.16
護石を変換3、属会2s222引くしか

56 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:08:16.01
風纏あるなら蟲使いは抜いてもいいかと思うけど

57 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:09:22.78
変換はないよ

58 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:09:35.55
指定に新しめの固有スキルは無いよ

59 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:10:51.74
どっかのニュースサイトに書いてあったけど指定した第一スキルMAXと指定した第二スキルMAXと指定したスロットになる確率は0.000000545%らしいよ

60 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:11:36.33
うちゅうのほうそくがみだれる!

61 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:12:31.57
0.02%とかでも人によっては一生でなそうなのに

62 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:13:21.77
ぼく3日でスケワカC5枚出しました

63 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:14:00.25
(何年前だよ

64 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:15:36.29
ナズチ「ボスC自慢やろうかよミストCに埋もれて死ね(ゲロ吐」

65 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:16:31.85
あるどころか下手な過疎ゲーよりやってる人多いの草生えるのよ

66 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:21:47.97
参加は221以上で出来るから部屋の人が張れば参加できるぞ

67 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:23:06.57
マリアクロスさんの人望なら凸者を募ればすぐでしょ?

68 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:34:23.55
ハメないナズチゴアとかただの面倒なクエなんだよなぁ

69 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:36:38.45
かーっ
PCならなー

70 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:37:02.07
酒はいいけどタバコはやめられるならやめたいな

71 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:37:34.65
クロスプレイできるようになったら泣いちゃう?

72 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:38:36.85
241以上やるならどれやりたい?

73 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:39:10.32
シャガルかバルファルクやな

74 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:40:19.97
こっちのほうがレベル高いから経験値も多いやろ

75 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:41:42.86
カゲロウ「ヨモギ殿・・・彼の者だけは討たねばならんのです!」

76 :名無しさん:2023/04/23(日) 13:49:17.54
属性通らないから尻尾切らんでええぞ

77 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:05:23.38
火力で

78 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:16:30.74
怪異錬成とかの乱数を固定化したせいで、円環の護石第二スキルは移植できるそうな

79 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:17:30.43
でも円環じゃ固有スキルでないんよなぁ

80 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:18:37.14
円環で攻撃スキル指定して、出た結果(例弱点特攻2)をセーブせずにロードして見切りスキル指定しても弱点特攻2が出る

81 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:20:34.30
円環は第一スキルも第二スキルも指定できるスキルしかでないらしい

82 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:29:04.70
ケルビ何に使ったっけ?

83 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:29:24.97
普通の秘薬でよくね?

84 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:38:20.86
緩衝も爆弾に適用されないし、そもそもダメージあるから敵の攻撃判定なんだろうね

85 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:39:59.63
ふみさん張っていいよ

86 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:40:45.24
まだアプデ後そんなに触れてないわー

87 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:41:37.27
お守りによる装備更新が激しくて狩りできねぇんだよな

88 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:41:49.81
また出張長いの

89 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:47:28.10
もうみんなSBやめてIBに帰ってるよ

90 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:47:45.24
回復オトモの必殺技の虫

91 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:48:08.86
steam接続SBより全然おおいがw

92 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:48:29.39
玉が出ない?これが凸者の力です

93 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:49:17.31
まじで今週のある日は、SB25000でIB38000だったよ

94 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:50:09.99
通常時ならだいたいどこでも属性通るし活性時は手に通るよ

95 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:56:29.81
開国シャガルに比べたらなんでもゆっくりに感じるようになったわ・・・

96 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:57:15.59
下への突き刺し攻撃からの直線攻撃が他タゲだと事故りやすいな

97 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:58:24.36
そうやって錬金したいから皆241を目指してるんやで

98 :名無しさん:2023/04/23(日) 14:59:13.01
まぁなぜか参加はできるから自分で上げなくてもよくなったけどね

99 :名無しさん:2023/04/23(日) 15:05:42.22
最後の最後に怒り咆哮と思わせて普通の咆哮で盤石無視しやがって

100 :名無しさん:2023/04/23(日) 15:06:14.02
みんな耳塞いでて和んだ

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス