■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part16】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/08(土) 21:29:48 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part15】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1638598420/

901 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:13:59.31
白1個分とかかな

902 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:15:35.45
インフレしてきた

903 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:21:30.40
んー欲しいけどアニバまで待ち

904 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:21:46.63
可愛い声だね
きっと顔も可愛いんだろうな・・・

905 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:22:38.09
やっとオレンジ以上無意味なゲージが意味持つのか

906 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:25:05.96
根性がね、、根性がね、、

907 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:25:17.51
初手根性いじりよ
これは新シナリオで根性壊してくるな

908 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:26:11.92
なに真のビコペ?

909 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:26:22.19
あれ、これまさかオールインしていいの?

910 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:27:36.99
ウマ苦しくなってきた

911 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:28:59.33
けどこれ別視点では根性はうんこですって言ってるわけだからどうしてもウーンになってしまう

912 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:30:37.85
バイバイ、ウンス
船から降りるんだ

913 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:36:35.36
賢さニシノだけ狙い撃ちさせてください

914 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:36:49.11
まあプライズならこんなもんやろ・・・

915 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:38:35.41
見ません

916 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:39:16.33
次チャンミまで時間が無さすぎる

917 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:40:08.78
更新してるの?自分は使ってないけど

918 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:40:17.44
誤爆しました・・・

919 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:41:22.67
光る棒の持ち手の色とかタオルの色とかもうちょっと可愛いのなかった?

920 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:41:49.21
なにこれ運転するとき右手だけ日焼けするの防止するやつ??

921 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:46:55.53
ニシノフラワーの声が聞こえる・・・どこから・・・・?

922 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:49:58.40
早寝するのはいいけど2時に起きないで
寝直して

923 :名無しさん:2022/01/27(木) 21:57:05.38
デイリーレース一生同じやつが走ってるんだけどもしかして親愛度みたいなの貯まる?

924 :名無しさん:2022/01/27(木) 22:02:49.30
チーム競技場って何時間以内ログインしかマッチしないみたいなことになってるの?

925 :名無しさん:2022/01/27(木) 22:04:10.54
おつ

926 :名無しさん:2022/01/27(木) 22:04:38.87
おつかれ

927 :名無しさん:2022/01/28(金) 16:00:48.65
サポカニシノフラワーのほうさらしてください

928 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:01:25.01
これが人権ブルボンか

929 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:03:51.57
ガチャちけでブルボンきました

930 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:05:35.06
賢さニシノどんな感じだす?

931 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:08:11.72
今回はウマ娘のほうが重要だったか

932 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:10:35.16
サポカ見送りできただけでもよしとしよう

933 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:13:00.64
新シナリオ次第だから今の評価で判断できないのがつらいねえ

934 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:14:39.18
根性の扱いが酷すぎるからなんかテコ入れもありそうなのよね

935 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:17:02.03
ブルボン楽強ですか?

936 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:23:31.45
今日引いたサポカは使ってないの

937 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:23:36.33
ガチャ計画立てられないので新シナリオの詳細さっさと出してほしいなり

938 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:25:33.04
ルドルフのレアサポカってまだ出てないんだっけ

939 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:27:52.64
石貯められてよかったわ

940 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:29:12.47
ファインの地位は揺るがないの

941 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:30:39.11
アニバ前にえげつないダブルピックしてきそうな感じはある

942 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:31:21.06
1周年でSSR確率アップかもしれんと思うとどんんだけ強くても今は引けない

943 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:32:00.06
ファインと併用するために引いちゃいましたわ

944 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:33:54.82
先行用としてはいいんじゃないの?愛嬌もらえるし
知らんけど

945 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:34:01.85
ブルボンは雑に育てても普通に強いって感じだった
フラッシュはないのでわかりません

946 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:34:04.39
ロリコンが頑張って引く理由を考えようとしてる時点で性能は察した

947 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:35:28.59
今の時代レスボとトレ効果はマストなの

948 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:39:41.09
両方完凸まで960連してる人いたわ

949 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:41:20.40
ジュエルカンストしてる人でしたわ

950 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:41:34.56
アニバで虹結晶くれると思いますか

951 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:42:13.50
アニバで無料200連ください

952 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:42:24.31
虹結晶じゃなくて引換券じゃないかな

953 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:45:49.31
馬育成下手になった?

954 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:46:37.68
次チャンミ初心者殺しすぎてうちにはムリゲー

955 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:49:41.72
ジョーダン持ってる人あまり見ないな
完全に影に隠れてる

956 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:49:58.64
主要スキル自炊できるし因子用にもできるし隙がないブルボン

957 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:52:50.30
どう考えても強いブルボン

958 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:53:44.91
賢さが伸びるけど賢さが伸びてもなあというところ

959 :名無しさん:2022/01/28(金) 18:54:16.40
賢さセイちゃんはあれはあれで数値がおかしいので

960 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:06:16.20
人権ブルボン来るならチヨちゃん天井まで廻さなきゃよかったと後悔しております

961 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:06:42.31
チヨちゃんも弱いわけではないんだけどなあ

962 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:15:37.08
繊細な機械だから

963 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:15:59.96
ぜひこじきのお願いを聞いてください

964 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:17:15.67
フクちゃんはエラいなぁ

965 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:17:16.62
白いほうよりましなんでしょ

966 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:21:03.37
人権は人権

967 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:22:58.55
おれも雑にSを捨てられるようになりたい

968 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:36:18.10
おかしいだろ!ドン!

969 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:39:55.75
そらもうブルンブルンですよ

970 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:42:51.78
どうせ当たらん感しかないのだからこのまま旅行券の確率上げとけと

971 :名無しさん:2022/01/28(金) 19:43:00.24
シニアから流れがおかしい

972 :名無しさん:2022/01/28(金) 20:13:56.31
そのうち連打でそのiPad?壊しそう

973 :名無しさん:2022/01/28(金) 20:27:18.63
17000ッ ダンッ

974 :名無しさん:2022/01/28(金) 20:57:59.59
ニシノは基本来ねえ

975 :名無しさん:2022/01/28(金) 20:59:01.46
虹でネイチャ3凸にするかファイン1凸にするか悩んでいる

976 :名無しさん:2022/01/28(金) 20:59:47.61
ネイチャはもうやった

977 :名無しさん:2022/01/28(金) 21:02:40.07
愛嬌バッチリ

978 :名無しさん:2022/01/28(金) 21:09:46.82
今日だけで30枚ぐらい集まってるでしょ
ってことは
4時間だ

979 :名無しさん:2022/01/28(金) 21:09:55.29
誤爆しました

980 :名無しさん:2022/01/28(金) 21:17:33.53
真ん中を選ぶ権利を獲得

981 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:03:30.70
チョコブル何連で来た?

982 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:21:39.45
SSRバクシンって使える?

983 :名無しさん:2022/01/28(金) 22:22:30.58
じゃあ借りてやんよ

984 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:44:00.54
おつかれ

985 :名無しさん:2022/01/29(土) 19:28:27.80
来月移籍ってなに?入院?

986 :名無しさん:2022/01/29(土) 19:33:26.47
ちゃんと寝てるの?

987 :名無しさん:2022/01/29(土) 19:53:16.16
名鑑はまだ唯一抜きん出てる?

988 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:47:07.10
間に合うのか

989 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:51:59.66
どぼぢで

990 :名無しさん:2022/01/29(土) 20:58:40.87
異次元な人だらけやな

991 :名無しさん:2022/01/30(日) 10:19:23.82
ファン数ノルマは軽く達成したの

992 :名無しさん:2022/01/30(日) 10:27:21.49
今って全キャラSS埋めしてるの


993 :名無しさん:2022/01/30(日) 10:58:53.69
ダートに背走サンタ出すの?

994 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:06:24.88
二度と触りたくないリストに何人登録中よ

995 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:07:42.50
こんばんわ
アニバ前にチートウマ娘ぶっこんできたね

996 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:08:22.78
なんで?

997 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:09:04.38
ブルボンは前3つ10%だし賢さじゃない育成でいかない?

998 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:12:58.40
つかわねーけど思い出深いのはスクショだけ撮ってポイよ

999 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:14:30.13
そもそもSS作れてるのが少数派よナッハッハ

1000 :名無しさん:2022/01/30(日) 11:15:25.96
BとCを許すな


【自動レス】新スレを立てました

alefons避難所 【part17】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1643508925/

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス