■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part22】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/29(木) 20:35:47 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part21】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1662445129/

901 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:53:58.99
これだけ戦ってまだ瀕死がつかない・・・?

902 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:54:11.91
どこいくねーんw

903 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:54:26.27
おまえさぁタイムっ

904 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:54:50.76
ちょっと嫁に裏で課金してたのばれたので抜けますね^^;

905 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:55:17.46
ゲームオーバーまで後何デッド?

906 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:55:37.10
笑顔で大丈夫か?

907 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:56:03.99
あと1乙です(次死んだら終わり

908 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:57:18.39
次乙ったやつがMVP

909 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:58:12.86
この連帯感を華麗な二乙で終わらせてやりましょう!

910 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:59:27.65
おかしい、ガンナーズが居るのに瀕死がつかない・・妙だな

911 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:00:38.17
やってやって

912 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:01:47.69
嫁さんにプレイしてもらおう

913 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:01:51.38
狂ってる?ハハ、それ、褒め言葉ね

914 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:02:28.47
嫁さんホラーは大丈夫なのか。虫は駄目なのに

915 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:05:48.50
お子さんの名前はもう決まってんの?

916 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:06:14.98
ヒノエだな

917 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:06:17.06
ヒプノッ子にしよう

918 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:06:23.24
じゅきあみたいな名前にするの?

919 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:07:06.63
ここは流行りにのってチッチェだな

920 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:07:06.98
もうその言葉だけでしぶしぶ引いたのがわかるww
スナックみたいな名前って言われたのかな

921 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:07:23.68
ナナテスカトリ?

922 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:07:42.25
わいは甥っこがキリトくんです

923 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:08:18.08
あだ名がビーター?

924 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:08:23.05
でえじょうぶだウチの甥っ子は北斗の拳みたいな名前しとる

925 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:08:36.30
木星って書いてマーズで読ませようよ

926 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:08:44.48
キラキラネームは流石に審議に入っちゃう

927 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:10:57.89
ところでこれレベル200まで上げるん?

928 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:11:11.88
はい

929 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:11:41.79
俺はヤツカダキを死んだ魚の目で120から200まで上げました

930 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:11:50.33
野良だと結構キツイでw 

931 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:12:36.98
死んだ魚の目でディアバゼル
死んだ魚の目でクエ集めながらヤツカダキ
好きな方選べ

932 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:13:03.89
LV1しか上がらない時と3上がる時の差が分からん
部位破壊とか多い方が3上がりやすい気はするんだけども

933 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:13:17.04
怪異レベルいくつになった?

934 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:13:22.26
ランダムやで

935 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:13:22.79
配信とか知り合いとだべりながらやるのが正解

936 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:13:22.96
上げたいんだろ?なら好き嫌いじゃないんだ心を殺せ

937 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:14:07.42
ただのランダムなのかーありがとう

938 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:14:08.88
モンハンは仕事なんだよ!

939 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:14:42.77
心を殺すのに俺はたまっていく精気琥珀の数を増やす事だけを考えて回してた

940 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:14:44.32
あーレベルってクエレベルじゃなく自分のレベルか、ランダムじゃないと思うわすまん
けどどういう処理なんかはわからんごめんよ

941 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:14:56.89
わいのオススメはレイア
片手でTA気分で楽しみにながらやってると気付いたらガンガン上がってく

942 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:15:34.42
>>940 わいの質問はクエLVだから合ってると思うありがと

943 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:16:05.20
傀異レイア5分切れるとドヤ感出る

944 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:16:05.71
ゴアマガラとジンオウガの立ち回り仕上げてたら200になっていた

945 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:16:11.31
レイア楽しいけど基礎ポイント低くてレベル上げに使うのはきつくない?

946 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:16:46.17
研究200にすれば1しか上がらないってことは無くなるから
とりあえず研究上げきってからクエストのLV上げるといいよ

947 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:17:08.17
ペカモンハン部の人たちは全員死んだ目でゴリラ射殺してましたね…

948 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:17:23.83
地味にレイアはLV低いからLV2のクエストも拾えるのがありがたい
ボルボとかイソネミクニとか意識しないと集まらないクエストが地味に増えてくのも楽しめた

949 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:17:47.68
みんなで金レイア射撃場やってた記憶あるわ

950 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:18:29.88
おい太刀一筋みたいな名前の野郎が斧持ってんだが?

951 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:18:37.14
散弾金レイアは別ゲー過ぎてさすがに、あいつずっとこけてるんだけど?ってなるのが

952 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:19:00.82
太刀川はパワプロの女の子で太刀とは別物だ!!

953 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:19:14.01
斧みたいな太刀なんだよきっと

954 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:20:26.91
リスナーはもうすぐレスLV1000行くけどあるふぉんすは?

955 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:20:40.12
そういえばもう話題にあがったかもしれないけど、ガルク重ね着のなりきりカーナの先行配信応募した?

956 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:21:08.71
お?ほんとだレス950超えてるw

957 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:21:13.62
余計だったらすまんが一応リンク
https://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/topics/tu4-campaign/

958 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:21:21.63
カーナになれるんやぞ?埋め

959 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:21:41.52
先行だから別にええかなってたぶん着せないし

960 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:21:43.02
えー24時間配信だろ?

961 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:22:14.88
ヤダヤダ!カーナにのりたい!ヤダヤダ!!

962 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:22:22.34
先行ならIBのキリンチャームみたいなもんだな

963 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:23:00.59
これがシビレ蛙の妙よな

964 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:23:14.65
シビレて眠って大忙しやな

965 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:23:21.43
頭フゲンおる?

966 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:24:05.63
討究の茶ナスは舐めてるやつが程よく乙るから好きやで

967 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:24:48.53
むしろ通常の茶ナスのほうが参加者の層的に死者が多そう

968 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:24:59.90
ちょいちょい顔を出しに来るナズチカワイイ

969 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:26:29.43
ナズチだけ克服装備があんま使えなくて不憫だな・・・

970 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:26:52.85
ゴミミゴミとはなんだったのか

971 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:27:31.34
ネタに困ったYouTuberが一生懸命持ち上げた場繋ぎの装備

972 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:27:51.14
みんな最強ぶっ壊れって動画でいってたのに

973 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:28:12.88
おやおやー?

974 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:28:17.84
気を引き締めていこう

975 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:28:40.16
ゴミミゴミ自体はもう終わったけど
蓄積時強化はクソ強いから錬成で大活躍してるで

976 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:29:36.29
レス1000行ったら終わる?

977 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:31:38.84
重ね着はイベクエにて提供しておりますお客様^^

978 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:32:36.63
背中フェチ

979 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:33:01.23
俺の背中には「天」て書いてあるよ

980 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:33:01.43
は?太ももだろ?

981 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:34:52.02
重ね着のマッスル またこないかなー・・・

982 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:35:53.99
祭りとか宴の重ね着良かったね

983 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:46:12.77
あそこまでやって失敗かよw

984 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:50:02.73
おつかれさまー

985 :名無しさん:2023/02/02(木) 22:53:03.66
おつおつ

986 :名無しさん:2023/02/03(金) 17:56:25.54
ume

987 :名無しさん:2023/02/03(金) 17:57:03.36
もう次スレの季節か

988 :名無しさん:2023/02/03(金) 17:57:46.68
アプデ情報効果かモンハン配信最近多いな

989 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:02:41.21
一番低いやつにあわせるしかねえんだわ

990 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:03:32.75
そんな完璧なクエ出る?

991 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:04:52.34
なになに聴きたい 聞かせろ 聞かせろや!!!!

992 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:05:57.87
新しい嫁ネタスタンプも作っておきますね^^

993 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:14:06.57
ゴアン行ってくるー

994 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:16:19.02
今のお前さはまた後でねって意味だよ

995 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:29:37.52
傀異研究レベル上げほんま

996 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:30:05.20
来週火曜までに200間に合いそう?

997 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:31:07.74
カーナはMRが160以上とかじゃなかった?

998 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:44:38.80
ごはんまでお願いします

999 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:44:52.91
カーナはMR10やで、イカバルクが研究LV160以上

1000 :名無しさん:2023/02/03(金) 18:50:15.84
ダメージは断然昇竜だけどカウンター取りにくい相手なら風車でも良いし好きな方で


【自動レス】新スレを立てました

alefons避難所 【part23】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1675417815/

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス