■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part18】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/29(金) 18:00:07 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part17】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1643508925/

2 :名無しさん:2022/04/29(金) 18:03:24.81
専用特注ベース武器が必要なんですか?

3 :名無しさん:2022/04/29(金) 18:34:58.45
欲しい物が出ないのが通常営業

4 :名無しさん:2022/04/29(金) 18:44:20.44
面倒なことに

5 :名無しさん:2022/04/29(金) 18:58:42.03
アイヤー

6 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:07:45.47
兄貴代との戦い

7 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:12:40.65
もう一声

8 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:13:32.55
みためがきれい いじょう

9 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:29:16.82
フロストバーン「きたよ」

10 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:29:40.91
いや、今来たらどうするのかなってw

11 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:43:01.90
もっとトレハンしろと囁いてる・・・

12 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:44:23.43
悲報 CS版アジア鯖落ちて2時間経過 クッソ・・・

13 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:50:40.24
ブロードソード友の会の者です

14 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:53:34.73
何の成果も

15 :名無しさん:2022/04/29(金) 19:56:15.16
騙されるから騙されたと思って、ぜひ

16 :名無しさん:2022/04/29(金) 20:04:12.13
The Spirit Shroud「じゃあ帰るわ」

17 :名無しさん:2022/04/29(金) 20:13:17.54
完全に新人向け

18 :名無しさん:2022/04/29(金) 20:20:10.47
贅沢言わないからタルラシャセットちょうだい

19 :名無しさん:2022/04/29(金) 20:25:51.70
完全持ち替え用

20 :名無しさん:2022/04/29(金) 20:27:52.79
どう見てもマギ

21 :名無しさん:2022/04/29(金) 21:25:41.68
凍結しないとどうなるんです?

22 :名無しさん:2022/04/29(金) 21:37:15.15
Pじゃない宝石は自動的にキューブに吸い込まれて合成されろよ

23 :名無しさん:2022/04/29(金) 21:39:59.45
おばちゃーん、Lem、Koおくれ

24 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:06:20.21
傭兵代を稼ぎつつトレハンとはいったい

25 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:07:59.12
マリア氏お久しぶりです、長らくpeercastから離れてました
10年ぶりくらいにdia2配信見る気がするぜw

26 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:09:13.69
あぁ、そうだったんだ、気づきませんでした

27 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:09:33.62
ラダー効果っすねw
アジア鯖はログインできなくて遊べないんだわ

28 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:10:28.33
もういいおっさんだから、switchで寝っ転がってプレイしたいのよw
パソコンの前で頑張る元気がない

29 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:12:33.69
マギとオキュラスとモナークとシャコgetするまでのゲームだよね

30 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:14:37.79
どこまでやり込むつもり?
ガルもってんのすげぇなw

31 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:19:23.63
アジアのログインオンラインに疲れたので寝ますw
また遊びにきます、頑張って!

32 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:20:17.01
寝るのは軟弱者
俺は寝る

33 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:21:05.03
またゲームダイエットやってるのか釣り常連に病気疑われるムーヴ

34 :名無しさん:2022/04/29(金) 22:29:52.50
おつでした

35 :名無しさん:2022/04/30(土) 07:24:05.18
おはようございます
マギください
ついでに白モナもください

36 :名無しさん:2022/04/30(土) 08:36:44.78
出ないほうがええ

37 :名無しさん:2022/04/30(土) 08:39:37.94
弓やっば

38 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:06:31.15
俺のために取ってくれてありがとう

39 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:07:18.66
もちろん冗談だけど
配信者が全部俺のためにトレハンしてると思うとウケるしょ

40 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:35:28.35
GPA!GPA!

41 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:37:08.73
モナークはまだかい

42 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:37:39.11
おめでとうございまス

43 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:43:10.58
あれがほしいこれがほしい言ってる時が一番面白いね

44 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:47:15.64
それはまじ思う

45 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:48:49.76
頭蓋骨は見た目で分かりにくいランクがあるのもうちょっとどうにかしてほしい

46 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:52:32.72
スレッシャーありがとうございます

47 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:54:28.36
ヘルで前衛張れるんなら一人でバール殺しに行けよ

48 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:57:53.56
インフィニティに別れを告げたい

49 :名無しさん:2022/04/30(土) 09:58:00.45
耐性100%以上は99%にしてほしいわだるすぎる

50 :名無しさん:2022/04/30(土) 10:08:17.26
ぐるぐる回っていればいいハゲは楽だよなあ

51 :名無しさん:2022/04/30(土) 11:13:05.96
US死んだらしい
アジアは生きてる

52 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:08:46.01
おばさん宅の樽蹴るのが好きです

53 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:14:13.62
セレモニアれなかった・・・?

54 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:21:05.36
半年ずっとやっててヴァンパイア・ゲイズ1個しか拾えてないんですが
出にくいものですか?

55 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:23:51.42
どこをどれだけの速度で回れるかとかによるからなぁ

56 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:24:05.04
ちなみにマギも同じく1個だけです、でにk

57 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:24:44.34
この配信は参考にしてもいいけど比較対象にしてはならぬ

58 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:25:29.81
年季が違うからしょうがない

59 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:26:29.95
ディアブロおじさんの朝ははやい

60 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:30:26.94
ボスオンリーならもうとにかく数をわんさかやるしかないな

61 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:30:49.81
安全に回りやすいのがいいね

62 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:32:40.88
やばい弓が嫌で目的の品拾ったらピットとはおさらばしました

63 :名無しさん:2022/04/30(土) 12:43:31.41
透けババ

64 :名無しさん:2022/04/30(土) 13:06:45.63
入り口発見TA

65 :alefons:2022/05/01(日) 17:07:54.21
今日の釣果
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/767034252830834690/970234636921897000/IMG_3473.jpg
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/767034252830834690/970234654764462110/IMG_3472.jpg
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/767034252830834690/970234671705255956/IMG_3471.jpg

66 :名無しさん:2022/05/01(日) 17:29:42.32
こんばんアイア

67 :名無しさん:2022/05/01(日) 17:31:31.44
2時間ほど前US鯖はクソってたんですがアジア鯖ですか?

68 :名無しさん:2022/05/01(日) 17:37:17.84
オキュラスは上級者または配信者向けだと思ってます
俺は怖いからスピ剣!

69 :名無しさん:2022/05/01(日) 17:45:18.41
FCRガチャの時間ですか

70 :名無しさん:2022/05/01(日) 18:11:44.55
罠設置が快適になりました

71 :名無しさん:2022/05/01(日) 18:13:54.82
弓矢ヒットしてた?

72 :名無しさん:2022/05/01(日) 18:21:36.13
そしてチョコ食うとチーズでよかったなと

73 :名無しさん:2022/05/01(日) 18:25:55.53
スキルブースト教です

74 :名無しさん:2022/05/01(日) 18:27:34.17
叫ぶ野人の会

75 :名無しさん:2022/05/01(日) 18:30:51.78
詳しくは知らないんですが$って息してるんですか

76 :名無しさん:2022/05/01(日) 18:31:27.00
さすがに趣味レベルは脱したんだろうか

77 :名無しさん:2022/05/01(日) 18:32:27.35
アイテムだけ英語にしてくれー

78 :名無しさん:2022/05/01(日) 19:01:15.63
今期初HRはZodでした
泣きました

79 :名無しさん:2022/05/01(日) 19:04:14.04
でもその後Ber出ました
今日は一日やってそれだけ

80 :名無しさん:2022/05/01(日) 19:16:19.79
シャコ下さい

81 :名無しさん:2022/05/01(日) 19:51:48.77
モナーク装備出来る所までやるかもわからないからなぁ

82 :名無しさん:2022/05/01(日) 20:11:02.72
今回から槍でinfi作れるらしいけど
槍拾ってる?

83 :名無しさん:2022/05/02(月) 19:32:18.16
知らぬ間にキャラが変わっている

84 :名無しさん:2022/05/02(月) 20:11:06.02
あhcじゃないんだ
びっくりしたw

85 :名無しさん:2022/05/02(月) 22:30:08.46
マインドブラストあればいけるんでは

86 :名無しさん:2022/05/02(月) 22:33:31.15
ロングソード製は作るんですか?

87 :名無しさん:2022/05/02(月) 22:39:06.79
IAS稼いでないとして
鉄人さん所の計算が正しいならロングソードベースで罠設置が15から14フなるっぽいですが

88 :名無しさん:2022/05/02(月) 22:51:02.10
ゲキセン デシタ ワー

89 :名無しさん:2022/05/02(月) 22:54:49.79
割っていくぅ

90 :名無しさん:2022/05/02(月) 22:54:51.12
あいしょうさいあくですな

91 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:03:38.31
よし、全員いるな()

92 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:04:27.80
まあ馬場来ても足りないんですが

93 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:10:05.82
大名行列通ります

94 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:11:33.44
じこはおこるさ

95 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:12:53.27
いんぽっしぼー

96 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:19:03.07
果たしてアウトなのかセーフなのか

97 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:23:12.22
みんなカジュアルプレイ化していると

98 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:24:27.12
ハンマーやっぱシュールすぎるな見た目

99 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:26:33.44
叫ぶ野人の会

100 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:27:43.60
目だらけ

101 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:34:05.70
大惨事やんけ

102 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:36:54.39
何なら勝てると言うのだね

103 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:39:35.10
やつら回復するしな

104 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:40:34.63
おお

105 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:42:45.95
やり直しでござるか

106 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:43:34.91
いんぽっしぼー

107 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:45:18.77
手に負えないというやつ

108 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:45:52.05
グワーッ

109 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:51:19.40
繰り返される惨劇

110 :名無しさん:2022/05/02(月) 23:52:14.75
コンセしか使う気がないのである・・・・!

111 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:05:58.83
すげー色

112 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:09:11.38
ソロきっついな

113 :名無しさん:2022/05/03(火) 00:26:49.29
おつかれさま

114 :名無しさん:2022/05/03(火) 13:38:29.49
LAEKのるようにしてくれませんかねー

115 :名無しさん:2022/05/03(火) 13:45:07.33
ドラクルかもん

116 :名無しさん:2022/05/03(火) 13:46:50.53
HR出た?

117 :名無しさん:2022/05/03(火) 13:49:16.32
フレイルを振り回したい

118 :名無しさん:2022/05/03(火) 13:50:23.94
VexあるけどPul無くてHoto作れない

119 :名無しさん:2022/05/03(火) 14:17:22.48
聞いてきた方が良いのかなw

120 :名無しさん:2022/05/03(火) 14:20:50.78
おいらなんてドルサモ二枚ですよ
しかもどちらもlife10と25付き

121 :名無しさん:2022/05/03(火) 14:42:10.13
坊主aa(略

122 :名無しさん:2022/05/03(火) 14:55:01.71
氷GCの件、返事返ってきましたか?
どうも空きに余裕がなくてトーチなら欲しいとの事でしたが

123 :名無しさん:2022/05/03(火) 14:56:05.31
そっか
今までトラップGC見た事ないん

124 :名無しさん:2022/05/03(火) 14:56:30.74
まじっすか

125 :名無しさん:2022/05/03(火) 14:57:42.36
アサのはマーシャルGCしか見た事ないかも

126 :名無しさん:2022/05/03(火) 15:02:10.44
レジ狂の者です
異端者め!

127 :名無しさん:2022/05/03(火) 15:06:22.45
弓アマ用だー

128 :名無しさん:2022/05/03(火) 15:18:18.46
つえー

129 :名無しさん:2022/05/03(火) 15:34:27.04
はやく93になれとアメジストが迫ってくる

130 :名無しさん:2022/05/03(火) 15:36:35.37
ブースト足りないとなかなか寝返らないんですよね

131 :名無しさん:2022/05/03(火) 15:40:47.51
通過のディムビジョンみたいなのもCT長いの除けばなかなか
今もCT長いのかな

132 :名無しさん:2022/05/03(火) 15:49:35.51
兄貴が死にそうだなと思う集団時に少々
本体をタゲって来た敵にスタンして距離取りまーす
みたいな

133 :名無しさん:2022/05/03(火) 15:54:14.57
口約束レディ

134 :名無しさん:2022/05/03(火) 16:06:21.22
楽死ぃー

135 :名無しさん:2022/05/03(火) 16:07:52.44
ゲームプレイオプションの上の方だったような

136 :名無しさん:2022/05/03(火) 16:11:41.54
ALTやファンククションキーとかデフォルトひどくなーい

137 :名無しさん:2022/05/03(火) 16:12:37.58
時代が違うからなあ

138 :名無しさん:2022/05/03(火) 16:16:12.18
うひょー

139 :名無しさん:2022/05/03(火) 16:19:49.63
集まれスマイターの素

140 :名無しさん:2022/05/03(火) 16:30:10.42
油でもかぶってるんですか

141 :名無しさん:2022/05/03(火) 16:50:29.83
おつです

142 :名無しさん:2022/05/03(火) 20:27:46.28
ニラサク道場の門戸が開かれました

143 :名無しさん:2022/05/03(火) 21:23:01.43
何も出なくて眠くなってきた

144 :名無しさん:2022/05/03(火) 21:24:41.71
愛染様は緑の蛍光色で気分を高揚させてくれる

145 :名無しさん:2022/05/03(火) 22:06:19.14
Hydraの無力感すげえな

146 :名無しさん:2022/05/03(火) 22:07:43.13
突然の殺戮

147 :名無しさん:2022/05/03(火) 22:09:08.33
おつかれさま

148 :名無しさん:2022/05/04(水) 06:35:27.83
ディアブロ職人の朝は早い

カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

149 :名無しさん:2022/05/04(水) 06:36:20.71
あれま・・・

150 :名無しさん:2022/05/04(水) 08:14:14.00
罠朝ってインフィニティ無しでも戦える?

151 :名無しさん:2022/05/04(水) 08:50:09.04
なんか9時からアジアでDC沸かせるみたいな情報があるらしい
ガセかもしれんけど

152 :名無しさん:2022/05/04(水) 08:51:43.95
メッセ来たわ

153 :名無しさん:2022/05/04(水) 09:00:29.45
来るぞ…

154 :名無しさん:2022/05/04(水) 09:20:27.45
チャットバグまだあったんだ

155 :名無しさん:2022/05/04(水) 09:24:31.27
おじいちゃん久しぶりに見た

156 :名無しさん:2022/05/04(水) 10:27:33.70
人グタグチャア〜
コロナモワモワァ〜

157 :名無しさん:2022/05/04(水) 10:33:13.78
触手とか生えてそう

158 :名無しさん:2022/05/04(水) 10:36:26.67
Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth

159 :名無しさん:2022/05/04(水) 10:57:03.07
今宝箱からダーク一個だけ出てきた?

160 :名無しさん:2022/05/04(水) 10:57:35.62
そうなんだ
なんかいつもジャラジャラ出てくるイメージがあった

161 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:08:39.18
さすがにd2ラダーやりながらアニメは見てない?

162 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:09:42.26
目を瞑って耳を塞いでいてもできる

163 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:09:45.09
アカツキかわいいはい終わり

164 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:10:28.15
終わらせたのはエタらせた作者なんだよなああれほんまクソ

165 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:11:39.39
ラノベなんか高い完成度求めて無いんだからはよー終わらせろよ作品問わずにさあ

166 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:15:22.65
今期アニメならスパイファミリーが一番じゃないでしょうか?

167 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:15:44.70
無料で無限ガチャできちまうんだ

168 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:15:55.51
お金を使わない代わりに時間がじゃぶじゃぶ吸い込まれていく
これまでに何時間費やした?

169 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:18:54.62
少なく見積もっても2万時間は越えてるのね
何かの才能を伸ばしてプロとして成り立つまでに
必要な時間が1万時間らしい
その時間でなにか二つの分野でプロになれたことになりますねえ・・・

170 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:20:11.95
釣りもガチャ

171 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:23:13.65
あたま「誰か忘れてねぇか?」

172 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:23:49.19
贅沢言わないけれど品が真っ先にでたやつ?

173 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:24:04.81
今ならHRで売れるな

174 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:25:17.63
Sur+ぐらいは行けるかも

175 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:26:30.84
(どうせ全部出るからなぁ)※歴戦の内心

176 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:28:20.97
そういやゲームパッドでやると罠アサってどうなるんだろ
足元にしか罠置けないのかな

177 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:31:29.99
かつてのピンドルスキンとか頭おかしくなりそうだった

178 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:32:55.74
もう忘れすぎてるんで聞くけどpitで落ちない類のアイテムって何だっけ

179 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:33:50.83
へーへー そりゃpit着いたら勝ちだねありがとう

180 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:52:20.82
もういっこ上の難易度欲しいと思う事ある?

181 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:53:01.10
ロンチ時のインフェルノがオワタ式過ぎてマジでクソゲーだったなぁ

182 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:54:19.20
あれどういう想定でクリアさせるつもりだったんだろうな
デーモンハンターのスモークスクリーンまで無敵時間減りやがったからなw

183 :名無しさん:2022/05/04(水) 11:55:15.03
もうダブルトルネード以外でクリアできる気しねえと思ったわあれw

184 :名無しさん:2022/05/04(水) 12:00:14.53
そのインフェルノのマゾ化は完全に開発者主導?
洋ゲは先鋭化したユーザーの自己満に付き合う場合あるんだけど
あれマジで萎えるんだよね

185 :名無しさん:2022/05/04(水) 12:01:23.70
試して捻りだされたビルドをナーフするのやめちくりぃ

186 :名無しさん:2022/05/04(水) 12:20:08.93
こんにちは、午前中にDC歩いたんですか

187 :名無しさん:2022/05/04(水) 12:23:16.17
DCで紫どのくらい消費したので?

188 :名無しさん:2022/05/04(水) 12:26:47.13
すぐ半分とか持ってかれますね

189 :名無しさん:2022/05/04(水) 12:29:36.81
ノンラダーだとDef2000ぐらいのDuressは紙でした

190 :名無しさん:2022/05/04(水) 12:32:14.76
柔らかそうプルルーン

191 :名無しさん:2022/05/04(水) 13:41:52.03
拾った樽が泣いてるぞ

192 :名無しさん:2022/05/04(水) 15:02:22.98
出待ちファンありがたい

193 :名無しさん:2022/05/04(水) 15:42:09.04
出過ぎでしょー

194 :名無しさん:2022/05/04(水) 15:44:27.36
緑ダイアデム出ました
窓から投げ捨てました

195 :名無しさん:2022/05/04(水) 16:35:02.35
あなたもう10時間もやってますけど

196 :名無しさん:2022/05/04(水) 16:36:59.99
まぁそう言う私も配信見ながらずっとやってますけどね

197 :名無しさん:2022/05/04(水) 16:37:42.35
こちら2時間経過で右手首が悲鳴を上げ始めました

198 :名無しさん:2022/05/04(水) 17:18:37.12
おつ

199 :名無しさん:2022/05/04(水) 17:20:19.49
おつおつ

200 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:22:18.64
こんばんわ、PitってCIが多いんだっけ?

201 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:23:44.95
昔Pitはええぞって話だけ聞いてメテオーブで突っ込んでえらい目にあったw

202 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:25:05.08
半分FOソサみたいな感じだったから余計にね、しんどかったのよ。
メテオ基本あんま好きじゃないので

203 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:26:33.04
やっぱそうだよねえ、1.09とかの時代でもCIにはメテオみたいな風潮だったけどすげえ使いづらいなって思ってた

204 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:29:23.59
Wikiのビルドガイドとか8PPLできないとダメみたいな感微妙にあるけど正直ソロで十分なら完成でいいよな…

205 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:31:54.80
D2Rやってないんだけど高FCR時にテレポクリックしっぱなしで発動させるとスカるときあるの直ってる?

206 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:33:41.99
デビルキンとかはCIじゃないからそこらへんは楽なのか

207 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:35:31.18
なるほどなー、ありがとう

208 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:36:22.25
スキルパワーだけでなんとかなるからなメテオーブ

209 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:38:44.99
よその配信で何キャラもやる時間も気力もないからやりたいキャラ(物理)だけやるわーって発言してたけど、スレで全員が止めてたの笑ったw
完走すらできねえぞってw

210 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:40:25.00
いや、違う人w
MTG普段やっとるひとだな、ラダー前に結構やってたけどそれでもRから参戦だから死ぬ気かお前てなったねw

211 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:42:40.30
ソサはディアブロ2は初心者だけどアクションはそこそこ得意ですって人向けだと思う

212 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:42:41.18
とりあえずの装備って下手にHELL回すよりNMのが集まったりするよね

213 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:45:28.61
結局経験と知識よ、慣れ。

214 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:45:44.34
おじいちゃんを成果に入れていいのかは要審議

215 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:47:27.97
おじいちゃんよりStormspireとかのほうがお前じゃねえ感は強そう

216 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:48:35.24
毒ジャベリンがねぇ

217 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:49:36.25
アナイアラスって相変わらずメフィストソウルストーンと絵かわらんの?

218 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:50:13.11
可変値どんなもんでした?

219 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:52:34.51
DEEPLで発音聞いてみたら意外とアニヒラスだった

220 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:55:26.24
倉庫タブふえたけど肥し置いとくには足らんよね…

221 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:56:11.78
大事なのはMFとか誤差誤差の精神と、試行回数こそ正義の精神

222 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:56:12.95
出ないなー自分の所にはいつ来るのかなー

223 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:57:57.05
ラダー初期は白モナークでねえよとかもっと最初だと4穴武器ねえよで困る

224 :名無しさん:2022/05/04(水) 19:59:31.47
Act5まで行ければアイテムレベル足りてるやつをラーザックでぽちぽちすりゃいいからな
そもそも白物がでねえモナークよりはマシw

225 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:00:33.07
昔のヤンキー漫画ばりにビキィ!?ってなってそう

226 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:01:27.52
あとインサイト用のポールアームも意外とみつからんのよな最初は。

227 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:03:13.79
昔からそうよねw

228 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:04:20.53
エリートのポールアックス探し始めるとそれはそれでめんどくさいんだよな、4穴確定がコロバルしかないし。

229 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:07:38.03
鈍足はちょっと

230 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:09:12.47
Smiteか回っとけのごぶりん君

231 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:09:56.32
悪くはないねえ…悪くは…

232 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:10:52.34
まともなアミュなんもないっすって人にならあげられる

233 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:44:33.71
MFなんぼつんでるの?

234 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:53:03.77
ノンラダーで石タイタン二本持ちやからラダーやる気がおこらんわw

235 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:54:46.95
乗るしかねぇこのビッグウェーブに

236 :名無しさん:2022/05/04(水) 20:58:19.36
慣れるとラダー開始近づいたら全キャラ削除して真っ白な状態にするからな

237 :名無しさん:2022/05/04(水) 21:29:13.92
ポイッ

238 :名無しさん:2022/05/04(水) 22:03:08.93
おつかれさま

239 :名無しさん:2022/05/04(水) 22:05:19.74
おつおつ

240 :名無しさん:2022/05/05(木) 08:40:19.76
ヒドラも貫通ノックバックする火を高速で吐いてくれたらいいのに

241 :名無しさん:2022/05/05(木) 08:58:14.01
ふぁあーーーーーーーーーー???????????

242 :名無しさん:2022/05/05(木) 08:58:30.76
キャラが生えてくる苗床ゲトb

243 :名無しさん:2022/05/05(木) 08:58:31.25
WF出たら弓アマやるって言ったねキミ

244 :名無しさん:2022/05/05(木) 08:59:04.70
チート!チートでございます!

245 :名無しさん:2022/05/05(木) 08:59:24.32
巻き戻れえええええええええええええええ

246 :名無しさん:2022/05/05(木) 09:04:18.58
20連でSSR1ぐらいの(意味不明)

247 :名無しさん:2022/05/05(木) 09:09:54.61
見なかったことにして捨てる?

248 :名無しさん:2022/05/05(木) 10:10:10.37
メア牛ってエリートアイテムでました?

249 :名無しさん:2022/05/05(木) 10:11:34.20
ヘル入りたてで傭兵ようのアイテムが欲しいのです

250 :名無しさん:2022/05/05(木) 12:28:44.03
敵が知らない所で死んでる職始めました

251 :名無しさん:2022/05/05(木) 12:32:34.60
マジックアローは属性ダメージ乗るんでしたっけ?

252 :名無しさん:2022/05/05(木) 12:33:14.08
お、さっそくやってんねえ^^^^

253 :名無しさん:2022/05/05(木) 12:36:48.56
キョコタソ〜

254 :名無しさん:2022/05/05(木) 12:43:15.00
今でも弓アマ強いんだろか

255 :名無しさん:2022/05/05(木) 12:44:09.98
でもまあスキルは恵まれてる方よね

256 :名無しさん:2022/05/05(木) 12:52:41.19
FPSにすると敵が多すぎる

257 :名無しさん:2022/05/05(木) 13:04:32.66
サイゴン だいたい まぶしい

258 :名無しさん:2022/05/05(木) 13:50:12.59
malで石4穴鎧買えますかね?

259 :名無しさん:2022/05/05(木) 13:51:56.18
STRなんぼいります?

260 :名無しさん:2022/05/05(木) 13:52:47.59
買います

261 :名無しさん:2022/05/05(木) 13:54:08.69
光っとるやん

262 :名無しさん:2022/05/05(木) 14:06:17.43
釣具の清掃おわったん?

263 :名無しさん:2022/05/05(木) 14:20:13.14
バランス調整の犠牲

264 :名無しさん:2022/05/05(木) 14:29:26.54
実際それは思ってた

265 :名無しさん:2022/05/05(木) 14:53:15.89
箱なし世代

266 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:06:12.55
じゃあ〜ウィンドフォースと僕のタイタン交換しちゃう〜?

267 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:07:43.32
ソサの序盤もこんなもんよ

268 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:20:36.21
エリーより強ければいいじゃない

269 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:21:10.31
がんばれサイゴンマン

270 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:27:25.91
弓矢って着弾すると爆発する武器だそうですね

271 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:28:40.72
いまだにレイブンクロウでレベリングってしたことないから、少しやってみたいわぁ・・・

272 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:30:24.46
クコシャカクとかつなぎにほしいところや

273 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:31:40.09
インサイト弓とか作ってみても良さそうかな

274 :名無しさん:2022/05/05(木) 15:44:47.12
dex全ぶっぱ?

275 :名無しさん:2022/05/05(木) 16:25:39.19
あ〜ジャベリン投げてぇ

276 :名無しさん:2022/05/05(木) 17:24:56.36
なんも理解してねぇ翻訳

277 :名無しさん:2022/05/05(木) 17:33:53.28
先は長い

278 :名無しさん:2022/05/05(木) 17:34:42.85
装備でバレバレ感がすごい

279 :名無しさん:2022/05/05(木) 17:38:02.94
レベル上げ中の装備も幅取るから持ってられないってのはめんどくさいねえ

280 :名無しさん:2022/05/05(木) 17:39:19.82
7ソーサの圧巻

281 :名無しさん:2022/05/05(木) 17:40:03.67
そうだな

282 :名無しさん:2022/05/05(木) 17:56:41.49
サイゴンとお別れしたい日々

283 :名無しさん:2022/05/05(木) 18:08:36.39
この部屋バールまで早すぎないw

284 :名無しさん:2022/05/05(木) 18:31:33.77
ここの仕様はなんとかならんかったのか

285 :名無しさん:2022/05/05(木) 18:37:51.75
両手槍もどうにもならない感

286 :名無しさん:2022/05/05(木) 19:02:53.46
こんばんわ、和訳スキル名わけわかんねえな
カタカナでええやん。

287 :名無しさん:2022/05/05(木) 19:03:35.83
スピリットも精霊とか要らんねん、スピリットでええねん

288 :名無しさん:2022/05/05(木) 19:04:04.74
グランドファーザーをおじいちゃんと訳されたらと思うと

289 :名無しさん:2022/05/05(木) 19:05:27.35
アルファベットに妙なアレルギーあるだけで日本人意外と英語わかるからなぁ…

290 :名無しさん:2022/05/05(木) 19:08:39.94
結局一番強いでおなじみディアブロさん

291 :名無しさん:2022/05/05(木) 19:46:31.21
ロビー赤字ネームは何を表してるんですか

292 :名無しさん:2022/05/05(木) 19:47:47.73
魔物が寄ってきそう

293 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:02:53.05
強化されたからね

294 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:03:21.92
火無効に無力すぎる

295 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:05:20.81
ブリヒドラとFOヒドラとかが流行ってるらしい

296 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:05:48.34
まあメテオよりいいというのはわかる気がするけど

297 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:19:51.97
鈍器ではないはずなんだが

298 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:27:24.50
bowzonどうなの?タイタンジャベ尼のが楽&強そう

299 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:28:35.75
どちらが強いかはさておきタイタンのほうが楽よね

300 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:29:32.79
やっぱキワモノビルドかw
ここまで弓が弱いMMOも珍しい

301 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:30:00.30
昔は強かったんだよ

302 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:30:21.33
パッチノートだけ見ると相当強化されてるけどまだまだ弱いのね

303 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:30:49.56
未だに矢だけダメージ半減的な状態なんかな

304 :名無しさん:2022/05/05(木) 20:32:08.68
昔はマルチプルアローも強かったしストレイフも強かったしガイデッドアローが何度も貫通したし

305 :名無しさん:2022/05/05(木) 21:41:28.68
アナイ使ってないのか

306 :名無しさん:2022/05/05(木) 21:50:13.91
はい最強

307 :名無しさん:2022/05/05(木) 21:54:11.34
次はfortとfaithだな!
楽勝だな!

308 :名無しさん:2022/05/05(木) 22:00:33.43
さすが紙

309 :名無しさん:2022/05/05(木) 22:01:49.05
デコイいちいち出すとテンポがな

310 :名無しさん:2022/05/05(木) 22:16:52.82
WFがよぉ出たからよぉ

311 :名無しさん:2022/05/06(金) 11:47:34.68
最高20、20?

312 :名無しさん:2022/05/06(金) 12:02:09.71
メテオーブ教じゃなかったの

313 :名無しさん:2022/05/07(土) 04:43:30.86
ひたすら「ああ、やっぱりクズだった...」って言ってるのwって感じですね
ニーラサックのことを言ってるんだろうけど

314 :名無しさん:2022/05/08(日) 05:36:40.91
ピンドルランしててわろた

315 :名無しさん:2022/05/08(日) 05:40:09.53
pit以外の場所にいると違和感おぼえる配信おはよ

316 :名無しさん:2022/05/08(日) 05:41:45.94
GWに行くもんじゃねー

317 :名無しさん:2022/05/08(日) 05:42:01.15
2時間半でトレハン何周回できるか

318 :名無しさん:2022/05/08(日) 05:45:05.74
realm downはよ

319 :名無しさん:2022/05/08(日) 05:46:09.02
コールーンがいつもロールーンに見えてしまう

320 :名無しさん:2022/05/08(日) 05:47:30.89
次ラダーはもうちょい良いRWを頼む

321 :名無しさん:2022/05/08(日) 05:48:02.18
ソサ廃業

322 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:06:22.93
D2配信見ながらPSOハムハムする至福のひと時
あれ20年近く前にやってたことだ

323 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:07:57.28
チャレのS針にデーモン ヘル アレスト付けれますね

324 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:09:12.80
スプニは効果シーズだから麻痺率低くてアレストの方が高いので!

325 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:10:27.30
フロシュも忘れずに

326 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:11:33.96
EP4はレンジャー殺しw

327 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:12:37.17
銃当てたらワープしてくるゴラン系もかな

328 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:13:40.26
V101という壊れユニット

329 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:15:14.83
本家10年以上前に・・・
ラダー始まる前にペカでPSOエミュ鯖配信見てこっち始めてしまったw

330 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:16:58.64
王子でラフォぶっぱしたいのである

331 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:18:18.75
今のエミュ鯖はコマンドで名前変えれますね
IDも3か月に1回変更できる

332 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:19:37.32
またサイコ堀がしたいかな
前のは無駄にHIT30付いてたw

333 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:20:59.71
一方公式はレア10倍とかやり始めた・・・

334 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:21:57.02
あれPSO2じゃなくてPSU2だから!

335 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:22:57.63
PSU予約して買ったのに イチローオンラインでプレイできないって言う

336 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:24:08.35
PSOで培われた経験がどうのこうの言っといてあのざまだよw

337 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:26:41.37
PSO2もやってたけど 緊急クエデーで嫌気がさした

338 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:29:10.28
10年以上やってなかったけど やっぱPSO面白いわ

339 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:29:56.51
初期のDCがそうだっけ

340 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:30:38.88
種族でマテ回数決まってますね

341 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:31:21.85
DCはヒットマテもあったんだっけか

342 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:32:36.80
エピ2のアルチのED良いよね

343 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:34:06.15
EP2のアルチはヘル針ゲー

344 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:35:02.87
EP2制御塔の敵は悪意の塊

345 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:36:11.14
デルリリーかな

346 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:37:03.26
メリクルとかもか

347 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:38:14.51
封印ノダチ掘りという苦行

348 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:39:38.64
ハンターのみ装備武器とかの開放はだるいね
リミッターとかはギフォまく作業だけど

349 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:40:35.68
サイコ掘るのに2年かかりましたw

350 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:42:19.36
確率より前にレア敵ってのがねw

351 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:43:49.89
洞窟の花のレアですね

352 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:48:16.44
EP4ユニットが壊れ性能すぎて・・・

353 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:49:19.67
面倒くさいからマグ屋さんから買います!

354 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:50:25.92
モノ系与えて倉庫に入れて出す作業は嫌です

355 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:51:23.41
3分半くらいで3回かな

356 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:53:46.02
今のゲームじゃ与えてくれないプレイ感覚なんだよ

357 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:55:17.17
みんなで縄跳びとかしたくねーんだよ

358 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:55:28.35
周回勢の朝は早い

359 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:56:05.10
GW終わりを告げる朝だよ

360 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:57:35.62
医療従事者にはほんと頭が上がらん

361 :名無しさん:2022/05/08(日) 06:58:37.30
まあ趣味に7桁は引かれるわ

362 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:00:23.14
フナを釣るのにどんな危険がと思ってしまった

363 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:01:16.36
まあ沖釣りはしょうがないは

364 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:03:10.73
釣りもトレハン

365 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:07:29.04
話し相手がおらんのやろ・・・釣りの邪魔だとしか言えんが

366 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:08:14.48
俺は魚と会話したいんやーって

367 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:11:25.56
フォトンドロップトラップを食らったので寝ます おやすみなさい

368 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:33:37.20
小麦粉をストゼロで流し込むと膨れそうじゃない?

369 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:36:57.22
いい加減レベルでの経験値減衰は辞めてほしい

370 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:37:48.82
レベル自体の減衰も設定されてるとか鬼畜

371 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:39:36.52
まじか

372 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:39:58.17
またキャラが生えてくるやつ?

373 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:40:02.12
白アイテムですらみかけない奴なのに

374 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:40:35.78
スキル1じゃない

375 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:43:26.10
東野幸治似と有名なアサシン

376 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:54:18.19
ハズレでも良い武器なんだけどね・・・

377 :名無しさん:2022/05/08(日) 07:57:37.26
ノンラダーの方で全ルーン出したけどウェブ出なかったなぁ

378 :alefons:2022/05/08(日) 08:00:58.21
0.00000651


379 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:02:01.37
今ってルーンのドロップ率改善したん
昔は0.0000018%だったよね

380 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:03:08.70
まあ旧い数字引っ張ってきただけだし正確なところ覚えてない

381 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:03:35.37
そうどっちにしろきてぃがい

382 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:13:43.97
ピクリマなら6までされてるね

383 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:34:49.71
S君か

384 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:35:45.09
PCだよ パッドでやってるだけ

385 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:36:21.76
移動めんどくさそう

386 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:37:51.63
前のノンラダーで弓アマとかいろいろやってた人だね

387 :名無しさん:2022/05/08(日) 08:38:44.89
WFドロップしてしまったからねw

388 :名無しさん:2022/05/08(日) 09:15:33.46
それ食べ物じゃないです

389 :名無しさん:2022/05/08(日) 09:26:08.16
ハイルーン以外が出るわでるわ

390 :名無しさん:2022/05/08(日) 10:10:31.67
27じゃなかったかな

391 :名無しさん:2022/05/08(日) 10:11:19.33
ルーンおばさんという革命前

392 :名無しさん:2022/05/08(日) 10:28:59.50
なまえはかっこいい

393 :名無しさん:2022/05/08(日) 10:54:51.85
HRマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

394 :名無しさん:2022/05/08(日) 11:34:24.95
奴らはすぐに色が付く

395 :名無しさん:2022/05/08(日) 12:24:14.09
ほんじつは、オキュラスいただきました
オクルスって表記に違和感ある

396 :名無しさん:2022/05/08(日) 12:27:29.32
倍プッシュだ

397 :名無しさん:2022/05/08(日) 12:42:33.06
これHR出るまで終われないやつ?

398 :alefons:2022/05/08(日) 12:47:40.28
ネクロ 00:07:41 alefons 2011年8月30日 召喚ネク NonHC

399 :名無しさん:2022/05/08(日) 13:40:32.46
売られたー

400 :名無しさん:2022/05/08(日) 14:08:13.96
進んでないけど、ノンラダーの時自分は進んでないのにDC報告あって、
見に行ったら沸いてたことがありますね

401 :名無しさん:2022/05/08(日) 14:11:31.12
牛のが期待値高いんじゃない?

402 :名無しさん:2022/05/08(日) 14:14:58.28
昨日35スピリットGulで買ったんだけど相場的にどうなのかな

403 :名無しさん:2022/05/08(日) 14:16:03.82
盾ね

404 :名無しさん:2022/05/08(日) 14:53:20.69
収穫何あった?

405 :名無しさん:2022/05/08(日) 14:55:05.74
MFなんぼ?

406 :名無しさん:2022/05/08(日) 15:47:09.07
CSだるいから終わりましたw

407 :名無しさん:2022/05/08(日) 15:56:15.64
弓アママイト兄貴に

408 :名無しさん:2022/05/08(日) 15:57:32.30
俺はマイト兄貴にアリオックス・ニードルつけてました

409 :名無しさん:2022/05/08(日) 16:14:59.41
役700周で何時間くらいかかってます?

410 :名無しさん:2022/05/08(日) 16:28:50.10
レベル上がりそうやんw

411 :名無しさん:2022/05/08(日) 16:32:37.37
鈍器かっこよくないけど強いの多いのよな

412 :名無しさん:2022/05/08(日) 16:40:45.81
ピンドルのみ殺すパターンだと時間t足りなくてはじかれる?

413 :名無しさん:2022/05/08(日) 16:51:32.96
昔はよく巻き戻しをくらったなあビガー

414 :名無しさん:2022/05/08(日) 16:54:32.81
馬場やらんの?w

415 :名無しさん:2022/05/08(日) 16:57:33.26
コメントが難しすぎる

416 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:07:06.44
ウーバーどうなりました?

417 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:11:03.53
弓アマでつかえない?

418 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:15:19.95
Um以上でた?w

419 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:16:58.30
これ見て確信した牛のがええわw

420 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:22:32.16
LIだった?

421 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:44:30.07
ルーンって雑魚からのが出やすいの?

422 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:47:44.66
っぱCSと牛だね

423 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:48:42.60
PITってCI多くないですか?

424 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:50:13.56
act1と4の取り合いやんw

425 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:52:15.11
ハワイさんとかやってたよ

426 :名無しさん:2022/05/08(日) 17:56:21.56
そりゃ昔のパッチノートみたらいつ出てるかでビビるよ

427 :名無しさん:2022/05/08(日) 18:06:52.96
もはや見逃したんだと思いたいくらいの回数

428 :名無しさん:2022/05/08(日) 18:09:07.37
出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう…ということ…!

429 :名無しさん:2022/05/08(日) 18:19:42.50
ハイルーン出るまでやるん?w

430 :名無しさん:2022/05/08(日) 18:20:38.21
なんかでた?

431 :名無しさん:2022/05/08(日) 18:55:09.64
あれは時間かかるしもう死語や

432 :名無しさん:2022/05/08(日) 18:56:08.80
バージョン上がって巡回場所が変わった

433 :名無しさん:2022/05/08(日) 18:58:25.15
逆に変なの出てもなんこれになる

434 :名無しさん:2022/05/08(日) 19:08:41.61
Malでどうですか?

435 :名無しさん:2022/05/08(日) 19:09:25.27
ないっすわw「

436 :名無しさん:2022/05/08(日) 19:17:14.58
GCもう捨てました?

437 :名無しさん:2022/05/08(日) 19:56:48.37
出んなー

438 :名無しさん:2022/05/08(日) 19:58:48.56
トリプルいくかこれーw

439 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:00:24.18
まだやってたw

440 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:00:33.50
クワドラまでめざそか

441 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:02:06.71
はまった時に出るのは大抵Cham説

442 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:07:44.35
流れ変わるか

443 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:38:17.82
CSか牛なら出てたw

444 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:39:55.45
牛ならUm以上は出てるだろうねw

445 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:42:30.31
グリフォンってそのビルドにも合う?

446 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:45:23.24
まあグリフォンなんか出ないんですけどねw

447 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:46:30.55
ベースがまずでないからね

448 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:53:49.85
低級ルーンすらでない(´・ω・`)

449 :名無しさん:2022/05/08(日) 20:56:44.55
石割でGulでたよw

450 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:03:55.42
パスついてなで

451 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:06:02.05
よう目がかかすまないね

452 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:12:09.18
リングアミュとジェムが聞き分けれないw

453 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:13:51.59
目も重要
ポーションで埋め尽くされた中で必要なアイテムを一瞬で見極める能力

454 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:19:29.28
良品

455 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:33:55.12
他の鯖確認に行ってる間にアジアでDC歩いてしまったっぽ

456 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:36:02.61
アジアでやってるけどラダーでは歩いてないよ

457 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:40:21.36
まじですか、アジアラダーで
Terror begins to form within Sanctuary だったのが
Terror gazes upon Sanctuary に戻ってたから歩いたのかと

思って、今確認してみたら
Terror begins to form within Sanctuary だった、歩いてないね、ごめん

458 :名無しさん:2022/05/08(日) 21:43:12.81
diabloはなぁ!遊びじゃねえんだよ!

459 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:02:12.20
まあルーン自体は出てるからこんなもんかとは思うんだけどそれにしてもねー

460 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:08:55.46
ズラ

461 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:11:46.88
ついに怒られたか

462 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:16:26.19
ついに本当に怒られ始めた

463 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:18:41.91
まあ24時間稼働は危ないわね

464 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:25:16.48
ハードコアほんとネクロで盾作りまくって鈍行みたいなイメージしかないというか

465 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:26:25.10
なんどかぶっ倒れてるからねそりゃね

466 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:27:36.31
飛び道具がやたら飛んでくるAct1の時点で人を選ぶ

467 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:29:31.91
あの虫の住処の道ほんとどうにかしてほしかった

468 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:36:28.33
ルーンは出る(拾うまでもない)

469 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:54:13.26
Vexでいいからそろそろ出て

470 :名無しさん:2022/05/08(日) 22:55:33.43
Istあたり出てうわーってなってもいいぞ

471 :名無しさん:2022/05/08(日) 23:59:37.09
長時間おつでした

472 :名無しさん:2022/05/09(月) 18:59:19.81
どうですか

473 :名無しさん:2022/05/09(月) 19:00:07.73
ロビーがやはりクズだった...埋め尽くされてるの笑うわw

474 :名無しさん:2022/05/09(月) 19:00:57.31
ルーンおじさんこんばんは

475 :名無しさん:2022/05/09(月) 19:13:58.11
あらやだ 狂気の4桁再開してる

476 :名無しさん:2022/05/09(月) 21:05:48.85
経験値がたまっていく

477 :名無しさん:2022/05/11(水) 18:14:24.62
何個でたぁ〜?

478 :名無しさん:2022/05/11(水) 18:49:53.39
帰ってきたらやってたw

479 :名無しさん:2022/05/11(水) 18:50:21.79
いつでも やっているよ^^

480 :名無しさん:2022/05/11(水) 18:52:26.77
まずは ラル ティル タル ソルかrだな

481 :名無しさん:2022/05/11(水) 18:53:34.74
ノーマル品をラーザックで開けて絶望するまでがテンプレ

482 :名無しさん:2022/05/11(水) 20:11:42.76
もう英語でやろう

483 :名無しさん:2022/05/11(水) 20:14:42.20
シャコー

484 :名無しさん:2022/05/11(水) 21:15:00.57
これお金とか拾っとけばお金持ちなんじゃ

485 :名無しさん:2022/05/11(水) 22:15:30.54
リミッター落ちたと思ったら 飴だった 糞が

486 :名無しさん:2022/05/12(木) 18:36:09.85
レベルが上がるほうが早いかな

487 :名無しさん:2022/05/12(木) 18:55:20.10
Sur以降 何か出ましたか

488 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:05:46.61
ピンドルもまさか手動にここまで粘着されるとは思って無かっただろう

489 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:07:27.15
出さないのが悪い

490 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:10:20.49
仙人にでもなるんか

491 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:16:38.82
おつとめごくろうさまです

492 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:17:06.32
みんなウマのせいだ

493 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:25:32.94
牛80周まわして収穫うにしゃこだけってどうよw

494 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:30:17.37
鰤ソサだkら10分くらいかな

495 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:34:06.32
まあ何がほしいかで変えるってのは他のでもあるにはあるしな

496 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:36:08.53
わしもその時見てたよw

497 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:36:53.98
Ber LO事件

498 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:40:44.09
ルーンと

499 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:41:36.24
ルーンとMFの値ってどんだけ関係あります?

500 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:45:10.49
まずはドロップでルーンが落ちるのを引かないといけない

501 :名無しさん:2022/05/12(木) 19:46:27.00
とにかく数を倒せ!

502 :名無しさん:2022/05/13(金) 18:10:21.86
今日Loでたよー

503 :名無しさん:2022/05/13(金) 18:15:25.27
弓アマするときFortitude作ろうと思ってます

504 :名無しさん:2022/05/13(金) 18:23:25.74
それ今やんw

505 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:06:40.69
Ber取り巻きからでたの?

506 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:13:13.11
今日牛一週目でLo出たからそれ以来やってないw

507 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:18:51.22
diablo1でチリンって音に反応してマウス動かしまくった思い出

508 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:20:41.76
PC和歌山で通信販売で買ったな2は

509 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:23:16.17
ゲロ犬のつらい思い出

510 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:24:41.52
曲がり角の奥に大量のゲロ犬がいまだにトラウマです

511 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:26:28.01
KSoHゲー

512 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:27:10.89
キングスソードオブヘイストね

513 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:34:44.12
毎月血流してるからじゃない?w

514 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:42:49.30
FF6低レベルはネズミよけるのが運ゲーすぎる

515 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:49:02.25
魔力ゲーだかんな

516 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:52:42.94
わしラスボス前に居留で鬼強化してたわw

517 :名無しさん:2022/05/13(金) 19:55:49.13
データのHP上限に引っかかって弱いからしゃーなしで連戦形式にしたという話は本当なの

518 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:00:08.81
音響さんは ノンラダーの∞をRMTで買うよくわからない人

519 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:02:02.82
ノンラダー時代ねw 最後の1か月で安かったから買いましたw

520 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:17:41.16
ユニークとセットてどっちが出やすいの?

521 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:18:54.61
アイゼンの方がよく見る時点で

522 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:27:35.42
初顔合わせ?

523 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:31:16.34
ストレスあってもなくてもいつでもディアブロやないですか

524 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:32:40.81
4がでてもずっと2やってそうねうふふ

525 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:35:03.21
3の話の内容 全然覚えてないw

526 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:40:14.41
ACT2の虫弾幕 壺割・・・

527 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:41:00.17
敵倒せないトレハンゲームがあったらしい

528 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:41:55.06
あっ それナーフね

529 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:43:28.60
簡悔を地で行くゲームだった

530 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:44:50.16
1週間でPLとレジェジェム上げるゲームになるけどね

531 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:47:19.21
ルートシューターに多いけど
ナーフだらけで終わるゲームが多すぎ問題

532 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:49:57.91
大体のナーフってバランスよくするんじゃなくて
完全に殺しにかかってるからなw

533 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:52:39.71
1stラダーの終了時期ってもう出てるの?

534 :名無しさん:2022/05/13(金) 20:53:50.41
D2Xが6月だっけ

535 :名無しさん:2022/05/13(金) 21:04:09.38
アジアでメッセ

536 :名無しさん:2022/05/13(金) 21:14:04.78
アニキ「ストーンくれ」

537 :名無しさん:2022/05/13(金) 21:18:53.98
あれ?アジア歩いたけど移ってないの?

538 :名無しさん:2022/05/13(金) 21:20:47.56
19/17/7だぜイェイ

539 :名無しさん:2022/05/13(金) 21:30:36.89
つチャム

540 :名無しさん:2022/05/13(金) 21:33:28.49
そーいやファナのエフェクト変わった?

541 :名無しさん:2022/05/13(金) 21:36:53.81
おつ

542 :名無しさん:2022/05/14(土) 15:41:48.82
ルーンおばさんは

543 :名無しさん:2022/05/14(土) 16:07:40.33
pubトレ反応悪いんだよな
人が少ないのかな

544 :名無しさん:2022/05/14(土) 16:20:05.82
BerとJahはみんな必死でかき集めてるから

545 :名無しさん:2022/05/14(土) 16:32:51.80
d2nestもまあまあ人いるよ
日本語でいいし

546 :名無しさん:2022/05/14(土) 16:33:26.13
https://d2nest.com/

547 :名無しさん:2022/05/14(土) 16:48:52.09
すげwやったやんw

548 :名無しさん:2022/05/14(土) 16:51:17.61
始まったな

549 :名無しさん:2022/05/14(土) 17:05:51.86
エニグマできてからのネクロ育成の流れは今までこの配信で何回見た事か

550 :名無しさん:2022/05/14(土) 17:42:11.89
意外とムキムキなネクロ

551 :名無しさん:2022/05/14(土) 17:47:20.77
ラッシュって相手のレベルなんぼ開いてたら経験値入らないの?

552 :名無しさん:2022/05/14(土) 17:52:51.36
光り輝く戦士

553 :名無しさん:2022/05/14(土) 17:54:06.00
ラッシュしよか?

554 :名無しさん:2022/05/14(土) 18:36:50.02
セーガー

555 :名無しさん:2022/05/14(土) 19:53:43.00
飯食って戻ってきたら満員やん
大人気やね

556 :名無しさん:2022/05/14(土) 20:11:04.49
サヨナラしてやってもええんやで感

557 :名無しさん:2022/05/14(土) 20:21:59.92
結婚したら引っ越すの?

558 :名無しさん:2022/05/14(土) 20:52:20.18
アニャくえやった?

559 :名無しさん:2022/05/14(土) 21:30:48.66
やっと鎧が軽く

560 :名無しさん:2022/05/14(土) 21:31:14.93
エッチまんさん?

561 :名無しさん:2022/05/14(土) 22:32:12.25
おつかれさま

562 :名無しさん:2022/05/14(土) 23:40:57.90
圧倒的成長

563 :名無しさん:2022/05/14(土) 23:45:36.61
走ろうか?

564 :名無しさん:2022/05/15(日) 00:14:00.12
名前と見た目は良い 現実は厳しい

565 :名無しさん:2022/05/15(日) 00:28:16.71
おk

566 :名無しさん:2022/05/15(日) 00:55:05.47
マイト兄貴にしなkていの?

567 :名無しさん:2022/05/15(日) 01:22:29.38
レジなくても行けるもんやね

568 :名無しさん:2022/05/15(日) 01:52:00.91
act5入ったらアニャクエ一緒にやってもらっていい?

569 :名無しさん:2022/05/15(日) 01:52:55.71
氷1属性だからむりなんすわ

570 :名無しさん:2022/05/15(日) 03:07:00.56
牛専用キャラになってもたよ

571 :名無しさん:2022/05/15(日) 09:56:28.07
誰も引き取らないシャコ

572 :名無しさん:2022/05/15(日) 09:58:27.55
シャコでネクトーチぐらい買えそう

573 :名無しさん:2022/05/15(日) 10:08:52.64
グリフォンないです
今探し中

574 :名無しさん:2022/05/15(日) 10:50:32.14
おなじみIK

575 :名無しさん:2022/05/15(日) 10:53:03.95
労力に合わん感がすごい

576 :名無しさん:2022/05/15(日) 10:58:04.18
ガリガリガリガリガリガリ
アーーーッツツ!!

577 :名無しさん:2022/05/15(日) 11:04:35.84
一方始まらない動物園

578 :名無しさん:2022/05/15(日) 18:59:13.89
なんかでました?

579 :名無しさん:2022/05/15(日) 19:07:44.27
pulやったら昨日の返すで

580 :名無しさん:2022/05/15(日) 19:17:26.98
弓アマように貰おうかなw

581 :名無しさん:2022/05/15(日) 19:23:17.87
貰いに行ってええ?

582 :名無しさん:2022/05/15(日) 19:33:11.36
ルーンBBAってどこまで落ちるの?

583 :名無しさん:2022/05/15(日) 19:37:02.29
うにしゃこIsrtで売れるから渡そっか?

584 :名無しさん:2022/05/15(日) 20:12:30.11
CTAくじ引きますか

585 :名無しさん:2022/05/15(日) 20:40:07.11
黄金の鳥とラム・エセンの書もとってあげて・・・

586 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:01:01.17
アジアメッセ

587 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:05:36.18
16/11/8
うーん

588 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:07:58.95
あっ

589 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:13:07.27
紫がナインジャー

590 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:16:19.69
がんばえー

591 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:17:09.49
兄貴柔すぎ

592 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:17:51.75
こいつソサで倒せるの?

593 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:19:25.49
一番の頼りってかそれしか頼れないというか

594 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:22:04.24
惜しいけどぶっ壊れてるーw

595 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:22:06.43
がばw

596 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:22:09.94
だいぶおたかい

597 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:23:18.66
ここまで来たら両方MAXなれやって思うけど、片方上限片方下限付近とか普通にある世界だから十分やなw

598 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:23:41.83
兄貴が臨時ボーナスを要求しています

599 :名無しさん:2022/05/15(日) 21:42:49.68
マラカスだー

600 :名無しさん:2022/05/15(日) 22:34:42.95
一家に一台IKハンマー

601 :名無しさん:2022/05/15(日) 22:35:54.91
今は回る以外にも飛ぶ用途があるんだろうか

602 :名無しさん:2022/05/15(日) 22:36:36.49
まあ飛ぶなら一発大きい方がいいか

603 :名無しさん:2022/05/15(日) 22:56:55.01
おつかれさま

604 :名無しさん:2022/05/16(月) 18:59:21.34
こんばんわ、今日も元気にネクロが飛び回ってますね

605 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:00:31.12
D2Xだと歩いてるの見たことないしメッセージすら見たことないから、Rは結構にぎわってるんやなぁと

606 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:01:16.89
昔は歩くのにどんだけ資産必要やねん感がね

607 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:09:36.61
DC来るの?

608 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:12:34.51
投資して歩かなかったときのショックっていかほどなんだろうな、こわいw

609 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:13:25.74
BOT前提みたいなシステムしてんのあかんよなこれw

610 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:14:33.21
ハクスラは無限にガチャ引いてるようなもんだからな

611 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:16:08.75
PoEとかD2みたいにラダーなりリーグなりがあって定期的にリセットされるならBOTもaleさんと同じようなもんかなー
MMOみたいに経済が続くゲームだと死ねって思うけど

612 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:16:55.51
あとゲーム寿命が普通にちぢむ

613 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:19:15.67
自力掘りする気がしなくなるし通貨が溢れすぎてインフレしても一般人の懐事情はあんま変わらないから手がどんどん届かなくなるしいいこと全然ない

614 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:20:37.25
自由にプレイさせろは大前提、取り締まるのは運営の都合でもあるから楽をすんなと思う

615 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:22:02.72
ぴったり最低値とか引くと逆ブレの運だったら最大値なんよなぁとか思っちゃうよね、かなしい

616 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:23:30.90
どっちにしろ価値的には変わらんけど半端な値のほうがまだあきらめつくよなw

617 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:25:25.06
今お金の自動拾いあるんだっけ?金貨部屋とかよく昔の仕様で作ろうとしたよな
一個一個拾う手間と価値が合わなすぎる

618 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:26:53.19
長老クラスを集金マシマシにすりゃ拾うんだけどねw
メフィの奥とかルーンBBAの初期箱とか一個一個クリックしたくねえよw

619 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:29:35.39
現環境というかRW全盛になってMF装備ってワリ食ったよな

620 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:30:51.45
ベース品拾いがしたいからあんまMF稼がんくなったなってことで。

621 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:32:02.82
昔々ってガッチガチにMF稼いでて本気装備っていつ使うの?ってなってたからむしろアレではあるんだけどさw

622 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:33:38.35
何も落ちないよりほしいカテゴリのクソ品拾ったほうが心折れるのわかる

623 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:34:09.10
何も落ちないときって虚無だから意外と平気なんだよな

624 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:34:32.26
凪ですよ凪

625 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:35:07.20
凪でそっちでてくるのわかーい、俺トキだよ

626 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:36:05.46
パチはネタわかってないと演出がなw

627 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:37:26.11
意外とパチからネタを知ろうとして原作はいる人は多いらしいね

628 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:38:46.81
よく知らんのだけど限界集落ハクスラ勢って意外と横のつながり強い?

629 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:41:30.80
ハクスラ配信好きで眺めるんだけど、どっかの人がこんなアホなことしとったで。ってレスしたら大体通じるからお互い認知してんのかなーと

630 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:41:56.73
いいねえ!

631 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:42:01.42
normalTA大会とか盛り上がったやん

632 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:43:24.65
企画者ってむずいよな、緩くていいんですよって示すためにぬるーく出場するのかガチでやるのかw

633 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:44:12.16
馬場で参加するやつの胆力よ

634 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:44:37.11
ぬるーく行って周りガチだとまじめにやれよ主催って言われちゃうしなー

635 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:46:06.78
昔メディック作ったけどめっちゃしんどかった、リセット前提で走らなかったし。

636 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:47:17.84
FotHだかとシナジーあんだっけ?

637 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:48:19.43
結局テレポが強すぎんねん

638 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:48:31.65
ラダー始まってすぐソーサレスやるのはD2プレイヤーたいていそうだからw

639 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:49:27.97
テレポもそうだし装備にあんま依存しないのは大きいよなソサ

640 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:51:15.03
がんばれ?がんばれ?

641 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:51:33.23
伊東ライフしか出てこなくなったがんばれがんばれ

642 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:52:23.07
あのひとたぶん1作でしかがんばれがんばれ使ってないんだけどな、なんでミーム化したんだ。

643 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:53:09.69
修造あんなキャラしてるけど根性論大っ嫌いらしいな

644 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:54:16.72
万事尽くしたあとには根性らしいけど万事尽くす前に根性持ち出すのが嫌いなんだったかな。うろおぼえ

645 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:55:19.95
エンジョイアンドエキサイティングも押し付けだからなある意味w

646 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:55:46.26
そういうこと、わすれちゃだめだよ

647 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:56:42.85
もう絶対続きがみれないの かなしい

648 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:57:56.98
俺はグィンの時はまあ、なるべくしてなったなとは思ったがw
三浦先生とかはそれなりに若かったからさぁ。

649 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:58:45.19
書き込まないと死んじゃう病だったよねあのひと

650 :名無しさん:2022/05/16(月) 19:59:39.31
友人のエロ漫画描きにいるけど話聞くとマジで病気なんだよあれ
描きこまないと不安になるんだって

651 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:00:07.92
やったぜ

652 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:00:56.66
いまデジタル時代だから拡大していくらでも描けちゃうから余計に病気が加速するらしいぞ

653 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:01:47.22
印刷にでねえとわかってるのに出ないレベルまで描いちゃうんだってさ、マジで病気の症状w

654 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:03:17.10
何人か描かないと死ぬ病知ってて例外なく遅筆です。
ファルコニアじゃなかったっけ?

655 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:04:25.46
蝕がピークはまあわかる

656 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:04:30.18
マギ貰って良い?

657 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:07:04.95
INF無いとまずしんどくないかノヴァソサ、やったことないけどいけるの?

658 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:08:18.71
だよね、09までは強かったけど10以降はシナジー問題でキツくなったよな

659 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:18:35.68
氷GCくださいw

660 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:32:09.37
昔から重い言われてるよね、経路の問題かね

661 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:33:53.21
おばっち2はストリーマーの評判とか聞くとお通夜やな

662 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:35:35.72
トレーサーだっけ?は出始めに日本でもファンアート結構でたよな

663 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:41:38.81
ちっ、しけてやがる

664 :名無しさん:2022/05/16(月) 20:42:00.51
カツアゲというより強殺なんだよなぁ

665 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:04:54.10
スピリット出てから凋落したリッドレスくん

666 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:06:15.99
しかもスピリット安いしな

667 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:10:49.97
きみが!HRをおとそうと!なぐるのを!やめないっ!

668 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:11:18.23
流れ来てる来てる!

669 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:19:27.02
カウンセラーから本気に捉えてもらえなくて「そのネクロマンサーはあなたの想像上の存在じゃないですか」言われちゃうやつ
ディアブロかわいそう

670 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:21:04.38
もうやだこの世界ってなって、もうヒーローたちが老いているD3の時代に降り立ったらまた違う変態がいたっていう。

671 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:23:28.33
あの初期はひどかったよな、壺割りオンライン

672 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:26:32.70
なんつーか、周回してやっほいするゲームだったのに最高難易度クリアするのが目的みたいなバランスになってたのが悪いと思う

673 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:28:13.77
リフトに潜るようになってからライトなハクスラって感じで味わい方間違えなければおいしくいただけるようになった

674 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:40:40.99
回転早いなぁ

675 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:49:04.66
余裕やん

676 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:49:57.52
増えました

677 :名無しさん:2022/05/16(月) 21:50:43.08
一家に一台状態

678 :名無しさん:2022/05/16(月) 22:07:53.78
アジア一気に軽くなったわ

679 :名無しさん:2022/05/16(月) 22:19:42.62
DCってどこで出した方がいいっすか?

680 :名無しさん:2022/05/16(月) 22:25:27.66
DCヘルプお願いできますか?

681 :名無しさん:2022/05/16(月) 22:26:32.72
onkyo2/1です まだDC見つかってない

682 :名無しさん:2022/05/16(月) 22:31:25.74
兄貴ィ

683 :名無しさん:2022/05/16(月) 22:32:55.54
おつかれさま

684 :名無しさん:2022/05/17(火) 19:36:46.68
昨日アジアDCのあとアメリカでもきたっぽいね

685 :名無しさん:2022/05/17(火) 21:00:31.24
今のネクロってテレポできるんだ

686 :名無しさん:2022/05/17(火) 21:01:09.21
ずるじゃん

687 :名無しさん:2022/05/17(火) 21:06:46.51
ルーンランした成果っすね

688 :名無しさん:2022/05/18(水) 19:23:44.08
芋金に愛された男

689 :名無しさん:2022/05/18(水) 19:56:27.30
サーバーいまだにくそなんかぁ?

690 :名無しさん:2022/05/18(水) 19:57:02.00
鯖の糞さまで昔を再現しなくてもいいんじゃよ・・・

691 :名無しさん:2022/05/18(水) 20:12:10.59
そんなに出てもねぇ…1個しか持てないんすよ

692 :名無しさん:2022/05/18(水) 21:07:39.91
18 18 9でした

693 :名無しさん:2022/05/18(水) 21:11:56.19
一個前のが20 16 9だったからこっちのがいいのかな

694 :名無しさん:2022/05/18(水) 21:54:55.42
次EU?

695 :名無しさん:2022/05/18(水) 21:55:17.19
次はEUらしいけど激重でゲーム作れん

696 :名無しさん:2022/05/18(水) 22:02:23.22
無理ゲー

697 :名無しさん:2022/05/18(水) 22:29:06.36
def1.5倍だ!

698 :名無しさん:2022/05/20(金) 18:51:43.16
今日も飛んでいらっしゃる

699 :名無しさん:2022/05/20(金) 18:52:29.15
やたら名前の長い鎧が

700 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:04:45.27
いくらでも鉄ゴレが作れる

701 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:26:42.61
なんの曲だっけPSO?

702 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:29:15.60
FFっぽいけどこのアレンジしらん

703 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:29:30.23
悠久の風ですかね

704 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:29:58.26
ゆうめいやからしゃあない

705 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:34:31.93
アニメの曲やね

706 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:38:45.79
ぜってーわらかんwロボットアニメかと思ったわw

707 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:44:04.01
これはパチにもなってるからなぁ

708 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:44:23.82
リメイクしろ

709 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:44:55.79
キャスト全交代してまでやるもんでもないと思う

710 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:47:29.33
ジムがつよいやつ

711 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:48:31.84
グフカスタムとかいうズル

712 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:50:21.37
ぽちょ

713 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:51:37.36
名作やぞ

714 :名無しさん:2022/05/20(金) 19:53:25.26
パプワとハレグーはちょっとこんがらがっちゃう

715 :名無しさん:2022/05/21(土) 20:07:48.94
評議員蘇生させないのですか?

716 :名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:44.19
アジア歩きそう

717 :名無しさん:2022/05/21(土) 20:56:38.31
21時20分から22時10分ぐらいですかねぇ

718 :名無しさん:2022/05/21(土) 21:00:51.45
でたー

719 :名無しさん:2022/05/21(土) 21:03:30.85
12/10/10
投げ捨てたわ

720 :名無しさん:2022/05/21(土) 21:20:16.18
まだvexは出んの?

721 :名無しさん:2022/05/21(土) 21:22:15.11
まぁvexくらいなら鼻ほじっててもすぐに出るっしょ

722 :名無しさん:2022/05/21(土) 21:43:11.67
今日のDCってアジア一回だけ?

723 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:16:25.42
こんばんは、久々に見に来たらエニグマってるじゃん。どういう経緯なん?

724 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:17:35.42
そうなんだ、x時代に比べてハイルーン落ちるよねぇ

725 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:18:35.07
まじで?w体感的なもんだから感じ方は人それぞれなのかもね

726 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:21:33.02
これは嫉妬やない・・

727 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:24:32.13
このゲームzodとティラエルズマイト拾ったら全クリだから

728 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:29:23.34
ほんとこのゲーム無試行回数と運だよね

729 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:35:32.51
これが私達の?

730 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:40:27.48
フルソウルのバールランやって

731 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:41:44.01
ゴッズきたらやってね

732 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:42:10.88
そこにberがあるじゃろ?

733 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:43:12.98
inifinityはマナがしんどいから、phenixも一緒に欲しくなる罠

734 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:44:18.10
novaソサでマナ900くらい確保してるけどしんどいの、どうすりゃいいのよ

735 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:45:39.98
あー自分で持つパターンね、俺グレートポールアックスで兄貴にもたせてる

736 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:46:40.64
エシュタ&グリフォンでて調子乗っちゃったてへ

737 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:47:30.32
ノンラダーだけど粗ノーマルベースとトレードできるかな?

738 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:48:47.53
じゃあもう一本作るか〜!氏ね

739 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:50:09.11
もうね、効率悪すぎてinifinityとエニグマトレードしてハンマーぶんなげたいもん

740 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:51:14.97
きそうだね

741 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:52:34.78
10/10/5期待してます

742 :名無しさん:2022/05/21(土) 22:53:39.00
まじでsojどっから湧いてんだよ

743 :名無しさん:2022/05/21(土) 23:02:31.34
これでdc湧いてたら泣ける

744 :名無しさん:2022/05/21(土) 23:07:42.81
これは嫉妬や

745 :名無しさん:2022/05/21(土) 23:08:13.77
dc見届けたし寝ます、おっつー

746 :名無しさん:2022/05/21(土) 23:10:15.45
次は24時にUSだって

747 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:37:06.03
おはよう、ガタガタガタガタガッ

748 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:37:36.83
チャットでもうってたの?w

749 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:38:47.53
ぎめいあくんのところ見てたら常にだれでも入れますってリンク画面に乗せてるからいいんじゃね?w

750 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:40:34.22
PoEやってるとトレードやった負けるって感覚なくなったなー、あれ落ちねえもん。

751 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:42:30.98
無限ガチャ編

752 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:43:18.41
ゴッズとかその辺のレアリティって意外とでーへんのよな

753 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:44:40.73
中間レアリティというかなんというか
マギとかもHell回すよりNM回したほうが確率的にはいいっぽいし。

754 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:45:36.71
でもそれはそれで副産物がだいぶ削れるからHellいっちゃうw

755 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:48:01.24
BOTですら1時間だと30連しか回せないって考えるとなかなかシブいな
まあ取り巻きとかで抽選入ってるけど

756 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:49:39.46
相変わらずPスカルと無傷見分けづらいな、額に石入ってるだけ?

757 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:50:58.19
Rでルーンとジェム系はスタックさせてほしかったよなー…

758 :名無しさん:2022/05/22(日) 07:51:59.54
とてもつらい

759 :名無しさん:2022/05/22(日) 17:47:09.86
こんにちは
Voulge-Insight兄貴をHell-Act4まで引きずっていった所
ラダー初HRはJahでした

760 :名無しさん:2022/05/22(日) 17:49:01.69
兄貴の武器がへぼ過ぎてCS右の封印が面倒そうなので
Pit篭りすることにします

761 :名無しさん:2022/05/22(日) 17:51:23.50
初バーはどこで落ちました?

762 :名無しさん:2022/05/22(日) 17:53:13.75
今Billベースになったので、次のベース落ちるまで適当にやります

763 :名無しさん:2022/05/22(日) 17:54:36.33
評議会は一匹倒すのにも時間かかって
まだきついっすね

764 :名無しさん:2022/05/22(日) 17:55:52.53
ソサは性に合わないのでボーンマンサーでございます

765 :名無しさん:2022/05/22(日) 17:58:12.46
兄貴防具はレアブレストプレートで火レジ47でした

766 :名無しさん:2022/05/22(日) 17:59:15.45
弱そうだけどティースビルドも楽しそうだなー

767 :名無しさん:2022/05/22(日) 18:00:27.13
CVは振り遅いのが好きじゃなくて石物拾ってもノーマルスレッシャーつけさせてました

768 :名無しさん:2022/05/22(日) 18:03:36.66
ティースのスキルみたらゴミのような弱さなので夢だけ見ました

769 :名無しさん:2022/05/22(日) 18:08:48.09
SmokeはLum拾ったら考えます
あぁ、Io合成すればいけるな

アナは昨日DCと対峙して、あーまだダメねーって帰ってきました

770 :名無しさん:2022/05/22(日) 18:10:06.99
10 10 5 があればもらいたいかな

771 :名無しさん:2022/05/22(日) 18:12:18.29
ノンラダーの方で 10 10 5 を拾って
なぜかちょっとうれしくなりました


772 :名無しさん:2022/05/22(日) 18:15:06.69
どうしても欲しくなった時に伺います

773 :名無しさん:2022/05/22(日) 18:25:18.60
あ、nageringはキューブに使うといいですよ
ゴブ部屋いけますよ

774 :名無しさん:2022/05/22(日) 18:36:32.66
確率は収束します

775 :名無しさん:2022/05/22(日) 20:06:11.18
おつです

776 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:23:07.71
右クリKBでやってんの?

777 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:25:44.30
スキル切り替えがキーボードで右クリは普通なんか

778 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:35:55.11
死しても逃げられん…
おまえがな!(永久ループ

779 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:37:21.38
寝てるやつからスケルトン作れるしな

780 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:38:18.19
あとこいつら地味に危ない

781 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:39:25.37
HP依存だったけど軽減されたんだっけ

782 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:47:03.73
すぐトレードに逃げるのであんまり適性がありません

783 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:47:58.54
PoEとか自力掘りよりコツコツカレンシーためてトレードが基本すわw

784 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:48:55.26
だってクラフト品とか作るコストより買うコストのが安いんだもの…

785 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:49:29.61
1.09くらいから遊んでるからその気持ちはわかるよ、だからD2だとトレードはだいぶ抵抗あるw

786 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:50:14.42
あにひらす?とかメフィストストーンじゃないよね!?ってなりますよね

787 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:51:13.33
UOもやってたから詐欺には敏感ではあるんだけどねー

788 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:52:23.63
MORPGの礎を築いたのがDiablo1だとしたらMMOはUOって感じよね

789 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:52:57.17
WoWはMMOのマスターピースって感じ

790 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:53:41.01
D1で小学生となると限界集落の中だとaleくん意外と若いんやね

791 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:56:13.45
あ、D1で意外と古かったすまん。
96年かよD2C出るまで4年くらい空いてんのか

792 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:57:01.80
最初の主人公サラは死ぬwww

793 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:58:46.48
偽表記でも軽いからまあ。

794 :名無しさん:2022/05/23(月) 18:59:52.58
スマウグとかは趣味武器だからでかくなってからマジプレイでも気にしなかったなー

795 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:01:04.95
別段クソよわキャラでもない構成w

796 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:01:26.65
ボストンは普通に強キャラだしw

797 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:03:13.08
ボストン破壊するもの戦のセリフかっこいいねん、最果ての島から終末へ、おもしろい!

798 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:04:14.13
ウィルミントン商人のド根性を見せてやる が意外と好きw

799 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:04:25.48
エレン強いしな

800 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:05:46.09
斧はオービットボーラとかデッドリースピン覚えんのがきちいねん
破壊するもの倒すだけならまあマキ割りで十分なんだけど。

801 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:06:38.88
素振りだと覚えなくなかったっけ?
なんか派生限定だった気がするけど。

802 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:07:34.51
ひらめき難易度のわりにその時期ではクソみたいな技使わないと覚えなかった気がする

803 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:08:24.32
ヨーヨーだったような気もするw

804 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:09:29.63
ミューズで龍神烈火拳かますの好き

805 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:09:56.19
くまちゃん。

806 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:10:55.03
サイゴンちっすちっす

807 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:11:37.52
サガといえばサガスカとかやった?

808 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:12:18.75
サガスカ超名作だからやってやって

809 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:12:37.34
スカーレットグレイスはSteamで売ってる

810 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:12:57.23
なんでー?

811 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:13:22.34
配信許さないやつとなんか墓場に入るなよぉ!

812 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:13:49.68
無計画

813 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:15:37.82
俺のおやじもそんなんだったな、家にいるほうが珍しかった
普通の人出張そんなしないって気づくまでけっこうでかくなってからだったwww

814 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:17:04.95
部長で出張しまくりとかますます同じやわw

815 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:19:16.06
物価高いし住むのにいいことないよな

816 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:20:06.99
いい加減スーパー閉まるから切り上げていこうと思ったが、タバコつける音で吸いたくなったから吸ってから行くwww

817 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:22:23.29
タバコ急いで巻いたら一個失敗したくそ、いってらっしゃい

818 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:32:02.71
ディアブロ4の発売日予想お願いします

819 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:33:59.74
イモータルは触る予定?

820 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:48:02.87
おそらがきれい

821 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:48:57.40
作者病気になっちゃったから仕方ない、ベルセルクと原因が違う

822 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:49:29.95
動脈乖離はどうにもならん、突然死だからねえ

823 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:51:07.54
画力は昔から高いんだよ、一般的な漫画と方向性が違うだけで。

824 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:51:31.60
さすが超越者!こんだけやってもまだ死なねえぜ!

825 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:52:01.14
ピピンの仇なんだよな地味に

826 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:52:42.37
寡黙キャラ

827 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:52:56.10
ガッツを水に落としたりお茶目なんだよなピピン

828 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:53:12.73
ピピンが叫んだ!

829 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:54:21.82
小物っぷりが人間味あふれてていいキャラよコルカス
ガッツに対するのも嫉妬が一番でかいしなあ
ジュドーだな

830 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:55:15.56
コルカスの仇義手大砲一発で死んでるから悲しい

831 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:56:26.18
あんな目にあえばそりゃコトの最中でも冷静だわ

832 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:57:08.63
油断誘うためってのが一番でかそうだけどね、あと正体暴き

833 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:58:49.23
面白くないというわけじゃないんだけど、モズグズのあとって視点変わりすぎてなんか入り込めなかった

834 :名無しさん:2022/05/23(月) 19:59:52.03
グリフィス視点描かないといけないのはわかるんだけどなげえんだ、1巻丸ごとガッツ視点進まないとか誰が主人公かと

835 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:02:15.58
ゴッドハンドも上位存在なのはわかるんだけどどういう存在なのか結局わからんままだったからなー
さらに上位存在がいるのはゴッドハンドって名前からしてわかるんだけども

836 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:03:12.13
魔なのか神なのかもわからんかったしな、善悪超越してますよって存在なのかも

837 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:05:09.54
でも光の鷹と闇の鷹の夢の描写どっちがガッツでグリフィスなの?で解釈分かれるんだよな
光の鷹がガッツの場合天啓を授ける神が別にいるわけだけど。

838 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:06:09.51
スレでも話題になってんのかw
俺全く見たことないw

839 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:06:56.51
ごめん話題になって た だなw

840 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:08:05.61
なんつーかそれなりに年食ってて病気もあって、覚悟があっての訃報ってわけじゃないからなー
つらい

841 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:09:19.62
まあ三浦先生が健康だったとして俺らが生きてる間に終わらん場合先に三浦先生が寿命で亡くなるんだがw

842 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:11:16.93
とりあえずガッツとグリフィス、ガチンコで決着つけるんだったらどうやってつけたのかは知りたかった
ゴッドハンドに近づいただけで死にかける体でどうやって戦うのかw

843 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:14:05.88
クリフォトでドラゴン殺しがゴッドハンドに一応通じるって描写したわけだからグリフィスと戦わせた気もするんだよな

844 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:15:26.13
ドラゴン殺しって名前が真実になるってのがなかなかよかった

845 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:17:31.65
蝕後であんなに身を案じる他人ってゴドー一派くらいだしなw
最後の仲間ができるまでだけど

846 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:18:19.79
しに損ねた。って言いながら見送るゴドー好きよ

847 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:19:18.01
エリカあんなキャラなのにリッケルトと多分やることやってるっぽいのがなんとも背徳感ある

848 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:21:53.42
個人的には魔女っ子がどうというか生身の人間が超常のものに立ち向かって凌駕する、って話だったのに魔法パワーアップしたのがコレジャナイ感あった

849 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:23:27.25
バーサーク発動するのもなんか昔だったら満身創痍にはなるけどなんとか勝てるんじゃね?ってシーンで発動するのも…

850 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:24:27.43
神に会ったらいっとけ!ほっとけ、ってな!
あれがガッツ体現してていいんだよ

851 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:25:12.39
コカの葉

852 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:26:23.16
面白さが落ちた!でもそんじょそこらの漫画よりまだ断然面白い!くやしいびくんびくん
みたいなベルセルクファン

853 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:27:31.27
そろって文句言ってるけど普通に面白いんです

854 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:30:00.35
でも何度も書くけど俺はガッツのたびが見たくて読んでたんだよ、受肉グリフィスの旅細かくはスピンオフで書いてほしかった_(:3 」∠)_

855 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:31:25.70
ファルコニアやな

856 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:48:35.34
無駄に訳してるよなー、サンダーゴッズ・ヴィガーでええやんけ。
おつおつ

857 :名無しさん:2022/05/23(月) 20:54:28.48
おつおつ

858 :名無しさん:2022/05/24(火) 17:06:31.65
今日早いじゃん てかber出たのね

859 :名無しさん:2022/05/24(火) 17:48:04.32
ちっすinf作れたのね、ところでホムンクルスとゴッズは?

860 :名無しさん:2022/05/24(火) 17:50:46.09
もうインフィですか、やってるとは言えはやすぎぃ

861 :名無しさん:2022/05/24(火) 17:51:40.27
もう手遅れだはいいけど(笑)は訳としてどうなんやw

862 :名無しさん:2022/05/24(火) 17:54:23.57
Bowazon「私の装備品はまだですか

863 :名無しさん:2022/05/24(火) 17:55:43.77
でぃあぶろくん、はよゴッズとホムンクルス落としたほうが身のためやで

864 :名無しさん:2022/05/24(火) 17:56:06.50
上の封印のすぐ近くで敵がわくことがあってびっくりしました

865 :名無しさん:2022/05/24(火) 17:57:27.09
守りたい鉄ゴレがある

866 :名無しさん:2022/05/24(火) 18:01:45.96
嫌というほど見たな実際w

867 :名無しさん:2022/05/24(火) 18:23:30.35
アイアンメイデン飛んでこないのはほんと助かる

868 :名無しさん:2022/05/24(火) 18:24:40.59
クルクル終わったら倒れてるやつ

869 :名無しさん:2022/05/24(火) 18:26:19.98
テレポも便利だしな

870 :名無しさん:2022/05/24(火) 18:27:52.52
殴りが強い敵に颯爽と近づいていく兄貴の引き戻しが面倒

871 :名無しさん:2022/05/24(火) 18:54:35.33
やっとタルラシャ頭が来て兄貴が吸えるようになりました

872 :名無しさん:2022/05/24(火) 18:56:11.57
兄貴そっちは任せた
って死んでるー
が減ってくれることを願います

873 :名無しさん:2022/05/24(火) 19:29:35.44
召喚チャームはもういらないんでしたよね

874 :名無しさん:2022/05/24(火) 19:33:35.65
でしたら、最低値アナイと交換してもらっていいですかね(ゲス顔

875 :名無しさん:2022/05/24(火) 19:36:31.66
ありがとうございましたー

876 :名無しさん:2022/05/24(火) 19:43:30.67
呪いの範囲も広がるし
ハート・オヴ・ジ・オーク
で良いかなーと思ってます
ルーンもベースもまだありませんが

877 :名無しさん:2022/05/24(火) 19:44:44.04
自分か兄貴で死体作ったら死体爆破しちゃうと思うので

878 :名無しさん:2022/05/24(火) 19:52:12.64
白物ワンドとか今まで無視してたから、拾い忘れそう

879 :名無しさん:2022/05/24(火) 19:56:19.53
試すにはキャラスロット数が・・・

880 :名無しさん:2022/05/24(火) 19:56:37.17
強い装備をぶつける強敵って存在するの?

881 :名無しさん:2022/05/24(火) 20:12:00.30
こんなにガッツリやるつもりじゃなかったのに
エニグマが見えてくるとおかしくなる

882 :名無しさん:2022/05/24(火) 20:36:12.55
ついに見つかってしまった

883 :名無しさん:2022/05/24(火) 20:40:36.63
つよ乱数

884 :名無しさん:2022/05/24(火) 21:22:20.11
おつです

885 :名無しさん:2022/05/25(水) 13:25:33.28
こんにちは

886 :名無しさん:2022/05/25(水) 17:37:51.10
結婚式あげるの?

887 :名無しさん:2022/05/25(水) 18:01:26.06
クエ全部まかすつもりかこいつらw

888 :名無しさん:2022/05/25(水) 18:09:16.48
ボス部屋相手なかったからAC2がホストなんじゃない

889 :名無しさん:2022/05/25(水) 18:35:44.05
ドラゴボとかワンピ見たことないとかイキってるレベルだぞ

890 :名無しさん:2022/05/25(水) 18:37:04.38
そういやハンタ再開すんの?

891 :名無しさん:2022/05/25(水) 18:38:50.61
残りの休載四天王でも最強クラスだからな

892 :名無しさん:2022/05/25(水) 18:42:33.99
バスタードは休載って書く雑誌が無いからノーカン

893 :名無しさん:2022/05/25(水) 18:43:10.35
喧嘩稼業とハンタは毎週休載って書いてあるから

894 :名無しさん:2022/05/25(水) 18:44:30.73
バスタードはジョジョと同じ雑誌に移籍したけど数年前にちょこっと数話やって
後はいつものコミケ同人作業に戻った

895 :名無しさん:2022/05/25(水) 19:01:20.58
こんばんは
86レベルで念願のスピリット剣を手に入れました

896 :名無しさん:2022/05/25(水) 19:04:34.91
穴開けイベは勘違いしてノーマルで拾った石ポールアームに使いました

897 :名無しさん:2022/05/25(水) 19:05:19.56
直泥以外は認めないから

898 :名無しさん:2022/05/25(水) 19:05:29.79
ナイトメアのはモナークに使いました

899 :名無しさん:2022/05/25(水) 19:08:16.59
青物+2ワンドを店買いして
穴開けレシピはポールアーム系に
4穴拾うまでこれでいいやーで86


900 :名無しさん:2022/05/25(水) 19:13:10.73
重い鎧を着せると兄貴も足遅くなります?

901 :名無しさん:2022/05/25(水) 19:15:58.39
ありがとうございます
もし兄貴の足が遅くなるなら軽いベースでドゥレス作り直そうと思いまして

902 :名無しさん:2022/05/25(水) 19:38:46.12
ピュイーン・・・
止まった

903 :名無しさん:2022/05/25(水) 20:20:06.56
おつおつ

904 :名無しさん:2022/05/25(水) 20:20:09.72
おつです

905 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:25:54.26
サンダーゴッズは出ましたか?

906 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:28:34.55
イシリアルベルトは壊れた瞬間ポットがバラまかれるんですかね

907 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:51:06.43
乗っ取るんですか

908 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:53:58.96
ラダーのランクって何で上がり下がりするの?

909 :名無しさん:2022/05/26(木) 21:52:15.42
ドロップHRリストだけだとnigma infi両方は厳しそうだけど結構トレードした?

910 :名無しさん:2022/05/26(木) 22:01:47.00
しかし相変わらずPとSしかいないなー
結局の所。調整意味なしって感じだねー

911 :名無しさん:2022/05/27(金) 05:36:20.51
vexでアマトーチきません助けて

912 :名無しさん:2022/05/27(金) 05:44:04.12
尼トーチ15・15以上でvexきついかな

913 :名無しさん:2022/05/27(金) 05:45:22.37
今日2IstでWF買ったから本格的に弓アマやろうと思ってます

914 :名無しさん:2022/05/27(金) 19:30:50.44
昨日は何位でしたっけ?

915 :名無しさん:2022/05/27(金) 20:56:21.80
召喚ネクは疲労感がやばい

916 :名無しさん:2022/05/27(金) 20:58:31.48
大量の呪い受けた手下とかがちょこちょこ画面動いて目がぁぁぁってなります

917 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:10:39.54
ヘルアクト3まで同行者とクリアしてたような

918 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:12:49.45
メフィもファナ展開でやれちゃうやつじゃないですかー

919 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:14:11.28
宗教の勧誘です

920 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:18:41.22
配信者本人から言われたんですか?w

921 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:21:08.89
自分はエニグマとインフィのルーン掘るのに半年ぐらいかかったので
やべーなと思ってます

922 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:27:57.14
飽きる自信あります

923 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:35:29.28
そうそう馬場ちゃん強くなってましたか

924 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:45:11.61
DCのドロップ品は5%しか所持してないという話を聞きましたが

925 :名無しさん:2022/05/27(金) 21:52:20.81
しゃ

926 :名無しさん:2022/05/27(金) 22:11:19.83
おつです

927 :名無しさん:2022/05/27(金) 22:14:55.15
おつおつ

928 :名無しさん:2022/05/29(日) 17:06:35.23
経験値吸いに行きます

929 :名無しさん:2022/05/29(日) 17:09:11.99
baal前まで行ってくれるんですか?

930 :名無しさん:2022/05/29(日) 17:10:05.57
うてぃも経験値すいにいってもええ?

931 :名無しさん:2022/05/29(日) 17:11:05.16
ゲーム名おしえてください

932 :名無しさん:2022/05/29(日) 19:07:15.93
おつ

933 :名無しさん:2022/05/29(日) 19:11:02.15
おつおつ

934 :名無しさん:2022/05/30(月) 19:32:40.88
こんばんは
WWでぐるぐる回ってる配信者さんがイモキン鎧欲しいと言っておりました

935 :名無しさん:2022/05/30(月) 19:36:19.53
EXPチューチューしにいってええ?

936 :名無しさん:2022/05/30(月) 21:31:14.23
おつ

937 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:01:23.37
中華アプリかこれw

938 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:02:13.15
ラグナロクオンラインβを思い出しますね

939 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:02:49.21
思ったよりずっとテンプレMMOだった

940 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:06:00.21
皮被せただけの何か

941 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:07:04.39
LoLっぽい

942 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:07:40.17
流石にLoLに失礼で草

943 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:08:29.61
まず操作全部作り直した方ががいいと思う

944 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:12:54.02
なんでこんな劣化グリドンみたいになったんだ

945 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:17:06.16
ケインお前死んだはずじゃ

946 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:17:23.53
トリックか?

947 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:17:47.32
あいつ4で復活しても驚かないです

948 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:21:25.59
お使いしながらデイリーこなして面白い要素一つもない

949 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:25:56.73
ブラを分解するヒゲハゲの親父

950 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:31:46.81
見てるからクリアして

951 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:36:00.36
ウマ娘に帰れ

952 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:36:38.90
バクシーン

953 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:36:40.01
アカウント売却済みですか

954 :名無しさん:2022/06/01(水) 23:01:29.39
ギブアップ?

955 :名無しさん:2022/06/02(木) 18:46:11.78
課金前提で
エンドコンテンツがギルドのPVPって書いてあったけど
続く?

956 :名無しさん:2022/06/02(木) 18:48:34.09
diabloにPVP要素追加するのはどこのアホなんだろうね

957 :名無しさん:2022/06/02(木) 19:40:15.50
セントリ―は火力的にも追従してくれてもいいと思うけどな

958 :名無しさん:2022/06/02(木) 19:53:40.30
今のところの出来はどうです?

959 :名無しさん:2022/06/02(木) 19:55:23.55
ゲーム音半分くらいにしてほしい
声がつぶれて聞こえん

960 :名無しさん:2022/06/02(木) 20:10:17.23
そもそも動画キャプチャってなんやねん
配信用の録画できてるってことか?

961 :名無しさん:2022/06/02(木) 20:11:31.53
それ設定で切れるんじゃない
そうじゃないと常に裏で録画してるってことじゃん重いだろ

962 :名無しさん:2022/06/02(木) 20:20:35.77
常に逃げながら戦うって
面白くないよな

963 :名無しさん:2022/06/03(金) 05:54:03.76
おはようございます
これが噂のソシャゲ版ディアブロ・・・

964 :名無しさん:2022/06/03(金) 05:55:53.66
それは出来ない

965 :名無しさん:2022/06/03(金) 18:11:09.27
覇権ゲー来たが

966 :名無しさん:2022/06/03(金) 18:11:36.01
こんなん作る暇あったら4に注力してください

967 :名無しさん:2022/06/03(金) 18:15:01.85
所詮もしもしゲーだからそのつもりじゃないと駄目だなこれ
逆にこれをスマホで出来る時代になったのがすげーと思うが

968 :名無しさん:2022/06/03(金) 18:56:03.79
ティラエル君いつ見ても鰤にこき使われてるね

969 :名無しさん:2022/06/03(金) 20:32:43.49
あぁ〜ん?

970 :名無しさん:2022/06/03(金) 20:47:45.12
レベル上げがめんどくせぇなぁ

971 :名無しさん:2022/06/03(金) 20:58:57.41
このゲームどう?
量産型スマホMMOってかんじ?

972 :名無しさん:2022/06/03(金) 20:59:31.89
じゃあ面白いかどうかで

973 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:00:08.51
面白いとはいわないテク

974 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:01:13.36
わかった、じゃあ僕はこのゲームやらないわありがとう!

975 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:01:50.73
3より劣化してそう

976 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:03:43.62
まだやってんの

977 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:03:57.47
無料で楽しめるけど
課金しないと強化石落ちないし

978 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:04:35.46
なんかさぁバンプレストのキャラゲーじゃねぇんだからさぁ

979 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:05:23.88
セクハラしないといいゲーム作れないのか?

980 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:19:20.32
楽しんでますね

981 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:20:08.70
これさぁ中華ゲーにディアブロスキン被せただけでしょ?

982 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:20:43.02
やっぱそうなんだ・・・

983 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:21:09.92
ゲイツに責任とって貰わないと

984 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:33:04.39
キーボードでやってるんだけど通常攻撃の空振りってできないの?
馬乗りながらブンブンできなくて苦痛なんだ

985 :名無しさん:2022/06/03(金) 21:33:54.31
シフトかー
今やったらできたけどダルいやん

986 :名無しさん:2022/06/04(土) 07:45:29.90
これって相当なレベル差マッチングされても補正されるの?

987 :名無しさん:2022/06/04(土) 07:46:10.08
なるほど、

988 :名無しさん:2022/06/04(土) 08:03:34.76
もう課金しました?紋石の

989 :名無しさん:2022/06/04(土) 08:04:25.75
バトルパスくらい?

990 :名無しさん:2022/06/04(土) 08:05:03.89
面白い?

991 :名無しさん:2022/06/04(土) 08:07:30.42
上限60?


992 :名無しさん:2022/06/04(土) 08:09:00.30
3とリザレクションのごった煮?

993 :名無しさん:2022/06/04(土) 08:10:13.90
ソシャゲ要素ある?

994 :名無しさん:2022/06/04(土) 08:18:02.55
今日朝なに食べた?

995 :名無しさん:2022/06/04(土) 08:18:18.73
一昨日の昼なにたべた?

996 :名無しさん:2022/06/04(土) 11:59:13.73
このディアブロは何か変わったの?

997 :名無しさん:2022/06/04(土) 12:04:19.20
そんな辛いならやめればいい

998 :名無しさん:2022/06/04(土) 12:06:29.86
マウス壊れそう

999 :名無しさん:2022/06/04(土) 13:40:41.66
10時間も続けて遊べてしまうゲーム、それはつまり、お、おも?

1000 :名無しさん:2022/06/04(土) 14:48:12.15
唐突に埋め


【自動レス】新スレを立てました

alefons避難所 【part19】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1654321692/

1001 :alefons bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス