■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part19】

1 :自動新スレ立て ★:2022/06/04(土) 14:48:12 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part18】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1651222807/

752 :名無しさん:2022/07/11(月) 22:53:49.40
twitterみたら他の人もその武器作れないって言ってる人いるわ

753 :名無しさん:2022/07/11(月) 23:00:44.95
瓶を赤くして瓶溜めて盾にチャージしてまた瓶を赤くして瓶溜めて解き放つだけだよ

754 :名無しさん:2022/07/11(月) 23:05:19.46
盾チャージはX+A→X+A→X+A中にZR

755 :名無しさん:2022/07/11(月) 23:07:52.57
ZR+Aで瓶溜め中にX長押しで剣強化

756 :名無しさん:2022/07/11(月) 23:09:29.38
盾にがちゃんってした時にはX押さないと

757 :名無しさん:2022/07/11(月) 23:09:59.04
X長押しだよ

758 :名無しさん:2022/07/11(月) 23:11:04.09
斧強化は剣強化と入れ替え技だから
技変えたら操作は同じ

759 :名無しさん:2022/07/11(月) 23:13:00.21
エアダッシュは斧強化中じゃないとガリガリしない

760 :名無しさん:2022/07/11(月) 23:23:22.23
チャアクも操作さえ馴染めば考えなくてもいいよ^^

761 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:33:54.47
属性武器だめなの今回

762 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:35:28.04
そんなバグあるのか

763 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:36:16.98
くっそげ

764 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:38:59.59
派生図の方からもダメ?

765 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:39:43.22
装備しますしにたらどうなるん?

766 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:44:08.99
俺は許可してないよ

767 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:48:24.31
昇竜でウマぶろうとして失敗して糞ダサかったやつ

768 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:48:54.04
いや爆弾のことな

769 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:50:39.59
咆哮とか狙いやすい時しっかり狙えばいいのに咆哮すら取れてないからな

770 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:52:02.57
咆哮発生源は中央じゃなくて頭の位置じゃない?

771 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:52:08.70
普通にもう1人の片手はひるみ軽減も入れてなさそうだから
初心者が動画で見たからやってるだけとかじゃないかな?

772 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:55:32.71
ぼく初心者なんですけど行けますか?

773 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:55:52.28
笛が一番いいと思うよ?

774 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:56:20.41
うん?よんだ?

775 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:56:23.75
初心者にはそのバックとかジャスラが難しいんだ

776 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:57:16.10
初心者にわかりやすいのこれあてりゃええ!ってタイプかつ見た目も格好いい武器じゃね

777 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:57:51.62
正解!

778 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:58:48.40
チャアクも難しく考えすぎなんですよ

779 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:59:16.80
ホストキャンパーだ!残り2人もキャンピングしださないかな

780 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:01:17.77
操作方法で変わらない?キャラの向きに関係ない操作設定なかったっけ?

781 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:01:26.75
僕も笛しか使えないんですけど、遊びに行ってもいいんですか?

782 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:02:15.82
盾がほしいならランスが1番いいじゃないか

783 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:02:54.57
4時に起きて5時30分出ですが何か?

784 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:03:33.61
寝なければいいよ

785 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:04:59.51
スクショ撮った?

786 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:05:44.03
俺がずっと音の防壁吹きまくればええのか?

787 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:06:35.55
反省会開くか

788 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:08:06.69
甘えんなMR100までいけっていっとこ

789 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:08:47.54
嫁と一緒に配信見てるけど?

790 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:09:03.91
俺は一人です

791 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:09:42.74
一緒にマリアさんのスチーム版をキャンプ待機で上げてもらおう

792 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:10:04.17
インストールしとくわ

793 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:10:39.52
一緒にやってくれるの?

794 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:10:45.73
やってる風にみせてモンスターの周りをぐるぐるしておく

795 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:12:00.30
俺にも一緒にモンハンしてくれる彼女がいたらなぁ

796 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:12:08.29
飛影してる用に見せて実はただの翔蟲移動して

797 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:13:30.86
600万もあったらどんだけガチャできると思ってんだよ!恥を知れ!

798 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:14:12.84
気持ちよかった?

799 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:15:03.58
そう考えると600万で何ができたかなぁ

800 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:15:19.00
タイ600匹釣ったほうがいいじゃん

801 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:15:31.59
傷には塩塗れってばっちゃに教わってる

802 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:16:36.40
ついでにウマすすめておこ

803 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:17:02.96
600万もかけたのに!?

804 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:17:38.30
嫁が消せっていったの?

805 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:18:10.63
ヤエちゃんもう実装されてるからリセマラして引けばいいじゃん

806 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:18:29.40
元に戻すためにガチャするか

807 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:18:48.56
もうキタサンは型落ちだよ

808 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:19:05.55
690がちょっとと思えるだけ稼いでくるから黙ってろって言って

809 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:19:51.04
今はトプロとフクちゃん

810 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:19:53.88
嫁の金でガチャを・・・?

811 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:19:54.72
ならちょっとガチャしても・・・ええか!

812 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:21:04.52
じゃあガチャに絞るしかねえじゃん

813 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:21:20.27
一個に絞れって言われたらFANZAしかねぇなぁ・・・

814 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:21:49.87
なんでもあるぞ!

815 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:23:24.99
ボーナス入るし、電子書籍まとめ買いしちゃおうかなぁ

816 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:24:29.82
危ないタイトルですね

817 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:25:05.85


818 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:25:38.00
なんでタイトル言っちゃうんだよ・・・

819 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:27:00.55
変わった性癖してるね

820 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:27:44.37
アニメイトやメロブみたいなショップに行けばよかったんや

821 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:27:45.01
でも600万つかったら、ナナテスカトリに怒られたんでしょ

822 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:28:46.07
呼んでくれたら撮影したのに

823 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:30:09.55
そのさっきの漫画はどんな話なの

824 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:31:17.69
普通にギャグ漫画だからな

825 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:31:57.92
なんだよエロかと思ったのに

826 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:32:23.16
じゃあ結局同級生の反応は間違ってなかったのね

827 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:34:58.95
ちおちゃんぐらいでエロっていうなら世の中エロだらけになっちゃうよ

828 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:38:32.89
亜種の方が嫌い

829 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:41:36.81
ショトカで使うと足りなきゃ勝手に調合して飲みだすでしょ

830 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:41:54.64
ゲリョスに調合の書盗まれる

831 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:42:20.10
錬金術とかいうの無くなっちゃったよな

832 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:43:09.24
氷結イチゴとか頑張って作ってたの懐かしい

833 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:52:27.07
お守りがガンナーを勧めてきてる

834 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:56:02.30
そいつ基本髪に吸われて頭当たってねぇんだよな

835 :名無しさん:2022/07/12(火) 20:56:48.02
ホストは助けてほしいから救援出してるので死んでもいいんだよ

836 :名無しさん:2022/07/12(火) 21:06:14.31
もしかして土用のこと?

837 :名無しさん:2022/07/12(火) 21:07:05.03
来週の土曜が土用

838 :名無しさん:2022/07/12(火) 21:07:37.59
うなぎのふりかけ買っちゃった

839 :名無しさん:2022/07/12(火) 21:09:37.63
いいでしょ

840 :名無しさん:2022/07/12(火) 21:14:49.97
あ〜

841 :名無しさん:2022/07/12(火) 21:22:15.25
桜レイアみたいな色だな

842 :名無しさん:2022/07/12(火) 21:25:06.63
うーんこ

843 :名無しさん:2022/07/12(火) 21:25:54.12
おつおつ

844 :名無しさん:2022/07/12(火) 22:25:36.32
フィオレーネはハンターじゃなくて騎士だからセーフ

845 :名無しさん:2022/07/13(水) 19:35:12.30
こんさくの片手剣は歴代で何位くらい?

846 :名無しさん:2022/07/13(水) 19:36:03.14
孤独なグルメみたいな事言うやんw

847 :名無しさん:2022/07/13(水) 19:37:20.57
特に何が強いって感じるん?

848 :名無しさん:2022/07/13(水) 19:38:09.05
たしかに良いダメージ出とるなwwwww

849 :名無しさん:2022/07/13(水) 19:40:43.23
武器出しジャンプ斬りを失ってから使ってなかったけど使ってみっかなー

850 :名無しさん:2022/07/13(水) 20:04:35.68
ちゃんと笛と片手がないやつ選びました

851 :名無しさん:2022/07/13(水) 20:07:00.29
闘技場は全武器種でクリアしたら防具貰えるよ

852 :名無しさん:2022/07/13(水) 20:13:20.05
待ってるよー

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス